Ребёнок от любовника. Как себя вести.
5428023 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:41 | Сообщение # 1121
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (miolia)
5428023, ваши отношения тоже, наверное, поизносились за это время, ведь все так нервно было и долго. Он не молодец, конечно, что сливает вам такие подробности. Скорее всего, привирает. Прямо, трясется

Да, от отношений остались только бесконечные разборки. Но я не отношусь к особо терпеливым женщинам вообще никаким боком. К молчаливым тоже(( Кстати, трясется.Это похоже правда. По крайней мере все это время она боролась. Ну он ее содержит полностью, с ребенком почти всегда он. она никогда не работала. Будешь тут трястись)
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:45 | Сообщение # 1122
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
чем больше мужчина проводит времени с ребенком (лучше всего наедине) и не важно сколько ребенку лет, тем больше он к нему привыкает

Абсолютно согласна! И как только я не изворачивалась, чтобы их оставить наедине... В апреле, малыш был совсем грудной, ушла на педикюр и 4 часа меня не было.. Икс опоздал, ждать не было моральных сил, попросила брата посидеть и ушла. Шла и плакала от жалости к своему малышу и подружке звонила и она меня успокаивала... Потом педикюр это долго, не досушила, бежала уже домой, в подъезде отдышалась и пришла такая гламурная дива.
5428023, как Вы молоко возили - даже представить боюсь Ваши чувства...
Просто Икс с одной стороны любит, с другой стороны - оужас обязательства... Откуда он их так боится...
Но мой папа такой же!!! 2 недели у нас не был, кричит - я же работаю!!!. Потом забудется, звонит - ой, делать нечего, спал 2 раза уже.. Я говорю - папа ну так приедь. Ой, ну ты что, у меня же ученики, я же занят, в городе пробки... Мне до вас ехать час.. В субботу должен был приехать, но заленился, остался со своей невестой дома. Сегодня, правда, звонит, говорит - лечу на Гоа. Я уже даже не удивилась. Думаю офигеть новостишко. Когда я беременная сидела на работе и жара была 35 на улице, в офисе полегче, но на 7 месяце всё равно не ахти, он звонил и говорил - а почему ты не спрашиваешь, где я. А я на озере, уже 2 раза плавал. Вот такой у меня папа супер мега класс. Хотя сердце у него за меня болит. А тут Икс. Тоже вроде и любит (сына), но свобода дороже...

Добавлено (30.Сентября.2013, 23:45)
---------------------------------------------

Цитата (Adagio)
История моя вообще к сайту отношение имеет косвенное, только как к источнику обретения душевного равновесия. whiteflower Не ищите.

Слава тебе яйца, думаю, огурец-огурец, где-то было, вот отупение нашло... happy

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:51 | Сообщение # 1123
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
И на охоту будут ездить, и в гараж.. Я так думаю. Такая эйфория. Они так похожи! Все говорят, что вылитая я. Да, и на меня похож... Да мы втроём похожи в общем... Никак не отпустит меня

Мы, кстати, тоже очень втроем похожи) Вашему бы Иксу очень пригодилось бы посидеть с сынишкой недельку вдвоем. Это я Вам точно говорю. Видите, и не одна я.

Добавлено (30.Сентября.2013, 23:51)
Любимушка, а Вы своему бы папе доверили бы малыша на неделю?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 1124
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Любимушка, а Вы своему бы папе доверили бы малыша на неделю

Я вот сейчас задумалась. Я маме бы не доверила. Он грудной ещё, хоть и взрослый уже. У меня такая с ним связь... Нет, сейчас никому не доверила бы надолго так. Да и не просят shy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:54 | Сообщение # 1125
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, да, вы сильные эмоции своими постами будите sm7 Так талантливо про детей пишите, как Дарелл про зверушек)
Цитата (Любимушка)
Такая эйфория.
Радуйтесь, вот честное слово, есть повод
sm6 Интуиция мне это прямо не шепчет, а внятно говорит)

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 30 Сентября 2013, 23:55 | Сообщение # 1126
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
5428023, как Вы молоко возили - даже представить боюсь Ваши чувства...

Лучше не надо..У меня еще дом достраивался, дочь старшая ушла из дома, после кесарева все болит..Я даже как-то не очень четко все это помню.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:02 | Сообщение # 1127
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
miolia, спасибо. Я хорошо излагаю, да, начитана просто.. Но люблю похвалы очень. Но всегда меня хвалят за то, что отклика во мне лично не вызывает никакого smile Так удивительно. Если исходить из тонкого моего любимого мира, всё наше творчество - не наших рук дело, а тонкой сущности внутри нас, которая черпает из общего океана творчества и знаний. Вот отрубаюсь, а сущность бац-бац и написала проникновенно. Да. Сегодня я клиент психиатрии по-любому.
Цитата (miolia)
Радуйтесь, вот честное слово, есть повод
sm6 Интуиция мне это прямо не шепчет, а внятно говорит)
Так. Радоваться чему. Я радуюсь, но пару слов от Вашей интуиции для усиления таковой, я глуховатый псих sorry

Добавлено (01.Октября.2013, 00:02)
5428023, не буду. Вы молодец. Дом ещё.. Капец просто... Я почему к Вам сразу уважением прониклась. Нормальная бы циничная кукушечка выдала бы младенца и сами смесь ищите. Чай, третье тысячелетие на дворе и центр России европейский.. А Вы цедились, возили... Ну капец. whiteflower Да после кесарева.. whiteflower

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:17 | Сообщение # 1128
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
вот сейчас задумалась. Я маме бы не доверила. Он грудной ещё, хоть и взрослый уже. У меня такая с ним связь... Нет, сейчас никому не доверила бы надолго так.

Плохо дельце, как скажет моя дочь..раз вам мои методы не подходят)) Вам остается либо поговорить с ним либо ждать у моря погоды, когда в следующий раз придет. Я бы хотя бы поговорила. Чем меньше он ребенка видит, тем меньше о нем думает. "С глаз долой из сердца вон". Извините, но у меня уже так сильно сердце не болит за старшую дочь, как тогда когда я за ней тут бегала. не видела ее два месяца уже как-то и не очень думаю. И я родная мама, которая с этим ребенком сидела вот как вы сейчас с малышом! А тут мужчина, который ребенка видел 1,5 раза.

Добавлено (01.Октября.2013, 00:17)
Понимаете, Любимушка. мне вот кажется, что был бы совсем уж негодяй-негодяй, так вообще бы бросил бы Вас давно и денег не давал и т.д. А он приходит, на сына смотрит с умилением. Ему бы неделю с ним посидеть наедине, понимаете, почувствовать, что вот этот красивый малыш - ЕГО сын. А сейчас он похоже, до сих пор как-то не очень в это верит..

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:25 | Сообщение # 1129
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
А тут мужчина, который ребенка видел 1,5 раза.
Ну не полтора, но всё реже и реже. Моя подружка, одна с тремя, такая же зажигалка, как Вы. Предлагала привезти младенца к Иксу и маме его и поводить меня рядом с их домом за ручку, чтобы не сдохнуть от стресса прямо в подъезде. Но я, слабачка, отказалась наотрез.
Очень тешу себя мыслью, что жизнь у Икса вряд ли сильно насыщена событиями. Он и раньше не особо любил диван покидать.. Может, что-то и поменялось, но острых ощущений как таковых мало. Надеюсь, я не ошибаюсь. Даже если он живёт с женой всё-таки, всё равно вряд ли бегает и радуется жизни.
А когда лежишь на диване и мысли свои контролировать не умеешь, и по телеку в принципе то же, что и всегда, хотя приятно отвлекает и разжижает мозг, вспоминается, я думаю, что в 15 минутах езды живёт шустрый мальчуган с твоими глазами, твой сын. Плюс Ollana сулила мне продолжение этой временами грустной истории.
За это время я многому научилась. В начале ветки 3 дня не могла прожить без связи. А тут он пообещал, не приехал 4 дня и на 5й решила - значит, всё. И до этого не активничала. Нужная область мозга раскрывается, наконец, видимо... Потому что раньше делала как танк. Вижу цель - не вижу препятствий. Теперь еду спокойно, по дорожкам. Т.е. психую, конечно,но лес не валю.
Эх. Только бы только бы нарыть папу моему младшему. Бывший муж конечно говорит что они все его, но он человек женатый и всё такое. Нужен Папа.
Ах, да. Интроверт-философ сказал мне однажды. Если бы я узнал, что вы с папой не мои родители, я бы пошёл искать своих. Я спросила - сынок, и ты бы оставил меня, после того, как я тебя вырастила? Он подумал и ответил - да.
Он меня поражает до глубины души. В папку пошёл и переплюнул happy

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:34 | Сообщение # 1130
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Радоваться чему.

Радоваться тому, что ваш Икс любит своего Иксёнка, и малыш ваш будет ему нужен, а не только наоборот. И что всё наладится whiteflower

Добавлено (01.Октября.2013, 00:34)

Цитата (Любимушка)
Если бы я узнал, что вы с папой не мои родители, я бы пошёл искать своих. Я спросила - сынок, и ты бы оставил меня, после того, как я тебя вырастила? Он подумал и ответил - да.

Вот это даааа...

Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:40 | Сообщение # 1131
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Извините, но у меня уже так сильно сердце не болит за старшую дочь
Прекрасно Вас понимаю. На самом деле когда знаешь, что ребёнок в надёжных руках (покормят-оденут-поиграют-утешат), оттопыриваешься спокойно. Старших я на 2 недели со свекровью и мужем на дачу отправляла и холодела от ужаса, когда они возвращались.. По 2 года им было примерно.. Старший близняшка из окна машины стал кричать - мама, а ты меня любишь? И вот стыдно вспомнить, я сказала - конечно, сынок, но подумала - и вот снова понеслось shy
Цитата (5428023)
Понимаете, Любимушка. мне вот кажется, что был бы совсем уж негодяй-негодяй, так вообще бы бросил бы Вас давно и денег не давал и т.д. А он приходит, на сына смотрит с умилением. Ему бы неделю с ним посидеть наедине, понимаете, почувствовать, что вот этот красивый малыш - ЕГО сын. А сейчас он похоже, до сих пор как-то не очень в это верит..
Ну вот меня его эти приезды и смущают, но и хочется их, т.к. у него лицо такое, каким даже в начале наших отношений не было, светится лицо... Вижу, что любит, отдаёт отчёт или нет, но любит и внешне преображается! И верит.. Только вот регулярно приезжать - вряд ли... Я думаю, что будет сыну лет 5 хотя бы - сам возьмёт его с собой куда-нибудь. На охоту, в лес. Без меня. Только сына. Как его отец когда-то брал...

Добавлено (01.Октября.2013, 00:40)
Цитата (miolia)
Радоваться тому, что ваш Икс любит своего Иксёнка

Можете какие угодно смайлы мне слать, но Вас я готова обнимать и целовать чаще, чем двойняшек whiteflower Иксёнок.. Слово-то какое... Сижу как дура глаза на мокром месте amorous
miolia, а Вы думали! Философы - люди непредсказуемые. Причём мой философ ни на меня, ни на мужа особо не похож (раньше был вылитый папа, теперь сам по себе) но с двойняшкой своим - очень. Т.ч. думаю, не подменили, наш, не уйдёт.

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 01 Октября 2013, 00:48
Болгария
miolia Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:50 | Сообщение # 1132
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
думаю, не подменили, наш, не уйдёт.

laught Любимушка, до вас на этом форуме были если не вопли со стонами, так флуд laught Я на каждый ваш поцелуй отвечаю двумя whiteflower Вот любовь-то! А помните, как я на вас бросалась поначалу?)

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 01 Октября 2013, 00:51
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 00:53 | Сообщение # 1133
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
А помните, как я на вас бросалась поначалу?

Не, Вы меня сразу полюбили. Если и бросались, то понарошку. smile Такое у Вас сердце. Не спрячешь.

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 01:18 | Сообщение # 1134
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Если бы я узнал, что вы с папой не мои родители, я бы пошёл искать своих. Я спросила - сынок, и ты бы оставил меня, после того, как я тебя вырастила? Он подумал и ответил - да.

Интересный какой сынок) Ну надо же smile
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 08:52 | Сообщение # 1135
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Интересный какой сынок

Он, как и все дети, боится умереть, ну, когда задумывается. И вот решил стать военным года в 4. Моя подружка говорит - так если ты будешь военным и пойдёшь Родину защищать, тебя же убить могут. Значит, придётся умереть - отвечает серьёзно.
Яж говорю - философ smile

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:40 | Сообщение # 1136
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, вот думаю сегодня все утро о Вашей ситуации и о моей. Прочитайте внимтельно (если вдруг не читали) о методе отстранения Сергея Калмова. Об этом я и вчера Вам писала. Называется "с глаз долой из сердца вон". Исходя из этого метода, если от человека отстраняешься (что Вы и сделали) и он перестает себя проявлять, то значит не любит от Вас. Это и меня касается тоже. Обидно до чертиков! А к ребенку Ваш Икс просто не успел привыкнуть. Или я ошибаюсь и выводы мои неправильные?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 01 Октября 2013, 11:51 | Сообщение # 1137
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
значит не любит от Вас.
Икс меня не любит 100500%! Да и не любил никогда... Исчез секс (по его инициативе, после родов) - исчезли чувства.. А может, он просто жалел меня беременную и чувства исчезли раньше секса sorry Говорить о любви перестал, малышу ещё 3 месяцев не было.. Да и разве ушёл бы от нас, если бы любил.. Нет.
Не хочется верить выражению "не нужна женщина - не нужен ребёнок". Всё-таки 44 мальчику вот-вот.. Надеюсь, к сыну отнесётся ответственно... Со временем..
По поводу отношения Вашего мужчины к Вам.. Думаю, тут тоже привязанность какая-то, эмоции.. Любовь - это точно другое.
Но Ваш прогноз мне по-прежнему более симпатичен, т.е. в Вашем мужчине я уверена по крайней мере по поводу малышки..

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:01 | Сообщение # 1138
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Икс меня не любит 100500%! Да и не любил никогда... Исчез секс (по его инициативе, после родов) - исчезли чувства.. А может, он просто жалел меня беременную и чувства исчезли раньше секса Говорить о любви перестал, малышу ещё 3 месяцев не было.. Да и разве ушёл бы от нас, если бы любил.. Нет.

Аналогично...

Добавлено (01.Октября.2013, 18:54)

Цитата (Любимушка)
Не хочется верить выражению "не нужна женщина - не нужен ребёнок".

Вот я вообще боюсь этого выражения..

Добавлено (01.Октября.2013, 19:04)

Цитата (Любимушка)
Думаю, тут тоже привязанность какая-то, эмоции..

Так и называется "эмоциональная привязанность"..Мне кажется, он тоже пытается с ней бороться сейчас и кажется, просто рад уже освобождению..Обидно просто, вот и все. И малышку жалко.

Добавлено (02.Октября.2013, 11:01)
Любимушка, хотела с Вами посоветоваться. Вот проснулась сегодня утром с мыслью - а вдруг он начнет по выходным возить ребенка "туда", к бывшей жене. Ему, безусловно, не очень охото ездить к маме. Вдруг она разрешит ради воссоединения семьи ну и т.д. Что делать в таком случае?

Российская Федерация
Любимушка Дата: Среда, 02 Октября 2013, 11:54 | Сообщение # 1139
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
а вдруг он начнет по выходным возить ребенка "туда", к бывшей жене. Ему, безусловно, не очень охото ездить к маме. Вдруг она разрешит ради воссоединения семьи ну и т.д. Что делать в таком случае?
Дышать носом, спину ровно. Не съедят они вашу девочку. Тем более муж там остался. Вы всё равно пока не узнаете, пока она маленькая, куда он её повёз. Таджичку я бы опасалась smile
Жена же Вам стёкла не била?
Когда "моя" любовница наехала на меня, забеременев, я решила полностью обрубить поездки мужа и детей к ним. И что добилась? Ездили втихаря. Теперь детям по 11 и они сами не хотят туда ехать. Ну заезжают, но даже есть там не хотят, приезжают худые и голодные.. Ничего страшного, я считаю.
Но не бегите впереди паровоза. Просто расслабьтесь и поймите, что всё будет с девочкой хорошо. И папа будет любить всегда, и защитит, и накормит, и поддержит whiteflower Я уверена!

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Среда, 02 Октября 2013, 11:55
Болгария
5428023 Дата: Среда, 02 Октября 2013, 12:51 | Сообщение # 1140
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Жена же Вам стёкла не била?

Еще как била! И на моем заборе со своей мамашей сидела и ж..у голую показывала и смс совершенно дибильные слала про нарощенные груди и заборы разрисовывала на тему, кто я..своего ребенка грозилась из окна выкинуть. Про матерные письма я вообще молчу..Меня она люто ненавидит, боюсь, что просто может разрешить ее привозить к ним домой просто мне назло. И будет терпеть, а я буду мучаться. Конечно, я надеюсь, что у него хватит мозгов не затевать войну в этом вопросе (я ему объяснила, что я против подобных поездок), но сердце все равно не на месте...

Добавлено (02.Октября.2013, 12:51)
А таджичка, кстати, оказалась вполне себе нормальной женщиной. Мой бывший муж сделал неплохой выбор.

Российская Федерация
Поиск: