Ушел муж.
|
|
Merida |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:09 | Сообщение # 1521 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) бм сегодня написал дочери, что у неё появился брат.
Косуля родила?Добавлено (01 Сентября 2017, 20:09) --------------------------------------------- firnadina, что дочка говорит? Сын знает?
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 1522 |
Планета
Спасатель
| Надюша держись.. Ужас.Добавлено (01 Сентября 2017, 20:12) --------------------------------------------- Блин.. я в шоке
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:17 | Сообщение # 1523 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) 1 сентября удалось: бм сегодня написал дочери, что у неё появился брат.
Теперь понятно, с каких щей ваш бывший расщедрился на алименты. Оказалось с радости, еще один сын родился! Вот безголовый!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:18 | Сообщение # 1524 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата Merida ( ) Косуля родила? Очевидное - невероятное. Неожиданный поворот, однако. Самый неблагоприятный поворот событий, он теперь многодетный отэц. За квартиру очень неспокойно теперь будет.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
Merida |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 20:33 | Сообщение # 1525 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| А Косуле сколько лет? Она вообще какой-то тенью представлялась мне. Будто и нет ее. А тут и родила уже. Добавлено (01 Сентября 2017, 20:33) --------------------------------------------- Имею в виду, что бм не представлял ее никому, не говорил, что она его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:16 | Сообщение # 1526 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) бм сегодня написал дочери, что у неё появился брат. Предсказуемо вполне. Сколько ей, лет 35-37?Добавлено (01 Сентября 2017, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Незвезда ( ) Блин.. я в шоке
А чо в шоке-то?Добавлено (01 Сентября 2017, 21:16) ---------------------------------------------
Цитата ipomea ( ) За квартиру очень неспокойно теперь будет.
Тут есть, о чём подумать.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:25 | Сообщение # 1527 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Девы, знаете, какая моя первая реакция? Страх за своих детей. Вот это вот чувство незащищенности. Что могу сказать... теперь я себе желаю крепкого здоровья: мне еще сына надо суметь выпустить во взрослую жизнь. Морально готовлюсь к тому, что бм прекратит выплаты на дочь. С жильем для детей вопрос встает еще острее. Что касается личных переживаний: я хотела третьего ребенка. А в итоге бм стал многодетным отцом. Зачем ему дети? Он нашего сына не вырастил, зато еще одного сделал.Цитата Merida ( ) Имею в виду, что бм не представлял ее никому, не говорил, что она его жена. Ну, да. Что женился - молчал, ну и про сына бы тоже мог промолчать)
Отцу сообщил, когда тот был за рулем. Отец аж остановился, чтобы не вмазаться. Еще вот только сегодня утром свекор звонил мне, поздравлял с началом учебного года и сказал, что разговаривал на днях с бм: тот сказал, что сидит дома, готовит, а жена приходит с работы поздно вечером. Батя психанул: Что - поваром заделался?
Представляете, какой бм - хитрожопый)
Плохо то, что сейчас косая в декрете, а бм работает удаленно на дому, ездит в офис раз в неделю. Т.е. с работой дела не очень. Следовательно, и с деньгами начнутся трудности.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Незвезда |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:27 | Сообщение # 1528 |
Планета
Спасатель
| Надька.. держись блин. Мне очень тошно и обидно. Как со мной как будто. Слишком я в твою тему вжилась
Только не пиши мне больше вечером. Думать, плакать совсем не хочется. Знаешь, даже сказать тебе нечего. Не целую. Плохой тебе ночи.
|
Российская Федерация
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:29 | Сообщение # 1529 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Надя, у Вас сейчас начнется новый виток переживаний. Казалось бы и время какое-то прошло, и страсти улеглись, и все позабылось. Ни-хре-на. Все по-новой. И больно, и обидно, и всякая хрень полезет... Возможно где-то там, далеко, далеко, в самом дальнем темном углу, под пеплом разрушенной семьи, была похоронена надежда.... Неосознаваемая, отрицаемая....
Надежда, у Вас теперь нет надежды...
Это КО-НЕЦ.
И все заново. Все надо начинать за-но-во. Я так эту ситуацию чуствую. Хоть бы я ошибалась.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:30 | Сообщение # 1530 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) знаете, какая моя первая реакция? Страх за своих детей. Надь, ну почему? У вас же там не королевская семья, где надо трон пилить. Тем более твои дети - совсем уже взрослые люди, а если с папой они дружат, он никуда не денется. Опять же, ты обижена и ревнуешь, имхо, и в последнее время это как-то особенно бросается в глаза, ты уж не обижайся на меня)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 1531 |
Звезда Любви
Спасатель
| firnadina, Надюш, всё проходит, пройдёт и это. Самое главное, что детки у тебя взрослые, всё слава Богу хорошо. Здоровья конечно тебе на 1000%, а доче и сынишке на весь мульён. Ты же понимаешь, что косуля не просто так окольцевалась. Годики туту, последний вагончик тс, а рожать без брака, если она и впрямь гречанка, не айс. Может поэтому их брак такой "тихий"? От себя, сил тебе мой хороший. Ты справишься. Я знаю.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:33 | Сообщение # 1532 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Hariett ( ) Надежда, у Вас теперь нет надежды...
Это КО-НЕЦ.
А какая была надежда у Надежды?)
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:34 | Сообщение # 1533 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Анаж, я знала, что у бм в этом году родится сын. Только думала, что это произойдет в декабре - в начале декабря. М.б. недоношенным родился...
Ей 39 лет.
Я очень переживаю за своего сына. Сказала ему сама, чтобы быть сейчас рядом с ним. Ему нельзя нервничать. Дочка делает вид, что новость её не волнует. Только она не открывает папино сообщение, чтобы не отвечать ему.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:35 | Сообщение # 1534 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Hariett ( ) Надежда, у Вас теперь нет надежды...
Это КО-НЕЦ. Hariett, Вот сейчас зачем???? Она и без вас знала, что комбэка не будет никогда. Да и не приняла бы она этот вот камбэк.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:36 | Сообщение # 1535 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Страх за своих детей Надь, знаешь, чего еще рискну сказать, хоть и предвкушаю. Страх за своих детей понятен, когда эти дети - совсем птенцы и нужно в прямом смысле поднимать и на ноги ставить. А когда детям плюс минус пара лет от двадцатилетия, я тут, скорее, не за них страх слышу, а за себя. Если так - озвучивай прямо, об этом и будем говорить.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
firnadina |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:37 | Сообщение # 1536 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Cleo, спасибо тебе. Я в норме. Очень волнуюсь, что здоровья не хватит - мне нельзя болеть, я должна помочь детям. Вот, думала, осенью на операцию с ногами лечь... Сейчас надо быть очень и очень внимательной и аккуратной.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:38 | Сообщение # 1537 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) я знала, что у бм в этом году родится сын Тем более. Для нас сюрприз, для тебя - нет.
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Cleo |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:44 | Сообщение # 1538 |
Звезда Любви
Спасатель
| Цитата Анаж ( ) Для нас сюрприз Для меня тож нет никакого сюрприза. Всё было понятно с самого начала.Добавлено (01 Сентября 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Я в норме. Не очень(
Цитата firnadina ( ) Очень волнуюсь, что здоровья не хватит - мне нельзя болеть, А вот это точно. Начинаем потихоньку себя собирать в кучку. Ноги подождут ещё годок.
|
Российская Федерация
|
| |
Анаж |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:45 | Сообщение # 1539 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Для меня тож нет никакого сюрприза. Всё было понятно с самого начала.
Цитата Анаж ( ) Предсказуемо вполне. Вы про что? Что это нормально, когда в семье дети рождаются, или про то, что Вы про это знали, как и Надин?
не обижайтесь на меня
|
Франция
|
| |
Hariett |
Дата: Пятница, 01 Сентября 2017, 21:45 | Сообщение # 1540 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Cleo ( ) Hariett, Вот сейчас зачем???? Она и без вас знала, что комбэка не будет никогда. Да и не приняла бы она этот вот камбэк.
Cleo, Не поняла Вас, если честно.
firnadina, мне хочется обнять Вас, заслонить от всех. После вашего поста
Цитата firnadina ( ) 1 сентября удалось: бм сегодня написал дочери, что у неё появился брат.
мне просто стало тошно... Честно. Как будь-то бы это у моего бм родился ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |