Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:16 | Сообщение # 481 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (printsessa) ща туда отправлю.. Ну что, отправили, ответил?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:17 | Сообщение # 482 |
Удаленные
| Или ждет чего то? Ссыт когда страшно.Главно ведь не позвонил, боялся видимо маршрут не запомнить
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 483 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Узнать бросила я его как грозилась или можно еще разок-другой шкуру терануть об че ни то! Не вышло.понял.Молчит. Мне кажется, он просто всерьёз не воспринял. Дал время подостыть и всплыл, как наутилус.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:18 | Сообщение # 484 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Ну что, отправили, ответил? Молчит, В партизаны видать готовится.явно же приезхал.водителю что ль его набрать, и боюсь сдаст ведь не за грош.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:19 | Сообщение # 485 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да уж сон у мужчины то нарушен,а голова зачесалась и сколько сейчас злости на принцессу
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:19 | Сообщение # 486 |
Удаленные
| Цитата (Калина) . Дал время подостыть и всплыл, как наутилус. Ну как то уж очень необычно всплыл.Всегда звонил. А тут вдруг смс.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:20 | Сообщение # 487 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Или ждет чего то? Ссыт когда страшно.Главно ведь не позвонил, Проверяет - ответите или молчать будете. Раз ответили уже не так страшно, в след.раз можно и набрать номер. Насчёт не позвонил - у меня сейчас актуально. Меня, кажется, слили по-тихому, любовь 30-летней давности, причём непонятно за что. Сижу, страдаю, вспоминаю песни Вам в помощь (если что).
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:20 | Сообщение # 488 |
Удаленные
| Цитата (бывшая) Да уж сон у мужчины то нарушен, Ну про сон не знаю, а вот с половым комфортом точно неувязочка
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:21 | Сообщение # 489 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (бывшая) сон у мужчины то нарушен,а голова зачесалась и сколько сейчас злости на принцессу Чего вдруг голова зачесалась, если кудри токаря и кузнеца виртуальные?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 490 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Меня, кажется, слили по-тихому, любовь 30-летней давности А потихому это как? Зашифровался и умер?Добавлено (10.Сентября.2013, 23:22) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) если кудри токаря и кузнеца виртуальные? А вдруг реально представил
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:22 | Сообщение # 491 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А потихому это как? Зашифровался и умер? Скоропостижно, ага. Возможно, "наш" телефон жена спалила, хотя, это догадки форумчан, доподлинно не известно ни-че-го.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 492 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Проверяет - ответите или молчать будете. Ну проверил, и что это ему дало?
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 493 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А вдруг реально представил А это пусть, на здоровье, раз фантазия такая богатая, что путает с реальностью. Бывает
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 494 |
Удаленные
| Цитата (Калина) доподлинно не известно ни-че-го Чегшо тогда страдания?я бы страдала если б точно знала, а так чего страдать, может быть действительно в засаде.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:24 | Сообщение # 495 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Ну проверил, и что это ему дало? Принцесса, ну Вы как не отсюда.. Ему уже НЕ ТАК страшно! Не послали же в смс, а напротив, пели лирические песни!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:25 | Сообщение # 496 |
Удаленные
| Цитата (Калина) раз фантазия такая богатая, Видать богатая.Молчит до сих пор уже 40 мин.то строчил как изх пулемета.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:26 | Сообщение # 497 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) Чегшо тогда страдания?я бы страдала если б точно знала, а так чего страдать, может быть действительно в засаде. Да это точно что слился, по косвенным признакам, долгая история. Добавлено (10.Сентября.2013, 23:26) ---------------------------------------------
Цитата (printsessa) Молчит до сих пор уже 40 мин.то строчил как изх пулемета. Устал и лёг спать - не вариант?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 498 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Ему уже НЕ ТАК страшно! А если б не ответила подумал бы спит. и тоже не страшно.Добавлено (10.Сентября.2013, 23:27) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) по косвенным признакам, Да мы не торопимся, а что это за косвенные признаки?Добавлено (10.Сентября.2013, 23:28) ---------------------------------------------
Цитата (Калина) Устал и лёг спать - не вариант? Ага точно ехал на блядки --устал по дороге и сил хватило только на смс! Да нет конечно.
|
Российская Федерация
|
| |
Калина |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:28 | Сообщение # 499 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) А если б не ответила подумал бы спит. и тоже не страшно. Нет. Подумал бы что вы вечнонеспящая, а не отвечаете от злости на него.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Вторник, 10 Сентября 2013, 23:30 | Сообщение # 500 |
Удаленные
| Цитата (Калина) Подумал бы что вы вечнонеспящая, Не.. я так пару раз делала я злюсть не отвечаю а он на след день звонит и спрашивает выспалась? Они и представить себе не могут что их можно бросить!
|
Российская Федерация
|
| |