Вниманию всех! На сайте запрещена реклама и предложение каких бы то ни было услуг любыми лицами.
Подобные предложения не имеют никакого отношения к вебсайту lubov-lubov.ru и расцениваются как спам и мошенничество.
Убедительная просьба, о предложении подобных услуг сообщать администрации сайта!
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 09:48 | Сообщение # 982
Автор темы
Ягодка
Спасатель
Статус: Офлайн
vosem, я прекрасно поняла что вы мне хотите донести, все ваши предположения считаю обоснованными и обязательно их учту. Спасибо
Добавлено (26.Июля.2014, 18:17) --------------------------------------------- nabl, мой муж не олигарх, водителя у него не водится А по поводу собственной машины думаю, и склоняюсь к покупке, но при преобретении ее, я потеряю свои законное время общения, внимания и участия мужа. Так он все время живет в режиме, что меня надо вести куда-то, что на общественном транспорте я не езжу, а тут совсем расслабится и мы еще отдалимся друг от друга. Так что в некотором роде дилема.
Добавлено (11 Ноября 2017, 09:48) --------------------------------------------- Флай, для вас надергала цитат с первой своей страницы. А то мне тяжело обьяснить свои чувствп тогда.
В браке Очень счастливом для меня. помидора, а вы мужа любите своего?
Да. Это первый мужчина в моей жизни, который по настоящему сделал меня абсолютно счастливой. И только с ним я увидела как мужчина может любить.
Добавлено (17.Октября.2013, 00:27) --------------------------------------------- Хотя сейчас не хочу разбрасываться громкими фразами, про люблю/не люблю и кого. Это неоднозначный вопрос для меня сейчас и ответ. У нас с мужем нарушен эмоциональный контакт, стена какая-то. Он у меня предприниматель, достойно зарабатывающий, но все время на работе. И никакие разговоры не помогают, он изменился за годы нашего брака, стал очень жестким человеком. В самый разгар своего романа, когда меня во всю тянули из семьи, я подходила к своему мужу и спрашивала, любит ли и пыталась поцеловать,он меня "отталкивал",ждала от него любого движения ответа, чтобы он меня остановил и все закончилось. Но к сожалению ничего я не дождалась от него до сих пор, за это время мы стали еще дальше друг от друга. У меня появились чувства к другому мужчине и они стали разъедать мою семью и мой мир изнутри. Муж пришел вчера поздно, я знаю где он был. Я легла в постель, он подошел и говорит "Ленусь дай я тебя поцелую" У нас был секс, он оживился с прошлого месяца в этом направлении. Вчера первый раз за последнее время, я сказала что люблю его. Мои слова отдались глухим звоном у меня в ушах. Но мне почему-то важно было ему это сказать. Я перестала ему говорить, что люблю, с тех пор как сказала эти слова другому мужчине. Что я чувствую теперь не знаю. Плохо что ночью так и не удалось мне толком поспать Надо срочно что-то делать со сном. И еще все время во сне я ищу руку моего мужа, очень часто мы не обнимаемся, а просто берем друг друга за руку. Я привыкла к этому. Мы никогда не снимали своих колец, и когда я думала о том чтобы уйти, мне было панически страшно, как я останусь без кольца, которое он одел мне на руку. Короче как меня угораздило во все это влипнуть не знаю.
Дата: Суббота, 11 Ноября 2017, 20:29 | Сообщение # 983
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитатапомидора ()
Муж пришел вчера поздно, я знаю где он был. Я легла в постель, он подошел и говорит "Ленусь дай я тебя поцелую" У нас был секс, он оживился с прошлого месяца в этом направлении. Вчера первый раз за последнее время, я сказала что люблю его. Мои слова отдались глухим звоном у меня в ушах. Но мне почему-то важно было ему это сказать. Я перестала ему говорить, что люблю, с тех пор как сказала эти слова другому мужчине. Что я чувствую теперь не знаю. Плохо что ночью так и не удалось мне толком поспать Надо срочно что-то делать со сном. И еще все время во сне я ищу руку моего мужа, очень часто мы не обнимаемся, а просто берем друг друга за руку. Я привыкла к этому. Мы никогда не снимали своих колец, и когда я думала о том чтобы уйти, мне было панически страшно, как я останусь без кольца, которое он одел мне на руку. Короче как меня угораздило во все это влипнуть не знаю.
Какой сильный, честный пост, я ошеломлена Помидорка,