Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 10:28 | Сообщение # 1161
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (5428023)
Любимушка проснется утром, а мы у нее тут ветку замусорили

С интересом почитала всё smile
Ролик не смотрела, телек работает, лень выключать и на улицу идти, распустилась что-то. Такая холодина, у нас заодно и воду горячую отключили. Дом правительства напротив - интересно, у них тоже прохладненько.. smile
Вечером погляжу ролик, так интересно..
Очень интересная точка зрения, что мужчины нас лбами сталкивают, даже если особо сталкиваться не хотим.. Подумаю эту мысль, на первый взглядиятно, снимает ответственность, так приятно happy

Добавлено (03.Октября.2013, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата (5428023)
Я считаю - взаимно тащат
А мне кажется, один тащит, а другой принимает максимально эффективные аэродинамические положения или наоборот упирается. Иногда уходит. Но чаще всего удобно, когда тащат. Движешься-то постоянно.. Если энергия слабенькая - а, пусть тащат! (отношения имею в виду, хотя и других областях жизни сплошь и рядом..)
Хотя безусловно в здоровых отошениях люди рядом шагают.

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 22:48 | Сообщение # 1162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Хотя безусловно в здоровых отошениях люди рядом шагают.

Вот именно. Хуже, чем отношения с женатым мужчиной, даже при наличии взаимного чувства, придумать, на мой взгляд, сложно. Если только брак, где никто никого не любит. В первом случае вынос мозга, во втором - смертная скука. Нет в мире совершенства..Как малышок?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Четверг, 03 Октября 2013, 23:14 | Сообщение # 1163
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Хуже, чем отношения с женатым мужчиной, даже при наличии взаимного чувства, придумать, на мой взгляд, сложно. Если только брак, где никто никого не любит.

Да взаимное чувство, к сожалению, в отношениях с женатым, не очень высокое happy И кажется, что любишь ну просто на разрыв, а оглянешься - казалось.. Так неприятно глаза открывать..
Хотя вспоминаю своих мужчин (почти со всеми общаюсь, раз-два и обчёлся) - понимаю, что любила мужа только, и то, потому что юность и свадьба, и первого мужчину. И всё. Ну, в детстве любила по-настоящему, но то детство.
Но с мужем надо было расходиться, однозначно... До сих пор тоску помню эту... Почитала, что есть 3 или там 4 типа вроде кармических связей, среди них есть такая, где люди призваны друг другу по жизни помогать, родственные души, друзья, но в паре им быть скучно и пресно. Пусть лучше штормит sorry
Посмотрела ролик, который Селеста советовала... Такой неоднозначный.. И чего девушка за мужчиной тащилась, радости по пути - никакой, сплошные минусы. Довольно интересное впечатление. Наконец стала смотреть на отношения с Иксом под другим углом. Очень помогло. Снивелировало мои розовые воспоминания наконец-то. В реале вижу, что не нужны мы друг другу больше, но в голове бродят ещё картинки прошлого, призраки... despise Теперь в голове ролик! happy
Малыш хорошо, воду никак не дадут горячую, бедный, в памперсах целый день.. Центр, извините за выражение, Европы, практически центр вселенной и пуп земли happy а воды нет, отопления нет и связь сотовая пропадает периодически... Вот и преет мой масяня. А так - бегает, всё грызёт, в прятки играет, такой славный, тьфу-тьфу-тьфу миллион тысяч раз.
5428023, у вас там и правда эпидемия деток от женатых... А я тут одна такая сижу в дольче габбана sorry Ну и слава Богу, конечно...

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 1164
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, я почему-то думала, что вы мужа не любили..в моей голове это как-то так отложилось. Хотя, я заметила, люди склонны идеализировать спустя какое-то время, и вещи и отношения. Мне теперь тоже мой бывший муж кажется сплошным счастием по сравнению с нашим нынешним папой)) Периодически ругаю себя, что не нашла в браке общего языка. А вообще я дожив почти до сорока понятия не имею, какой мужчина мне нужен despise Вам-то вот хорошо, Вы хоть знаете, что попа должна быть большой smile Год размышляю на эту тему, пришла к выводу вчера. Нашла тест по соционике и он мне выдал ответ. Действительно, я мысленно перечислила всех мужчин, которые мне встречались из этого типа, они все мне были приятны. Приятно определиться хотя бы с типом) sorry

Добавлено (04.Октября.2013, 00:34)

Цитата (Любимушка)
И чего девушка за мужчиной тащилась, радости по пути - никакой, сплошные минусы. Довольно интересное впечатление.

Вот именно такая семья сейчас у нашего папы, как в этом ролике..

Добавлено (04.Октября.2013, 00:43)
miolia,

Цитата (miolia)
5428023, вы не правы. Это вы сами себе придумали про святых и грешных у них в голове

Ой, Миолиа, хотелось бы Вам поверить, как-то Вы всегда в корень зрите, но боюсь, сейчас ошиблись. Единственная причина, которую он мне озвучивает все пять лет - будешь изменять, на всех мужчин смотришь, улыбаешься, заигрываешь, а я должен быть единственным. Его жена ему подыгрывает, говоря всем, что ей секс не нужен, никто не нужен и т.д. Это однозначный комплекс. первые три года ревновал ужасно - вскрывал почты, брал телефонные распечатки, следил и т.д.
ВСЕ мужчины боятся, что им изменят, ктото в большей, кто-то в меньшей степени, зависит от уверенности самого мужчины в самом себе. Думаю, Ваш муж не исключение. И выбирают себе соответсвующих партнерш в жены. А у него сейчас бывшая любовница..

Добавлено (04.Октября.2013, 00:48)

Цитата (miolia)
Ваш просто думает, что вы для него слишком хороши. Ему с плохой женой проще, чем с вами.

Может быть, конечно..Слабым людям всегда хочется возвыситься, принижая других...Тоже думала на эту тему

Добавлено (04.Октября.2013, 00:51)

Цитата (Любимушка)
Центр, извините за выражение, Европы, практически центр вселенной и пуп земли а воды нет, отопления нет и связь сотовая пропадает периодически

А у нас семь лет в поселке нет электричества, до Кремля 15 минут ехать. лужков отключил, уволилися, а подключить забыли cry
Российская Федерация
Iron Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 04:22 | Сообщение # 1165
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
люди призваны друг другу по жизни помогать, родственные души, друзья, но в паре им быть скучно и пресно. Пусть лучше штормит
даже если родственные души, все равно штормит.
Цитата (Любимушка)
И чего девушка за мужчиной тащилась, радости по пути - никакой, сплошные минусы.

Цитата (5428023)
Вот именно такая семья сейчас у нашего папы, как в этом ролике..

Вы внимательно смотрели ролик? Вначале оба почувствовали, что привязаны, и оба пытались освободиться, дергаясь в разные стороны. Не получилось. Тогда тот, кто сильнее, встал и пошел, таща за собой более слабого, не обращая внимание на его желания и на то, что ему не удобно. А ему не нравилось отсутствие свободы, собственной воли и то, куда его тащат. Девушке пришлось пройти через все то, через что шел ее мужчина, против воли. Она все время хотела отвязаться, но не могла. А когда ее отвязал другой мужчина - упала, потеряв поддержку того, к кому была привязана. Осознала, что это не только лишает ее свободы, но и дает опору. И привязалась уже добровольно, они подстроились друг под друга, научились шагать в такт, не причиняя неудобства друг другу. Направление движения задает по-прежнему тот, кто сильнее, но тому, кто слабее это уже не причиняет неудобства. И они взялись за руки, идут теперь вместе. И девушка в конце улыбается и кладет голову на плечо мужчине. Теперь ей хорошо и спокойно. Она по своей воле идет туда, куда ведет ее мужчина, расслабившись и опираясь на него.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:24 | Сообщение # 1166
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
я почему-то думала, что вы мужа не любили.

Нуу, как мужчину вообще-то не очень happy Но как человека... amorous
Цитата (5428023)
Вы хоть знаете, что попа должна быть большой smile
pleasantsurprize
whiteflower
Цитата (Iron)
даже если родственные души, все равно штормит.

А есть другой тип отношений happy Когда души совершенствуются рядом. Вот это идеально для брака. На самом деле я не оч.глубоко лазила в вопрос, но однозначно увидела 2 типа неплохих в общем отношений - взаимосовершенствование и дружба. Второй вот такой скучноватый, как у меня был с мужем smile Хотя как нам было весело... Бывало, он меня задевал, я хлопала дверью, убегала. Но в основном мы хохотали. У него потрясающее чувство юмора amorous Но просто смеха не хватило как-то для семьи sorry
Цитата (Iron)
И девушка в конце улыбается и кладет голову на плечо мужчине. Теперь ей хорошо и спокойно. Она по своей воле идет туда, куда ведет ее мужчина, расслабившись и опираясь на него.
И всё же мне кажется, он просто сдалась. Хотя, думаю, именно Вы, Iron, уловили суть ролика правильно. Но вот шли бы они рядом, за руки, и пробежаться бы могли, и укрыться... А так, спина к спине, обоим тяжело. Не. Сомнительное конечно счастье.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:24)
Цитата (5428023)
А у нас семь лет в поселке нет электричества, до Кремля 15 минут ехать
ого... Попытаюсь порадоваться, что электричество есть despise
Ужас-ужас

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Пятница, 04 Октября 2013, 09:26
Болгария
Iron Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 09:51 | Сообщение # 1167
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Но вот шли бы они рядом, за руки, и пробежаться бы могли, и укрыться...

И разбежаться в разные стороны. А привязанность им этого и не дает сделать. И через что проходит один, через то ПРИХОДИТСЯ проходить другому. Он не может этого избежать. А если бы рядом шел, давно бы уже свернул в другую сторону. Вот и мне сейчас так тяжело идти спина к спине... А больше ощущение, что ходим туда-сюда и тащит тот, кто в этот момент сильней. Один устал - другой потащил. В свою сторону. Так и муж меня затащил в свой алкоголизм, а я его оттуда вытаскиваю. Для этого пришлось стать сильнее. А сейчас я устала, силы на исходе. Хочу, чтобы он был впереди. Но вот и направление движения хотелось бы тоже согласовать. Потому что боюсь, вдруг не понравится, куда он пойдет.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:49)

Цитата (Любимушка)
И всё же мне кажется, он просто сдалась.

А зачем тогда помогала себя обратно привязать? Могла бы уйти с другим за руку.

Добавлено (04.Октября.2013, 09:51)

Цитата (Любимушка)
Попытаюсь порадоваться, что электричество есть

А у нас уже около ноля градусов, но отопления все нет... Но можно включить кондиционер на подогрев. А у Вас какая погода?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 10:50 | Сообщение # 1168
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
А сейчас я устала, силы на исходе. Хочу, чтобы он был впереди.
Вот прикиньте, какой кайф, идти за руки, глядя в одном направлении! smile
Цитата (Iron)
А зачем тогда помогала себя обратно привязать?
Привыкла что ли... Ну и суть ролика - писала уже - видимо, Вы уловили верно. Судя по подписи на ютюбе. Но бабаяга против!! smile
Цитата (Iron)
А у Вас какая погода?

Давно не гляжу на градусник и новости... Гляну на улицу - холодно... Уже ношу зимнюю куртку и малыша одеваю теплее. 10.. может 8.. Во всём городе уже топят - у кого не спрошу... Вчера должны были всех подключить..
Мелкий лазает за руки держит - гляну Вашу ветку скоро whiteflower
Мне кажется, муж Ваш не такой уж прям неисправимый алкоголик... Видала неисправимых, к сожалению.

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 11:42 | Сообщение # 1169
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia,
Цитата (miolia)
И мой уж точно не думает про свою любовницу ничего плохого. Скорее, она про него не очень хорошо думает)

И это точно, Миолиа. Я всегда думала про нашего папу: ну придет, а потом ему что-нибудь не понравиться и он опять заведет любовницу и я каждый день с ним буду жить с этой мыслью. И, честно сказать, думала, что еще одного витка, только уже по другую сторону баррикад не вынесу. У вашей любовницы, думаю мысли-то те же.

Добавлено (04.Октября.2013, 11:26)

Цитата (miolia)
А он уже, видно, устал трепыхаться, покоя хочется

И тут вы правы. Он именно так и говорит. Только у него сейчас такое состояние - и отпустить жалко меня и сил нет.

Добавлено (04.Октября.2013, 11:33)
Айрон, я правильно поняла этот ролик. И именно такая семья сейчас у моего любовника..Только идут-то они спиной к друг другу..Это в бизнесе, извините, называется взаимовыгодное сотрудничество и не имеет никакого отношения к любви. А болезненная привязанность и эмоциональная зависимость - психические состояния, сродни табакокурению и тоже не имеющие отношения к любви.

Добавлено (04.Октября.2013, 11:42)

Цитата (Любимушка)
И через что проходит один, через то ПРИХОДИТСЯ проходить другому. Он не может этого избежать.

Вот наша жена прошла через пятилетние отношения мужа на стороне и ребенка. Зачем, справшивается?
Цитата (Iron)
Вот прикиньте, какой кайф, идти за руки, глядя в одном направлении!

Это - правильная модель взаимоотношений в семье. Вы проходите через алкоголизм близкого Вам человека. Дай бог Вам терпения, конечно. Алкоголики тоже бывают разными. У меня первый муж пил по страшному, так и умер. Любовник тоже закодированный, но когда пил - то еще удовольствие. Когда они не пьют - к сожалению, это всего лишь ремиссия. Она может затянуться на несколько лет, может навсегда, но от алкоголизма не вылечиваются. Я за всю свою жизнь встретила только одного! человека, который бросил пить 25 лет назад, дойдя до психушки.
Российская Федерация
Ksu Дата: Пятница, 04 Октября 2013, 22:10 | Сообщение # 1170
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (5428023)
Я всегда думала про нашего папу: ну придет, а потом ему что-нибудь не понравиться и он опять заведет любовницу и я каждый день с ним буду жить с этой мыслью. И, честно сказать, думала, что еще одного витка, только уже по другую сторону баррикад не вынесу. У вашей любовницы, думаю мысли-то те же.

Тему читаю давно и регулярно (импонирует уж очень мне Любимушка), не выдержала в этом месте.
Вот это одна из причин (их много), почему он к вам не уходит.
5428023, вы прочитайте свой пост: ВСЕГДА в нем уже изначально не уверены. С чего вы взяли, с вами он будет абсолютно другой. Вы неуверены, он это чувствует, и тоже неуверен. Есть несколько психологических истин, которые нужно взять за основу и от них плясать.
Попробуйте (что вам терять) сначала сами поверить в то, что вам нужен только этот мужчина. Даже если будет гулять от вас, и уйдет через пару лет. При любых условиях. Поймите, если вы сами в это поверите - это станет аксиомой внутри вас, и незаметно начнет "просачиваться" - в разговорах, поведении, ваш мужчина это почувствует.
А когда вы в нем неуверены, даже если вы об этом не говорите напрямую, но все равно это "несете" ему.
Просто попробуйте провести эту работу над собой, и увидите как изменится, первую очередь ваше отношение к нему.
Этим отношением вы и отличаетесь от его жены, и это только один из маленьких моментиков, они неуловимы для нас, если не вдумываться в них.
И мужчина понять не может, что его держит возле нелюбимой жены. Жена уверена, если знает про измену, что дело не в нем, это любовница виновата, муж хороший, если б она отцепилась... А вы изначально предполагаете, что он "гулящий". Угадайте с трех раз, во что ему захочется верить, в какую правду про себя?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.

Сообщение отредактировал Ksu - Пятница, 04 Октября 2013, 22:11
Российская Федерация
Iron Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 06:10 | Сообщение # 1171
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Мне кажется, муж Ваш не такой уж прям неисправимый алкоголик... Видала неисправимых, к сожалению.
Да поэтому только и стараюсь. В нем есть силы. Я просто помогаю ему.
Цитата (5428023)
болезненная привязанность и эмоциональная зависимость - психические состояния, сродни табакокурению и тоже не имеющие отношения к любви.
Почему же не имеющие? Вполне себе сочетаются часто и любовь, и привязанность, и зависимость. И переходят друг в друга незаметно. причем не по разу за много лет. Сама через это прохожу, вот и говорю. Уже и не знаешь, какая сила тебя держит. Сегодня люблю, завтра ненавижу, послезавтра опять люблю, и детей рожу. Да не знаете Вы наверняка, что там у них происходит. Поэтому и верите именно в такой вариант, потому что так легче. А почему, как Вы думаете, он выполняет ее желания?
Цитата (5428023)
Вот наша жена прошла через пятилетние отношения мужа на стороне и ребенка. Зачем, справшивается?
Любит она его. Нужен он ей. А сейчас еще и качели, по типу, как у меня. Неужели Вы верите в то, что кто-то будет держать мужа из принципа или только из-за материальных соображений, или только из-за ребенка? И сама хочет быть к нему привязанной, как я к своему мужу. И надеется, как и я, что все образуется когда-нибудь.
Цитата (5428023)
от алкоголизма не вылечиваются.
Знаю и это и принимаю. Не вылечиваются. Но некоторые просто умеют с этим справляться. Мой психотерапевт тоже бывший алкоголик. Сказал, что выход у алкоголика только один - не пить. А алкоголиком он будет до конца жизни.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 05 Октября 2013, 08:45 | Сообщение # 1172
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Iron)
Любит она его. Нужен он ей.
Не любит она его despise
Привязана, верёвками. Она обеспечена, жизнь - по накатанной.. Как говорил мой одногруппник лет в 18 - привычка сильнее любви. Очень часто по жизни вижу, что это - так.
У каждого своя история, Iron.. У Вас - своя.. У Вас вполне любовь. Никак не доползу до Вашей ветки.. Читаю, но не поняла ещё немного.. Но Вы молодец, что справляетесь whiteflower
Ксю, а я вот хотела Икса из глубины сердца себе... Меньше всего думала о том, что будет гулять или там к жене вернётся.. Но он постоянно мне говорил - "ты сильная", красной ниточкой.. Да и разводиться сам не собирался... Говорил мне что-то в ответ на мои вопросы.. А так, чтобы сам - нет... У меня наверное вот это и стало причиной. Что со мной он оттопыривался, а жить.. Бог знает, жить хотел один, видимо.. Раз уж жена ему говорила что ему нужно жить одному и по выходным он уезжал просто на машине куда глаза глядят.. Приснился мне сегодня, физику решали.. Не решили, исчез smile

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 07:53 | Сообщение # 1173
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, Вам бы такого, как Вы найти, душевного, который детей любит. А у меня свекр такой. Ему одному хорошо. Свекровь всю жизнь от этого страдала. Он часто уходил на охоту, на рыбалку, на даче один жил подолгу. Не любил ее, сказал, что женился потому, что все женились, пора было. А больше ему вообще никто не нужен был. И детям внимания вообще не уделял. Помочь не отказывался никогда, но душевной привязанности ни к кому не испытывает вообще, ни к жене, ни к детям, ни к внукам. Такой человек - сам по себе. И родился в год кота. Окружающим с ним очень тяжело. Все пытаются любви от него добиться, да не могут. Я это поняла и мне все равно. А свекровь покойную очень жалко. Возможно, жена Вашего Икса тоже так мучается. Вот Вам это надо, разгадывать всю жизнь загадку, почему он к Вам не пришел? Эта загадка имеет совсем простую разгадку: ему никто не нужен. Ему хорошо одному. И Ваши качества, ваша "сила" тут ни при чем. whiteflower
Российская Федерация
Любимушка Дата: Воскресенье, 06 Октября 2013, 10:18 | Сообщение # 1174
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, мне бы научиться радоваться жизни от всей души просто потому, что живу. Вот это будет здорово. А то, что дело не во мне, поняла уже. Медленно, ибо детские комплексы. Но, кажется, основательно. Иксу действительно никто особо не нужен. А по гороскопу он петух, а коты мне подходят, но дело все же в голове а не в гороскопе smile

счастье внутри
Беларусь
5428023 Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 00:41 | Сообщение # 1175
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, как Ваши дела? как настроение? Как малышок? Когда вам годик?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 01:18 | Сообщение # 1176
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, доброго времени суток. Годик нам на днях. Сегодня был какой-то тяжкий день, вспомнила всех злым тихим словом, и к вечеру - Икса. Хотя тьфу-тьфу-тьфу, кажется, уже вот-вот и очистилась от него.
Утром пораньше пошла малыша покачать на качелях и в магаз зайти... Двор маленький нашла тихий, домики 4хэтажные. Машина остановилась, вышел мужчина, девочку взял на руки. Думаю - вооооот! А мои- сироты. Потом глянула - девочки на руках нет, что-то выясняет с девушкой лет 25, оба не очень довольны, особенно девушка. Потом уехал, даже не обернулся ни на девочку, ни на девушку.. Ни разу, ехал, как на пожар. Девушка закурила, потом почти сразу потушила сигарету и пошла в дом. Думаю - вот судьба индейка, бросил жену молодую куковать в выходные. Ну, вернётся к вечеру, хоть бы не загулял..
Вечером опять гуляли, погода хорошая, та же девушка, дети - двое, погодки, одеты забавно, мальчик в плед розовый завёрнут, замёрз, шли домой. Она что-о им говорила спокойно. Гуляла одна точно. Там место оживлённое, туристы, гостиница - ну, обычный центр...часто летом встречала разных людей, оказалось - большинство мои соседи - люди с яркой внешностью, из старых двориков.. Так удивительно..
Так вот, я со своим богатым воображением и задвинутой глубоко интуицией в зародыше задавленной постоянно рисую не те совершенно картины, которые есть на самом деле. И вот девушка эта утром мне показалась психующей брошенной малявкой, а вечером - милой успешной молодой мамой, идущей в машину к мужу. Подошла поближе - поняла - один и тот же человек. Ещё поняла, что слишком себя жалею и сравниваю ситуации не в свою пользу. Надо как-то благодарнее становиться. Ходила злющая - словами не передать, правда, старших выгнала с младшим погулять и окно помыла и пела уголас и плакала - так что справилась более-менее конструктивно, без проклятий и внутренних злых диалогов с негодяями. Но работа над собой должна быть каждый день. Над собой, не над негодяями в своей голове despise Такое раздвоение личности было! Как будто внутри истеричный ребёнок и строгий родитель и снова не убежать от разборок, как в детстве... sorry

счастье внутри
Болгария
Iron Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 04:24 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Любимушка ()
дело все же в голове а не в гороскопе

Да на гороскопы вообще не стоит обращать внимания. Это просто совпало до кучи. А у меня дед петух был по гороскопу. Семья и жена для него всегда были на первом месте.
Цитата Любимушка ()
Так вот, я со своим богатым воображением и задвинутой глубоко интуицией в зародыше задавленной постоянно рисую не те совершенно картины, которые есть на самом деле.

Я такая же. И мыслемешалка тоже часто достает. Недавно попробовала петь песни, когда нахлобучивает. помогает. Попробуйте. И Вам полезно и детям маленьким в плане музыкального развития. Я сыну столько песен перепела до двухлетнего возраста... Слух и голос у него сейчас хорошие. happy Наверное, это связано, не зря было. Он без песен не засыпал.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 1178
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, да, у меня тоже был такой период - на улице видела какие-то сценки и сама их "дорисовывала"...Кстати, петь действительно полезно) Я дома пою под караоке, вспомнила свое музыкальное образование, даже хотела диск записать с детскими песнями)
А вообще, Вы считайте не минусы, а плюсы. Смотрите, Вы - счастливая мама троих мальчиков. По нынешним временам это великое счастье. Многие женщины Вам обзавидовались-бы. У Вас есть на что их кормить. Икс даже деньги дает, это тоже плюс. У Вас свое собственное жилье, не съемное, например. Даже дом есть! И бог отвел от ненужного мужчины. У Вас все есть для счастья) whiteflower То, что в жизни нам встречаются нехорошие люди, ну так в Вашем случае, это вообще его проблема даже, не Ваша.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:13 | Сообщение # 1179
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, да, уже практичеки собралась, остались обычные нюансы, иногда весело, иногда не очень, в нормальный режим перешла. Ну а Вы как справляетесь, что нового?

счастье внутри
Беларусь
5428023 Дата: Понедельник, 14 Октября 2013, 12:35 | Сообщение # 1180
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, даже в нормальном режиме рисуйте себе плюсы - это очень помогает. Еще посмотрите, какие минусы можно превратить в плюсы.
У меня пока все по прежнему. Наш замечательный треугольник с детьми вошел в обычный ритм - папа наш приезжает на выходные и один раз посреди недели. Сказал, что когда у него появится жилье он будет жить один. и я должна сама принять решение. не знаю, как грамотно расстаться - ругаться смысла нет никакого, а встречаться параллельно с кем-то еще тоже не хочу..А он до конца не верит, что я могу уйти..
Российская Федерация
Поиск: