Ушел муж.
|
|
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 12:31 | Сообщение # 1401 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
Статус: Офлайн
| дениска, чувство, что я сдохну на этой работе. Но у меня упрямство появилось. Сама не знаю, что хочу доказать самой себе. Скоро из меня можно будет гвозди делать. "Умру, но не сдамся".
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:00 | Сообщение # 1402 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) дениска, чувство, что я сдохну на этой работе. firnadina, а кем работаешь, если не секрет?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 1403 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| nabl, оператором связи.Добавлено (29 Апреля 2017, 13:16) --------------------------------------------- Поэтому и было весело читать Винтер про почту и подарки.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:39 | Сообщение # 1404 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, оператором связи. Не для твоих данных работа.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:40 | Сообщение # 1405 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| nabl, надо где-то переждать)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:44 | Сообщение # 1406 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, надо где-то переждать) firnadina, тебе бы подошла (на мой взгляд) работа администратора/распорядителя, подразумевающая общение с множеством интересных людей, разруливание ситуаций, организацию мероприятий, презентаций. Ты красивая, яркая, видная, отлично владеешь языком (в приличном смысле))), понимаешь людей.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 14:48 | Сообщение # 1407 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| nabl, администраторские места, видимо, по своим распределяются. Т.е. по блату.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
дениска |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 17:27 | Сообщение # 1408 |
Котенок
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) чувство, что я сдохну на этой работе. firnadina, работа не каждый день? Ищи в эти дни что то более подходящее.Добавлено (29 Апреля 2017, 17:27) --------------------------------------------- Работать все равно, где то нужно)))
Встала и пошла!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 18:02 | Сообщение # 1409 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) nabl, администраторские места, видимо, по своим распределяются. Т.е. по блату.
firnadina, не знаю как у вас, в столице , а у нас, в провинции, все места с зп выше 20 тыс. по блату.Добавлено (29 Апреля 2017, 18:02) --------------------------------------------- Ну или почти все
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:01 | Сообщение # 1410 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) оператором связи.
Это на почте или где? Что делать там нужно? Как не приду на почту-все сидят. Никто по моему не упахивается, хотя может не вижу просто.
Цитата firnadina ( ) администраторские места, видимо, по своим распределяются. Т.е. по блату.
Вроде много вакансий такого плана. Администратор фитнесцентров, салонов красоты, отелей- по Москве. И там нужен блат? Зарплата то низкая. С работой сейчас действительно ахтунг. Скоро ручной труд исчезнет, а за компьютерами будут сидеть роботы. Человечество вымрет.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:12 | Сообщение # 1411 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Скоро ручной труд исчезнет, а за компьютерами будут сидеть роботы. Это да. Для начала лишатся работы миллионы водителей - мир ускоренными темпами готовится к переходу на автопилоты в авто. Дальше по нарастающей, все больше людей будет не знать чем заняться. Начнется анархия.Добавлено (29 Апреля 2017, 19:12) ---------------------------------------------
Цитата Эйфория ( ) Как не приду на почту-все сидят. Никто по моему не упахивается, хотя может не вижу просто. На нашей почте - ужасно тяжело работать. Я в школе подрабатывала - до сих пор помню, как это противно
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:21 | Сообщение # 1412 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) На нашей почте - ужасно тяжело работать. Я в школе подрабатывала - до сих пор помню, как это противно Я верю Надежде. Просто не поняла что за зверь-оператор связи.
Цитата nabl ( ) все больше людей будет не знать чем заняться. Начнется анархия.
Да не будет анархии. Грохнут всех ненужных людей.
Жизнь женщины сложна и вечно склонна к укоризне: то нету в жизни мужика, то есть мужик но нету жизни!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:43 | Сообщение # 1413 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Грохнут всех ненужных людей. Сами вымрут, с голода
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:53 | Сообщение # 1414 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| Эйфория, ага, на телеграфе. Я сама в шоке. Не думала, что это будет так тяжело, хотя меня предупреждали)
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:57 | Сообщение # 1415 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Сами вымрут, с голода Да ладно, народ живучий. В деревню поедут в хибары, огород сажать и коз разводить. Самосохранение рулит. Россия нищая и низкотехнологичная страна. Быстрая смерть нам не светит, но общая тенденция все равно проявляется. Пока пропаганда работает на снижение рождаемости, засилье гей культуры, поддержка однополых браков. Но а потом грохнут одним махом всех, кто не спрятался. Это быстро и просто. Сейчас рано. Одни люди нужны для поддержания жизнеспособности других.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 19:59 | Сообщение # 1416 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) Одни люди нужны для поддержания жизнеспособности других. Плохие люди, как говорит Флай
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 20:02 | Сообщение # 1417 |
Муза
Спасатель
| Цитата firnadina ( ) ага, на телеграфе. Я сама в шоке. Не думала, что это будет так тяжело, хотя меня предупреждали)
Ну нормуль для начала. Со временем что то другое попробуете.
Цитата nabl ( ) Плохие люди, как говорит Флай
Ужасные люди)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 20:07 | Сообщение # 1418 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Эйфория ( ) В деревню поедут в хибары, огород сажать и коз разводить. Эйфория, новое поколение не загонишь в хибары и к козам. Они привыкли к гаджетам, они видят, благодаря интернету, возможности жизни других и в поле или лес их не загонишь.
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 20:12 | Сообщение # 1419 |
Автор темы
Любимая
Спасатель
| На днях получила аванс. Не важно, что копейки. Важно, что смогла. Сама смогла, без всяких связей. Размышляю над тем, что финансово наши доходы упали, а жить не перестали лучше. И я сейчас имею то, что раньше мне и не снилось. Мне больше не надо думать о мужике, есть только я и дети. Наконец-то живу для себя.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Эйфория |
Дата: Суббота, 29 Апреля 2017, 20:15 | Сообщение # 1420 |
Муза
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Эйфория, новое поколение не загонишь в хибары и к козам. Они привыкли к гаджетам, они видят, благодаря интернету, возможности жизни других и в поле или лес их не загонишь.
Зато старики активно едут из больших городов в маленькие и в деревню. Под дулом пистолета еще не туда поедут. Мыж о выборе между смертью и жизнью речь вели. Ладно, не бум о грустном. Сайт про любовь)
|
Российская Федерация
|
| |