Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:21 | Сообщение # 141 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Я просто спрашивала нет ли у него в вашем городе каких либо других дел кроме встреч с вами? Никаких, даже знакомых нет , кроме меня.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 142 |
Удаленные
| Цитата (AnnMary) Ревите на здоровье, он в курсе Вашей слабости и зависимости от него. Ну уж .. я никогда и ничем это не показала.. ни разу... так что это могут быть всего лишь его догадкиДобавлено (24.Августа.2013, 14:29) ---------------------------------------------
Цитата (Лёка) или договориться с собой что он может дать Вам отличный секс, значит и надо иметь с ним только секс.. да мало с какой точки зрения можно смотреть на отношения двух людей), Не могу я и собой договорится.. могла бы не плакала.. а просто ему позвонила и сказала да и хрен с ним с ультиматумом.. когда приедешь?.. но не делаю же этого.. значит не в ладах я сама с собой и рвет меня на части как того хомячка,Добавлено (24.Августа.2013, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Никаких, даже знакомых нет , кроме меня. Вот это да!! дорожит он вами и проверять не надо.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:33 | Сообщение # 143 |
Ветеран форума
Пользователь
| printsessa, А как вы жили До него (депутата)? Чем жили, с кем и так далее. И как собираетесь жить после?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
whatsup |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:41 | Сообщение # 144 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Суть ультиматума была проверить его слова "любви" к вам, вы проверили? Вообще, что от депутата ждать еще...резко сказал, да наплюйте вы на него, 3 года не маленький срок, но все мы потом становимся чужими людьми с бывшими любовниками, я тоже когда-то поставила ультиматум до 1 сентября Вот уже два года как я свободна от тех отношений. А вообще не будет иметь никакого значения для вас, кем вы были ему....это просто станет не важно. А сейчас вам надо резко полюбить себя, а в нем разочаровываться...помогает.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 145 |
Удаленные
| Цитата (Myyyshka) А как вы жили До него (депутата)? Чем жили, с кем и так далее. И как собираетесь жить после? Жила сама по себе занималась домом детьми.. переодически появлялись поклонники но так быстро меня утомляли что даже до первого секса дойти не успевали.. а как без него и после жить .. ну наверное также.. может быть сов ременем у меня кто то появится кто сможет выбить воспоминания о нем.. а пока наверное даже бессмысленно пытаться заводить отношения все равно буду сравнивать.. и все равно буду о нем думать.. и много боюсь не увидеть..Добавлено (24.Августа.2013, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата (Myyyshka) с кем и так далее. Одна.. я очень много лет была однаДобавлено (24.Августа.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (whatsup) я тоже когда-то поставила ультиматум до 1 сентября happy Болели долго?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:12 | Сообщение # 146 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) Вот это да!! дорожит он вами и проверять не надо. Да не придумывайте больше, чем есть на самом деле. Я ему просто нравлюсь . А ваш депутат вы же говорили тоже к вам лично ездит, не по делам , а к вам.
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 147 |
Удаленные
| Цитата (concubine) А ваш депутат вы же говорили тоже к вам лично ездит, не по делам , а к вам. Это да.. но вы то были знакомы раньше.. и если он после перезда вашего решил что не надо вас менять на ближнее то.. наверное это о чем то говорит.. у нас то сразу так сложилось что мы изначально жили в разных городах.. И еще когда просто нравятся 2 часа на самолете.. как то слишком для просто нравится..Добавлено (24.Августа.2013, 15:18) --------------------------------------------- А мождет быть вы и правы ,может юбыть они могут ездить за сто верст ради"просто нравится" я просто померяла на себя.. не не стала бы.. и еще наверное это сыграло свою роль в наших отношениях
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:25 | Сообщение # 148 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) Это да.. но вы то были знакомы раньше.. и если он после перезда вашего решил что не надо вас менять на ближнее то.. наверное это о чем то говорит.. у нас то сразу так сложилось что мы изначально жили в разных городах.. И еще когда просто нравятся 2 часа на самолете.. как то слишком для просто нравится.. Вы знаете, во-первых, у него есть жена. Кого ему еще искать и на кого меня менять? По сути он занят. Во-вторых, если есть хоть некая разборчивость, то ради нравится можно и поехать, если , конечно, есть возможность финансовая и прочая. Цитата (printsessa) я просто померяла на себя.. не не стала бы.. и еще наверное это сыграло свою роль в наших отношениях В ваших отношениях роль сыграло, что вы изначально думали - а вдруг...( вы писали ранее). А я знаю, что не вдруг.... У меня своя жизнь, у него своя.
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:37 | Сообщение # 149 |
Удаленные
| Цитата (concubine) А я знаю, что не вдруг.. Ну да в этом мы разные..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:42 | Сообщение # 150 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну да в этом мы разные. Хотя я не вижу у вас поводов думать, что " вдруг"... Откуда вы могли такие выводы сделать? Он же вообще , как вы писали, только спал с вами.
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:44 | Сообщение # 151 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Откуда вы могли такие выводы сделать? Он же вообще , как вы писали, только спал с вами. Ну как откуда.. больная фантизия.. мечты.. опять же.. и фора у меня перед его женой в возрасте.. и детей там маленьких нет.. ну да сама незнаю почему ну как то так само собой получилось намечтала да и все тут..Добавлено (24.Августа.2013, 15:44) --------------------------------------------- Он еще сам по себе такой человек он может долго молчать потом в один момент все поменять.. я это наблюдала ..
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:46 | Сообщение # 152 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (printsessa) и фора у меня перед его женой в возрасте. Ну это как раз ерунда. У моего любовника жена младше меня на 12 лет. А так , желаю вам переключиться на реальность . И все встанет на свои места
|
Литва
|
| |
gornichnaya |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 153 |
Удаленные
| Цитата (concubine) И все встанет на свои места whiteflower Ну вот хочу. Только бы он не вмешался пока не пройдет.Боюсь сорваться.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 15:52 | Сообщение # 154 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) У моего любовника жена младше меня на 12 лет. И как, самооценка - взлетает?Добавлено (24.Августа.2013, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) и фора у меня перед его женой в возрасте..
Это не фора ваша, а его - что ещё ого-го какой.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:01 | Сообщение # 155 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) И как, самооценка - взлетает? Неа, я вообще такие отношения не рассматриваю как повод поднять самооценку. И вообще , сейчас у всех жены моложе , это норма. Ему 42 , ей 27. Вот удивляет, когда женятся на женщинах старше себя, думаешь, че там за секрет?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:09 | Сообщение # 156 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Вот удивляет, когда женятся на женщинах старше себя, думаешь, че там за секрет? Любовное родство душ. А если одногодки?
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:28 | Сообщение # 157 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) А если одногодки? Ну раньше как-то и было принято жениться на одногодках. А вот с 90-ых постепенно началась тенденция жениться на те, кто сильно младше. Цитата (data28092000) Любовное родство душ. Че-то не верится. Не романтик я , видимо.
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:36 | Сообщение # 158 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Че-то не верится. Не романтик я , видимо. Скорее Фома неверующий. Молодость души отсутствует - романтизм угнетается.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:40 | Сообщение # 159 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Молодость души отсутствует - романтизм угнетается. smile Да нет, с душой все в порядке. Просто смотришь на отношения, все кругом блядуют, ты вроде бы в этом же хороводе, а вы про родство душ любовное Сами жене че изменяете, романтик? Молодость души вернуть хотите?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 16:47 | Сообщение # 160 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Сами жене че изменяете, романтик? Та то было давно и не правда! Вспомнил и попробовал школьную любовь, а так ни-ни. Ну разве, что на 1-2 раза для разнообразия. Я ленивый в этом плане. Но вот вляпался:pleasantsurprize: Цитата (concubine) Молодость души вернуть хотите? Эмоциональную, телесную встряску получить - заряд бодрости, новизну ощущений...
Сообщение отредактировал data28092000 - Суббота, 24 Августа 2013, 16:48
|
Украина
|
| |