Ребёнок от любовника. Как себя вести.
|
|
KaRo |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 14:12 | Сообщение # 781 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Любимушка, я к слову упомянула. У бывшего, возможно, в башке идет какой-то вялотекущий процесс: он периодически звонит, типа, по делам. Но я уже столько раз попытки навести мосты пресекала, что он и не подойдет. Хотя сейчас, я думаю, уже время подошло, когда там страсти прошли и началась банальная бытовуха. Если б с новым мужем все не сложилось, то как раз подошло время ненавязчиво вернуть старого. Похоже, что он и не против, но мне оно уже не надо. Я ему пендаля дала в правильный момент, так что зауважал. И теперь уже я - чужая жена, а не запасной аэродром
В моей душе нет больше места. ищу кого бы удалить
|
Украина
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 01 Сентября 2013, 16:57 | Сообщение # 782 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (KaRo) И теперь уже я - чужая жена, а не запасной аэродром здорово. Всем нам желаю.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 00:44 | Сообщение # 783 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) не выглядит он счастливым, как раньше Мой тоже не выглядит счастливым - постаревший, сегодня правда у мамы побрился, пока с ребенком нашим сидел , весь какой-то поникший, седой..Честно? Мне его жалко..Да нет, и с чего ему веселиться-то - там все порушено, хоть его и простили и спят с ним (впрочем, я не знаю) и здесь уже нет отношений. "Все не так и все не то" - вот что он мне пишет. Ушел в космическую игру в телефоне и не вылезает из нее. Он мне сейчас напоминает очень мужчину на этом сайте, Vadon его зовут, когда он пишет как налаживаются у него отношения с женой. Вот мне кажется у моего Сережи сейчас этот же процесс и так же протекает. А Вашему, если еще и жена выгнала, вообще нелегко приходится. С Вами жить не хочет и оттуда выгнали. А Вы бы радовались?Добавлено (02.Сентября.2013, 00:26) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Подлый.. Не знаю. Слабый скорее. Я и говорю - оба почувствовали себя орлами на какое-то время.Добавлено (02.Сентября.2013, 00:34) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) он-то чего соглашался. Ещё и подбадривал - ничего что не получилось в этот раз, в следующий обязательно получится! По врачам ходил профилактически со мной.. И вот пропал с концами. Бред. Правильно пишет Сергей Калмов, что этот тип мужчин когда говорят любовнице о ребенке пытаются этим доказать, как сильно они любят. Только они в этот момент думают, что ребенок - это кукла, в которую поиграли и опять убрали в коробку. Я тоже не собиралась рожать от женатого, он сам даже не спрашивал, делал специально. Я до этого в очередной раз его бросила из-за того, что не живет со мной и этим шагом он пытался доказать серьезность своих намерений, что типа только рождение ребенка поможет ему уйти оттуда. А потом как в анекдоте:"ну не шмоглая, не шмогла" Добавлено (02.Сентября.2013, 00:44) --------------------------------------------- И еще мне очень интересно посмотреть, как они себя поведут по отношению к содержанию ребенка (а в моем случае и постоянных визитов), когда у Вас и у меня появится другой мужчина. Как думаете, как будут себя вести?
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:08 | Сообщение # 784 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (5428023) А Вашему, если еще и жена выгнала, вообще нелегко приходится. С Вами жить не хочет и оттуда выгнали. Недавно мой друг сказал - очень мудрёный способ выбрал твой Икс с женой разойтись. Причём накануне эта мысль мне самой в голову пришла - он же ничего не решает сам. По его же словам, жена часто кричала - всё, развожусь (до моего появления), он отвечал - тебе надо - ты и разводись. Потом зачем-то на ранних сроках моей беременности ей всё рассказал (или она сама о чём-то догадалась, или когда стала приводить какие-то аргументы - у нас ведь дочь, он ей ответил - там тоже будет ребёнок, но это мои догадки, пальцем в небо), месяц или около того они ещё телепались, причём он в больничку ко мне ездил с цветами (попала я в больничку с непонятным кровотечением, до сих пор теряюсь в догадках, что и откуда, врачи тоже разводили руками), я к нему иногда не выходила и трубку не брала, но он не отступал. Потом выписалась и недели через 2 жена его выгнала. Причём, видимо, не ждала, что он вот так начнёт вещи собирать. Таблеток наглоталась. Вот я и написала это. Айфу. Он вызвал врачей, поехали в больницу. На следующий день забрал вещи и ушёл. К маме своей. Из больницы её сестра забирала. Насколько я понимаю, они там пытались как-то наладить отношения, на юг ездили семьёй, я тут на 8 месяце как раз рыдала через день. День держусь, день рыдаю... Он смс писал что любит... Иногда к вечеру писал... Вот вспоминаются же каки... И отпускала его.. По-доброму. Насовсем... Ему, кажется, никто не нужен. По крайней мере был не нужен. Хотя чего тогда страдать. Да и примет его жена, мне кажется. Только он сам вряд ли вернётся. Слишком тонкая душевная организация. Не выносит ничего против шерсти. А мама - мама не выгонит, ну куда. Цитата (5428023) оба почувствовали себя орлами на какое-то время Мама моя говорила - красивый мужик, но не орёл Близнецы.. Капец... Цитата (5428023) он пытался доказать серьезность своих намерений Возможно, Вы правы.. И себе пытались что-то доказать, видимо... И "не шмогли". Да уж. Я ещё сильно в ситуации. Последние несколько дней думаю о ней больше, чем последние пару месяцев. Оказывается, сильно прятала голову в песок. Хорошо, что Вы вернулись. Проговорим - может, и улетучатся остатки этой зависимости... Но вообще, конечно, нужны новые отношения. Тогда точно всё забудется. Я скоро полгода одна, ужас-ужас. На деревьях вот-вот орать начну Добавлено (02.Сентября.2013, 01:03) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) И еще мне очень интересно посмотреть, как они себя поведут по отношению к содержанию ребенка (а в моем случае и постоянных визитов), когда у Вас и у меня появится другой мужчина Вот на этом месте я размечталась и разомлела. Пусть ведут как хотят. Нам будет поофигу В этом суть и зерно. Мой Икс, как мне кажется, выдохнет и скачает новую игрушку в телефон. Ваш - Бог его знает.. Может, ещё побегает поскандалит - кого ты привела к моей дочери... Но Вам, уверена, будет это ну как ззззз от комара - раздражает, но не более того Добавлено (02.Сентября.2013, 01:08) --------------------------------------------- Единственное что думаю - когда нашим деткам будет лет по 13 ну 18 - тут не уверена - они подружатся с папами очень. И даже сильнее чем с нами. Переходный возраст потому что. А может и нет. Время покажет.
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 01:59 | Сообщение # 785 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Любимушка) . Я скоро полгода одна, ужас-ужас. Цитата (Любимушка) На деревьях вот-вот орать начну Здесь кто-то на сайте очень хорошо написал: Нам в жизни паузы даются..Чтоб было время оглянуться..Подумать чтоб: куда спешили..куда пришли...и что забыли...кто нас любил..кого любили...кто нас простил..кого простили...с чем попрощаться...с чем остаться..И посмотреть со стороны:кто был..а кто хотел казаться. Я лично использую эту паузу именно вот в этих целях. И по поводу нашего папы пришла к выводу, который Вам и написала. У Вас это тоже придет, наверное, у вас душа тоньше моей и Вы устали с малышом сидеть. Хотя когда Вы писали, что у меня душа кровавыми слезами обливалась, когда я ребенка от себя отрывала попали в самую точку.Спасибо.Добавлено (02.Сентября.2013, 01:28) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Только он сам вряд ли вернётся. Слишком тонкая душевная организация. Не выносит ничего против шерсти. А мама - мама не выгонит, ну куда. Действительно, странный тип несколько..У нас все происходило очень почти похоже, только он никуда со своей женой не ездил и до сих пор не ездит. Когда я вынужденно познакомилась с его родственниками стал ездить со мной. С ней сейчас не знаю, но к родственникам точно ездил один. Там вообще очень странная какая-то ситуация-он маму даже на свадьбу не пригласил, она запретила..Полгода назад очередную расписку написал, что когда у него появится свое жилье, заберет дочку к себе. Сейчас живет в доме с бывшей женой и сыном. К маме ехать не хочет в квартиру, тесно наверное Добавлено (02.Сентября.2013, 01:39) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Я ещё сильно в ситуации. Последние несколько дней думаю о ней больше, чем последние пару месяцев У меня тоже наблюдается какая-то цикличность. В июле был годик дочке и он не прилетел, сославшись, что денег нет на билет (в принципе, вполне допускаю такой вариант, он накануне занимал деньги на няню нам у жены) ужасно расстроилась, недели две в себя приходила. Но я читаю этот сайт, какие-то особо правильные вещи фотографирую и потом перечитываю, пишу заметки про него, что сказал и потом не сделал и мне от сложившейся картинки становится легче победить эмоциональную зависимость. У меня когда все структурировано, мне легче. Я сразу понимаю в какую сторону двигаться надо.Добавлено (02.Сентября.2013, 01:42) --------------------------------------------- Сегодня приехал с ребенком от бабушки, сел кормить ее кашей и тут ему из дома позвонили. Взметнулся и помчался прятаться. Услышала слово "целую", виновато потом оправдался, что сынишка звонил. Немного было больно. И еще неприятно, что это он в МОЕМ доме разговаривает.. Добавлено (02.Сентября.2013, 01:44) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Единственное что думаю - когда нашим деткам будет лет по 13 ну 18 - тут не уверена - они подружатся с папами очень. И даже сильнее чем с нами. Переходный возраст потому что. А может и нет. Время покажет. Честно..Сильно сомнительно..Это уже будут взрослые чужие дети..Хотя про такие истории читала.Добавлено (02.Сентября.2013, 01:51) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Может, ещё побегает поскандалит - кого ты привела к моей дочери... Переживаю, что он ее бросит, перестанет помогать и т.д.У меня, правда, есть конечно излюбленный метод У подруги ее бывший любовник (отец третьего ее ребенка) замуж ее прямо выпроваживал, в открытую говорил:"кому ты на фиг нужна со своим выводком" Это при том, что она бывшая модель и вообще красавица, однако когда она действительно вышла замуж до сих пор скандалит, деньги вообще прекратил на ребенка давать, правда забирает его регулярно, возит на курорты, но переодевает в машине "мамины ботиночки"...Добавлено (02.Сентября.2013, 01:59) ---------------------------------------------
Цитата (Любимушка) Потом зачем-то на ранних сроках моей беременности ей всё рассказал Мой тоже все рассказал. На что мне его жена бывшая позвонила и мы с ней два часа разговаривали по телефону. Говорит, никуда он от нас не уйдет, а у тебя будет расти безотцовщина. Ребенка может и не бросит, но жить с тобой не будет. Я с этим человеком буду встречать старость. Привожу дословно...
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 04:23 | Сообщение # 786 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Я с этим человеком буду встречать старость. Привожу дословно... Если она так говорит, значит у них все не так, как он говорит Вам. Были бы плохие отношения, она бы с ним старость встречать не хотела. Интересно, почему все любовницы уверены, что они любимы? Я жена, с которой мужчина связывает свои планы на дальнейшую жизнь, совместных детей, внуков, и то я часто сомневаюсь и мне нужно практически каждый день убеждаться в том, что я еще любима. Ведь любовь сегодня есть, а завтра ее может не быть. Так же, как и меня самой: сегодня люблю, завтра раздражает дальше некуда, думаешь любовника завести от обиды или вообще уйти. Так и у мужчин может быть, я думаю. Жена ласкова и заботлива - все хорошо, муж счастлив, поскандалили - обиделся, пошел к любовнице в качестве компенсации морального ущерба. Там погладили, утешили, пошел к жене - помирился в постели как следует - опять мир, покой и счастье в семье. А Вы связываете свои мысли и зависите по жизни от человека, который с Вами планов на жизнь не строит и не строил никогда, в верности не клялся, использует Вас как буфер в эмоциональных бурях своей жизни с женой. Зачем? Во имя чего, не понимаю, тратить так бездарно свою жизнь? Не уходит к Вам - значит ВЫ не нужны, ни с ребенком, ни без. И какая разница, что там у него дома? Да даже если ад временами, не уходит же из того ада к Вам в рай. Значит, не рай ему с Вами, а там не такой уж и ад. Также, как и жены тут некоторые, изменяющие своим мужьям, делают это часто от обиды, чтобы эту обиду на мужа проще было пережить. А ведь, даже если говорят, что мужей не любят, к любовникам-то не уходят. А почему? Да потому, что и их не любят. Любовь - это когда всего человека принимаешь целиком, когда с ним и жить хочется и любовью заниматься. А эти изменяющие люди мужа/жену и любовника/любовницу принимают по частям: или в сексе или в жизни. А если от обиды или из мести изменяют, так вообще тогда любовника/любовницу используют, как бактерицидный лейкопластырь на ушибленную коленку. Пока ранка-обида свежа, они нужны, как затянулась, или муж/жена прощены, пластырь можно выкинуть. Простите, что делаю Вам больно, но просто жаль наблюдать как Вы страдаете на краю чьей-то жизни. Это как сидеть на крыльце дома, в котором свет, тепло, люди сидят у камина и ужинают, а Вы в окно заглядываете. Не стоит внимание Вашего отца ребенка таких переживаний. Нужно как-то набраться сил и отойти от чужого дома. Ведь не пустят все равно, так и просидите всю жизнь на крыльце. Я сама выросла без отца. И, поверьте, самое лучшее, что моя мама могла сделать - это не ставить меня в зависимость от отца, который сегодня хочет общаться, а завтра недосуг. У меня его не было, зато я по нему не страдала, не чувствовала себя ненужной, потому что и он мне нужен не был. Не давайте этим горе-папам приручать Ваших детей - потом они не будут страдать и ждать, когда у папы будет время и настроение уделить им внимание.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:36 | Сообщение # 787 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) просто жаль наблюдать как Вы страдаете на краю чьей-то жизни. Это как сидеть на крыльце дома, в котором свет, тепло, люди сидят у камина и ужинают, а Вы в окно заглядываете Не жалейте нас, пожалуйста Мы не сидим, мы ходим, и не вокруг дома, а своими тропками. Но нет-нет, да и свернём в окошко заглянуть. А там просто темно. Иногда мелькнут тени и исчезнут И 5428023, и я были замужем и многое понимаем. У нас тут терапевтическая группа что ли... Как не сворачивать со своих троп 5428023, да, Вы правы насчёт пауз. Но выпадешь иногда вечером и тяжко в колею возвращаться.. Но возвращаешься ведь! По поводу годика - боюсь о нём думать. Мои родственники предвкушают праздник радостный своего любимчика, а я только об одном думаю - как это не ждать Икса в этот день и сохранить праздничное настроение и приготовиться мило... У старших, кстати, в год папа тоже уехал, встречала с подружками, но там было другое дело -в Польшу, за подарками, с оказией.. Бедно жили тогда.Цитата (5428023) Переживаю, что он ее бросит, перестанет помогать и т.д. Я думаю, сильнее ещё вцепится. Орлом опять почувствует себя. Борцом за счастье своей дочи.Цитата (5428023) забирает его регулярно, возит на курорты, но переодевает в машине "мамины ботиночки"... Что ни человек то личность На курорты возит.. И то хлеб. Хотя в моём случае, видимо, Iron права - чем наш Икс, лучше никакого папы. Мы его, кстати, уже второй месяц не видим и не созваниваемся, и нет предпосылок. Вчера что-то подкинуло звонить, да подумала и не стала. Цитата (5428023) На что мне его жена бывшая позвонила и мы с ней два часа разговаривали по телефону Ну вы вообще конечно молодцы.. Я в жизни с таким не сталкивалась, дай Бог уже и не столкнусь.. На меня постоянно кричали (и в детстве, и любовница мужа, и вот жена, я уже привычно трубку от уха отношу и жду затишья на том конце её кидали), диалога не было. Но на этот счёт в общем не переживаю. В жизни очень, очень опасно судить других... Вот и Икса стараюсь не судить. И не ждать. Выравнять как-то отношение к нему наконец. Перевести в знакомых далёких...В бывших коллег..
счастье внутри
Сообщение отредактировал Любимушка - Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:39
|
Болгария
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 09:59 | Сообщение # 788 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Правы сто раз, Iron..Я тоже так думаю, касательно их отношений. Они у них, правда, были очень уж плохие. То-есть она все знала и разрешала нам встречаться, да еще и мне звонила, спрашивала где он и т.д. И говорила, что они не спят, ей это не нужно вообще, что он "мой сосед, но старость мы будем встречать вместе"...Привожу опять-таки дословно. Наверное, это определенное удобство. Видимо, действительно какое-то время было ну совсем ей на него наплевать. Просто, на мой взгляд, простить пятилетнюю любовницу и ребенка на стороне очень тяжело, а мне лично так вообще невозможно. Возможно, дело в материальном статусе. Я материально независима, а она никогда не работала и всегда мне с гордостью говорила:"Я-содержанка". Я пыталась поставить себя много раз на ее место, предсавляя, что это мой муж пришел и сказал:"У меня скоро родится ТАМ ребенок.." Я бы развелась. Другой момент, что я на него сейчас смотрю, на своего бывшего любовника и думаю: "Бедная его жена"..С чем ей пришлось жить все это время (а у него и раньше были походы налево и она о них знает) и с чем ей еще придется столкнуться дальше. Любой скандал, любое ее неправильное поведение вызовет у него следующий поход. То-есть, она еще и вынуждена себя контролировать ежечасно, в том числе и в постели вести себя примерно..И еще стараться не думать и не вспоминать..Бедняга, одним словом..
|
Российская Федерация
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:05 | Сообщение # 789 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да даже если ад временами, не уходит же из того ада к Вам в рай. Значит, не рай ему с Вами, а там не такой уж и ад. Цитата (Iron) А эти изменяющие люди мужа/жену и любовника/любовницу принимают по частям: или в сексе или в жизни. Iron,жестко, но в точку. К сожалению так все и есть принимается только одна часть, и когда эта принимаемая часть перестает устраивать, как в случае Любимушки, (не стало легкого секса, а образовались проблемы) и милый Икс как то слился....Добавлено (02.Сентября.2013, 13:05) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) И говорила, что они не спят, ей это не нужно вообще, что он "мой сосед, но старость мы будем встречать вместе"...Привожу опять-таки дословно. Наверное, это определенное удобство. Видимо, действительно какое-то время было ну совсем ей на него наплевать. Просто, на мой взгляд, простить пятилетнюю любовницу и ребенка на стороне очень тяжело, 5428023, совершенно не тяжело! Если они не спят, любовь к мужу за многие годы жизни трансформируется в любовь почти как к брату, и любовница - вообще не задевает, особенно если она не тянет на себя одеяло заботы, денег и время провождения на выходных и праздниках. А секс - "да ради бога, лишь бы ко мне не лез" - так рассуждают очень многие жены.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:31 | Сообщение # 790 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (TinaT) особенно если она не тянет на себя одеяло заботы, денег и время провождения на выходных и праздниках. Так 5428023 активно тянет на себя одеяло-то. Няня нынче дорого стоит. И, забирая ребенка он же время не с женой проводит, а у мамы. Так что...
Добавлено (02.Сентября.2013, 13:31) --------------------------------------------- 5428023, а я все-таки совсем, вот совсем, не понимаю с каким целями вы ребенка-то всучили папаше? Чтобы он проникся какаую каку вам подложил? Я бы ожидала обратного эффекта - так мило нянчится с новорожденным. Надо было подусунуть ему среднюю. У нее подростковый возраст? Или лучше старшую. В 19 все противные максималисты обычно и требуют сами не знаю чего, то отстаньте от них, то внимания на них не обращают. В общем, не того ребенка отдали. Кстати, советую, может еще не поздно все переиграть?
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 02 Сентября 2013, 13:31
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:04 | Сообщение # 791 |
Красотка
Пользователь
| 5428023, ну что вы жену то жалеете ? Цитата (5428023) У меня тоже наблюдается какая-то цикличность. В июле был годик дочке и он не прилетел, сославшись, что денег нет на билет (в принципе, вполне допускаю такой вариант, он накануне занимал деньги на няню нам у жены) ужасно расстроилась, недели две в себя приходила. Но я читаю этот сайт, какие-то особо правильные вещи фотографирую и потом перечитываю, пишу заметки про него, что сказал и потом не сделал и мне от сложившейся картинки становится легче победить эмоциональную зависимость. У меня когда все структурировано, мне легче. Я сразу понимаю в какую сторону двигаться надо. Цитата (5428023) Сегодня приехал с ребенком от бабушки, сел кормить ее кашей и тут ему из дома позвонили. Взметнулся и помчался прятаться. Услышала слово "целую", виновато потом оправдался, что сынишка звонил. Немного было больно. И еще неприятно, что это он в МОЕМ доме разговаривает.. Цитата (5428023) Переживаю, что он ее бросит, перестанет помогать и т.д. Это ведь все вы пишите, а не жена. Вы сейчас переживаете, строите планы как его к ребенку привязать, как с него получить побольше денег, помощи, внимания. Вы с его женой в одной лодке. Не вижу вообще разницы. Хотя есть разница конечно. Только она не в том, что вы написали. А в том, что она за него замуж выходила и не думала как оно будет, потому как посмотреть ей на него как на мужа и отца, было негде. А вот вы его выбирали, когда и у вас опыт был и у него все как на ладони: и неудачный брак, и ложь, и измены.... Получается, что именно вы и промахнулись. Вы советуете Любимушке отпустить и забить. Но сами отпустить так и не можете. А секрет в том, что чтобы отпустить на совсем, надо не привязывать, а рвать ниточку. И деньги, и встречи, и ожидания приездов - всё это держит, всё тянет назад. Поэтому и там самообман и здесь. Кругом иллюзии и бесплотные мечты. Ну случилось, ну не тех за орлов приняли... Ну и простите им этот конфуз. Не мучайте себя, девочки. Слабыми мужчинами можно либо управлять, либо забить.
Любимушка, праздник будет у вашего малыша. Ему пока все равно кто придет и что подарит. Просто пусть ваши детки повеселятся от души, а вы на них полюбуетесь и пофоткаете трогательные моменты. Не ждите мистера Икс. Пусть он будет в экспедиции в Антарктиде. Ему там холодно и одиноко в снежной пустыне, а вам тепло и весело с вашими малышами. Три отличных парня, лучше чем один потрепанный чудак.
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:17 | Сообщение # 792 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вы сейчас переживаете, строите планы как его к ребенку привязать, как с него получить побольше денег, помощи, внимания. Вы с его женой в одной лодке. Оллана, все это напрасно. Потому что, главное - это не привязать. Главное - показать человеку, что он на букву м..., а не Цитата (Ollana) один потрепанный чудак. Когда это отпустит или вдруг докажет (я сильно удивлюсь, а хотелось бы и удивиться уже), то тогда и будет все равно .Цитата (Ollana) Переживаю, что он ее бросит, перестанет помогать и т.д. и за себя, и за нее соответственно.
Сообщение отредактировал 02071952 - Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:57 | Сообщение # 793 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ollana) Вы советуете Любимушке отпустить и забить. Но сами отпустить так и не можете. А секрет в том, что чтобы отпустить на совсем, надо не привязывать, а рвать ниточку. И деньги, и встречи, и ожидания приездов - всё это держит, всё тянет назад. В случае Любимушки - возможно. Там папа, к сожалению или к счастью неизвестно пока, жизнь, наверное, покажет - не проявляет особого интереса к ребенку. У меня несколько иная ситуация. Наш папа-горе-любовник малышкой занимается и по врачам ездит (вот только что как раз ездил) и видит ее через день. Я вот, извините, представила себе ситуацию. У меня родители прожили вместе всю жизнь, мой папа меня буквально боготворил и маму я даже как-то не очень помню из детства. У меня все мои детские воспоминания связаны только с папой. Я представила сегодня, что вот они бы развелись и мама оборвала бы с ним все нити, включая меня..Да я бы ее с потрохами бы съела бы потом!!! Это я совершенно ответственно говорю. Если бы узнала, что она сознательно убрала отца из моей жизни (а он бы при этом хотел бы со мной общаться) я бы очень обиделась бы.Добавлено (02.Сентября.2013, 15:57) --------------------------------------------- И советую я Любимушке полачать материальную помощь с горе-папаши в полном размере, включая деньги на няню. А отпускать можно по разному - выгнать и не общаться совсем, остаться подобием друзей и хорошими родителями. Вариантов-то много...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 15:59 | Сообщение # 794 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (5428023) Да я бы ее с потрохами бы съела бы потом!!! Когда потом? Вашему ребенку я так поняла еще год. Вы думаете у нее такая отличная память? Это я вас не призываю отлучать папашу, тем более он не "горе" как отец. Просто у вас очень много всяких домыслов. Честно. Я не предвязто.Добавлено (02.Сентября.2013, 15:59) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) И советую я Любимушке полачать материальную помощь с горе-папаши в полном размере, включая деньги на няню. А кто "размер" будет устанавливать? И как? Метод шантажа, котоырый вы использовали (пускай вы думаете, что это был не шантаж) не всем шантажируемым подходит. Некоторые будут отстреливаться.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:14 | Сообщение # 795 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (02071952) Надо было подусунуть ему среднюю Кстати, отличная мысль. Нам с Любимушкой нужно скооперироваться и взрослых отдать на воспитания нашим горе-папашам. Это, кстати, еще худшее наказание, чем рублем. Думаю, желание делать детей без разбору отвалиться сразу Добавлено (02.Сентября.2013, 16:11) ---------------------------------------------
Цитата (5428023) Некоторые будут отстреливаться Как? Подскажите. Предупрежден - значит вооружен.Добавлено (02.Сентября.2013, 16:14) ---------------------------------------------
Цитата (02071952) Просто у вас очень много всяких домыслов. Честно. Я не предвязто. Скажите каких? Я вполне допускаю такую мысль. Тем более все вокруг, включая ближайших подруг советуют - выгнать, денег не брать, не пущать, из пап вычеркнуть..
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:27 | Сообщение # 796 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (5428023) Как? Подскажите. Предупрежден - значит вооружен. Вы еще одного собираетесь на измор брать? Ваш уже опробован - легко подается на все, что угодно - лишь бы мозг поменьше парили. А вот Любимушкин, очень может быть будет держать круговую оборону и отобьет всякое желание с него хоть что-либо иметь. Лично я бы так поступила. Не дай бог кому в голову придет меня дожимать хоть в чем-либо. Сжимаюсь отлично, но вот отстерилваюсь еще лучше. Бедная, я бедная.Добавлено (02.Сентября.2013, 16:27) ---------------------------------------------
Представляете, перечисляла минут 5. И все куда-то пропало. Значит было лишним, извините. Я эта как его - фаталистка.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:29 | Сообщение # 797 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Да я бы ее с потрохами бы съела бы потом!!! Да вы бы про папу и не вспомнили. Не было и не о чем горевать.
|
Российская Федерация
|
| |
5428023 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:42 | Сообщение # 798 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Iron) Да вы бы про папу и не вспомнили. Не было и не о чем горевать Это только Ваше мнение, извините. Все, что я умею в жизни и все, что у меня есть я обязана своему отцу. Он умер 11 лет назад, а я до сих пор о нем вспоминаю почти каждый день. А о маме, почему-то, не очень. Я - папина дочка. Цитата (02071952) А вот Любимушкин, очень может быть будет держать круговую оборону и отобьет всякое желание с него хоть что-либо иметь. Мне кажется нет. Любимушкин товарищ - слабый и трусливый (сужу по своему), испугался бы очень, обиделся бы и козни мог бы начать строить. Да Любимушка и сама не за этот вариант. Борьба - явно не ее стезя. Просто ей сейчас тяжело, во-первых одной с тремя детьми (я вот честно не представляю как с ними можно справиться без няни), а во-вторых рядом никого нет (я про мужчину), по-этому мысли ходят по кругу. Возможно, наш папа и сам бы предложил няню, просто так сложились обстоятельства, что она у нас появилась именно в тот момент..
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:48 | Сообщение # 799 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата (5428023) Это только Ваше мнение, извините. Все, что я умею в жизни и все, что у меня есть я обязана своему отцу. Не надо нападать. Вам говорят, что если бы вас лишили папы в год, то вы бы его и не вспомнили. Вы слишком агрессивны, Любимушка нет. И соответственно у вас разные мужчины. Ее мужчина в корне должен отличаться от вашего и на давление реагировать на 180 градусов в обратном направлении, чем ваш.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 16:56 | Сообщение # 800 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (5428023) Все, что я умею в жизни и все, что у меня есть я обязана своему отцу. Извините и Вы, но Вы проецируете себя на дочку. Своего отца, который был у Вас и был очень хорошим отцом, проецируете на Вашего любовника, который вообще другой человек и, если бы был таким же хорошим, так вообще не изменял бы своей жене и любил бы совместную с ней дочку. А так... Просто лелеете свои иллюзии, с которыми потом еще больнее будет расставаться. То, что он сейчас возится с грудным ребенком, не означает, что так будет всегда. а еще возможно, что позже Ваша дочь познакомится с его женой и будет членом их семьи. Вы готовы к этому? Это может случиться и через год, а может и через пятнадцать лет, когда Вы уже не сможете влиять на ее решения. Я не призываю Вас разорвать с ним совсем отношения и не давать общаться с дочерью, но все же подумайте и реально взвесьте плюсы и минусы, последствия этого общения, чтобы потом не страдать еще больше.
|
Российская Федерация
|
| |