| Как пережить расставание? | 
|  | 
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:48 | Сообщение # 801 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата TinaT (  ) мне одно не понятно, чего не позвонит, не напишет - дело в то А то ка дети в песочнице, "не напишу первым"... Первым должен написать тот кому больше нужно, и если ему нужно - надо взять и написать, сам же писал что нужно любить себя!
 Да глупо я выгляжу, как в песочнице, хотя взрослый мужик....наверное я сам понимаю подсознательно что ее надо отпустить...
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 802 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | malinka, честно? я много знаю про мужчин  вот без ложной скромности. Не нужно им приписывать сверкачеств |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:49 | Сообщение # 803 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата Иришкин (  ) ,- Ааааа хочу вот эту "зайку" - Иди и возьми - Ааааа, пусть сама придет - Неет, нужно ее подманить --Аааа, пусть сама придет Детский сад "Елочка" , вторая группа
 Да все точно передали.
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:50 | Сообщение # 804 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | жаль что опечатки нельзя исправлять сверХкачеств
|  

| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:52 | Сообщение # 805 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата Иришкин (  ) а что значит : до этого она меня "делала" ?
 Я прогибался и звонил. Не выдерживал боли. как тряпка последняя.... противно от себя даже....
| 
| malinka | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 806 |  |   Автор темы Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 275 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) malinka, честно? я много знаю про мужчин вот без ложной скромности. Не нужно им приписывать сверкачествСверхкачествами обладают супермены в экшенах, а мужчины, они в Африке мужчины, без них тоже скучновато как то!
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:53 | Сообщение # 807 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Vиньетка, Ну для них наша "женская логика"- тоже сверх их понимания. 
 Поэтому я и предлагаю не гнобить Alfred2576, а ну попытаться понять что ли, ну или сделать выводы каждой для себя, что там творится в этих самых "сверхспособностях".

Учитесь жить
| 
| Львица | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:54 | Сообщение # 808 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Alfred2576, Ну разведитесь с женой, идите к любовнице, вот вам и решение. И жена в 40 лет займется своей жизнью, и вам с любовницей хорошо. Кто не дает?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:55 | Сообщение # 809 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата Фирсова (  ) Прикольно, как в комментариях и обращениях к уже замолчавшему мужчине каждая продолжает высказывать свои претензии к миру 
 I am back....я появляюсь по мере возможности....работа....
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:56 | Сообщение # 810 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Код Я прогибался и звонил. Не выдерживал боли. как тряпка последняя.... противно от себя даже....
 Дааааа, тупик. Теперь понятно почему она молчит.
 Учитесь жить
| 
| Львица | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:56 | Сообщение # 811 |  |   Сумеречный пограничник Пользователь Сообщений: 9226 Статус: Офлайн | Иришкин, Не существует мужской и женской логики, энто все происки интервентов. Существуют люди, которые четко понимают чего хотят, и те, которые думают тем что между ног. Те, у которых между ног - дрессируются на инстинктах как ать-два. Те, кто точно понимает, что хочет, не должен ныть. Это касается и мужчин, и женщин в равной степени.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и  Маргарита")
 Рожденные  ползать, освободите  взлетную  полосу.
 |  | Болгария |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:57 | Сообщение # 812 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | malinka, а кто говорит про без них? я вот всю жизнь с ними  и люблю их нежно  Добавлено (26 Февраля 2015, 13:57)---------------------------------------------
 Иришкин, а чего понимать-то? вот Вам лично - что непонятно?
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 13:58 | Сообщение # 813 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата Бассет (  ) У высоких худощавых девушек миниатюрное влагалище, приспособленное как раз вот под такой пенис, как у автора. У маленьких женственных барышень с формами обычно весьма вместительное влагалище, они потому и пользуются популярностью у всех народов мира.
 А Вы, простите, гинеколог что ли? откуда такие познания? мне наверное виднее
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:00 | Сообщение # 814 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Vиньетка, Меня интересует - эпилог. 
 Учитесь жить
|  

| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 815 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Иришкин, эпилог Альфреда?  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:01 | Сообщение # 816 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата Vиньетка (  ) Бассет, Львица, какое у вас перфекционистское мнение о мужчинах 
 Потому что у них или не было совсем или было мало мужчин....и свои познания они черпают из фильмов и книг с хэппи-эндом
| 
| Фирсова | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:02 | Сообщение # 817 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 9618 Статус: Офлайн | Alfred2576, Вы не спорьте с женщинами-медиками. Им и про женщин виднее, и про мужские сантиметры. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Vиньетка | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:03 | Сообщение # 818 |  |   Наша Звезда Пользователь Сообщений: 7622 Статус: Офлайн | Alfred2576, давайте вести диалоги корректно, не опускаясь до обвинения его участников. У Вас есть проблема, Вы её решаете. В процессе возникают дискуссии. Это - нормально. Вы извлекайте для себя, что Вам надо. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Alfred2576 | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:05 | Сообщение # 819 |  |   Участник форума Пользователь Сообщений: 78 Статус: Офлайн | Цитата malinka (  ) Привет Alfred2576, фото не мое, из галереи сайта, но похоже, я блондинка.
 Привет! )) я очень рад Вас видеть...Вы виновник этих дебатов...)) как у Вас дела? перестали переживать по Вашему врачу?
 Добавлено (26 Февраля 2015, 14:05)---------------------------------------------

Цитата malinka (  ) Хочется, ну очень хочется ответить на ввсе вопросы по порядку, тем более, тем более моя ветка, а я что то давненько в нее не заглядывала. Размер имеет значение!
 Чувствую мы подружимся!
| 
| Иришкин | Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 14:06 | Сообщение # 820 |  |   Известный форумчанин Пользователь Сообщений: 237 Статус: Офлайн | Хотя эпилога не будет. Потому что ни что не заставит таких мужчин просто напросто уважать женщин. Пока на свете полно девушек и женщин не уважающих себя, вот такие вот деятели-пользователи, будут просто напросто пользоваться. Это наверное и будет эпилогом. 
 А еще мне интересно- вот если у Alfred2576, вдруг истончится его источник финансов, где будет он, его жена, любовница. В принципе в этом треугольнике любви нет, как нет и уважения, все замешано на финансах и хотелках.

Учитесь жить