Готовность расстаться
|
|
gornichnaya |
Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 17:16 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Всем здравствуйте.Для тех кто не курсе. Рсскажу все с самого начала ,но кратко.Депутат и обычная провинциальная тетка с двумя детьми.Разница в возрасте 12 лет.Становятся любовниками.Связь длится 3 года. В один момент он признается в любви,по прошествие 3 лет.Я свои чувства тщательно скрываю,но все его признания мне кажутся не настоящими. Для того что бы их проверить и просто для того что бы понять насколько я ему нужна,выставляю ультиматум. Прошу организовать отдых для нас двоих дней на 3-5.Что бы мы могли побыть вдвоем. Срок до 1 сентября.Сегодня 23 времени мало.Мне подруга предлагает поехать к ней на дачу. Я естесственно думаю что если уеду вдруг он приедет,надо бы спросить.Звоню.Спрашиваю.А не наплевал ли ты дорогой на мой ультиматум.Ответ.__ наплевал дорогая и уже давно. Боль невыносимая.И на дачу расхотелось и вообще нет настроения.Вот такие они политики.Они все считают на 5 шагов вперед.Я думала он как обычный мужчина хоть попробует меня вернуть после 1 сентября, если не получится выполнить что я просила., а тут.. Меня оказывается просто бросили.. Причем с подсознательным видимо слоганом "Знай дура свое место!"
Добавлено (23.Августа.2013, 17:16) --------------------------------------------- А боль просто невыносимая.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:34 | Сообщение # 201 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (ona) Если б мужчина любил даму- жена отпускала без истерик и зла (жена любит мужа и решила раз он любит другую- то благородно надо отпустить).И тут выяснилось что он не любил никогда любовницу и все было черти чем, вымаливал поступками прощение жены. Просто не за что было раньше бросить. А так давно уже надоела.
|
Российская Федерация
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:36 | Сообщение # 202 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (ona) (жена любит мужа и решила раз он любит другую- то благородно надо отпустить) В последнюю очередь жена должна знать, что мужчина любит другую - это перед разводом. В противном случае - ни-ни. Я отмазался так - "да приударил слегка, но не дала - устойчивой оказалась. Хотела пофлиртовать. Учись супруга, как устоять!" Цитата (natasssha2012) data28092000, ну это не слишком меняет дело, 2-3 раза или 2-3 года! Итог все равно понятен, семья дороже! Как мне любовник сказал, "люблю, но без продолжений..." В душе сама себе эронично улыбаюсь, жестоко это как-то, прямо как ножом! Но слава богу, близко к сердцу я это не приняла, и так все понимаю и не заблуждаюсь! Иногда заблуждаетесь, но по-хорошему.Добавлено (25.Августа.2013, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата (ona) А Дата говорит,что если несколько лет то чувства там однозначно. Именно чувства. Но сути не меняет на решение ситуации.
|
Украина
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:40 | Сообщение # 203 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата (ona) А Дата говорит,что если несколько лет то чувства там однозначно. Так а дальше что, ну чувства, ну у моего вроде тоже что-то ко мне есть, кроме грубо если выразиться "траха", а что дальше? Не вижу перспектив. Это просто как романтическое приключение, с адреналином, думками, мечтами перед сном, а дальше пенсия и приятные (а у кого и не очень) воспоминания...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Сообщение отредактировал natasssha2012 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:41
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:44 | Сообщение # 204 |
Ветеран форума
Пользователь
| А на мой взгляд, 10 лет + бросил вмиг без колебаний = выгорело все давно. Просто так долго встречались, привыкли друг к другу, к ритму жизни такой, что шло по накатанной, пока жена не узнала. А тут пришлось решать, нужна или нет далее. Раз оказалось, что не нужна - с его стороны чувства прошли. А с ее могли быть уже не столько чувства, сколько усталость от неразрешимой ситуации. Возможно, любовница просто отомстила ему перед разрывом, рассказав жене. Чтобы, раз она 10 лет жизни зря на него потратила, то и ему икнулось погромче. Здесь же многие спрашивают, как уйти так, чтобы помнил и страдал. Вот это очень неплохой вариант.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:51 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Именно чувства. Но сути не меняет на решение ситуации. В нормальных любовницах любовников согласна. О том что я пишу- я думаю Цитата (Iron) Просто не за что было раньше бросить. А так давно уже надоела. , но вот чтоб броситть разве нужен повод.Надоела-уйди по английски. А в случае известности телефонов и адресов, и дамочка такая попалась честная давалка и такая назойливая и недалекая прямо скажем. Здесь на сайте много любовниц-вот практически все вызывают уважение - несмотря на статус любовниц. А эта барышня -на работе с разными сотрудниками спит, с разными с сайта знакомств. Я имею ввиду о ней и мужчина знал что она не ангел. Она конечно скрывала это- просто тупо дама искала за кого бы выйти. Ее как только шли претензии на брак-бросали, женатик тоже б давно бросил-но были умелые манипуляции и женой в том числе. А остальным что-шантажировать их не могла она. Я так поняла мужик надеялся что она найдет кого то и сама его бросит - в этом случае можно быть спокойным что жене не скажет от злости. Что все равно типа чувства да Дата? Мнение б Неона было думаю другое.
Всё будет хорошо. — А если не будет... — А “если” - не будет.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 13:57 | Сообщение # 206 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (ona) Я так поняла мужик надеялся что она найдет кого то и сама его бросит - в этом случае можно быть спокойным что жене не скажет от злости. Как вариант, вполне возможно. Мужчины часто занимают выжидательную позицию, чтобы не принимать на себя ответственность за свое решение. Вот в теме Кейт37 это видно. И не нужна, и точку не ставит.
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:03 | Сообщение # 207 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А на мой взгляд, 10 лет + бросил вмиг без колебаний = выгорело все давно. Просто так долго встречались, привыкли друг к другу, к ритму жизни такой, что шло по накатанной, пока жена не узнала. А тут пришлось решать, нужна или нет далее. Раз оказалось, что не нужна - с его стороны чувства прошли. А с ее могли быть уже не столько чувства, сколько усталость от неразрешимой ситуации. Возможно, любовница просто отомстила ему перед разрывом, рассказав жене. Чтобы, раз она 10 лет жизни зря на него потратила, то и ему икнулось погромче. Здесь же многие спрашивают, как уйти так, чтобы помнил и страдал. Вот это очень неплохой вариант. Как четко Вы по полочкам.Меня убедило. Но жена сама узнала. Любовница хотела этого много лет,думала жена придет с разборками,выгонит мужа.Но жена узнала сама- подозрения были конечно,но надо в этом случае четко как снайпер- типа агенств и ставить перед фактом. Вот жена как снайпер и поступила. А оно -жена узнала-он любовнице четко сказал все. Бесповоротно. Любовница выждала пару месяцев, позвонила-типа как дела привет-как ни в чем не бывало. Так он ее и раньше бросал-пока жена еще не знала. и Так тянулось. А тут он ее жестко оборвал.И игнор.Разговоры не поддержал. Любовница в непонятках- к ней никто не разбирался , как и не было ее. А жене все бонусы. Я чего задаюсь вопросом, не пойму тоже 10 лет. Должон мужик страдать по любовнице- а он как на свет народился-что ее сдыхался грубо говоря. Чего только не бывает.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:18 | Сообщение # 208 |
Ветеран форума
Пользователь
| Как-то подозрительно вдруг жена узнала. Любовница явно перезревшая была. Процентов 90, что не без ее помощи, возможно, окольными путями. Если месть исключается, остается желание разрешить наконец затянувшуюся ситуацию. Мужчина явно не собирался разводиться никогда, поэтому у любовницы был единственный шанс спровоцировать жену выпнуть супруга. А что жена вдруг сама узнала без посторонней помощи - это вряд ли. При таком стаже беспалевой конспирации...
