Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 10:33 | Сообщение # 1201 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| miolia, спасибо!!! Все ему знакомы, поэтому он был рад. Но измотался Но столько подарков! Было почти не до еды - книжки, игрушки, шарики. Как-то очень мило всё прошло, даже на улице погуляли... Брат приехал вечером - пучок одуванчиков, денег подарил кучку, была в приятном удивлении... Такой был балбес ещё год назад... Вот что серьёзная работа делает с людьми
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 10:45 | Сообщение # 1202 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, я очень рада! Эти семейные праздники - хорошая все же вещь. А Икс как поздравил, с выражением или смущался?
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:13 | Сообщение # 1203 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата miolia ( ) Надеюсь, вы дали человеку едой побросаться? Пирожком в кого то ! Вы умница ,Любимушка,что позволили себе праздник,а ребенку удовольствие.Тоже поздравляю вашего малыша и вас с этим чудом Надеюсь ,что время провели отлично и гости были в настроении!Хотя у вас по другому и быть не может ,с вашим мировозрением!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:16 | Сообщение # 1204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Любимушка, с праздником Вас!
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
AL |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 11:17 | Сообщение # 1205 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Любимушка, С первой датой Вас и Вашего масявку
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 12:00 | Сообщение # 1206 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Девочки, спасибо! Я бываю очень угрюмой, но никто не верит. Приходится радоваться, втягиваешься и понеслось. Спасибо, дорогие Даже удивительно, что по поводу папы нашего не переживаю... Сама себе не верю То ли с шариками перебор, то ли пирожки получились
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
KaRo |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 13:28 | Сообщение # 1207 |
Матерый форумчанин
Спасатель
|
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
5428023 |
Дата: Воскресенье, 20 Октября 2013, 23:58 | Сообщение # 1208 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, судя по вновь проявившемуся чувству юмора в соседней ветке, либо Икс приезжал либо отпустило наконец-то))
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:06 | Сообщение # 1209 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| 5428023, муж бывший приехал малышу подарок привёз, в магаз нас свозил, на руках его поносил, меня потискал. Икс, оказывается, действительно в командировку ездил - не врал. Не приезжал, но трындел что-то, Бог с ним, звонил, как обычно, поздно. Не до него немного было, с мужем и детьми хохотали. Младший тоже хохотал во все зубы и играл и бегал деловой по квартире по своим младшим делам. Давний ухажёр снова по смс взамуж зовёт. Почувствовала себя не то чтобы женщиной, но как-то причастному к женскому полу существом
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:12 | Сообщение # 1210 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| О! Что и требовалось доказать Я Вам говорила-говорила , что как только появится в Вашей жизни другой мужчина про этого сразу забудете. Хороший какой бывший муж
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:19 | Сообщение # 1211 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 5428023 ( ) как только появится в Вашей жизни другой мужчина про этого сразу забудете Да этот мужчина и не исчезал никогда по большому счёту Просто не тискал давно... А ещё я 2 дня ем торт, с кремом, суфле, высоченный такой, с цветочками и фигурками йожэга и белочки. Причём одну фигурку подпольно съела сама. Торт - это наркотическое вещество для меня. Когда в организме достигается критическая масса торта, я безмятежна и спокойна. НО толстит!!!
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:30 | Сообщение # 1212 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) муж бывший приехал малышу подарок привёз, в магаз нас свозил, на руках его поносил, меня потискал. Икс, оказывается, действительно в командировку ездил - не врал. И я присоединяюсь к поздравлениям с первым годочком. И еще раз повторяю поздравления с порядочными мужчинами в вашей жизни.
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 21 Октября 2013, 00:31
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:51 | Сообщение # 1213 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Любимушка, тортик, я так понимаю ответ диску С.Кроуфорд
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 00:58 | Сообщение # 1214 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) присоединяюсь к поздравлениям с первым годочком. И еще раз повторяю поздравления с порядочными мужчинами в вашей жизни. Ой спасибо Хоть бы трэнд на порядочных сохранился... Один, правда, родил на стороне и к любовнице ушёл, другой с младенцем тихенько оставил, но в целом мужики - огоньки! И языками не молотят. Просто иногда слова клещами не вытянешь, хоть изведись вся. Ибо молчание - золото. И вспомнить приятно. И не понесут в люди мой целлюлит и истеричные припадки Правда спасибо Добавлено (21.Октября.2013, 00:58) ---------------------------------------------
Цитата 5428023 ( ) Любимушка, тортик, я так понимаю ответ диску С.Кроуфорд Оёёёй. Дайте переварить тортик Я хулахуп кручу и пресс качаю и бодифлексю помалу. И вот обёртывание водорослевое уже купила. Баночки на очереди. Для лица сегодня гимнастику делала. Такая ленивая стала, если положить руку на сердце... У меня весы сломались, через месяц брат подарит - займусь собой более системно, чесслово
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 02:36 | Сообщение # 1215 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) Баночки на очереди.
Наваяла в личку кучку информации про них вам Так как в теме Катюши нас понесло в дали шопинга
Цитата Любимушка ( ) Да этот мужчина и не исчезал никогда по большому счёту Игрик !Вот и хорошо что он не исчезает,это важно для вашей самооценки.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 07:00 | Сообщение # 1216 |
Ветеран форума
Пользователь
| Любимушка, рада за Вас и Вашего малыша. Пусть Вам надольше хватит этого заряда положительных эмоций. А может быть и правда замуж, а? Или тот поклонник Вам совсем не люб?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 13:31 | Сообщение # 1217 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата бывшая ( ) Наваяла в личку кучку информации
Цитата Iron ( ) Или тот поклонник Вам совсем не люб? Тот поклонник зовёт меня замуж по смс, в реале последний раз звал летом 2000, а осенью 2000 я вышла замуж за ныне бывшего мужа Он просто играется, плюс хочет реванша, плюс ни рыба ни мясо. Что-то лепечет невнятное уже почти 20!!! лет. А замуж абы сходить я уже ходила
Но когда чувствую себя угрюмым усатым боцманом, он пишет про свой замуж и становится веселее. Больше проку от него нет.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:23 | Сообщение # 1218 |
Красотка
Пользователь
| Любимушка, с опозданием поздравляю с годиком малыша !!! Пусть он будет здоров всегда, безмятежно счастлив, любим, обожаем и приносит вам только радости и гордости !
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:47 | Сообщение # 1219 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ollana, merci Вы подарили мне интригу и я всё думаю, что же поменяется в нашей ситуации со временем. Или не поменяется. Или к тому времени я устану думать и не замечу перемен Сегодня обещался приехать Икс буквально на пару минут, т.к. вечерами где-то учится. Я привыкла ему не верить И вот сижу мандражирую чего-то... Как дурак
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
бывшая |
Дата: Понедельник, 21 Октября 2013, 14:56 | Сообщение # 1220 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Любимушка ( ) И вот сижу мандражирую чего-то... Как дурак А может расслабон и пускай он по трясется перед встречей?А нам королевам не положено в тряску впадать!Мы только позволяем к себе приближаться Спокойствие,только спокойствие!
|
Российская Федерация
|
| |