Ребёнок от любовника. Как себя вести.
Любимушка Дата: Четверг, 15 Августа 2013, 22:43 | Сообщение # 741
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Лёка, очень мне мужчина нужен... Я уже почти 5 месяцев одна.. С 17 лет однажды почти полгода одна была и всё, больше никогда. Единственное, с экспериментами решила завязать. Хочу уже раз и навсегда мужчину. Возможно, для этого надо потерпеть. Значит, буду.. Понимаю, что жить охота и интересно с мужчиной или без. Но вот с мужчиной мне лучше. Сегодня даже всплакнула немного shy
KaRo, Вы вообще умница, с маленьким ребёнком, беременная, замужем, живопись преподаёт. Это для беременных, конечно, отличное занятие - искусства всякие. Я беременная со своими кредитами-бюджетами и прочими радостями Штраусом раздражалась, ничего не хотела, хотя знала, что надо бы.. Эх, вздрогну если ещё раз - тоже буду чем-то заниматься лиричным гуманитарным.. У меня сейчас как бы финишная прямая - за этот год нужно привести в порядок квартиру, в какой-то ритм войти с готовкой-уборкой-стиркой, старших подключить на регулярной основе.. Вот к собеседованиям подготовиться.. Пойду учить английский, однозначно. Не использую - так хоть детям помогу когда, быть может.. Хотя я и сейчас в иностранной компании работаю, приходится периодически к переводчикам обращаться...
А, вот ещё подумалось. Мужчина бы меня сейчас отвлекал и расхолаживал. А так - сублимируй себе на здоровье happy Только это голова напоминает. А тело протестует и просит шоколадок и мороженого. Даже потолстела немного от одиночества, хорошо, гуляю много с малышастиком sorry

счастье внутри
Болгария
AnnMary Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 17:06 | Сообщение # 742
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Лёка, очень мне мужчина нужен...

Ответьте себе на вопрос - зачем? Зачем Вам нужен мужчина? И является ли мужчина единственным способом этого достичь?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 17 Августа 2013, 17:28 | Сообщение # 743
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
AnnMary, мне нужен рядом взрослый любящий человек. Чтобы уснуть в обнимку, чтобы в отпуск съездить, чтобы дом достроить и жить в нем долго и счастливо. Чтобы позвонить из магазина и спросить, чего купить. Чтобы мне вечером позвонил кто-то и сказал- через 15 минут я дома, может, заскочить за мороженым? Без этого конечно же можно жить. Но лучше- со своим родным любимым мужчиной. Я так думаю.

счастье внутри
Беларусь
neodna Дата: Пятница, 23 Августа 2013, 16:35 | Сообщение # 744
Девушка с татуировкой дырокола
Спасатель
Любимушка, английский попробуйте учить с курсом Илоны Давыдовой, у мня директор так выучил, скачал и слушал постоянно в машине и в плеере, когда есть время. Изъясняется сам более-менее и понимает всех happy

Дыроколом, да по башке. ©
Российская Федерация
Любимушка Дата: Суббота, 24 Августа 2013, 00:00 | Сообщение # 745
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
neodna, спасибо, попробую непременно! Кабель перетерся, сижу без интернета... с телефона не очень люблю. Эх, девочки! Как полюбить одиночество... еще бы дозировалось оно как-то... Пойду сама завтра кабель искать этот.
Потом гуглить и качать Илону нашу Давыдову... Читаю какие-то самоучители... Последний раз английский учился веселее, замужем. Правда, к успешному окончанию курса уже жила одна sorry

счастье внутри
Беларусь
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 11:03 | Сообщение # 746
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
мне нужен рядом взрослый любящий человек. Чтобы уснуть в обнимку, чтобы в отпуск съездить, чтобы дом достроить и жить в нем долго и счастливо. Чтобы позвонить из магазина и спросить, чего купить. Чтобы мне вечером позвонил кто-то и сказал- через 15 минут я дома, может, заскочить за мороженым? Без этого конечно же можно жить. Но лучше- со своим родным любимым мужчиной. Я так думаю.

Не знаю-не знаю. Этот самый любящий человек по-мимо обнимашек, мороженого и еще там чего вам хочется, ведь делает то, чего и не нада: подай то, принеси это, почему высказываешь неуважение прилюдно, я устал от тебя, ты не дружишь с головой раз говоришь такие вещи и тд и тп. Да пропади они пропадом эти обнимашки.
Цитата (Любимушка)
Пойду сама завтра кабель искать этот.

Да, а кабель найти, дом построить, сад посадить - это все достаточно просто при наличии денсредств и без всякого там предъявляющего требования и претензии. Надеюсь не пахнуло этим как его - феминизмом pazzled Если что я мужчин люблю и уважаю, и вам советую, но...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:31 | Сообщение # 747
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
почему высказываешь неуважение прилюдно, я устал от тебя, ты не дружишь с головой раз говоришь такие вещи и тд и тп.
мне такие не попадались ещё smile В основном очень адекватные люди попадались. Просто не было любви, видимо, настоящей. Нет уж, пусть будут обнимашки! amorous

счастье внутри
Болгария
02071952 Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 22:55 | Сообщение # 748
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
мне такие не попадались ещё В основном очень адекватные люди попадались. Просто не было любви, видимо, настоящей. Нет уж, пусть будут обнимашки!

Эх, и где ты молодость. Так приятно вас, Любимушка, почитать whiteflower Но и грустно, что самой уже обнимашек давно не хочется. Да и попадались все время неадекваты, хоть и с большой любовью (не опредилась с настоящей или нет, Неона еще почитаю, может определюсь)) sm7
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 26 Августа 2013, 23:47 | Сообщение # 749
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
02071952, я Вас скоро полюблю почти как mioliу smile Все мы девушки, независимо от возраста, хотя бы потому что не вьюноши. Поэтому нам нужны платья, духи и обнимашки, ну как без этого! А раз на сайте торчим, значит, есть ещё ягоды в ягодицах smile
А вообще для истории напишу. В выходные узнала, что Икс укатил за бугор в командировку. Руки тряслись, голова кружилась, настоящая паническая атака. Написала смс - ты уже уехал или нет, мы тут без денег. Через 10 минут пришёл брат принёс от него деньги... Через 20 минут Икс ответил на смс мол привет красавица всё передал через брата привет малышу.
По-прежнему от денег отказываться не собираюсь. Мне кажется, даже хорошо что иногда колотит sorry Хоть какие-то яркие эмоции.. Дурища. smile
Второй месяц пошёл как Икс не является... Так-то. И соберусь что-то девочкам ответить на соседних ветках про их любовников, и руки опускаются. Веки поднимаешь всё равно сам. Вот, как я, например. sad
С другой стороны, Икс даёт мне возможность ровно дышать в декрете... И то хлеб..

счастье внутри
Болгария
markova77 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 08:36 | Сообщение # 750
Известный форумчанин
Пользователь
Любимушка, здравствуйте! Соскучалась по Вам! Рада, что дети растут и радуют. Иногда, вру почти всегда думаю, если бы не они, то свихнулась бы! Хорошо что у Вас идеи стали возникать, как себя занять! Я вот в творческом кризисе. Только шторы в детскую сшила и скатерти себе. Ничего не прет у меня.
Российская Федерация
Милуша Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 09:29 | Сообщение # 751
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (markova77)
Ничего не прет у меня.

А я вот решила цветов наплести из бисера..Совсем не умею, но буду пробовать, чтобы было на чем злость сорвать-ну, там бисер пошвырять, схемы нарвать.. sorry

Ищите-и обрящете...
Израиль
Любимушка Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:17 | Сообщение # 752
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
markova77, ничего себе, ВЫ молодец!!
Занять себя - фигня вопрос. Вопрос - чем именно. Вот решила подушку крючком связать. Так криво получилось happy Как в сказке - ну эту подушку свинням хлев украшать happy Ладно. На даче сгодится... Рукоделие не прёт совершенно у меня.. Думаю швейную машинку купить - так боюсь их со школьных времён, а денег стоят.. Мамина старая белошвейка с джинсами старших не справляется.. Может, ей отдам, ежели что...Только готовлю более-менее вдохновенно..
А девушке надо бы рукодельничать. Говорят, развивает правое полушарие и общую женственность

Добавлено (27.Августа.2013, 11:17)
---------------------------------------------
Цитата (Милуша)
чтобы было на чем злость сорвать-ну, там бисер пошвырять, схемы нарвать..

Оой всхохотала!! Милуша, аминь, порвать схемы - ооо, релакс!!

счастье внутри

Сообщение отредактировал Любимушка - Вторник, 27 Августа 2013, 11:18
Болгария
Тантра Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:24 | Сообщение # 753
Гарна дівчина
Спасатель
Ребенок, это хорошо, а то, что он от женатика, это фигово! whiteflower

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Украина
Iron Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:35 | Сообщение # 754
Ветеран форума
Пользователь
Любимушка, вязанием займитесь, особенно на осень-зиму для маленького. Ниток на него не много надо, размер маленький, кофточка или костюмчик быстро свяжется. А удовольствия зато сколько! whiteflower

Добавлено (27.Августа.2013, 11:35)
---------------------------------------------
Особенно с рисунком забавным - и интересно вязать, и просто, и смотрится красиво.

Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 11:43 | Сообщение # 755
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
В выходные узнала, что Икс укатил за бугор в командировку. Руки тряслись, голова кружилась, настоящая паническая атака.

Любимушка, а почему? Потому что не сказал, что едет? А вы по телефону общаетесь?
Цитата (Любимушка)
Икс даёт мне возможность ровно дышать в декрете... И то хлеб..

Нет, это не так мало вообще-то. ДЫшите ровно, в любовных диалогах с ним нервы не рвёте, и все при этом сыты)

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Вторник, 27 Августа 2013, 11:49
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:25 | Сообщение # 756
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Iron, раньше я была более рукастой.. Решила с подушек начать.. Кофточки-свитерочки, да ещё с рисунком, для меня как в коцмос слетать пока что sorry Вот из остатков ниток ваяю что-то.. Выкроила сама наперник, руками сшила.. Криво, косо, зато прочно и хэнд мэйд, как говорят у нас в народе happy
Хотя зёрнышко Вы заронили в мою душу happy
Цитата (miolia)
Любимушка, а почему? Потому что не сказал, что едет? А вы по телефону общаетесь?

Я сама ему не звоню и не пишу, отстала вообще. Решила сложить ручки и ждать, пока сам позвонит и в клюве принесёт. Как видите, получается плохо. Сидела я так ждала, думала - ну в понедельник-вторник, не горит. И тут на ровном месте узнаЮ, что поехали несколько наших контор в командировку в Германию и вернутся чуть ли не 1 сентября. Тут меня и заколотило. Что он молча уехал, оставив нас без денег. Накануне на его поздравительную смс ответила, что памперсы нужны. Он промолчал и, получается, уехал. Короче, это животная абсолютно реакция была на новость. Почему такая сильная, не пойму... Хотя почему. Пойму. В декрете мне эмоций не хватает. Его приход с деньгами раз в месяц для меня и почва под ногами, и хоть условный, но отец моему мальчику... Тут ещё всё же на курсы английского хочу записаться... Денег будет стОить...

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:33 | Сообщение # 757
Ветеран форума
Пользователь
Вот же ваш Икс хорошо устроился, наверное, никогда так здорово не жил. Свобода, работа, Германия, мама покормит... Прямо радуюсь за него).
Любимушка, а как малыш? Ему уже годик?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
02071952 Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:39 | Сообщение # 758
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Тут ещё всё же на курсы английского хочу записаться... Денег будет стОить...

Что-то берут меня серьезные сомнения, что прям вопрос памперсов и английского, и номинального "отец" заставляет так сердечко колотиться. Но это ж так здоровски - эмоции. Я опять вам завидую strive вот жеж. Ну, не буду расстраиваться, я оч завистливая и много кому завидую и у всех все хорошо пока (лет так 30-40)). Есть способность сэрдца, значит будет и объект перспективный, чтобы не от случая к случаю штормило.
Российская Федерация
Любимушка Дата: Вторник, 27 Августа 2013, 12:59 | Сообщение # 759
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)
Вот же ваш Икс хорошо устроился, наверное, никогда так здорово не жил.
Ага.. Свезло человеку shy

Цитата (02071952)
Что-то берут меня серьезные сомнения, что прям вопрос памперсов и английского, и номинального "отец" заставляет так сердечко колотиться
Я ищу разумное объяснение. Неуклюжее, конечно, но пока хай будзе так.
Цитата (02071952)
Ну, не буду расстраиваться, я оч завистливая и много кому завидую и у всех все хорошо пока
Ой я Вас и ночью не боялась, завидуйте на здоровье. Получается у Вас, надо сказать, плохо. По-моему, это не настоящее Ваше хобби.. Как моя вязаная подушка.
Цитата (02071952)
Есть способность сэрдца, значит будет и объект перспективный, чтобы не от случая к случаю штормило.
как в анекдоте? - хочу, чтобы (её) колбасило, плющило и пёрло (штормило) постоянно! pleasantsurprize
Сегодня смешное утро, девочки, спасибо!! whiteflower

счастье внутри
Болгария
Милуша Дата: Четверг, 29 Августа 2013, 12:32 | Сообщение # 760
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, а я про обнимашки к вам сказать пришла. Вот зацепил меня тот ваш пост, хоть помри. Чем- не пойму. Думала долго, всякие-разные "веревки", так сказать, дергала..И вот что мне ответилось.
Мы с ребенком на пляже живем, можно сказать. Есть такие-же "старожилы". Вот среди них бабуля такая крепенькая, рослая, живая, все йогой занимается. Закинутая на плечо ножка в 85 лет- это, я скажу вам, то еще зрелище..Так вот я ей делаю комплимент: вы такая молодец, каждый день на свежем воздухе, а не перед телеком,как многие..А она неожиданно в ответ: а ты думаешь, от хорошей жизни? Вкратце история выглядит так: муж и жена, дети. Заботы-работа-быт-секс. Потихоньку, с течением жизни, все отмирает: дети требуют все меньше забот, работа по накатанной,в быту все не прихотливей, потом секс сходит на нет...И остаются рядом два совершенно чужих человека, которым даже не комфортно вдвоем- как в случае с этой бабулей; он любит одни фильмы, она другие, ему холодно, а она любит открытые окна, для него обязательна восточная пища, а она простой картошкой сыта..И вот результат- вроде 60 (!) лет вместе прожили, общие дети, все без особых потрясений, какая-то нежность была...а поди ж ты, территория любви не построена, не хочется за ручку ходить, и даже на одной скамейке сидеть..Обнимашки были, любовь- нет.

Ищите-и обрящете...
Израиль
Поиск: