Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:46 | Сообщение # 1001 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) Мало здесь смешного.Каждый мужчина внутри себя имеет обязательства гендерного признака. И внимание к женщине это обязательво по признаку. Может я как то не так обьясняю, но у вас странный взгляд на мои слова.Я вот мало смешного вижу . когда на заправке посторонний мужчина подходит и вставляет шланг мне в бак, В подьезде у лифта, пропускает меня.Что смешного то? Они это делают потому что обязаны и не мне а себе.
Нет никаких "обязательств по гендерным признакам" не путайте этикет, вежливое социальное поведение, принятое в обществе с обязательствами. Более того, уважение и внимание вообще трудно отнести к "обязательствам".
"Ты обязан быть внимательным!" - не кажется ли вам, что это дико звучит? Не обязан. "Ты обязан меня любить!" - не обязан. "Ты обязан меня уважать!" - и снова нет.
Он с вами относительно этикета вполне вежлив. Но вы, насколько я понимаю, вкладываете в слова "мне нужны от него внимание и уважение" попытку заставить его проявлять к вам чувства. Но он не обязан. Нельзя обязать проявлять к себе эмоции и чувства. Это все идет от души. Или есть это - или нет этого. ну нет у него этого относительно вас.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:51 | Сообщение # 1002 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Он - такой. Не нравится - ну, ничего не поделать, или терпите, или живите без него, третьего варианта здесь не существует. Ну тоже не однозначно.Он дает каое то внимание.Иногда мне хватает.Но последнее время я или стала больше хотеть или он стал меньше давать.Добавлено (04.Октября.2013, 10:51) ---------------------------------------------
Цитата (Polina) Нельзя обязать проявлять к себе эмоции и чувства. Это все идет от души. Или есть это - или нет этого. ну нет у него этого относительно вас. Т.е вы полагаете что мотаться из другого города в течени стольких лет исключительно за сексом это норма?Учитывая что поближе то найти вообще не проблема.И все это на фоне того что чувств у него нет никаких и все его мотания обусловлены только сексом? Выглядит как то дико.
|
Российская Федерация
|
| |
Тереза |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:55 | Сообщение # 1003 |
Известный форумчанин
Пользователь
| printsessa, мой любовник конечно не депутат, но директор с царскими замашками. Свое дело, беспрекословное подчинение и он всегда во всём прав. Вы не переделаете своего мужчину. Никогда. Можно просто смирится и всё, нет других вариантов. И не в депутатстве и царстве дело. Просто за все ваше время общения он уже привык, поздно что-то изменить. Цитата (printsessa) мотаться из другого города в течени стольких лет исключительно за сексом это норма?Учитывая что поближе то найти вообще не проблема.И все это на фоне того что чувств у него нет никаких и все его мотания обусловлены только сексом? Выглядит как то дико. Норма. Меня любовник никогда не любил, а за сексом прилетал в другую страну, когда я там была с подругой в отпуске. И ему это совсем не сложно, просто легко всё это делать, сесть и полететь - как и вашему. И чувства тут совсем не при чем, и да, сложно найти новую и лень - если есть уже проверенная и на всё готовая любовница, зачем лишний раз заморачиваться и искать кого-то еще.
Свобода — это прежде всего право говорить людям то, чего они не хотят слышать.
Сообщение отредактировал Арнестина - Пятница, 04 Октября 2013, 10:56
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:57 | Сообщение # 1004 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Т.е вы полагаете что мотаться из другого города в течени стольких лет исключительно за сексом это норма?Учитывая что поближе то найти вообще не проблема.И все это на фоне того что чувств у него нет никаких и все его мотания обусловлены только сексом? Выглядит как то дико.
ой, депутаты всегда чес по городам устраивают. Для него мотаться - образ жизни. И потом откуда вы знаете, что у него в семье с женой? Может, удобно ему так и безопасно? Опять же, откуда вы знаете, одна вы такая, к которой мотаются, или у него в каждом регионе по бабе?
Хорош заниматься самообманом. Знаете, вы как лягушка. У лягушки специфика зрения такова, что она видит только движушиеся объекты. Статичные - нет. Вот и вы так.
Вам так хочется, чтобы это все было непростосекс, хочется сказку, любов-морков, что вы выдираете из контекста отношений с ним те факты, которые вас устраивают и любов подтверждают, а те, которые вопят о том, что вас используют - отбрасываете.
вам нравится заниматься самообманом? Да на здоровье.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11:04 | Сообщение # 1005 |
Удаленные
| Цитата (Polina) Вам так хочется, чтобы это все было непростосекс, хочется сказку, любов-морков, что вы выдираете из контекста отношений с ним те факты, которые вас устраивают и любов подтверждают, а те, которые вопят о том, что вас используют - отбрасываете. Ну нет конечно.Я специально открыла ветку что бы получить один-единственный совет4"Брось его на фиг и найди другого!" Это самый простой вариант и в таких советах я не нуждаюсь. Может конечно у меня и не любовь -морковь во всяком случае с его стороны. ( как меня тут все убеждают), но это не значит что нужно смотреть на проблему только его отношения ко мне а что мои чувства врасчет не берутся?И вы так долго и детально расписывает все признаки его нелюбви. что я стала даже думать а может вы точно знаете какие они признаки и как они проявляются через 3 года.? У вас есть примеры когда в устоявшихся отношениях вулкан страстей?
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11:20 | Сообщение # 1006 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) У вас есть примеры когда в устоявшихся отношениях вулкан страстей? printsessa, ещё раз. У вас нет отношений, у вас только секс. Цитата (printsessa) это не значит что нужно смотреть на проблему только его отношения ко мне а что мои чувства врасчет не берутся? У него нет проблемы отношения к Вам, он просто использует Ваше тело. Поэтому - да - Ваши чувства, плохое настроение, Ваши ультиматумы и т.д. для него комариный писк, не более.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11:27 | Сообщение # 1007 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну нет конечно.Я специально открыла ветку что бы получить один-единственный совет4"Брось его на фиг и найди другого!" Это самый простой вариант и в таких советах я не нуждаюсь.
А в каких вы советах нуждаетесь? Вы хотите услышать что-то конкретное? Что?
Цитата (printsessa) а что мои чувства врасчет не берутся?
С чего вы взяли? Вам больно, т.к. ваша самооценка пострадала от невыполнения им условий вашего ультиматума. Вы решили проверить его чувства. Проверили. Вам не понравилось. Вам больно. Вы хотите назад, во время до ультиматума. Не получается. Те, кто тут отметился, постарались вас поддержать и постарались дать советы, как вернуть самооценку. Но вы бросились на амбразуру защищать своего депутата.
Возможно, на форуме найдется человек, который вам скажет (и, видимо, это вам и хочется услышать): "Принтсесса, да не волнуйся, он тебя любит, т.к. ездит к тебе за 1000 км, т.к. сказал тебе об этом, т.к. все его поведение просто кричит об этом" - но это буду не я. Потому что это не правда.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11:58 | Сообщение # 1008 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, точно как прочтешь думаешь и так 5 лет?!Разве можно,но периодически вы и писали про отдых с ним пускай в пределах города вашего.Если у вас есть за плечами еще свободного времени на пару -тройку лет то можно все вернуть и благополучно ждать финала.Он будет обязательно.Дай бог ,чтобы разрыв сделали таки вы,а не он.Потому что тогда еще к годам прошлым добавится негативный осадок.А самооценку нужно бы задрать до такой же как у депутата и уже не опустить.Реально поможет вам.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 1009 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, а правда в том, что вы - нетребовательная любовница. И его это устраивало. Как только вас это перестало устраивать и вы захотели большего - он показал вам вашу роль: нетребовательная любовница. Точка. Боль - это результат расхождения ваших ожиданий с реальностью. Он не может и не хочет дать вам больше, чем дает. Или вы это принимаете - или нет. Добиться большего упреками и манипуляциями не выйдет. Если вы не принимаете, но сохраняете отношения, да еще и обязательства перед ним - боли вашей не будет конца.
Если вам нравится ваша боль - болейте дальше. Если нет - или снижайте планку ожиданий - или разрывайте отношения - или заводите дополнительные отношения, чтобы добрать недостающее вам внимание. Вот вам 3 пути - других нет. И все эти три пути в той или иной форме были озвучены участниками данной ветки.
Живу настоящим!
Сообщение отредактировал Polina - Пятница, 04 Октября 2013, 12:03
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 12:30 | Сообщение # 1010 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А 6 лет с какого события? С тех пор, как начал пить - моя жизнь начала носить название "выживание", "самоуспокоение" и "вынужденный оптимизм"Добавлено (04.Октября.2013, 12:30) ---------------------------------------------
Цитата (Polina) printsessa, а правда в том, что вы - нетребовательная любовница. И его это устраивало. Как только вас это перестало устраивать и вы захотели большего - он показал вам вашу роль: нетребовательная любовница. Точка. Боль - это результат расхождения ваших ожиданий с реальностью. Он не может и не хочет дать вам больше, чем дает. Или вы это принимаете - или нет. Добиться большего упреками и манипуляциями не выйдет. Если вы не принимаете, но сохраняете отношения, да еще и обязательства перед ним - боли вашей не будет конца. Согласна. Все так и выглядит. И еще, Принцесса, вам необходимо, просто необходимо РАСХОТЕТЬ. Ведь у вас уже идея-фикс, чтобы он любил, внимание уделял, думал о вас. Этим своим хотением вы только отдаляете исполнение своей мечты. Усилием воли РАСХОТИТЕ - и тогда, вполне возможно, желаемое упадет к вашим ногам. Если фон всей вашей жизни - он, то это уже отклонение, это убивает вас, вам нужно лечить свою душу. Я уже писала, что необходимо контролировать свои мысли о нем, резинку прицепите на руку - и контролируйте. Только так вы сможете управлять ситуацией, а не приложив усилий, ситуация и дальше будет управлять вами.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Mammamia |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 13:59 | Сообщение # 1011 |
Активный форумчанин
Пользователь
| printsessa, А задумайтесь еще вот над чем.Что вы ему даете такого,чего не может дать другая женщина(женщины)?Ведь у него выбор достаточный,надеюсь,Вы это понимаете?Напишите это себе по пунктам и посмотрите что получится.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:05 | Сообщение # 1012 |
Удаленные
| Цитата (Polina) Вы хотите назад, во время до ультиматума. Нет не хочу я назад. в отношения до ультиматума.если бы меня все устраивало, не появился бы ультиматум.Добавлено (04.Октября.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) ещё раз. У вас нет отношений, у вас только секс. А отношения это что? Прогулки при луне, или когда он прибегает тебе лампочку ввернуть?Добавлено (04.Октября.2013, 14:02) ---------------------------------------------
Цитата (Polina) Возможно, на форуме найдется человек, который вам скажет (и, видимо, это вам и хочется услышать): "Принтсесса, да не волнуйся, он тебя любит, т.к. ездит к тебе за 1000 км, т.к. сказал тебе об этом, т.к. все его поведение просто кричит об этом" - но это буду не я. Потому что это не правда. Да как бы и не нуждаюсь я в открытой лжи. Но есть же какие то разумные вещи в отношениях двух людей.возможно есть какие методы восстановления баланса в отношениях.Добавлено (04.Октября.2013, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Поэтому - да - Ваши чувства, плохое настроение, Ваши ультиматумы и т.д. для него комариный писк, не более. Вот и пытаюсь понять, как показать ему другие отношения. либо как сделать так что бы у меня появилось желание с ним расстаться , минуя все эти болевые ощущения.Добавлено (04.Октября.2013, 14:05) --------------------------------------------- Ну или хотя бы что бы у меня появилось непреодолимое желание поменять его на что то более полезное в хозяйстве.На те самые ненавистные отношения когда всегда думаешь скорее бы он ушел.На те которые у меня были всю жизнь и от которых воротит.Как вот мнге срочно захотеть в эту помойку души?
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:10 | Сообщение # 1013 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Отношения это когда затрагивается несколько сторон жизни.Не один секс.Отношения там где люди думают друг о друге,делают совместные дела,решают вместе проблемы,обдумывают свой досуг и многие другие вещи делают вместе..И главное им интересен партнер,важен и нужен и ради него делают то что ради другого не стали бы. А если только секс то это секспартнеры.Если только бизнес и деньги,то деловые партнеры.Если только общение и то по желанию,то это собеседники.Добавлено (04.Октября.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) методы восстановления баланса в отношениях. У вас совместный досуг.И вернуть так называемый баланс вы можете только на прежних условиях.Вы принимаете,он приезжает.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:11 | Сообщение # 1014 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) .Если у вас есть за плечами еще свободного времени на пару -тройку лет то можно все вернуть и благополучно ждать финала.Он будет обязательно.Дай бог ,чтобы разрыв сделали таки вы,а не он.Потому что тогда еще к годам прошлым добавится негативный осадок.А самооценку нужно бы задрать до такой же как у депутата и уже не опустить.Реально поможет вам. Спасибо Бывшая.Вот наверное самое здравомыслящее рассуждение.Вот я думаю. что у меня то времени всяко больше чем у него, даже в плане физиологии. А возвращать то особо и не хочу.Т.е если только он постарается то да возможно. но сама нет не буду.И пару-тройку и пяткрку лет мне не жалко.их все равно некому отдать. Либо сидеть и смолтреть на жалкое подобине мужчины. которому в принципе очень комфортно с тобой и ждать все время когда же у меня к нему проснутся какие -нибудь чувства. я же обьясняла. что для меня это не просто.А осадок, да и пусть.Может мне и не хватает осадколв, что бы понять .что лучше когда тебя любят и стинув зубы принять те отношения в котторых ты являешься центром отношений.Наверное это такой своеобразный опят что бы понять. что любровь не есть красивое чувство. любовь--это испрользование одного человека другим,хоть для секса. хоть для выноса мусора, разницы нет.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:13 | Сообщение # 1015 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) как показать ему другие отношения Он прекрасно знает какие бывают другие отношения.У него они есть,но не с вами.Вы приучили его к другому ,да и возможно если бы вы показали себя в другом свете с самого начала,так долго все бы не продлилось.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:17 | Сообщение # 1016 |
Удаленные
| Цитата (Polina) Он не может и не хочет дать вам больше, чем дает. Или вы это принимаете - или нет. Добиться большего упреками и манипуляциями не выйдет. Если вы не принимаете, но сохраняете отношения, да еще и обязательства перед ним - боли вашей не будет конца. Есть у меня подозрения, что может дать больше. но не хочет.и видимо я не смогу сделать так что бы он захотел. Так?Добавлено (04.Октября.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Я уже писала, что необходимо контролировать свои мысли о нем, резинку прицепите на руку - и контролируйте. Только так вы сможете управлять ситуацией, а не приложив усилий, ситуация и дальше будет управлять вами. Резинку прицепила.Помогает но не надолго.Про резинку забываю. гадство.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:19 | Сообщение # 1017 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) .Может мне и не хватает осадколв, что бы понять .что лучше когда тебя любят и стинув зубы принять те отношения в котторых ты являешься центром отношений.Наверное это такой своеобразный опят что бы понять. что любровь не есть красивое чувство. любовь--это испрользование одного человека другим,хоть для секса. хоть для выноса мусора, разницы нет. Ну воот.Приехали.С чего такие выводы?Вы знаете что женщина часто влюбляется не в мужчину ,а в его отношение к ней?Любовь это прекрасно.Вы встретите хорошего человека,он будет ухаживать за вами,будет заботиться о вас и ваших детях,вы будете проводить много времени вместе и кто там мусор будет выносить будет абсолютно не важно..А вопрос использования довольно насущен.Ваши дети используют вас .Вы их кормите поите и воспитываете,но делаете это с удовольствием ,от души и вопрос использования в данном контексте не вызывает у вас неприязни.Так и с дорогим тебе человеком,если видишь как он к тебе относится и что дает в замен,то пусть использует себе не здоровье.Это будет в удовольствие обоим.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:20 | Сообщение # 1018 |
Удаленные
| Цитата (Mammamia) Что вы ему даете такого,чего не может дать другая женщина(женщины)?Ведь у него выбор достаточный,надеюсь,Вы это понимаете?Напишите это себе по пунктам и посмотрите что получится. Ну ято могу и ошибится.Я у него как то спрашивала. Сказал.. Мне с тобой тепло.Ты настоящая. я чувствую себя спокойным. ты придаешь мне чувство уверенности.И потом ты все что делаешь ты делаешь от души и действительно для меня.Ну у него вот такой портрет меня. хотя я не знаю. возможно любая другая женщина в состоянии дать ему то же самое. Никакого такого эксклюзива во мне нет.
|
Российская Федерация
|
| |
yanchic |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:22 | Сообщение # 1019 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) я не смогу сделать так что бы он захотел. Так? Да.А как вы вообще себе это представляете?У вас общее только секс ,через который вы и хотели повлиять на него.Мол отлучу от тела белого и он выполнит мои желания.Но он и не страдает,так пара звонков для проверки обстановки и все.Какие у вас есть ещё возможности?Вы не общаетесь,живете в разных городах и у вас нет точек соприкосновения.Как вы можете что то изменить в его поведении при этих данных?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 14:25 | Сообщение # 1020 |
Удаленные
| Цитата (yanchic) И главное им интересен партнер,важен и нужен и ради него делают то что ради другого не стали бы. А если только секс то это секспартнеры.Если только бизнес и деньги,то деловые партнеры.Если только общение и то по желанию,то это собеседники. Ну общения у нас даже больше чем секса.Личного я имею ввиду.Ну незнаю я что он делает для других и что стал бы делать для другой женщины а чего не стал. но я ни для одного мужчины не пыталась сделать то что делаю для него.Добавлено (04.Октября.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (yanchic) вас совместный досуг.И вернуть так называемый баланс вы можете только на прежних условиях.Вы принимаете,он приезжает. Т.е вернуться к ому что все будет только так как он захочет и никак иначе. Т.е получается он не боится меня потерять?Добавлено (04.Октября.2013, 14:25) ---------------------------------------------
Цитата (yanchic) Он прекрасно знает какие бывают другие отношения.У него они есть,но не с вами. Откуда такая уверенность. что у него есть отншения лучше.Может они другие, только может там вообще на все плевать.Как вы так угадали то? Я вот за 3 года и то не поняла.
|
Российская Федерация
|
| |