Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:23 | Сообщение # 1621 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Online
| 151971, нет у меня никаких способностей. Вы правы: крыша поехала. Не добивайте.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:27 | Сообщение # 1622 |
Защитник гонимых
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, истерика у вас или приступ паники - вам виднее. Но ваша склонность раздувать и фантазировать в данной ситуации проявилась довольно сильно. Но это действительно очень трудно - признать,что ты для мужа уже бывшая. А его настоящее и будущее связано с другой женщиной. Но это нужно сделать. Иначе сидеть вам в своих фантазиях ещё долго. А реальность беспощадно будет разбивать их и дальше. И да, я в данном случае решила обойтись без деликатности. Ну, я тоже, как и вы, порой пишу то, что думаю и вижу.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 02 Сентября 2017, 02:30
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:33 | Сообщение # 1623 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата 151971 ( ) И да, я в данном случае решила обойтись без деликатности. Ну, я тоже, как и вы, порой пишу то, что думаю и вижу.
Я это поняла. Оно заметно, не волнуйтесь. И... как это... прогнозируемо на 99,9%. Должно же и мне прилететь за мои резкие высказывания в адрес других.
Цитата 151971 ( ) Но это нужно сделать. Иначе сидеть вам в своих фантазиях ещё долго.
А какие у меня фантазии? Что я - не бывшая? Что он вернется? Что все это - игра? Интересно послушать. Давайте уже сразу всё говорите, как есть. Не надо откладывать на потом. Скажите, и я пойду спать.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:40 | Сообщение # 1624 |
Муза
Спасатель
| Сейчас эмоции рулят, эффект неожиданности сработал. Завтра туман начнет рассеиваться. Ушла спать. Бархатных снов
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:41 | Сообщение # 1625 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, это не за резкие высказывания. Просто человек,умеющий говорить прямо и без ненужных сантиментов, вполне в состоянии воспринять это и в свой адрес.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:43 | Сообщение # 1626 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, если у моего сына на почве стресса снова начнутся проблемы со здоровьем, то я бм закопаю. Если бы Вы могли спокойно отнестись к этой новости, не как к трагедии, сыну было бы легче, мне кажется
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:47 | Сообщение # 1627 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 151971, принято. Сегодня я о себе озвучила больше, чем хотела. На эмоциях. Про личную жизнь зря... Всё равно, фигня, а не личная жизнь...Добавлено (02 Сентября 2017, 02:47) --------------------------------------------- Tristy, нет трагедии: родился ребенок. Еще раз - есть первая реакция.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 02:59 | Сообщение # 1628 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, нынешние эмоции - это еще и следствие того,что вы слишком много уделяете внимания тому, как БМ вообще относится к косуле и что их связывает. Унижает он ее, скрывает,чуть ли не стыдится... Да какая разница, зачем все эти интерпретации? То, что они субъективны - это не главная проблема. Хотя это тоже бесполезный шлак, балласт для вас. Проблема в том, что вы вязнете даже не в прошлом, а в чужом настоящем. В их настоящем - как оно видится вам.
А надо грести в противоположную сторону - плевать вообще, как у них там. Не нужно блуждать в этой параллельной ветке, в чужом варианте будущего, в чужой жизни. Тем более во многом искаженном и придуманном вами.
Это я не о том, что не надо писать об этом. Я том, что нужно как-то отвадить себя вообще думать об их жизни и качестве их отношений.
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 02 Сентября 2017, 03:08
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:15 | Сообщение # 1629 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Надо отсюда уходить. Невозможно не думать, читая истории. Вернее, немного не так: оно не думается-не думается, а потом вдруг что-то такое отзовется, и готово... Когда-то все пройдет. В конце концов жизнь конечна.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:21 | Сообщение # 1630 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Tristy, нет трагедии: родился ребенок. Еще раз - есть первая реакция. Первая реакция - это понятно. Я про то, как дальше будете относиться к этому.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:33 | Сообщение # 1631 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Усыновлю! Tristy, я уже столько всего перечувствовала за эти 4 года, что уже нет сил на долгие переживания в острой фазе. Порефлексирую немного и буду дальше жить. Дети, работа, дом, немного личной жизни. Приблизительно такой сценарий. На работе спрашивают, почему я такая веселая. И почему смеюсь и шучу. Как им объяснить, что я снова научилась смеяться? Только и слышу "а ты всё смеешься - тебе лишь бы веселиться" - тётки меня ругают) Похудеть не получалось: м.б. теперь похудею.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:35 | Сообщение # 1632 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Вообще, одно из самых паскудных последствий всех этих мужских измен и предательств для женщины - это то, что приходится становиться жёстче. Обрастать броней. Иначе все твои мягкие и чувствительные места становятся воспалёнными, незаживающими ранами и обращаются против тебя самой. Жила с любовью в душе, способной объять весь мир. А приходится съеживаться, уменьшаться до размеров эгоистичного желания - спасти себя. Сначала - себя. Отсечь всю прежнюю нежность, сочувствие, сострадание и понимание. Убить любовь. А для этого нужна жёсткость и даже жестокость. Бесчувственность. Но если не спасешь себя, не защитишь, не отсечешь прежние нити любви и привязанности - то ни себе, ни детям помочь не сможешь. Размажешься в страданиях как амёба. Или завязнешь в потемках чужого будущего.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 03:48 | Сообщение # 1633 |
Наша Легенда
Спасатель
| firnadina, Вы, должно быть, очень счастливая женщина. Мне и близко не понять, но чувствую - так должно быть )
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:11 | Сообщение # 1634 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, БМ ваш, конечно, сучок деревянный: точечно и метко информацию преподнес. Больше о ситуации мне сказать нечего. Здоровья вам и вашим детям. Отпускайте, отпускайте когда сможете. Сил вам и выдержки.
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:16 | Сообщение # 1635 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Мне так думается, что поспешил с новостью, чтобы другие не опередили. Регистрацию брака скрыть легко, а рождение ребенка - фигушки. Вот и поспешил доложить из первых уст. Типа,чтоб не обижались, что проигнорировал с такой новостью. Опять же. Отец и дети Фирнадины - его ближайшие родственники. Им и узнавать вроде как первыми положено.
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:17 | Сообщение # 1636 |
Ветеран форума
Пользователь
| 151971, вы нужную и важную тему затронули: как перестать жить чужим настоящим. Прошу прощения, но, сейчас не самый удачный момент для подобного разговора, ИМХО, как обычно... Может, в другом месте и в другое время, было бы полезно это обсудить, и не только мне
От любопытства кошка сдохла, но удовлетворив его - она воскресла. Нарушай закон подлости - помогай людям. "42" (с).
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:19 | Сообщение # 1637 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Tristy, я верю, что где-то Там меня любят и не оставят без помощи и поддержки. Если бы меня спросили, хочу ли я поменять свою Судьбу, то я бы не согласилась. NeLisa,
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:23 | Сообщение # 1638 |
Защитник гонимых
Пользователь
| NeLisa, а тут и обсуждать нечего. Брать себя за шкирку и вытаскивать оттуда. Хотя, можно и ещё подождать конечно. До очередного раза. Если здоровья хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:23 | Сообщение # 1639 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 151971, отец в трансе. Я и не предполагала, что он так отреагирует. Уязвлен и обижен.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
NeLisa |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 04:25 | Сообщение # 1640 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Если бы меня спросили, хочу ли я поменять свою Судьбу, то я бы не согласилась. Ой, а я бы кучу вещей поменяла :-) Вместо фортепиано - гитара; вместо легкой атлетики - бальные танцы, которые я бросила по глупости :-) Ну и ты.пы. Кхм, по мелочи все, оказывается.
|
Российская Федерация
|
| |