Возвращение к себе, хочу чувствовать как раньше...
|
|
помидора |
Дата: Понедельник, 28 Октября 2013, 15:35 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата katya8787 ( ) Это и есть служение. Ну ладно пусть будет по вашему
|
Российская Федерация
|
| |
withoutwords |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 00:14 | Сообщение # 682 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Помидора, все-таки непонятно, почему Вы не ушли к любовнику? У Вас появилась любовь, и Вы сами же ее того... А с мужем Вашим Вас вроде бы ничего особенного не связывает? (насчет быта не верю, что вот прямо это так железобетонно!) Кстати, многие советы мне показались к Вашей ситуации не совсем подходящими. Если мужчина охладел - ну ничем его не привлечешь, кроме как искренней готовностью отпустить, с благодарностью за все прожитые годы.
Сообщение отредактировал withoutwords - Вторник, 29 Октября 2013, 00:16
|
Украина
|
| |
МаНика |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 09:18 | Сообщение # 683 |
Известный форумчанин
Пользователь
| помидора, мне вот что подумалось... Вы вспоминаете и хотите тех отношений с мужем, которые у Вас были пока от был без денег и статуса, но остались с ним, потому, что он может обеспечить Вас и сына (я понимаю, что не только, но в принципе). Вам не кажется такая установка неверной? Может Вам его разорить?
мне есть ради чего жить
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:08 | Сообщение # 684 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата withoutwords ( ) Помидора, все-таки непонятно, почему Вы не ушли к любовнику? У Вас появилась любовь, и Вы сами же ее того... Страшно было, тут стабильность, в итоге жизнь с мужчиной, который имеет кучу обязательств на стороне, да и моя жизнь здесь и сейчас меня очень устраивала до момента Х. Если бы это происходило во время моего первого брака, ушла бы в домашних тапках даже не оборачиваясь. Да уже и роли по моему этот вопрос не играет, меня никто никуда не зовет больше Добавлено (29.Октября.2013, 10:08) ---------------------------------------------
Цитата withoutwords ( ) Если мужчина охладел - ну ничем его не привлечешь, кроме как искренней готовностью отпустить, с благодарностью за все прожитые годы. Проверим на практике. О результатах доложусь
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 29 Октября 2013, 10:08
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:11 | Сообщение # 685 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Как его разговорить - не пойму.... Даже уж не знаю, что еще можно попробовать? Может, поплакать жалобно? Или в обморок упасть?... (шучу) Может, обидеться и уйти? Цитата помидора ( ) Когда он мне сказал в резкой форме, чтобы я про секс у него не спрашивала, я стала отворачивать от него в постели, просто молча ложусь к нему спиной. А поподробней? Когда это было и в какой ситуации? И что именно он сказал?Добавлено (29.Октября.2013, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Если мужчина охладел - ну ничем его не привлечешь, кроме как искренней готовностью отпустить, с благодарностью за все прожитые годы.
Проверим на практике. О результатах доложусь А я подозреваю все-таки какую-то обиду в нем. помидора, ну-ка думайте, чем Вы его так обидели, что он Вас перестал хотеть? Вы ведь не 20 лет в браке, ему не 50, чтобы секса не хотелось.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 10:25 | Сообщение # 686 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата МаНика ( ) Вам не кажется такая установка неверной? Может Вам его разорить? Я конечно не возразила бы, чтобы мой муж относился ко мне как до статуса, но хочу вернуться именно в состояние до измены, т.к. меня моя жизнь тоже вполне устраивала, не смотря на охлаждение между нами, мой муж столько любви дал мне изначально, что я не чувствовала ее дефицита и в последующем, он много работал, я была уверенна в нем, в моем отношении, в нашей семье, а сейчас от этого больше ничего не осталось. Это меня и гложет.
Добавлено (29.Октября.2013, 10:22) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) А я подозреваю все-таки какую-то обиду в нем. помидора, ну-ка думайте, чем Вы его так обидели, что он Вас перестал хотеть? Вы ведь не 20 лет в браке, ему не 50, чтобы секса не хотелось Да что вы во мне то причину все время ищите? У мужа половое влечение стало сходить на нет постепенно, с появление этого бизнеса в его жизни, потому что сколько нерв он и я испытали за эти годы, когда я металась на работе из угла в угол пытаясь ему помочь, а он периодически срывался и говорил, что не сможет это не для него, а я его пыталась успокоить, что назад дороги нет. Когда ничего не получалось моментами, и этот ритм до 24 часов и без выходных, и любая информация как с сводки с фронта. Это надо прочувствовать и прожить, сколько сил мы в это вложили оба. Когда все горит под ногами каждый день, не очень думаешь сидя на завалинке , а может ты любимый любовницу себе завел, и поэтому ко мне не подходит. Напряга такого давно уже нет, но и он ушел в нетуда, он до сих пор в этом цейтноте. Может быть и отвлекается на что-то, но не на меня уже.
Добавлено (29.Октября.2013, 10:24) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) А поподробней? Когда это было и в какой ситуации? И что именно он сказал? Это было не в интимной обстановке. Я ему просто задал вопрос, как он намерен решать эту проблему. Ну а ответ практически дословно именно такой.
Добавлено (29.Октября.2013, 10:25) --------------------------------------------- Цитата Iron ( ) Может, обидеться и уйти? Мой муж вчера после работы в машине выкатил, что как здорово жить одному, что это самый оптимальный вариант для мужчины, и избавляет его от лишних проблем. Притом говорил абсолютно искренне и не в первый раз.
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 29 Октября 2013, 10:26
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:06 | Сообщение # 687 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мой муж вчера после работы в машине выкатил, что как здорово жить одному, что это самый оптимальный вариант для мужчины, и избавляет его от лишних проблем. Притом говорил абсолютно искренне и не в первый раз. Чувствуется, что Вы уже потеряли мужа. Что делать будете?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:49 | Сообщение # 688 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Киринка ( ) Чувствуется, что Вы уже потеряли мужа. Что делать будете? А что делать то, может застрелиться? Попробую наладить взаимоотношения, если нет, так буду жить как есть. А если не будем, то тут уж ничего не попишешь.
|
Российская Федерация
|
| |
volchonok209 |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 689 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да не гоните вперед,все наладится,может через какое-то время Вы сами не захотите с мужем налаживать,время покажет,через силу ничего не получится.
Если тебе плюнули в спину-это значит, что ты идешь вперед!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 12:03 | Сообщение # 690 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата volchonok209 ( ) Да не гоните вперед,все наладится,может через какое-то время Набралась терпения и жду
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:02 | Сообщение # 691 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А что делать то, может застрелиться? Попробую наладить взаимоотношения, если нет, так буду жить как есть. А если не будем, то тут уж ничего не попишешь. Ваш муж применяет всеми известную тактику отстранения, которая начинает действовать на Вас, пытаемся догнать, то что убегает, и притянуть к себе! В Вас не чувствуется сила, вы как мямля, ну что теперь повеситься? буду ждать сидеть, не обижайтесь прошу Вас на меня, задумайтесь, у Вас сейчас в семье острый период, поэтому никуда не надо дергаться, возможно какой то из астрологических стрессов сейчас действует на Вас, возможно что это либо Луна, либо Венера. Обычно действие от 4-х мес., до года.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:09 | Сообщение # 692 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, как дела с прочтением книжки?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:18 | Сообщение # 693 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Киринка ( ) Ваш муж применяет всеми известную тактику отстранения, которая начинает действовать на Вас, пытаемся догнать, то что убегает, и притянуть к себе! Нет у него никакой тактики, живет как ему нравится, да и все. И догнать и притянуть я ничего не планирую, просто хочу попробоватьДобавлено (29.Октября.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата Киринка ( ) В Вас не чувствуется сила, вы как мямля, А какую силу вы во мне хотите увидеть, чтобы я разбила свою голову об закрытую дверь.Добавлено (29.Октября.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Киринка ( ) возможно какой то из астрологических стрессов сейчас действует на Вас Хорошо бы Добавлено (29.Октября.2013, 14:18) ---------------------------------------------
Цитата Polina ( ) помидора, как дела с прочтением книжки? Забыла Сегодня начну читать!
|
Российская Федерация
|
| |
Киринка |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 694 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Нет у него никакой тактики, живет как ему нравится, да и все. Я согласна что нету, он подсознательно ее использует. То есть он сейчас отстранен от Вас. И делает это не специально, как те, кто умышленно пользуются этим методом, а само собой у него это получается. Просто я Вам хочу объяснить, что сейчас с ним происходит. Цитата помидора ( ) А какую силу вы во мне хотите увидеть Воот, именно такую, при которой Вы отвечали процитировав меня. Вы стали отстаивать свою позицию.
Сообщение отредактировал Киринка - Вторник, 29 Октября 2013, 15:28
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 20:45 | Сообщение # 695 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, как дела?
Как сыночек и муж? Аватарку сегодня ничью не лобызали часом?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 21:31 | Сообщение # 696 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Киринка ( ) Как сыночек и муж? Нормально, спасибо Муж весь в работе загнанный, правда делится проблемами немного, так что хоть какой-то контакт. Пытались сегодня осбудить планы на праздники, хочется развеяться Аватарку не лобызала, это на меня приливы нежности наваливались моментами, но среди дня погладываю конечно на него
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:38 | Сообщение # 697 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| помидора, контакт-контакт это прекрасно! Тоже сижу краем глаза в мониторе у мужа - рассматриваю итоги по сейл-аут за 3 квартал и говорю, шо он -гений
...а хочу секса
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Вторник, 29 Октября 2013, 22:58 | Сообщение # 698 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Polina, вы моя муза от вас я черпаю вдохновение Надеюсь это не странно прозвучало, но когда вас читают появлятся оптимизм
Сообщение отредактировал помидора - Вторник, 29 Октября 2013, 22:58
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 05:07 | Сообщение # 699 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Мой муж вчера после работы в машине выкатил, что как здорово жить одному, что это самый оптимальный вариант для мужчины, и избавляет его от лишних проблем. Притом говорил абсолютно искренне и не в первый раз. Цитата Киринка ( ) Чувствуется, что Вы уже потеряли мужа. Что делать будете? Цитата помидора ( ) Polina, вы моя муза от вас я черпаю вдохновение Надеюсь это не странно прозвучало, но когда вас читают появлятся оптимизм Мне тоже Polina нравится, ее позиция. Понятно, почему муж захотел остаться с ней: ее энергия заряжает желанием жить. Добавлено (30.Октября.2013, 05:06) --------------------------------------------- помидора, ситуация у Вас действительно уже сильно запущенная. К психологу с мужем не хотите сходить? Хоть поговорите друг с другом с его помощью. Добавлено (30.Октября.2013, 05:07) --------------------------------------------- Интересно, а как можно привлечь внимание отстранившегося мужчины?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Среда, 30 Октября 2013, 09:22 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Ягодка
Спасатель
| Цитата Iron ( ) помидора, ситуация у Вас действительно уже сильно запущенная. К психологу с мужем не хотите сходить? Хоть поговорите друг с другом с его помощью. Сомневаюсь в этом варианте.Добавлено (30.Октября.2013, 09:15) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Интересно, а как можно привлечь внимание отстранившегося мужчины? Терпение и труд все перетрут. Как-то так наверное Добавлено (30.Октября.2013, 09:22) --------------------------------------------- Сегодня утром мужа ласково трепала в машине за ушко и носик и говорила, что он замечательный. Он немного обалдел конечно и с удивлением говорит ты чего, а я ему хочу тебя потискать
|
Российская Федерация
|
| |