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:25 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) А что жена вдруг сама узнала без посторонней помощи - это вряд ли. При таком стаже беспалевой конспирации... Жене был звонок на 4 году отношений типа доброжелателя. Жена сказала -Вы любовница? Нет ответила дамочка. Жена-Своего мужа я не буду обсуждать даже с его любовницей, тем более с какими то неизвестными посторонними. И положила трубку. С мужем был откровенный разговор. Конечно жену убедили что нет никого. Но видно запало в душу жене))- насобирала изюминок за года мелкие проколы. Но наверняка кто поименно и что не знала. Потом соц сети в помощь. Узнала точно. Разыграла все по нотам и для мужа и для любовницы-что б понять что там за отношения на самом деле. Не без помощи мужчины друга. Ну и снайперски выстрелила. Ну берем во внимание жена любила мужа верила безгранично , да и муж типа Соллинга порядочный,хозяйственный.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:36 | Сообщение # 210 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ага! Так все-таки любовница! Просто ее ход сыграл через 6 лет. Так жена-то мужу об этом первом звонке наверняка сказала. Вот и объяснение внезапного броска любовницы за борт без церемоний. Все встает на свои места.Добавлено (25.Августа.2013, 14:36) ---------------------------------------------
Цитата (ona) Разыграла все по нотам и для мужа и для любовницы-что б понять что там за отношения на самом деле. А что там было на самом деле? Алчная любовница или любящая и уставшая?
|
Российская Федерация
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 14:49 | Сообщение # 211 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| На самом деле была алчная любовница,которая любовника за лоха считала - ао н просто добрый,типа Соллинг. Но денег много не давал. Так по джентельменскому минимуму. Цитата (Iron) Так жена-то мужу об этом первом звонке наверняка сказала. Вот и объяснение внезапного броска любовницы за борт без церемоний. Все встает на свои места. Ну да сказала что звонили, плакала-не обвиняла мужа. Говорила-если любмишь кого то то я отпускаю,хочу счастья тебе милый (Конечно играла- где то-ну понаблюдать за реакцией).Муж утешал,успокаивал.Люблю только тебя нет никого.Да еще и это было 30 декабря-утром. Видно расчет что на Новый год к любовнице уйдет. Ну знал муж сразу-а бросил любовницу только когда жена сказала имена пароли явки через 6 лет. Видно было что не подозрения -а знание 100%. Почему сразу не бросил после звонка? Хммммммммммм а точно-ща повспоминала историю- любовница говррила думала -вообще уже ко мне не придет-она его еле убедмила что не она звонила. Мол если б это она -то она б не звонила ,а сразу в гости к жене пришла.Эво как.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:10 | Сообщение # 212 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (ona) Хммммммммммм а точно-ща повспоминала историю- любовница говррила думала -вообще уже ко мне не придет-она его еле убедмила что не она звонила. Мол если б это она -то она б не звонила ,а сразу в гости к жене пришла.Эво как. Выкрутилась то есть. Понятно, 100% уверенности не было у мужика, а она сделала круглые глаза: Да разве ж я б посмела так тебя подставить, дорогой? Фу, как это все-таки мерзко! Предала предателя. Предательство в квадрате.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:18 | Сообщение # 213 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Именно чувства Дата, ну понятно, что чувства ниже пояса, так сказать. Ну конечно мужчины не бесчувственные болваны. Но просто цена этим чувствам - ноль. Сразу отбрасываются при первой угрозе. Так что это уж точно не любовь.Добавлено (25.Августа.2013, 15:18) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) Иногда заблуждаетесь, но по-хорошему. А в чем Наташа по-хорошему заблуждается?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:45 | Сообщение # 214 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Так что это уж точно не любовь. Для вас женщин - нет. Для нас - можно и возможно пожертвовать такой любовью. Ведь дома всё "тип-топ".
Добавлено (25.Августа.2013, 15:45) --------------------------------------------- Цитата (concubine) А в чем Наташа по-хорошему заблуждается? Ей,Наташе, хочется более внимания, искренности его чувств. А он ей дать не может - он женат. А она проецирует себя на место жены, да не всё складывается.
Сообщение отредактировал data28092000 - Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:58
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 15:48 | Сообщение # 215 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) Для нас - можно и возможно пожертвовать такой любовью. Ведь дома всё "тип-топ". Ну да, потому что будет следующая на фоне тип-топа в доме. Цитата (data28092000) Для вас женщин - нет. Да мы тоже можем встречаться и спать с мужчинами, но любовь-это совсем другое , когда всем пожертвуешь ради нее.Добавлено (25.Августа.2013, 15:48) ---------------------------------------------
Цитата (data28092000) А она проецирует себя на место жены, Согласна.Цитата (data28092000) Ей,Наташе, хочится более внимания, искренности его чувств. А он ей дать не может - он женат. Ну то есть , если женат, то искренности чувств не жди- правильно я поняла?
|
Литва
|
| |
Алик |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:04 | Сообщение # 216 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (concubine) Да мы тоже можем встречаться и спать с мужчинами, но любовь-это совсем другое , когда всем пожертвуешь ради нее. А вот это в мою башку не влазит...Это называется ....(сами знаете как) Цитата (concubine) Ей,Наташе, хочится более внимания, искренности его чувств. А он ей дать не может - он женат. Ну то есть , если женат, то искренности чувств не жди- правильно я поняла? Чуть не так. Истинные чувства могут быть в наличии..., а возможности их реализовать - нет.(семья за спиной, где всё "тип-топ")
|
Украина
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 217 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) Да мы тоже можем встречаться и спать с мужчинами, но любовь-это совсем другое , когда всем пожертвуешь ради нее.
А вот это в мою башку не влазит...Это называется ....(сами знаете как) Да? А когда мужчины это делают-то это как называется?)) А любовь -это глубокое чувство и им жертвуют всем и хотят прожить жизнь вместе.Остальное- так что угодно, страсть, разнообразие, влюбленность и то что сами знаете как называется.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:10 | Сообщение # 218 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (data28092000) А вот это в мою башку не влазит...Это называется ....(сами знаете как) Извините, а вы думаете, вас ваша бывшая любовница любила? Нет конечно. Но я как раз имела ввиду, что да, мужчина приятен и так далее, а вот любить-это извините очень серьезно. Это как почку отдать. Цитата (data28092000) Истинные чувства могут быть в наличии. Дат, не сочтите за то, что я вас хочу ужалить, но при истинных чувствах все по-другому несколько.
|
Литва
|
| |
ona |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:12 | Сообщение # 219 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (data28092000) уть не так. Истинные чувства могут быть в наличии..., а возможности их реализовать - нет Страсть, влюбленность....а реализовать нет возможности- так как это не любовь.Ибо когда любят- преград не видят.Добавлено (25.Августа.2013, 16:12) ---------------------------------------------
Цитата (concubine) Извините, а вы думаете, вас ваша бывшая любовница любила? Нет конечно. Но я как раз имела ввиду, что да, мужчина приятен и так далее, а вот любить-это извините очень серьезно. Это как почку отдать. Только так.
|
Украина
|
| |
vitalina |
Дата: Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:15 | Сообщение # 220 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (data28092000) Истинные чувства могут быть в наличии..., а возможности их реализовать - нет.(семья за спиной, где всё "тип-топ") Получается, даже если мужчина и любит, он всё равно семью рушить не будет. Вы это хотите сказать?
Сообщение отредактировал vitalina - Воскресенье, 25 Августа 2013, 16:15
|
Российская Федерация
|
| |