Как пережить расставание?
|
|
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:48 | Сообщение # 721 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Иришкин ( ) любовница Ваша просто в сторону отошла, а не начала бороться за свою "любовь" всякими запрещенными приемами: ну например не родила Вам еще и ребеночка, для закрепления так сказать отношений. Любовнице не обязательно быть глупой.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:49 | Сообщение # 722 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Alfred2576, Какая ненависть, о чем вы?!) У меня ее вообще нет даже в реале, а уж к вам с Вашими предъявами и подавно. Посмеялась и все. то, что вам правда очи колет - это без микроскопа видно.
Иришкин, Ну, с таким раскладом не эта, так следущая любовница будет. Эта просто умнее, 33 года, стала вылезать из роли любовницы достаточно во время. Умная женщина, непоздно спохватилась. секс сексом, конечно, но о своей жизни думать нужно. Она молодец.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 723 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, Так ведь и умной быть любовнице тоже не обязательно.Добавлено (26 Февраля 2015, 10:54) --------------------------------------------- Львица, конечно молодец Видимо мозги все таки имеются.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 724 |
Наша Звезда
Пользователь
| Alfred2576, а Вашу супругу действительно ничего кроме финансового обеспечения в Вас не интересует? Как она спокойно относится к Вашим частым поездкам, отстраненности? Предпринимала ли попытки активизировать супружеский интим? Как отреагируете, если и в редком праздничном сексе откажет, аргументируя, что отвыкла и ни к чему привыкать к Вам заново, будем жить соседями, изображать счастливую семью?
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:54 | Сообщение # 725 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Иришкин, может я цинична, но что то мне подсказывает , что в этой ситуации ни кто ничего не ждет, все друг друга использовали, кому, что нужно. Если женщине не хватает секса, она не будет тихо рыдать в подушку
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:56 | Сообщение # 726 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Иришкин ( ) Так ведь и умной быть любовнице тоже не обязательно Ну так мужчина имеет выбор. Насколько я поняла, Alfred2576 выбрал ту, с которой не только целоваться хорошо. Потому и ломает его сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:56 | Сообщение # 727 |
Известный форумчанин
Пользователь
| а может и не молодец, а такими вот молчаниями заставляет его сделать выбор. Не понимает глупенькая, что выбор давно сделан и не в ее пользе, да и не в чью пользу.
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Natti |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 10:58 | Сообщение # 728 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| помидора, а разве отношения с женатиками не уничтожают?
Играю в жизнь и мне это нравится!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:02 | Сообщение # 729 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Alfred2576, а что Вы так в самом начале диалога по аватарке Малины настойчиво спрашивали: "она ли на фото? " , На любовницу Вашу похожа , да?Добавлено (26 Февраля 2015, 11:02) --------------------------------------------- TinaT, может и так, чего ж он так убивается тогда?
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:17 | Сообщение # 730 |
Матерый форумчанин
Пользователь
|
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:27 | Сообщение # 731 |
Известный форумчанин
Пользователь
| TinaT,- Ааааа хочу вот эту "зайку" - Иди и возьми - Ааааа, пусть сама придет - Неет, нужно ее подманить --Аааа, пусть сама придет Детский сад "Елочка" , вторая группа
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:32 | Сообщение # 732 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Очень может быть что любовница добровольно вышла из этого треугольника, потому как хотелось своей семьи а с этим товарищем каши не сваришь. Вполне возможно что ей надоело постоянно гладить по головке и утешать взрослого мужика, который точку зрения, отличную от его собственной, воспринимает как хамство и ненависть. Женщина задумалась об обустройстве личной жизни, если это так, то во время спохватилась, молодец. Потому как большой член большим членом, но свою семью и детей большинству женщин хочется больше. Приоритеты просто разные.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Иришкин |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:47 | Сообщение # 733 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Alfred2576, а что значит : до этого она меня "делала" ?Добавлено (26 Февраля 2015, 11:46) --------------------------------------------- Львица, он считает , и при этом сам себе верит, что она была счастлива, он ее осчастливливал, большего он ей не может предложить, и при этом он же ее спрашивал , все ли ее устраивает?, она говорила что да. А вот что у нее тоже какая никакая гордость есть, и признаться что ей нужно большего совесть не позволяет, ему не в домёк. С женой тоже самое. Все помалкивают , значит все всех устраивает! У него вооооон гордасть то какакя- позвонить первый не может, а у нее гордости нет- может и дальше восточные танцы выплясывать.
Что у нее в голове никто не знает. Может просто нагулялась, замуж хочется. Может прогнуть его хочет. Может ультиматум выдвинет.
По моему расставить точки над "и" - это по мужски (с женской точки зрения), а и "вашим и нашим"- это тоже по мужски , (с мужской точки зрения) Добавлено (26 Февраля 2015, 11:47) --------------------------------------------- Хотя о какой это я совести и гордости любовницы говорю? Самой смешно
Учитесь жить
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:49 | Сообщение # 734 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Львица ( ) полне возможно что ей надоело постоянно гладить по головке и утешать взрослого мужика, который точку зрения, отличную от его собственной, воспринимает как хамство и ненависть. Цитата Иришкин ( ) Может прогнуть его хочет. Может ультиматум выдвинет. Прикольно, как в комментариях и обращениях к уже замолчавшему мужчине каждая продолжает высказывать свои претензии к миру
|
Российская Федерация
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:51 | Сообщение # 735 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я просто интересуюсь. Вообще. Вот у нас с мужем, к общему удовольствию, секс почти каждый день. Если два дня нету по его каким-то причинам - я напрягаюсь, если по моим - он напрягается. Я понимаю, что не у всех так, да и меня прошлый брак именно нехваткой секса довёл до ручки. Поэтому и интересно- может, это Альфреду крупно повезло с женой, и ей не надо чаще? У меня кстати был товарищ, редкостный гулёна. Но он совсем иначе и о жене отзывался, и о сексе с ней - исключительно в позитивных тонах.Добавлено (26 Февраля 2015, 11:51) --------------------------------------------- Фирсова, просто вот к этому сайту точно применимо выражение "мужиков меньше". В отличие от реала
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:51 | Сообщение # 736 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Она достаточно высокая и поэтому ей все подходило идеально. Но у меня были женщины которым было больно. Они как правило меньше по росту. И они потом говорили мне что они расставались своими мужчинами из-за большого размера, так как все время больно.
Точняк тетенька пишет. Минилекция. У высоких худощавых девушек миниатюрное влагалище, приспособленное как раз вот под такой пенис, как у автора. У маленьких женственных барышень с формами обычно весьма вместительное влагалище, они потому и пользуются популярностью у всех народов мира. Автор, берите линейку, подумайте об Анжелине Джоли, например и измеряйте от корня. Сколько? Восемь? А, десять. Ну, извините.
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:53 | Сообщение # 737 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Иришкин, Ну почему бы и не была счастлива? Хорошее отношение к ней, качественный секс, подарки-поездки, ей было комфортно, все устраивало. Что там у мадам в тумблере перещелкнуло нам неизвестно, но все это нытье "жену разлюбил, первым не напишу и не позвоню" просто оборжака натуральная. Если бы мой со мной развелся в мои 27 или скажем 30 лет я бы еще спасибо сказала. А эта постановка - вырастут дети, тогда разведусь кроме брезгливости ничего не вызывает. Не, ну а чо - жена детей родила, свою функцию генетического резервуара выполнила, можно и коленом под зад. Катись, дорогая, я тебя еще и финансово обУю. Очень, очень "мужской" поступок.Добавлено (26 Февраля 2015, 11:53) --------------------------------------------- Бассет, Я ж те говорю - мужик такое не напишет.
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 11:59 | Сообщение # 738 |
Наша Звезда
Пользователь
| Бассет, Львица, какое у вас перфекционистское мнение о мужчинах
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:01 | Сообщение # 739 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Vиньетка, Да мы ж стебемся просто, разве можно все глупости всерьез воспринимать?
|
Болгария
|
| |
Vиньетка |
Дата: Четверг, 26 Февраля 2015, 12:04 | Сообщение # 740 |
Наша Звезда
Пользователь
| Львица,
|
Российская Федерация