Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:39 | Сообщение # 181
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (data28092000)
(Это когда всё тихо)

А разве у вас было не тихо? Вас даже ни разу не спалили. Так, все на уровне подозрений и осталось.
Цитата (data28092000)
Обновляешься и привносишь новшества в семью.

Главное, ЗПП в семью не привносите pleasantsurprize
А если серьезно, то в вашей конкретно ситуации именно в семье новшеств нет. Просто вы идете налево, подогреваете секусальные эмоции и таким образом спите с женой. Думаю, что я права.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)

Сообщение отредактировал concubine - Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:40
Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 10:49 | Сообщение # 182
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
А разве у вас было не тихо? Вас даже ни разу не спалили. Так, все на уровне подозрений и осталось.

Всё верно, и стой стороны - так же.
Цитата (concubine)
Главное, ЗПП в семью не привносите

Точно. pleasantsurprize
Цитата (concubine)
А если серьезно, то в вашей конкретно ситуации именно в семье новшеств нет. Просто вы идете налево, подогреваете секусальные эмоции и таким образом спите с женой. Думаю, что я права.

Думаю, что нет. Жена меня стала интересовать, именно как женщина (я об этом писал ) и "сон" с ней улучшелся. Сама признаётся. Думаю, что сайт в этом тоже сыграл некую роль.
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:07 | Сообщение # 183
Удаленные

Цитата (concubine)
Но с другой стороны то, что вы вообще ничего не знаете о его жизни получается , при этом 3 года встречались,
В смысле ничего не знаю.. кольцо на пальце есть. Сказал что ребенок есть взрослый. и все. Остальные разговоры не касаются семьи.

Добавлено (25.Августа.2013, 11:07)

Цитата (concubine)
Плюс у этого мужчины есть возможности, а жена итак никуда не денется. Логика простая.
И не узнает.. как всегда они еще и это в расчет берут
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:13 | Сообщение # 184
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
Думаю, что сайт в этом тоже сыграл некую роль.

Интересно, а какую именно? Что повлияло?

Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:18 | Сообщение # 185
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Интересно, а какую именно? Что повлияло?

Вы же женщины и повлияли - ваши высказывания - читал между строк. Я здесь, чтоб понять женскую сущность, и дать возможность понять мужскую, на своём примере.

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:19
Украина
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:29 | Сообщение # 186
Удаленные

Цитата (data28092000)
Я здесь, чтоб понять женскую сущность, и дать возможность понять мужскую, на своём примере.
Т.е вы хотите сказать что наши 3 летние отношения с только с моей строны чувства и любофф а для негшо это просто очередное развлечение на стороне?
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:32 | Сообщение # 187
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (printsessa)
Т.е вы хотите сказать что наши 3 летние отношения с только с моей строны чувства и любофф а для негшо это просто очередное развлечение на стороне?

Вы Дату спросили, но если мое мнение инетересно, то да, именно развлечение на стороне. А что еще-то?
Цитата (data28092000)
Я здесь, чтоб понять женскую сущность,

Дат, ну и чего в итоге про нашу сущность поняли?

Литва
gornichnaya Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:44 | Сообщение # 188
Удаленные

Цитата (printsessa)
это просто очередное развлечение на стороне?

concubine, И по тому как мужчина ведет себя в постели, определить ,конечно же ничего нельзя.Это можно считать его общей для всех моделью эротического поведения.. правильно?
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 11:54 | Сообщение # 189
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (printsessa)
И по тому как мужчина ведет себя в постели, определить ,конечно же ничего нельзя.Это можно считать его общей для всех моделью эротического поведения.. правильно?

Да, либо он любит секс и вы любите секс и все поехало по правильным рельсам, либо переспали и разбежались- не то. Только в этом разница. А что вы хотели еще определить по поведению в постели?

Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:00 | Сообщение # 190
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)

Вы в итоге влюбились..., а он нет (хотя и питает к вам некоторые нежные чувства). Три года аж никак не говорят о "развлечении на стороне". Чем то вы его всё же зацепили, но не настолько, что бы стать вам мужем. "Государственные дела превыше всего" smile
Цитата (concubine)
Дат, ну и чего в итоге про нашу сущность поняли?

Главное понял, что вас надо любить (c сияющими глазами), заботиться, удовлетворять, и оберегать от негативных факторов сторонних отношений. pleasantsurprize
Цитата (printsessa)
concubine, И по тому как мужчина ведет себя в постели, определить ,конечно же ничего нельзя.Это можно считать его общей для всех моделью эротического поведения.. правильно?

Нет. Это говорит, что вы подходите (физиологически и эмоционально) к нему - как сшиты под него. А это конкретно притягивает и затягивает, что не понимаешь - твоя ли это женщина, и стоит ради этого что-то менять в своей жизни?!

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:06
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:15 | Сообщение # 191
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (data28092000)
А это конкретно притягивает и затягивает, что не понимаешь - твоя ли это женщина, и стоит ради этого что-то менять в своей жизни?!

Дат, ну вы о себе, а не о Депутате. Депутат просто слился. Он и не думал о моя- не моя женщина.
Цитата (data28092000)
Три года аж никак не говорят о "развлечении на стороне". Чем то вы его всё же зацепили,

Вы знаете, скажу, поскольку у самой любовник. Если бы я зацепила, к примеру, то давно бы сидел у меня. А вот это " чем-то зацепила" это все вилами на воде. Не согласны?

Литва
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:30 | Сообщение # 192
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)
Вы знаете, скажу, поскольку у самой любовник. Если бы я зацепила, к примеру, то давно бы сидел у меня. А вот это " чем-то зацепила" это все вилами на воде. Не согласны?

Нет! если б не зацепили - секс был бы на 2- 3 раза. А поговорить никто не отменял.
Украина
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 12:36 | Сообщение # 193
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (concubine)

А если 10 лет такие отношения бывают-а потом бац жена узнала-и все все зацепки оборвал. Слился. Значит и не было ничего 10 лет?Так -удобно было расслаблятся и все?

Добавлено (25.Августа.2013, 12:36)

Цитата (data28092000)
ет! если б не зацепили - секс был бы на 2- 3 раза. А поговорить никто не отменял.

А если поговорить зацепило- а секс не очень зацепил-то друзьями потом ощаются?))
А если дура дурой-поговорить не о чем ,но секс классно. Зачем искать еще что то-если и так дают,классно и играют по правилам?Или не вариант?Я не о Вас лично-У вас первая любовь вернулась (Ваша барышня).А вообще.

Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
Украина
Алик Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:00 | Сообщение # 194
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата (ona)
А если 10 лет такие отношения бывают-а потом бац жена узнала-и все все зацепки оборвал. Слился. Значит и не было ничего 10 лет?Так -удобно было расслаблятся и все?

Семья ценнее, тем более когда сам в ней отношения и построил.
Цитата (ona)
А если поговорить зацепило- а секс не очень зацепил-то друзьями потом ощаются?))

Нет- знакомыми
Цитата (ona)
А если дура дурой-поговорить не о чем ,но секс классно. Зачем искать еще что то-если и так дают,классно и играют по правилам?Или не вариант?

Вариант периодичный - когда припрёт. Но приедающийся. Что это за женщина, когда поговорить не о чём (а во время секса интересные разговоры как заводят - ух) - давалка!

Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:01
Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:13 | Сообщение # 195
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (concubine)
Вы Дату спросили, но если мое мнение инетересно, то да, именно развлечение на стороне.

Согласна на все 100 сconcubine, конечно же это развлечение! Просто мужчины тоже ведь "человеки", ничто человеческое им не чуждо и тоже хотят развлекаться ни с кем попало, а чтобы женщина и внешне нравилась, и можно было поговорить по душам, и в постеле, чтоб не бревно! И если их все устраивает и реально, женщина готова играть сама по их правилам, так че ж искать другую?!
Вот вычитала: Женщина готова на все ради любви, даже заниматься любовью.
Мужчина готов на все ради занятия любовью, даже любить.
(Мужчина ради секса играет в любовь, а женщина ради любви играет в секс.)
А если это не развлечение, то давно бы уже женился!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
Berezka Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:15 | Сообщение # 196
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (data28092000)
Как понять, что она любимая, не попробовав другую? Вот вам головоломка, женщины!

Вспомнился анекдот: Милая, ты лучше всех! Я сегодня вечером опять в этом убедился.
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:20 | Сообщение # 197
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (data28092000)
Вариант периодичный - когда припрёт. Но приедающийся. Что это за женщина, когда поговорить не о чём (а во время секса интересные разговоры как заводят - ух) - давалка!

Так о ней так и говорят.Но факт- встречались 10 лет. До момента пока жена не приперла. Хотя мужчина говорит-что боялся что сдаст его жене(живут на одной улице и любовница знала и адреса и телефоны). Намекала что -сдаст жене. В итоге добилась- жена узнала. Любовницу бросили в тот же день. Причем реально,не для показухи жене. Говорит что и это и по нем видно.Устал мужик от такой прилипчивой любовницы. А я думаю неужели так бывает? Правда отношения строились так как вы говорите разово-переодично. Потом барышня взяла на себя инициативу типа сама строила отношения ,плела интриги. Там не любовь с ее стороны. Чистый расчет. Именно потому что ,как Вы говорили-женщины чувствуют нормальных хозяйственных- и цепляются к таким. Если б мужчина любил даму- жена отпускала без истерик и зла (жена любит мужа и решила раз он любит другую- то благородно надо отпустить).И тут выяснилось что он не любил никогда любовницу и все было черти чем, вымаливал поступками прощение жены.

Украина
natasssha2012 Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:24 | Сообщение # 198
Ветеран форума
Спасатель
Цитата (data28092000)
Нет! если б не зацепили - секс был бы на 2- 3 раза.

data28092000, ну это не слишком меняет дело, 2-3 раза или 2-3 года! laught
Итог все равно понятен, семья дороже! Как мне любовник сказал, "люблю, но без продолжений..." В душе сама себе эронично улыбаюсь, жестоко это как-то, прямо как ножом! Но слава богу, близко к сердцу я это не приняла, и так все понимаю и не заблуждаюсь!

Добавлено (25.Августа.2013, 13:24)
Цитата (Berezka)
Милая, ты лучше всех! Я сегодня вечером опять в этом убедился.

Berezka, laught whiteflower В самую точку!

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)

Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:25
Российская Федерация
ona Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:25 | Сообщение # 199
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
ну это не слишком меняет дело, 2-3 раза или 2-3 года!

Вот я это хотела сказать. А Дата говорит,что если несколько лет то чувства там однозначно.Не ну лично у него чувства в его случае,но не во всех же случаях так.

Украина
miolia Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:30 | Сообщение # 200
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (natasssha2012)
жестоко это как-то, прямо как ножом!

Жизнь вообще настолько жестока, что без амортизации нашими иллюзиями будет очень больно.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Поиск: