Готовность расстаться
gornichnaya Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1
Удаленные

Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"

Добавлено (23.Августа.2013, 17:16)
---------------------------------------------
А боль просто невыносимая.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 1021
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (printsessa)
Мне с тобой тепло.Ты настоящая. я чувствую себя спокойным. ты придаешь мне чувство уверенности.И потом ты все что делаешь ты делаешь от души и действительно для меня.Ну у него вот такой портрет меня. хотя я не знаю. возможно любая другая женщина в состоянии дать ему то же самое.

Слышала такие слова От женатого любовника,который при всем нашем душевном общении и его уверениях в любви ко мне ,предпочел отношения на новый уровень не выводить.Его интересовало только общение по душам и секс.Слышала такое от мужа ,который делать для меня такой теплой и душевной ни чего не собирался .И сейчас слышу такое от еще одного женатого товарища...Это говорится для ваших ушей и про ситуацию в данный момент времени.Сейчас ему хорошо он это и озвучил.Ушел,забыл и ему хорошо в другом месте.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:28)

Цитата (printsessa)
но я ни для одного мужчины не пыталась сделать то что делаю для него.

Так расскажите что он сделал для вас?Что вы там делали друг для друга,но не в плане секса?
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:28 | Сообщение # 1022
Удаленные

Цитата (yanchic)
Ну воот.Приехали.С чего такие выводы?Вы знаете что женщина часто влюбляется не в мужчину ,а в его отношение к ней?Любовь это прекрасно.Вы встретите хорошего человека,он будет ухаживать за вами,будет заботиться о вас и ваших детях,вы будете проводить много времени вместе и кто там мусор будет выносить будет абсолютно не важно..А вопрос использования довольно насущен.Ваши дети используют вас .Вы их кормите поите и воспитываете,но делаете это с удовольствием ,от души и вопрос использования в данном контексте не вызывает у вас неприязни.Так и с дорогим тебе человеком,если видишь как он к тебе относится и что дает в замен,то пусть использует себе не здоровье.Это будет в удовольствие обоим.
Российская Федерация

Это вы сейчас Про какую женщину? из кино.? Я вот не влюблялась ни в мужчин ни уж тем более в их отношения. я создавала те отношения которые мне были удобны.И так всю жизнь.Это очень удобно.не напрягает в быту и не причиняет боли в душе.И такие отношения у меня первый раз как так вляпалась сама не понимаю.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:30 | Сообщение # 1023
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Т.е получается он не боится меня потерять?

Нет,получается что ему просто не хочется терять то к чему привык.Вам здесь уже это много раз писали.Но если вы продолжите что то требовать и не приползете на коленях со словами расскаяния,то он спокойно потеряет и вспоминать редко будет.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 1024
Удаленные

Цитата (yanchic)
.Но он и не страдает,так пара звонков для проверки обстановки и все.Какие у вас есть ещё возможности?Вы не общаетесь,живете в разных городах и у вас нет точек соприкосновения.Как вы можете что то изменить в его поведении при этих данных?
Вот а мне говорили что у них есть душа и сердце и страдают они точно также.Наверное страдают только те кого ты вообще не способно полюбить.Вот эти да, задолбают своими страданиями. Наверное вы правы.Нет у меня возможности изменить ситуацию. осталось только поменять свое отношение к ней.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:32)

Цитата (yanchic)
Так расскажите что он сделал для вас?
Он для меня наверное ничего.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:32 | Сообщение # 1025
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я вот не влюблялась ни в мужчин ни уж тем более в их отношения. я создавала те отношения которые мне были удобны.И так всю жизнь.

А можно вопрос?Что вы за отношения создали?Пока я вижу что был неудачный брак,неудачный роман и теперь опять неудачный роман.Может надо становится женщиной из кино?
Российская Федерация
Хельга Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:34 | Сообщение # 1026
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
А отношения это что? Прогулки при луне, или когда он прибегает тебе лампочку ввернуть?

Вот знаете, сидит сейчас за соседним столом коллега-мужчина и советуется со мной по поводу подарка жене на день рождения (со мной, т.к. я уже пользуюсь тем, что он хочет подарить), выспрашивает у меня все подробности. А день рождения этот у неё, на минуточку, через полтора месяца. Ну, вот это например, отношения. Или вместе в спортзал и в бассейн вечером. Тоже отношения. Когда нашел в плотном графике пять минут и позвонил не о встрече договориться, а просто голос услышать и узнать всё ли в порядке. И много ещё чего...

Нужно идти туда, куда хочется, а не туда, куда якобы надо... Макс Фрай.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:39 | Сообщение # 1027
Удаленные

Цитата (yanchic)
Но если вы продолжите что то требовать и не приползете на коленях со словами расскаяния,то он спокойно потеряет и вспоминать редко будет.
Вот в принципе неплохой вариант для расставания.Понятно же что не поползу.понятно же что не позову.Ну вот не приедет значит и все. собственно и думать не над чем.Но вот чувствую я по тону что хочет приехать и очень хочет но молчу не зову. Не говорю волшебных слов .так погода работа. настроение Все в нормальном виде все хорошо. Он типа рад что у меня все хорошо.Вот такие пустые разговоры ведем уже второую неделю.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:38)

Цитата (yanchic)
Что вы за отношения создали?Пока я вижу что был неудачный брак,неудачный роман и теперь опять неудачный роман.Может надо становится женщиной из кино?

Удачный брак! никто бы не бросил того от кого я ушла.! в чем неудачный то! Просто не любила его вот и вся неудача.Роман что в нем неудачного, что когда он ушел я с облегчением выдохнула, в этом неудача.ну может быть.И все отношения как близнецы.Начинаю встречаться по принципу он вроде ничего наверное подходит.А дальше тупик. Я начинаю думать как сделать так что бы проводить с ним меньше времени. А последний роман да действительно неудачный.и то только потому что люблю того кого любить невозможно.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:39)
Во всяком случае в последнем романе я хоть чуть чуть почувствовала себя не просто женщиной. а счастливой женщиной.Счастье оказывается приносят не отношения в которых тебя любят. а все наоборот.

Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 1028
Матерый форумчанин
Пользователь
Хельга, согласна.Вот сейчас я все ни как не порву отношения со своим проблемным кавалером.Рука не поднимается.За пол года мы и график тренировок придумали и перезнакомились со всеми,планы настроили на год вперед и поддерживали друг друга когда прибаливали и надарили подарков на день рождения и без повода и в совместных поездках побывали.Вот и сейчас он на севере ,на работе,связь плохая,но он звонит каждый день,хоть на пять минут и пишет приятные смски.Мы не гуляли при луне и лампочки он не вкручивал у меня.Но у нас отношения.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:41 | Сообщение # 1029
Удаленные

Цитата (Хельга)
Вот знаете, сидит сейчас за соседним столом коллега-мужчина и советуется со мной по поводу подарка жене на день рождения (со мной, т.к. я уже пользуюсь тем, что он хочет подарить), выспрашивает у меня все подробности. А день рождения этот у неё, на минуточку, через полтора месяца. Ну, вот это например, отношения. Или вместе в спортзал и в бассейн вечером. Тоже отношения. Когда нашел в плотном графике пять минут и позвонил не о встрече договориться, а просто голос услышать и узнать всё ли в порядке. И много ещё чего...
Ну это бред мне в браке надоел.когда он все время находил время мне зщвонить. куда меня таскать на всякие дурацкие выставки и прогулки. Ну вот как обьяснить. что это не от каждого мужчины нужно.Вот от моего мужа мне это было не нужно. но он это исполнял с каким то особенным рвением.А вот от него вроде и хочется. но не прошу.
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:44 | Сообщение # 1030
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Во всяком случае в последнем романе я хоть чуть чуть почувствовала себя не просто женщиной. а счастливой женщиной.Счастье оказывается приносят не отношения в которых тебя любят. а все наоборот.

Тогда вопрос,если вы там были счастливы,зачем что то менять решили.Радовались бы своему счастью.Его обычно берегут,а не перекраивают по модному фасону.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 1031
Удаленные

Цитата (yanchic)
Но у нас отношения.
Стандартная фраза сайта.У нас отношения --3 . 5. 7 , 8. месяцев! О блин отношения! Все что до года это стадия конфет-букет и страстный секс. у нас это уже прошло. А так да. это конечно отношения. Мне вот эти переодические трахалки даже через год стеснялась назвать отношениями.А у вас прям отношения!Ну самим то не смешно? Я бы еще поняла если бы вы написали нашим отношениям 8 лет.. я бы с удовольствием вас послушала. А все что меньше года я даже в расчет не беру.Так что пример как бы вам сказать не совсем в тему!
Российская Федерация
Хельга Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:46 | Сообщение # 1032
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (printsessa)
Ну это бред мне в браке надоел.

Потому у вас этого и нет, что для вас это бред. А на самом деле это не бред. Это те мелочи, которые приносят радость, из которых и состоит наша жизнь. Они не нужны были вам от мужа, не нужны были и отношения с ним.
А если бы всё это вам давал ваш царь, счастливы бы были?

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:51 | Сообщение # 1033
Удаленные

Цитата (yanchic)
Радовались бы своему счастью.Его обычно берегут,а не перекраивают по модному фасону.
Радовалась бы если бы было безоблачным Уж такие мы женщины.Мне вот как то хотелось и счастья и что относился как те ,Много хочу да?

Добавлено (04.Октября.2013, 14:48)
Мне вообще кажется что он так относится исключительно потому что чувствует мою привязанность к нему.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:51)

Цитата (Хельга)
А если бы всё это вам давал ваш царь, счастливы бы были?

Не-а.Подумала бы . что придурок.Нет ничего внутри.Пустышка.Раз не знает как поступить что бы обрадовать женщину. то дебил.Внимание вещь индивидуальная.Меня бесят звонки более двух раз в неделю.О чем говорить то ? о погоде? У меня вот нет такой потребности. смс ну может быть Но тоже как то дозировано. Поступки мужчины это то что приносит тебе радость. тогда это поступок. а все остальное дурость.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:51 | Сообщение # 1034
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Мне вообще кажется что он так относится исключительно потому что чувствует мою привязанность к нему.

Еще как они чувствуют привязанность и очень хорошо пользуются этим. У меня сразу почувствовал и перестал что-то делать. Зачем? И так никуда не денусь.
Российская Федерация
Хельга Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 1035
Завсегдатай форума
Пользователь
printsessa, сейчас скину вам в личку ссылку на статейку одну. Ну и сайт там сам по себе интересный. Может, поможет вам, что-то понять для себя.

Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:52 | Сообщение # 1036
Удаленные

Цитата (Albina90)
У меня сразу почувствовал и перестал что-то делать. Зачем? И так никуда не денусь.

О, вот ответ на все вопросы.Надо дать ему понять что привязанность не вечная веревочка.
Российская Федерация
Albina90 Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:54 | Сообщение # 1037
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
.Меня бесят звонки более двух раз в неделю.О чем говорить то ? о погоде? У меня вот нет такой потребности. смс ну может быть Но тоже как то дозировано.

Поэтому Вы и продержались 3 года. А то уже давно бы все стало не устраивать с ним.

Добавлено (04.Октября.2013, 14:54)

Цитата (Хельга)
printsessa, сейчас скину вам в личку ссылку на статейку одну. Ну и сайт там сам по себе интересный. Может, поможет вам, что-то понять для себя.

Можно и мне скинуть? Спасибо whiteflower
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:55 | Сообщение # 1038
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Я бы еще поняла если бы вы написали нашим отношениям 8 лет..

Хорошо,давайте другой пример.Мой муж,теперь бывший.Стаж 15 лет.Он постоянно звонит мне и узнает как дела,если заболела приедет и чем сможет поможет,заботится о сыне,помогает с уроками и берет на выходные.Мы часто вместе ездим на дачу ,где не только попой к верху стоим ,но и шашлыки жарим,смеёмся обсуждая новости и проишествия недели.Не забыл ни одного моего дня рождения ,всегда с подарком и приглашением отметить в ресторане.А я часто готовлю ему,когда он сына навещает,так же дарю подарки и забочусь о нем когда он заболеет,год назад вообще месяц с ним в больнице провела.Секса нет у нас.А отношения есть.Вот как я выйду замуж или он найдет женщину,так все и сойдет к минимуму,деловым отношениям по поводу сына.
А вы зачем злитесь на примеры нормального мужского отношения?Это всем женщинам приятно,не важно любимый мужчина или нет.
Российская Федерация
gornichnaya Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:57 | Сообщение # 1039
Удаленные

Цитата (Хельга)
сейчас скину вам в личку ссылку на статейку одну. Ну и сайт там сам по себе интересный. Может, поможет вам, что-то понять для себя.
Спасибки.Буду благодарна."Я полезных перспектив--никогда не супротив"
Российская Федерация
yanchic Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:58 | Сообщение # 1040
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (printsessa)
Поступки мужчины это то что приносит тебе радость. тогда это поступок. а все остальное дурость.

Интересно а как он должен понять что за поступок вам радость приносит?Ждать вашей инструкции или пожелания?

Добавлено (04.Октября.2013, 14:58)

Цитата (printsessa)
Надо дать ему понять что привязанность не вечная веревочка.

Каким образом вы это сделать планируете?
Российская Федерация
Поиск: