Ушел муж.
|
|
aurora_borealis |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:51 | Сообщение # 1561 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) По-моему, у меня крыша едет.
Сильная новость. Сил Вам, Надежда. Сына поддержите, ему сейчас не просто будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:53 | Сообщение # 1562 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) если там ребенок больной С чего быть больным? Есть подозрения и факты?
Цитата firnadina ( ) если там ребенок больной... Я же это на себя переведу. Буду думать, что виновата. С чего вы виноваты будете? Вы-то каким боком к этому будете относиться? Не берите на себя всё.
Опять про себя напишу, что когда любовница бм потеряла ребенка на большом сроке, то я уж это к себе никак не отнесла. Думаете, что она его потеряла из-за того, что я этого хотела и просила. Типа пожелала я и произошло? Нет, конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:54 | Сообщение # 1563 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Девы, мне ребенка все эти годы хотелось, отсюда и такая странная реакция. Это не обида и ревность - слишком плоско для меня) Это хуже и глубже - нереализованность в моем вот таком желании. Смешно: человек, который не хотел детей от слова совсем, стал многодетным отцом. Какая-то дикая шутка...
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:55 | Сообщение # 1564 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Я же это на себя переведу. Буду думать, что виновата Вот тебе и здрасьте А ты то при чем? Я фигею с вас дорогая редакция
Цитата firnadina ( ) Ты меня понимаешь? Я тебя знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:55 | Сообщение # 1565 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я же это на себя переведу. Буду думать, что виновата. Это у нас уже национальная типично бабская черта - брать всю вину на себя. Притягивать факты за уши и себя поедом есть. Надя... Блин.. Закатывайте помидоры... Ремня на Вас нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 22:56 | Сообщение # 1566 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) человек, который не хотел детей от слова совсем, стал многодетным отцом. Какая-то дикая шутка... Наивная ты наша барышня... А кто его спросил то?
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:09 | Сообщение # 1567 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Хочется одеться и бродить по улицам. Я люблю ночь. Обязательно побродите, только не ночью, а поздно вечером. Для собственной безопасности. Десять лет назад меня сильно ударила сестра и я упала на пол. Не описать словами, что я испытала, но это была крупная ссора, которая часто заканчивалась таким образом. Матери не было дома, а отец, который наблюдал сцену, спустя годы сказал, что я не хотел вмешиваться в конфликт. Дал возможность нам разобраться самим, вот только не учел, что сестра на 9 лет старше меня. Я выбежала из дома в ночи и сидела на лавочке возле подъезда, ждала, что за мной последуют. Но так никто и не вышел, а я ждала не менее получаса. Потом просто пошла бродить по улицам, убила на прогулку часа два. Думала всю Москву пешком обойду, так сильно хотелось уйти прочь. Чудом не угодила ни в какую историю. Как вспомню сейчас... жутко это город ночью. Хотя бы газовый баллончик возьмите, если есть.Добавлено (01 Сентября 2017, 23:00) --------------------------------------------- которые* Добавлено (01 Сентября 2017, 23:00) --------------------------------------------- которые часто заканчивались таким образом* Добавлено (01 Сентября 2017, 23:09) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Это не обида и ревность - слишком плоско для меня) Это хуже и глубже - нереализованность в моем вот таком желании. Рано Вы списали своё желание в нереализованные! Не ставьте крест на этих "амбициях"... Не имеет значения, что муж бывший и, что прошло уже достаточно времени после развода - с этим человеком были связаны Ваши мечты. Но не отказывайтесь от неё и от всех тех, которые ещё будут и должны быть!
Цитата firnadina ( ) Смешно: человек, который не хотел детей от слова совсем, стал многодетным отцом. Какая-то дикая шутка... Он изменил своё мнение, изменил себе, своим словам и ушел... Возможно, теперь Ваша очередь навсегда оставить его там, в прошлом, где Вы любили его... И сейчас самый подходящий для этого момент...
я - взгляд в предчувствии морщин.
|
Кипр
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:12 | Сообщение # 1568 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Merida, какие факты? Всё основано на тонких материях. Вы, ведь, понимаете, что находитесь на несовсем обычном сайте. И должны знать, кто его хозяин. Я уже выпила) Подобрела) Сейчас это кстати, а то разнесу всё на хрен.
Гидра, я в 19 по улицам по ночам одна ходила. Страха не было. Сейчас тоже нет - за себя нет. Но не имею права)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:19 | Сообщение # 1569 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Страха не было. Сейчас тоже нет - за себя нет. Но не имею права) Я недавно пошла побродить одна, вышла около 22:00. Натерпелась страха, вздрагивала от каждого шороха, хватаясь за сумку.)) "Славно" погуляла))) А были времена, действительно... Только тогда мы за себя практически не волновались, а сейчас - "не имею права", точно. Вот только иной раз ноги готовы унести из дома, и, соблазн поддаться - велик.
|
Кипр
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:26 | Сообщение # 1570 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Гидра, умом понимаю, что есть правила безопасности, но страха нет. Хотя, и пугали как-то, но это было давно.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Гидра |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 23:37 | Сообщение # 1571 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) но страха нет. Смею предположить, что его сейчас нет, тк страх подавляют другие, более мощные эмоции.Добавлено (01 Сентября 2017, 23:36) --------------------------------------------- Кстати! Если Вы выйдете сейчас на улицу, то вполне возможно, что произойдет обратная реакция и страх вытеснит накопленный за сегодня негатив. Добавлено (01 Сентября 2017, 23:37) --------------------------------------------- Но это не совет, скорее предположение. Дойти, допустим, до ближайшего круглосуточного магазина за молочком или журналом. При условии, что он в соседнем доме, а не соседнем квартале.)
|
Кипр
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:01 | Сообщение # 1572 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Гидра, нет, теперь точно не выйду. Я устала, сына одного не оставлю. Свекор позвонил - звал к себе. Утешить хочет. Тем более, не выйду, а то найду утешителей - их по ночам, как грязи.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:02 | Сообщение # 1573 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Смешно: человек, который не хотел детей от слова совсем, стал многодетным отцом. Какая-то дикая шутка... Возможно, он понял, какой это сильный якорь. Почему бы и нет? Сомневаюсь, что для него это цель, скорее средство. Какой непростой дяденька, вангую приход счастливого отца в гости к детям с младшим. Он умеет бить точно в цель. firnadina, надо вырвать из себя остатки привязок, снизить значимость воспоминаний, картинок из прошлого, слов, диалогов, планов. Всё в прошлом, и уже не должно иметь значения. Нужно что-то менять, уйти с маршрута этого катка) Жизнь продолжается. Помидорам - быть!
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:02 | Сообщение # 1574 |
Планета
Спасатель
| Надя.. Держись. Ты очень сильная, ты справишься
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:03 | Сообщение # 1575 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата Ksu ( ) firnadina, и закончилось беззаботное время. Ждите следующую серию - возвращение. Будет прибегать.
Только сейчас увидела. Не будет. Имидж не позволит) А моя сковорода поможет этот имидж поддержать. Я только-только жить начинаю)
Цитата ipomea ( ) Фигасе, день знаний
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Bastinda |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:11 | Сообщение # 1576 |
Ветеран форума
Спасатель
| День узнаваний. Держитесь, Надя, и потихоньку разворачивайтесь на новый курс - к личному счастью. Переверните страницу.
Пока живу, надеюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:16 | Сообщение # 1577 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Да, я что-то очканула от его этой подачи: у вас брат. Глядишь, еще дочке братика будет подкидывать, чтобы нянчила.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:18 | Сообщение # 1578 |
Муза
Спасатель
| Надежда, афигеть! Хотя ожидаемо, косуль ведь не молод, ей рожать надо. Дети не маленькие, до 21 года нужно поднимать, дальше уже сами. Немножко осталось. И полюбому отец есть у них, поможет всегда. Может это и к лучшему, последние нити рвутся. Пора начинать плести новые сети. Ловить мужика в них и охмурять! По ночам гулять не дело. Там маньяки.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:22 | Сообщение # 1579 |
Планета
Спасатель
| Девы я плачу. Я серьезно сижу и рыдаю.. Ну так же нельзя.. Ну почему так Надюш, все у ьебя сложится, ты умница и красавица.. Но так не должно быть. Я в это не верю..
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 02 Сентября 2017, 00:27 | Сообщение # 1580 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Глядишь, еще дочке братика будет подкидывать, чтобы нянчила.
И попробуй отреагировать на это "неправильно". Там шах, а там мат. Вспомнилось интервью Меладзе, он искренне недоумевал, почему старшие дочки негативно реагируют на младшего братика, что он мечтает о том, чтобы все дети вместе проводили время. Они не понимают, это на животном уровне инстинктов.Добавлено (02 Сентября 2017, 00:27) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Ну так же нельзя.. Ну почему так А почему нет? Всё уже разрушено давно и жёстко, назад дороги нет всё равно, пусть у него всё будет хорошо (только где-нить подальше), не причиняя боли Наде, вот над чем работать надо.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |