Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:21 | Сообщение # 441 |
Удаленные
| Не.Упало после расклада.А сейчас просто анализирую.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 02:43 | Сообщение # 442 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| printsessa, а сама как чувствуешь?
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:11 | Сообщение # 443 |
Удаленные
| Чувствую,что явится,но вот что дальше вообще ничего не чувствую
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 11:30 | Сообщение # 444 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Конечно, явится, Принцесса. Я думаю, захочет проверить, не умерли ли вы там с тоски за ним, не упадете ли в ноги... По крайней мере, так он себе все это представляет.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 12:19 | Сообщение # 445 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, Даже не сомневайтесь! Явится. И будет потом "являться" до тех пор, пока Вы его не отправите в известном направлении.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:09 | Сообщение # 446 |
Удаленные
| Цитата (аленка) пока Вы его не отправите в известном направлении. Так ультиматум то и преполагал вполне известный адрес.Вернее не выполнение ультиматума.Добавлено (30.Августа.2013, 14:09) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Я думаю, захочет проверить, не умерли ли вы там с тоски за ним, не упадете ли в ноги... Это да.Это они все проверяют.Даже когда, уже все давно решено и есть новые отношения.все то их тянет проверить а вдруг да там еще по ним засохли с тоски
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:14 | Сообщение # 447 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Чувствую,что явится,но вот что дальше вообще ничего не чувствую А дальше уже будет на ваших условиях, либо никак. Проглотит, если нужна.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:26 | Сообщение # 448 |
Удаленные
| Цитата (vitalina) на ваших условиях, либо никак. И так понятно ,что вариантьов толко два.Думаю и проглотить то ему будет неудобно.И потерять жалко.Во блин вилка.А с другой строны,должен же понимать.что ультиматум --это крайняя мера.И так просто от не фиг делать женщина его не ставит,а раз выдвинула,стало быть ты прынц но без коня.А ей надоть чтоб с конем непременно.Хотя есть вариант пойти по пути наименьшего соапротивления.Подсобирать тех,кому конь не важен.Но с другой стороны, тем кому не важно с конем ты или без, им как правило неважно с кем спать в следущий раз.так что тут тоже вилка.Добавлено (30.Августа.2013, 14:26) --------------------------------------------- Думаю нужно попросить модераторов не закрывать пока мою ветку.Пока не обьявится.А то там то вопросов еще больше будет.Ну и мне конечно интересно делится с вами развитием событий.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 449 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Принцесса, отстранитесь от мыслей о нем. Запретите себе думать о нем более 5 минут в день. Мне лично это очень помогает. И моментально становлюсь любовнику нужна. Прям очень-очень. И чем дальше мысли от него - тем я ему все нужнее и нужнее. Всегда срабатывает. Пускай интуитивно почувствует, что вы не думаете о нем. Неуютно ему очень станет. Пускай не любовь, но какие-то хорошие чувства он к вам испытывает, как не крути. А может и выйдет чего в вашу пользу?
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:27 | Сообщение # 450 |
Удаленные
| Сегодня прям дикое желание позвонить.Придумала кучу домашних дел.Даже перцы фарширую,хотя я их не люблю.Зато работа долгая.Отвлекает.
|
Российская Федерация
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:30 | Сообщение # 451 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (printsessa) Сегодня прям дикое желание позвонить Не надо, пусть сам звонит.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:32 | Сообщение # 452 |
Удаленные
| Цитата (lyubchic) А может и выйдет чего в вашу пользу? Я прям очень жду этого чего и причем в мою пользу.А что если он живет за тыщу километров от меня он что знает думаю я о нем или не думаю?.Я ж все равно никак себя не проявляю.А думать запретить,идея хорошая ,но трудновыполнимая.Времени мало прошло.ощущения еще болезненные.Потому думай не думай,а если боль связана с ним, то и мысли идут туда же.Борюсь.конечно сама с собой,но выходит моментами хорошо просто отлично а моментами совсем никак.Добавлено (30.Августа.2013, 14:32) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) сам звонит. Я и не пытаюсь даже.Я просто поймала себя на желании.Но устояла.Уже молодец. Завтра 7 дней. Юбилейная неделя моих страданий. Блин. Как то все волнообразно. Вчера прям хорошо.сегодня как то не очень.
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:37 | Сообщение # 453 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| printsessa, заводите двух любовников! Вообще таких проблем нет . С одним не очень - знать очередь другого Жаль , что не все так могут. Пока Неон, не слышит , и не бронит, скажу - любить двоих мужчин очень даже возможно, нет таких страданий и мучений и дум страдательных....
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Пятница, 30 Августа 2013, 14:39
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 454 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) заводите двух любовников! Да вот не заводятся они у меня что то. Завод что ли кончился.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:42 | Сообщение # 455 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (printsessa) что если он живет за тыщу километров от меня он что знает думаю я о нем или не думаю?.Я ж все равно никак себя не проявляю. Конечно, чувствует. Он же тем самым подпитывается вашей энергией. И не просто энергией, а очень положительной, т.к. любящей... Когда о тебе кто-то думает, хорошеешь на глазах и сам не понимаешь, почему... Он почувствует, что что-то не так. И начнет думать о вас.... Поэтому - запретите себе думать о нем!
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:43 | Сообщение # 456 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (TinaT) Пока Неон, не слышит sorry , и не бронит, скажу - любить двоих мужчин очень даже возможно, нет таких страданий и мучений и дум страдательных. Я за то чтобы не страдать. А там хоть всю планету любите. Вот если "любовь" приносить страдания или как говорят любви не бывает без страданий, то это полный бред. Страдания и любовь вещи не совместимые.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 457 |
Удаленные
| Цитата (TinaT) любить двоих мужчин очень даже возможно, Может и возможно,но в итоге все равно останется один.Ну если мерить на моего,то он страшный собственник.Если что то заподозрит,то все кранты.А ему должность и финансы позволяют хоть что.хоть частного детектива,хоть маяк на машину.Добавлено (30.Августа.2013, 14:45) ---------------------------------------------
Цитата (lyubchic) Он почувствует, что что-то не так. И начнет думать о вас.... smile Поэтому - запретите себе думать о нем! О как .. попробую.А то он и впрямь как то уж очень сильно похорошел в последнее время.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 458 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (printsessa) А ему должность и финансы позволяют хоть что.хоть частного детектива,хоть маяк на машину. А Вам финансы позволяют всему этому противодействовать?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:45 | Сообщение # 459 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (lyubchic) Конечно, чувствует. Он же тем самым подпитывается вашей энергией. И не просто энергией, а очень положительной, т.к. любящей... printsessa, вот поэтому я и скзала: он вами "чиститься". В прямом смысле.
|
Российская Федерация
|
| |
gornichnaya |
Дата: Пятница, 30 Августа 2013, 14:50 | Сообщение # 460 |
Удаленные
| Кстаи.а я то с чего хорошею? Может обо мне тоже какой то тайный поклонник думает.Прям Лицико такое рвненькое стало и талия четче прорисовалась.Волос как о прибавилось что ли.Ну или просто лежат так что сама себе в зеркале нравлюсь.Вот смотрю и думаю,Ну ведь хорошенькая прям не могу. Добавлено (30.Августа.2013, 14:49) ---------------------------------------------
Цитата (vitalina) он вами "чиститься". В прямом смысле. Ну вот теперь все по-правильному.А то мне перевели как ноги вытирает.Вот про думки и "чистку" ваш вариант,наверное более правильный.Хотя ,наверное,когда у женщины появляется мужчина лет на .. цать ее модложе она тоже молодеет.А у них это вероятно точно также срабатывает как и у нас.Добавлено (30.Августа.2013, 14:50) ---------------------------------------------
Цитата (neon) А Вам финансы позволяют всему этому противодействовать? Не-а.
|
Российская Федерация
|
| |