Ушел муж.
|
|
Winter |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 23:37 | Сообщение # 1421 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата firnadina ( ) оператором связи.
Добавлено (29 Апреля 2017, 13:16) --------------------------------------------- Поэтому и было весело читать Винтер про почту и подарки. Ну ваще, Москва Ваша! Я сегодня на почте коммуналку оплачивала. Тюльпаны отнесла девчатам. Мужиков там море. Почтальон одна субсидии носила по домам. Появился поклонник. Старого мужа выгнала. Поменяла на молодого с 2-этажным домом. Субсидии получают не только бедные. У кого справка об инвалидности, тот и получает.Добавлено (29 Апреля 2017, 23:37) --------------------------------------------- У нас на почте напряженка с начальниками. Меняются часто. Надежда, может Вы станете начальником ОПС.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 00:00 | Сообщение # 1422 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Winter, посмотрела я на начальницу: она, практически, живет в ОПС. Мужиков, действительно, море. Я и не знала, что в нашем районе такие "красивые дядечки" обитают) Но никто особо не балует подарунками - факт.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Winter |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 12:36 | Сообщение # 1423 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жалко. У нас почта маленькая в частном секторе. 1 оператор. Она сходила в декрет, 3-го ребенка родила, и опять работает. Ближайшая почта 20 мин пешком на гору. Мужики прям классные. Заказные письма получают например, частные и для предприятий. Почтальон одна 65 лет, раньше декорации в театре рисовала. У нас все хорошие. Мы все друг друга знаем. Почтальонов правда собаки кусают.
Добавлено (30 Апреля 2017, 12:36) --------------------------------------------- firnadina, я Вам желаю всего хорошего. В Москве всётаки больше возможностей. Ну и везения Вам, удачи. Это всё временно. Всё будет хорошо.
Не дождетесь!
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Воскресенье, 30 Апреля 2017, 14:09 | Сообщение # 1424 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Winter, спасибо!
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
ram |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:51 | Сообщение # 1425 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Кстати, что там у меня с энергетикой? Мне-то не видно по мою сторону монитора) имхо. Очень резкая. Свое мнение высказываете - как топором рубите. Непримиримая. Я думала, что это последствия развода, проблем с детьми, с квартирой - ну короче сложностей в жизни. Или все-таки нет? Сами вы чувствуете разницу в своем характере до и после развода? Раньше вы были мягкой?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 12:58 | Сообщение # 1426 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| ram, категоричная - так точнее. С разводом и возрастом всё это усугубилось. Мне бы с мужиками быть такой) С чего они взяли, что я добрая, ума не приложу. Они как-то глубже видят, сквозь броню. И знают, что мягкая - лепи, что хочешь) Раньше я была терпеливой и глотала обиды. Многое прощала. Сейчас мне это не нужно. Но спасателя из меня не вытравить.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Inkla |
Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 13:01 | Сообщение # 1427 |
Белая и пушистая
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Они как-то глубже видят, сквозь броню. Да. Им природой дадено лучше видеть. Но это опять же, кто всматривается. А кто просто мазнул взглядом? И дальше пошёл. Это я к нашему разговору.
- Вы можете говорить серьёзно?! - Могу, но не хочу. Зачем это мне? В мире и без меня полно разнесчастных любителей этого занудства. (Рёнго Се)
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 00:52 | Сообщение # 1428 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Inkla, случайные уходят, и я о них не вспоминаю. Остаются те, кто нуждается.Добавлено (13 Мая 2017, 00:50) --------------------------------------------- Девы, у меня вопрос: я слышу от бм (через детей) и от бывшего шефа слышала (мол, какая разница, кому из нас платить, всё равно деньги общие), что "у нас (у меня и бм) общий бюджет". Я понимаю, что бм дает деньги на детей, мне помогал, пока искала работу, но... это нормально? Что за игры такие в семью и тут, и там? На что он рассчитывает и зачем детям морочит голову? И на кой из себя строить одновременно благодетеля и сироту казанскую? А там он играет в гордого и не альфонса ни разу? Он говорил, что она за путевки в путешествия платит сама за себя.
Не нравится мне такая постановка. Плохой сценарий. Добавлено (13 Мая 2017, 00:52) --------------------------------------------- "Ага... Не нравится, ищи работу с нормальной зп" - мысли вслух.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Лампуса |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:04 | Сообщение # 1429 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Ваш бывший муж все еще чувствует себя членом вашей семьи. Никак не оторвется. А вам-то что, пусть деньги дает!
Если ты думаешь, будто кто-то делает что-то для тебя, помни: он преследует собственные цели. У людей полно своих забот.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 07:58 | Сообщение # 1430 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Лампуса ( ) Ваш бывший муж все еще чувствует себя членом вашей семьи. Он и есть член семьи - отец детей. Просто уже не член для Фернадины лично. А частью семьи он навсегда останется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:23 | Сообщение # 1431 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| nabl, не член - гыыыы. Ладно, проехали. Просто, вчера сын сказал, что папа заказал ему банковскую карту, и она уже готова. Сын, вероятно, подумал, что папа и денег на неё подкинет, поэтому начал уже себе кроссовки выбирать. А вечером бм дал сыну финансовый расклад и подытожил фразой "давай не будем обсуждать фин. вопросы".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:28 | Сообщение # 1432 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) не член - гыыыы. firnadina, возьми да соврати его, назло косоглазой. Добавлено (13 Мая 2017, 08:28) --------------------------------------------- Чай он тебе не чужой, можешь брать, когда захочешь и что захочешь.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 08:46 | Сообщение # 1433 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Я понимаю, что бм дает деньги на детей, мне помогал, пока искала работу, но... это нормально? Вот ведь дожили. Бм помогает детям и бывшей жене - а женщина задаётся вопросом, нормально ли это)
Ненормально, когда мужчина забывает о своих детях и бывшей жене,которая их тянет и обихаживает в одиночку, перестает им помогать. А то, что у вас, это как раз нормально и правильно. Ну, в данном конкретном случае, касаемо фин. помощи бывшей семье.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Суббота, 13 Мая 2017, 08:47
|
Российская Федерация
|
| |
ipomea |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 12:24 | Сообщение # 1434 |
Утреннее сияние
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) Что за игры такие в семью и тут, и там? Наверное, ему необходимо со всех сторон выглядеть этаким пушистым шушпанчиком. Версия, которую он втирает бывшему шефу, возможно, и Станиславского прошибла бы на слезу. Финпомощь - это универсальная штукатурка, которой можно замазать любые внешние руины, а что там внутри - ему неважно.
Цитата firnadina ( ) Он говорил, что она за путевки в путешествия платит сама за себя. Не надо обращать внимания, на то, что он говорит.
Цитата firnadina ( ) Не нравится мне такая постановка. Плохой сценарий. Пока он "помогает", он режиссёр этой постановки.
-Подбери сопли и иди работать! Вешаться он собрался! Мурло! -Простите, а в поликлинике есть другой психолог?
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 18:49 | Сообщение # 1435 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Цитата ipomea ( ) Пока он "помогает", он режиссёр этой постановки. Да, я это хорошо понимаю.
151971, вопрос не в том, нормально ли помогать. Вопрос был в другом: про общий бюджет.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:16 | Сообщение # 1436 |
Защитник гонимых
Пользователь
| firnadina, так вы на эту его болтовню озадачились? Ну, ясное дело, хочет выглядеть благородным благодетелем. Балабол он у вас. Наверное, свое ЧСВ так тешит. Детям аккуратно объясните ситуацию, что это всего лишь папины фантазии и преувеличение, чтобы дети не разгонялись в своих планах на покупки и не воспринимали папины слова буквально.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 1437 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 151971, мне вчера не понравилось, что он сыну всё это пишет, а разруливать, конечно, я должна) Ребенок сегодня ходил в банк за картой. Теперь думает, зачем папа ему эту карту заказал. Видимо, иногда на всякие мелочи подкидывать ср-ва - так сыну и объясню.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 21:12 | Сообщение # 1438 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Да, детям приходится что-то выдумывать и объяснять папины финты. Папы ведь в своем репертуаре и до объяснений редко снисходят. Увы.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 13 Мая 2017, 21:46 | Сообщение # 1439 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| 151971, он объяснил, что с нг оставляет себе 15 тысяч, а остальное отдает нам. И после этого предложил сыну не обсуждать эти вопросы. Обобрали мы папаню))) Бедолага) Хорошо, что ребенок не завиноватился.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Воскресенье, 14 Мая 2017, 07:25 | Сообщение # 1440 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) с нг оставляет себе 15 тысяч, а остальное отдает нам. firnadina, много оставляет))) как то нужно до него донести, что нужно быть экономнее)))Добавлено (14 Мая 2017, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Теперь думает, зачем папа ему эту карту заказал. firnadina, так это классика. У моего сына тоже карта. Сын растёт, наличка будет нужна всё чаще, скинул на карту и совесть чиста.Добавлено (14 Мая 2017, 07:25) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Вопрос был в другом: про общий бюджет. firnadina, бм так и сказал - общий бюджет? Именно этим словом?
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |