Ушел муж.
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:41 | Сообщение # 1881
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Басти ()
никто не знает, как будет. Может, она вот как раз после окончательного обрушения здания "я мать его детей" и выплывет, наконец.

Именно так и будет. Точка невозврата.

Цитата помидора ()
И бм сказал, что хочет иметь свой угол. На что Надя подумала, что у него желание иметь угол от Косули. А на самом деле он хотел семейное гнездо для малыша получается.
Делает он всё предельно тактично, стараясь не обидеть никого. Чтобы все дети остались при своих углах.

Так сказать "потом... опять сюрприз будет".Что мешает прямо сказать Наде? Что мешает отписать свою долю Надиным детям, а кв. папаши планировать для ребенка от лю?
Российская Федерация
Cleo Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:43 | Сообщение # 1882
Звезда Любви
Спасатель
Цитата PaniI ()
а кв. папаши планировать для ребенка от лю?

Квартира свёкра обещана старшей дочери Нади.
Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 13:56 | Сообщение # 1883
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Cleo ()
Квартира свёкра обещана старшей дочери Нади.

Было бы хорошо, но родился еще один ребенок. Я бы особо не надеялась на свекра. А вот за кв., в которой живут их общие дети и Надя повоевала бы.

Добавлено (03 Сентября 2017, 13:56)
---------------------------------------------

Цитата помидора ()
Даже не понимаю в чем здесь все пытаются обвинить нормального абсолютно мужика. Видимо что он существует и не сдох без Надежды на помойке. Образно выражаясь конечно.

Чет я не вижу обвинений особых. Столько времени прошло после его метаний... Говорится о страданиях и опасениях Нади.

Ей не повезло в том, что на момент узнавания она очень любила своего мужа. Поэтому она так долго выздоравливала. А тут как соль на не зажившую еще рану. Любить его ребенка она не обязанна, но и ненависти нет у нее.

Пройдет время и она вовсе не будет думать о нем. Поэтому и советуем побыстрее решить все вопросы и забыть как страшный сон.

Насчет порядочности мужика. Я тут еще раз перечитала ее первые посты. faint
Российская Федерация
magarik Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:00 | Сообщение # 1884
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата помидора ()
а вы видите какую вину бм перед Надей сейчас?

вижу
я уже написала - если бы он расплодился с другой бабой, не косулей - Наде было бы легче. Он променял свою семью именно на эту шльондру и с нею строит новую жизнь. То есть, он своих детей променял на бабу, которая раскорячилась и вытолкнула на старость лет младенца. Если бы у него родился ребенок от совершенно чужой, посторонней, ни в чем не виноватой перед детьми бабой - дети бы приняли его, как брата. Ты видишь разницу?
Я доступно объяснила?

Добавлено (03 Сентября 2017, 14:00)
---------------------------------------------
Эту семью нельзя слепить в одно, в смысле детей.
Ни в чем не повинный новородок - кусок от бабы, которая принесла горе бывшей семье. Прямо или косвенно. И он навсегда будет лишен своей сестры и брата. Такая у него карма

Российская Федерация
PaniI Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 14:08 | Сообщение # 1885
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Басти ()
Такая у него карма

Так никто и не расстроится. Там все живут как мышки-тихо. Иногда, только, выдавая "сюрпризы" в свет.
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:03 | Сообщение # 1886
Уважаемый форумчанин
Спасатель
И все же в свой омут счастия и радости от рождения младенца, папаше старших Надиных детей пока втягивать бы не надо было. Так распирало от эмоций, что решил никого не щадить. Возможно имело смысл посоветоваться либо с Надей, либо с детским психологом, для детей это удар пострашнее его ухода из семьи. Детей надо беречь и баловать, не известно что им предстоит в жизни.
Российская Федерация
Inkla Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:10 | Сообщение # 1887
Белая и пушистая
Спасатель
Цитата osa ()
Детей надо беречь и баловать, не известно что им предстоит в жизни.

Да whiteflower

- Вы можете говорить серьёзно?!
- Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства.
(Рёнго Се)
Российская Федерация
Эйфория Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 1888
Муза
Спасатель
Цитата помидора ()
а вы видите какую вину бм перед Надей сейчас? Ну кроме того, что он ушел конечно?
Мне вот лично не нравится факт того, что народ пытается на него навешать всех собак сейчас. Мне кажется это наоборот Надю топит.

Несмотря на маргинальность экса, ведет он себя порядочно в рамках той ситуации, что сложилась на сегодняшний день. Я так вижу. Косуль тоже не создает преград ни в плане финобеспечения, ни времяпровождения с детьми. О том, что нужно было сказать о рождении ребенка позже, он просто не подумал. Ну не допёр мужик что это может как то детей затронуть. Кайф от эмоций перекрыл думательный процесс. Зачем заранее рисовать мрачную картину будущего. Мужик может начнет работать с утроенной силой чтоб всем детям помогать. Пока за ним не наблюдалось крысятничества в строну детей. Никто с ним не разговаривал по поводу отписания половины квартиры. Нужно почву прощупать в этом направлении, он может пойдет на уступки. Здесь уже договорились до абсурда, что Надежде нужно ребенка родить. У нее их двое, их учить и поднимать. Если на бюджет не поступят, то необходимы деньги на платное учение. Мой на бюджет поступил, но захотел жить отдельно. Денег угрохано немеряно. Сын тут подсчитал потраченную сумму на обучение и сказал, что бесплатное образование вышло очень дорогим. Какие сейчас дети Надежде? Я в шоке от советов. Мне близка позиция Аэлиты. Надеяться только на себя. Поможет бм-спасибо, нет, так нет.
И момент пугающий и жуткий-это поползновения свекра в сторону Надежды. Почему бы с бм не поговорить чтоб он своего папахена унял. Что за неуважение к женщине, матери внуков? Странное семейство. Отец извращенец, а сын бисексуал. Там видимо либидо зашкаливает по мужской линии. УжОс.

Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
Российская Федерация
Bastinda Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 17:28 | Сообщение # 1889
Ветеран форума
Спасатель
И я все- таки предлагаю воспользоваться эйфорией и благостным настроением Бм и подготовить договор дарения у нотариуса заранее. А то потом подключится новая жена и родня, здравый смысл и серые будни.
У меня есть пример наследования в семье мужа. Родители его разошлись, когда ему было 6 лет. Отец умер несколько лет назад, проблема до сих пор не решена и, видимо, останется по наследству уже не детям, а внукам. Им придётся долю в квартире выкупать.

Пока живу, надеюсь.
Российская Федерация
Tabita Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 18:52 | Сообщение # 1890
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Басти ()
я уже написала - если бы он расплодился с другой бабой, не косулей - Наде было бы легче. Он променял свою семью именно на эту шльондру и с нею строит новую жизнь. То есть, он своих детей променял на бабу, которая раскорячилась и вытолкнула на старость лет младенца. Если бы у него родился ребенок от совершенно чужой, посторонней, ни в чем не виноватой перед детьми бабой - дети бы приняли его, как брата.

Цитата Басти ()
Эту семью нельзя слепить в одно, в смысле детей.
Ни в чем не повинный новородок - кусок от бабы, которая принесла горе бывшей семье. Прямо или косвенно. И он навсегда будет лишен своей сестры и брата. Такая у него карма

+++++
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 20:31 | Сообщение # 1891
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата Басти ()

Бред чистой воды. Все зависит от родичей.
Бж моего опесдуха тоже считает что я его у нее увела. А он просто валялся на моей дороге, куда бы я ни шла, куда бж его выкинула вместе с вещами (реально выкинула вещи на дорогу после какого-то бытового скандала), жил у родителей длительное время уже на момент знакомства и собирался разводиться официально. В первый же месяц близкого общения привез знакомить с родителями. У меня и мысли не закралось что я кого-то увожу. Правда, когда бж узнала про меня она написывала мне гневные письма и пыталась его вернуть, но он не вернулся даже когда я свалила с этого праздника жизни. У него видать была другая задача - испортить еще парочку жизней.
Один раз даже звонила мне на работу и пыталась чет предъявить с матами и оскорблениями, на что я пообещала поправить ей прическу и выдрать ее последние 3 волосины если она еще раз меня побеспокоит, и сказала ей с ним разбираться, я на тот момент с ним не общалась.
Не знаю как он ее угомонил, но потом еще года 2 она звонила нам после 12 ночи с просьбами приехать к ней, врала что ребенок заболел и тд. Он ездил сначала, потом стал посылать ее прямым текстом, потом они не общались месяца 3-4, ребенка он забирал от бабки (ее матери), у которой он был почти круглосуточно. Она пыталась не давать, он перестал давать деньги и стал покупать вместо этого ребенку одежду и продукты, она подала на алименты и стала опять мне названивать (откуда я про это все узнала).

Потом пожаловалась на меня своей бывшей директриссе которая по дурацкому стечению обстоятельств на тот момент стала моим начальником, типа это я виновата во всем. Та меня вызвала и строгим голосом начала вопрошать так ли это и зачем я разбила семью. Я выслушала, сказала куда ей идти вместе с бывшей женой, кинула на стол заявление и ушла. Послала его туда-же куда бж и начальницу, уехала домой, 3 дня не ходила на работу, потом пришла забрать документы а мне сказали что мое заявление не подписано и мне ставили рабочие дни, попросили успокоиться и вернуться на работу. Я к тому времени уже сама успокоилась. Потом он приехал и сказал что больше она меня не побеспокоит.

Потом раза 3 она приезжала на работу смотрела на меня из-за угла, но я была уже беременная и мне на было не до нее.

Так что я не знаю увела я или не увела, на эту бабищу мне плевать, но наши дети обожают друг друга, чему я очень рада.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 20:45 | Сообщение # 1892
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Tabita ()
От кого?
От бм!!! pleasantsurprize
Ну, вы и накатали, пока я работала...
Произошло "очевидное-невероятное" - я про рождение косулёнка... или косульчика... олененка Бэмби, короче.
Всё - новость стала старостью.
Я уже не могу долго плакать и сильно переживать. Могу теперь только смеяться.
Реплики бм: "Я не хочу, чтобы кто-то что-то знал о моей жизни. Не хочу, чтобы вмешивались, расспрашивали". А сам со своим дитем лезет. Сидел бы молча)
Басти верно подметила: мечтает соединить несоединимое. Чтобы мир-дружба-жвачка. Ну, глупый человек да еще и в эйфории.
Ладно, я не рада. Но я не одинока. Что-то никто особо не рад. А, ведь, человек родился!
Есть, над чем подумать. Недолго, пару минут)

ИМХО!!!
Российская Федерация
Tristy Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:18 | Сообщение # 1893
Наша Легенда
Спасатель
Цитата firnadina ()
косулёнка

мило whiteflower

"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
Российская Федерация
osa Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:47 | Сообщение # 1894
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Аэлита, про опесдуха сильно, а дельше не сложилось у вас?
Российская Федерация
Аэлита Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:49 | Сообщение # 1895
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Online
Цитата osa ()
а дельше не сложилось у вас?

osa, у меня сложилось почти (почти - благодаря ему, без него давно сложилось бы), а у него нет. Ну может еще сложится, как знать, и он отстанет (мечты и надежды умирают последними).

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Lucielu Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:53 | Сообщение # 1896
Заглянувший на огонек
Изгнанные
firnadina, скоро у бм эйфория спадет, начнутся бессонные ночи, придет проситься обратно, месяцев через 6. Это только кажется, что ребенок ставит точку.

Ребенок сам личность. Если вырастет хорошим человеком, у него будут родственники, если нет - зачем тогда нужна эта связь?
Соединенные Штаты
Анаж Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:56 | Сообщение # 1897
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Басти ()
Если бы у него родился ребенок от совершенно чужой, посторонней, ни в чем не виноватой перед детьми бабой - дети бы приняли его, как брата. Ты видишь разницу?
Я доступно объяснила?

Эх. Что-то полнейшая у нас с тобой сейчас асинхронизация по всем вопросам, но чего уж.

Объясняешь доступно (пусть и не мне).
Разницы не вижу, кроме той, что несёт в себе обида жены и которой она кормит своих детей.

Разрыву много лет, его пережили как жена, так и дети. Рыжий (или Блонди) - отрезанный ломоть, спустя немало лет должно быть понятно - волен и делает, что вздумает, тем более, если это подкреплено человеческим отношением к первой семье.

И вот новость! бейби он борд! ребёнок на корабле! А в чём шок, в чём ужас? Там новая семья, следовательно, должны быть дети. И если мать этих детей оказалась не проходным этапом (на радость бывшей), а любовью и полноценным партнёром, так чего теперь, рвать отношения? Поносить, настраивать, не давать? А если это выбор папы - чем же это не брат или не сестра?

Не девять месяцев прошло с момента разрыва, а сколько, пять лет? Много. Пора смириться и отпустить и (если хватит сил) порадоваться, что у детей появился еще один близкий человек.

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:56 | Сообщение # 1898
Автор темы
Любимая
Спасатель
Tristy, smile
Сейчас вспомнила, как желала им родить. Чтобы драйв в их жизни появился. Со всеми вытекающими прелестями для бм - он никогда не был фанатичным отцом. Вот, теперь чувак реально с нуля начнет. sorry

Пришла с работы уставшая. Сын сказал, что сходит в магазин: сходил, принес пакет с продуктами и сдачу.
И это кайф!
Понимаете, да? Никаких памперсов. И забота обо мне, т.е. он уже самостоятелен и может не только принимать, но и отдавать.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Анаж Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 21:59 | Сообщение # 1899
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата firnadina ()
И это кайф!
Понимаете, да? Никаких памперсов.

Не, Надюшка. Я только обижу вижу и досаду, что в твоём пакете никаких памперсов.

не обижайтесь на меня
Франция
firnadina Дата: Воскресенье, 03 Сентября 2017, 22:15 | Сообщение # 1900
Автор темы
Любимая
Спасатель
Цитата Lucielu ()
firnadina, скоро у бм эйфория спадет, начнутся бессонные ночи, придет проситься обратно, месяцев через 6. Это только кажется, что ребенок ставит точку.
Никто никуда не придет. Он мне на хрен не сдался. Пусть растит ребенка, коли родил, ибо нефиг.
Цитата Анаж ()
Разрыву много лет, его пережили как жена, так и дети.
Да? А предательство №2 для сына не хочешь? Я ща реально злиться начинаю. У ребенка прежние симптомы, как тогда, когда папа ушел. И никакой он не ломоть для детей.
Цитата Анаж ()
Не девять месяцев прошло с момента разрыва, а сколько, пять лет? Много. Пора смириться и отпустить и (если хватит сил) порадоваться, что у детей появился еще один близкий человек.
4 года. Радоваться не буду - нечему. Близкий? Близким в одной семье надо расти. И то, по-разному бывает.

Анаж, ты напишешь жене, чтобы она порадовалась рождению ребенка у любовницы мужа?
Да, он мне не муж. И она уже не любовница юридически. Но она такова по сути. Поэтому пусть и дальше живут тихо.

И не надо меня призывать к высокому. Я живу так, как могу. И чувствую так, как умею: настолько, насколько хватает моих душевных качеств и сил. Выше головы мне не прыгнуть.

ИМХО!!!
Российская Федерация
Поиск: