Ребёнок от любовника. Как себя вести.
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:15 | Сообщение # 801
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (TinaT)
любовь к мужу за многие годы жизни трансформируется в любовь почти как к брату, и любовница - вообще не задевает,

Эти слова я тоже слышала от его жены. Сама жила в браке 12 лет ради удобства. Только попробовало бы мое удобство любовницу себе завести, да еще и ребенка. Я бы точно терпеть не стала бы ни ради каких удобств.

Добавлено (02.Сентября.2013, 17:15)
---------------------------------------------

Цитата (Iron)
но все же подумайте и реально взвесьте плюсы и минусы,

Я именно этим и занимаюсь. Спасибо огромное за совет. И не проецирую, а смотрю на то, как он общается со своим пятилетним сыном. Пока пришла к выводу, что такой отец лучше чем совсем никакого или например, потенциальный какой-нибудь. А дальше будет видно. Его жене наша дочь на фиг не нужна, она своим-то ребенком не занимается. Что говорить, если на родительские собрания в детский сад к их сыну мы ходили вместе, а где сам детский сад находиться она узнала в прошлом году.
Российская Федерация
Iron Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:18 | Сообщение # 802
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
Я бы точно терпеть не стала бы ни ради каких удобств.
Так она - не Вы. Ей, может быть, хорошо.
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:32 | Сообщение # 803
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (02071952)
Просто у вас очень много всяких домыслов

Я, кстати, очень уважаю мнение Сергей Калмова на этот счет. Суд-анализ ДНК-алименты. Человек должен отвечать за свои поступки. Все остальное - слова и ничего более. Просто я не выбрала суд, потому как обошлось, слава богу без него и на мирной основе. Вот и все. Что и посоветовала Любимушке. Родители в равной мере отвечают за своего ребенка. Не хочешь с ним сидеть, оплачивай часы своего "сиденья" деньгами на няню. Грубо, но как-то так. Конечно, как тут некоторые мужчины держат круговую оборону, спрятавшись за юбку жены, тоже читала sorry Ужасужас, такого в мужьях иметь, не дай бог!
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 17:57 | Сообщение # 804
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ollana)
Не ждите мистера Икс. Пусть он будет в экспедиции в Антарктиде. Ему там холодно и одиноко в снежной пустыне, а вам тепло и весело с вашими малышами. Три отличных парня, лучше чем один потрепанный чудак.
Спасибо на добром слове! whiteflower До дня рождения ещё 1.5 месяца, а напрягаюсь уже сейчас. Всё в голове - лишний раз убеждаюсь.Слава Богу, завела привычку отслеживать эти состояния и расслаблять голову... Ой, знать бы что он в пустыне.. А вдруг ему веселее? sorry Знала бы 100% что он одинок как и я - многое бы простила, такая вот кака sorry
Цитата (5428023)
И советую я Любимушке полачать материальную помощь с горе-папаши в полном размере, включая деньги на няню. А отпускать можно по разному - выгнать и не общаться совсем, остаться подобием друзей и хорошими родителями. Вариантов-то много...

У меня вариантов немного. Возможно, если бы звонила и мягко просила приехать - ну через 2 раза на 3й и приехал бы.. Но при всей своей мягкотелости, это считаю перебором. Должна же у меня быть здоровая гордость. Раньше была.. И много.. Куда что подевалось..Я чамачеччая мамаша. Моск отключается когда понимаю что ребёнка без отца оставила своими руками. Потому что выбрала не того изначально.
Цитата (02071952)
А вот Любимушкин, очень может быть будет держать круговую оборону и отобьет всякое желание с него хоть что-либо иметь
Уже, кажется... sad
Эх, девочки. И борьба - не моя стезя, и не агрессор я ни разу... Вот жизнь-жестянка. Тётя то же самое говорит. Типо размазня. А я может и не размазня, а пэрсик. Снаружи мягкая, а внутри - кость! Возможно даже ядовитая strive Вот и сижу себе с тремя детьми. Блин. Всю жизнь боялась вот так.. Как мама моя.. Добоялась.
Цитата (5428023)
что такой отец лучше чем совсем никакого или например, потенциальный какой-нибудь
Эх. Я тоже так думаю. Но в суд идти не готова. Прям чую - не надо в суд. Пусть платит как платит. А перестанет - проживу. Только скорее всего, он будет трусить и платить.
А интуиция у меня, кстати, ерундовая happy
Практически отсутствует. Ничего нормально спрогнозировать не могу касательно людей-отношений до сих пор.
Прям Вадон какой-то извините за выражение!!! happy Думаю, и чего я так на него кидалась. Сама такая. Сижу ною. Хотя иногда вы меня так веселите. Спасибо, девочки whiteflower

Добавлено (02.Сентября.2013, 17:57)

Цитата (Iron)
Так она - не Вы. Ей, может быть, хорошо.

Ой вряд ли ей хорошо. Единственное, возможно, они там объединились под флагами против общего врага.. А по сути жена боится остаться без содержания по-прежнему. И наверняка недовольна этим. Бог с ней, что уж трепать светлое имя. По сути там все несчастны вполне. И как-то это разрулится со временем. 5428023, Вы мне нравитесь. Это я так, напомнила. Сила воли плюс характер. Молодец. Была бы я умнее, был бы у моего сына какой-никакой папа. Но я боюсь сделать хуже и сижу, сложа руки, там, где сижу. Хорошо Бог дал нужные слова о деньгах, в слезах и соплях, но чётко оговорила даты и суммы, вот что значит профессиональная деформация личности pleasantsurprize В остальном.. Господи, Оллана, люди, где научиться разбираться в людях и выстраивать отношения, а не тихо сливаться при первых признаках неудачи shy

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:07 | Сообщение # 805
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Прям Вадон какой-то извините за выражение!!!

Человек со здоровым чувством юмора всегда выплывет из любой ситуации sorry Боюсь только, что силы воли и характера у меня тоже не особо много. А вот защищать свое буду прямо зубами.

Добавлено (02.Сентября.2013, 20:07)
Любимушка, почему Вам кажется, что "уже, кажется.."? Потом, мне так кажется, гордость - или она есть или ее нет, а частичная, как в Вашем случае или в моем - все равно унижение. Вот смотрите - Вы договорились о денежной сумме в определенные дни. Забыл, уехал в командировку. Вам пришлось звонить, просить денег на памперсы. Я договаривалась (в письменном виде у нотариуса), что забирать ребенка будет в пятницу, приезжаетв субботу, во сколько вздумается. Подбешивает. Я тоже, возможно унижаюсь, шлю фотографии и видео дочки каждый день, как она растет, вместе мы ей все покупаем (все время я предлагаю, но это и нормально, у меня бывшего мужа вообще невозможно было в магазин затащить), а если что-то покупаю, то как правило советуюсь. Дочка сегодня, сидя у меня на руках вдруг перевесилась и обняла папу за шею и прижалась к нему кудрявой головкой. Вот что, он сможет после этого когда-нибудь ее бросить? Она ему уже не чужая, он с ней спит в одной кровати по выходным, гуляет, кормит. В конце концов вкладывает деньги. И еще: у нас у ребенка врожденное заболевание, нам очень много, что пришлось пережить, дочка в гипсе была до полугода, сам бегал, везде возил, массажистов оплачивал. Мужчины детей не воспринимают очень долго, у них нет материнского инстинкта и им, видимо, нужно какое-то время чтобы понять, что вот этот кулек - он твой сын или дочь и когда-нибудь вырастет и может стать тебе другом. Я понимаю, что силой не заставишь никого любить, но я бы все-таки, наверное, попыталась бы почаще оставлять сына с отцом один на один. Может я не права.

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:15 | Сообщение # 806
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (5428023)
А вот защищать свое буду прямо зубами.

5428023, я тоже потрясена вашей хваткой pleasantsurprize От первых ваших постов прямо шок был. Теперь как-то попривыкла. Это ж если перечислить, чего вы от от вашего любовника добились в пользу ребенка, так вашего папашу надо из бронзы отливать и в детском парке ставить, чтоб все видели, какие отцы бывают. Абалдеть - первый месяц дитя нянчил, выходные с ребенком, кашей кормит, по врачам возит, все-превсе оплачивает, залезая даже в карман жены, все самые ужасные расписки подписал, вот только в Турцию не приехал малышку с ДР поздравить лично, так это ж не ближний свет, да и вину свою признал уже и раскаялся. При этом, заметьте, вы всем недовольны и его ругаете. Ну за что? Получается, только за то, что не женился на вас. 5428023, ну, вы все же уважайте как-то желания и чувства другого человека. Плохо, конечно, что обещал и не выполнил, но, наверное, у него были основания так поступить. Честное слово, мне жалко этого бедолагу, поседеешь тут и сгорбишься sorry Вот он проклял, наверное, тот день и час, когда с вами в постель лег и сболтнул лишнего про то, как детей любит).
5428023, пожалейте вы его уже, он вам уже доказал все, что мог, а замуж вы за другого выйдете, честное слово.
Цитата (5428023)
И говорила, что они не спят, ей это не нужно вообще, что он "мой сосед,
А откуда же тогда пятилетний ребенок у них?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 20:52 | Сообщение # 807
Матерый форумчанин
Пользователь
Спасибо, Miolia, на добром слове sorry Смеялась от души sorry Читаю Вас часто на других ветках - Вы очень трезвомыслящая женщина. Не могу выделить Ваши слова - сломалась мышка у ноутбука, по-этому отвечу так. Его никто не просил делать ребенка. Он сам захотел. Обычная история, кстати, как почитаешь этот сайт. Никто не просил давать мне расписки, что будет жить со мной - это была его воля. Потом он собственноручно написал расписку, что заберет ребенка себе, когда он родится. И...? Основания так поступить у него возможно были. Здесь писать лекцию об алкоголиках и третьей стадии и бреде ревности не буду - очень долго. Но и без этого совершенно непьющие мужчины поступают ровно также. На счет пятилетнего сына - вообще дикая история. Они оба мне ее рассказывали и показания у них совпадают cry Жили гражданским браком много лет, женится не хотел, просто было удобно, очень хотел ребенка, только под этим предлогом женился, пока делали ребенка (тоже долго) разругались так, что решили жить как соседи. К моменту рождения жили в отдельных комнатах. Когда родился ребенок муж забрал ребенка к себе в комнату. Уже во время беременности у него появились связи на стороне. А потом появилась я. Ребенку было месяца три. Он пил и здорово. она сказала, что живут как соседи и ей все равно. Ребенок ее не интересует и если он только уйдет она его выкинет с третьего этажа. даже вспоминать не хочу, фу angry Прошло пять лет...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 21:45 | Сообщение # 808
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
я бы все-таки, наверное, попыталась бы почаще оставлять сына с отцом один на один

Я из кожи вон лезла их один на один оставлять - начиная от сбегать на педикюр, а это часа 3 с дорогой, заканчивая просто получасом сбегать в магазин. И купать его звала.. Первая серьёзная трещина пробежала, когда на Пасху я хотела съездить к крестнику на пару часиков, он обещал, потом смс прислал - не приеду. Я тарабанила весь вечер - не приехал и не перезвонил. Потом 2 недели не звонил-не писал- о деньгах ни слова.. Тоже первая не выдержала, когда сроки прошли.. Приехал как побитая собака, что-то шептал сыну.. Когда они вместе - вижу - любит. Но как тут мне написала одна светлая голова - любит как детей Африки. Вроде и сочувствует, но так, дистанционно.. Вела себя наиправильным образом - и не навязывалась, и предлагала варианты общения разные, ну не хочет человек - хоть лопни.
Когда они с женой разбежались, он с дочкой почти не общался. Я недоумевала, мол - хоть из школы встреть. Как дура, суетилась, варианты какие-то предлагала.. Сейчас мама моя иногда суетится, что-то мне толкует, что я уже решила в общем, я гляжу на неё и думаю. Господи. Как глупо я тогда вела. Если человек хочет - он сам допрёт, как сделать.
У Вас мужчина помягче что ли... Не такой эгоистичный парень. Хотя пятилетний сын к вашей доче - это жесть, конечно.. Сразу не услышала. И что в мире делается faint

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:04 | Сообщение # 809
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, скажу честно, я бы приехала бы в офис, посадила бы кулька на стол к папаше прямо на договора и на рабочее расписание, развернулась бы и вышла, отключила бы еще телефон. Ну не убъет же он родного сына в одночасье?(( Сам будет за Вами бегать и деньги в догонку нести!!! и сделает все, чтобы этого больше не повторилось. А неделю-две посидит, так еще полюбит..
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:14 | Сообщение # 810
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
5428023, не поверите. Приезжала, сажала кулька на стол на договора. Думала - испугается. Куда там, что-то чирикал с сыном, тискал.. Я и расслабилась.. А, пообещал в выходные приехать посидеть, на следующий день. Думаете приехал? Фигли, смс - не могу...
Подружка моя тоже шашками машет говорит - надо везти малыша к нему с мамой, пущай кувыркаются, в следующий раз будет по первому чиху к вам лететь. Я - говорит - повожу тебя полтора часа неподалёку, чтобы ты с ума не сошла. Но во мне всё противится такому варианту. Вначале я была сильно кормящая, теперь сын уже и забыл его, хотя раньше так радовался, шёл к нему, ручками махал.. Упущен момент. Я так просто не смогу. Как представлю, что надо будет оторвать от себя моего щекаста, пухнача моего, который ищет меня по квартире - мама-мама-мама, если я уйду на кухню, например - плохеет физически, морально и аура чернеет.
Смотрю на видео, как собиралась на работу, а мои старшие, тогда ещё ползунки, ползли ко мне и ручки тянули.. Я хохотала тогда.. Сейчас думаю - Боже, бедные мои дети.. Сироты при живой матери.. Не. Сдвинулась я всем мозгом с рождением младшего sorry Еврейская мама.

Добавлено (02.Сентября.2013, 22:14)
Хотя бабушка моя покойная рассказывала, что еврейка одна, соседка её по дому, говорила - запомни, Зина, лучше соломенный муж, чем золотой ребёнок. Это я так... Всё по деревьям ору happy

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:32 | Сообщение # 811
Матерый форумчанин
Пользователь
Он, возможно, из тех мужчин, которым не нужна женщина-не нужен ребенок. Это если исходить из того, что с дочкой не общается. Я бы вообще плевала, чего он там хочет, делала бы как удобно мне. Мне вот неудобно одной растить грудничка - у меня другие дети есть, я несу за них ответственность, почему мои другие дети должны страдать, из-за того, что папа младшего ребенка не хочет нести ответственность за нее? Кто вот у Вас старших возит на тренировки? В чем Вы себе лично отказали, осев дома с маленьким ребенком? У меня помимо детей и обязанностей по дому существует еще куча других дел, требующих постоянных поездок. как Вы, ну например, делаете ТО на машине? В сервис едете с малышом?

Добавлено (02.Сентября.2013, 22:32)
Любимушка, поверьте, я тоже очень люблю своих детей и глотку могу за них перегрызть. Вы же не посторонней тете Вашего ребенка отдаете, а родному отцу. Согласна, ребенок уже может его воспринимать как чужого человека, но в этом возрасте дети почти все успокаиваются в течении двух минут, если переключить внимание и чем-то их заинтересовать. У меня бывшая свекровь еврейская мать-одиночка, растила сына без отца, тот раз в полгода-год появлялся и исчезал или обещал и не приезжал. Ребенок его сидел и ждал. Потом папаша в Германию свалили. Сын вырос...Вокруг папаши бегает и суетится и звонит чуть не каждый день, с мамой старается не пересекаться лишний раз..

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:48 | Сообщение # 812
Ветеран форума
Пользователь
5428023,
Цитата (5428023)
Уже во время беременности у него появились связи на стороне. А потом появилась я. Ребенку было месяца три. Он пил и здорово. она сказала, что живут как соседи и ей все равно. Ребенок ее не интересует и если он только уйдет она его выкинет с третьего этажа.

5428023, где же ваша голова была (спрашиваю, потому что вы склонны к анализу фактов), когда вы задумали рожать от такого совсем не положительного товарища? И жена тоже, судя по поведению, пьет,кошмар. Вот мне кажется, если имеешь планы на чужого мужа, надо всегда смотреть, какая у него жена. Если никудышняя, то 90% вероятности, что и он немногим лучше.
Про расписки поняла - это его идея. Мне как-то легче стало sorry
Но что в нем хорошего, что он, видно, очень любит детей в принципе.

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:48
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 22:56 | Сообщение # 813
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
почему мои другие дети должны страдать, из-за того, что папа младшего ребенка не хочет нести ответственность за нее? Кто вот у Вас старших возит на тренировки? В чем Вы себе лично отказали, осев дома с маленьким ребенком? У меня помимо детей и обязанностей по дому существует еще куча других дел, требующих постоянных поездок. как Вы, ну например, делаете ТО на машине? В сервис едете с малышом?

Мои старшие наконец отлипли от компьютера и горшок выносят и целуют и на креслах своих ученических возят и вверх подбрасывают и ловят и в куку играют с ним. Я в шоке, что у меня такие нежные дети. Когда-то, когда я гипотетически сказала, что хочу ещё ребёнка, один молча ушёл, другой расплакался. И тут - нате, такая красота. Мы живём рядом с вокзалом, на тренировки ехать быстрее на метро. А теперь они вообще близко к дому будут. Машину полностью взял на себя брат, в гиперы - тоже с ним, у него семьи нет, ну да всё впереди, он младше на 7 лет.. Папа то и дело с продуктами приезжает.. Ведёт со старшими профилактические беседы, чего раньше не делал никогда. Жалеет меня. Т.е мемья сплотилась не на шутку amorous Брату сказала, что раньше хотела собаку. Беру свои слова назад. Собака бы уже 10 раз умерла, а ты вон какой полезный оказался (в детстве я его гоняла, попрекала, что из-за него нет у меня собаки sorry )
5428023, я уверена, что Вы не менее фанатичная мать, чем я. И пожимаю Вам руки и даже ноги, честное слово. Просто я так не могу. Возможно, чую сердцем, что в моём случае не сработает тактика оставления младенца папаше. Я оставляла их неоднократно и степень папашиного раздражения была пропорциональна времени моего отсутствия. Он всё говорил мне, что его инопланетянином называют, посмеивался. Я не удосужилась спросить, почему, да и вряд ли он ответил мне.. или соврал бы привычно.. Его поведение и правда логике не поддаётся. А не пытаться связаться с 16летней дочкой - ну это за гранью моего понимания вообще. Это уже и не ребёнок, а взрослый почти человек.. Он с ней ьак нежничал по телефону.. Когда она болела, сидел с ней. Я этого не понимала - ну грипп, но девице-то 16 уже.. Думаю, там жена тоже его приручала.. До 16 лет... Она работала оч.номинально, часа 4 в день, за копейки, отпроситься труда не составляло никакого. Он - руководитель, у него и сотрудников полно, и клиенты конфликтные. Но вот оставался с гриппующей девочкой своей. А ушёл - и пшик. Может, снова общается, Бог его знает. Пусть бы так. Но полгода назад хорошо если пару часов в месяц с ней проводил.. Я ещё удивлялась, когда он им деньги передаёт. despise

Добавлено (02.Сентября.2013, 22:56)

Цитата (miolia)
Вот мне кажется, если имеешь планы на чужого мужа, надо всегда смотреть, какая у него жена. Если никудышняя, то 90% вероятности, что и он немногим лучше.
Наша жена очень хороша была. Только внешне мужу уступала. А так - рубашки наглажены, муж с иголочки. В квартире, правда, бордельеро, но это ситуативно могло быть shy Дочка умница. Ну похудеть малёк не мешало бы всем. Но это детали. В целом - красота. А на выходе - фигня какая-то. despise
Иногда мужья очень носятся именно с "никудышными" жёнами. А с самодостаточными умницами - чего с ними носиться, они сами с усами sad

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:05 | Сообщение # 814
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Наша жена очень хороша была.

Любимушка, эти её таблетки второй день не идут у меня из головы(
У вас хороший парень, просто его за руку по жизни водить некому. Вы стесняетесь, жене надоело, но, думаю, приберут его к рукам через годик-другой, когда отойдет от своих приключений.
А насчет его дочки - мне кажется, между ними пошел уже взрослый конфликт по известной причине. Она ему маму не простит.

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:14 | Сообщение # 815
Матерый форумчанин
Пользователь
Miolia, где была моя голова..Там же, где у всех женщин на этом форуме, встречающихся с женатыми мужчинами. Все я видела с самого начала, но..почему-то влюбилась. Почему, тоже теперь понимаю - все стадии описаны в статьях С.Калмова (куда они только делись с сайта, не могу понять). Жена да, возможно, созависимая. До конца не знаю. Он закодировался 3 года назад. Она грубоватая, любительница материться, очень хорошо готовит, не работала никогда. Одна ее фраза, написанная мне в смс убила наповал:"Мы сейчас не тра.., но я силиконовые сиськи сделаю и в ж..силиконовые импланты поставлю и он с меня ни слезит, у него от силикона все дымится" Извините, но привела дословный текст. Когда узнала, что у нас будет ребенок, написала мне смс: "О, еще одна дырка будет! Безотцовщина" Я долго не могла вообще понять, что она имела в виду. Думала, это как-то с сантехникой связано и смс не мне despise За стены поселка выезжает только в супермаркет, изредка в гости. Ребенок за все пять лет был один раз в зоопарке и два раза в цирке (не с ней). В какой ходит детский сад узнала в прошлом году. Тем не менее он с ней, а не со мной, такой прекрасной и замечательной pleasantsurprize Детей, да, думаю любит, просто какой-то своей любовью...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:17 | Сообщение # 816
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (miolia)

Любимушка, эти её таблетки второй день не идут у меня из головы
Полтора года прошло. Но видите, и я только созналась. Блин. И о парне не хочу о хорошем. Никто никому не хотел зла, это совершенно понятно. Так сложилась жизнь. И в настоящем моменте меня беспокоит только моя судьба и судьба моего младшего мальчика, который говорит папа папа папа как абстрактное слово, но любимое, произносится легко.
Дочка писала ему смс какие-то, пыталась общаться. Бог его знает. Может, когда-то простит... Не знаю. Так или иначе у неё отец есть точно. Она может как-то процессом управлять. Я надеюсь. Если простит. sad

Добавлено (02.Сентября.2013, 23:17)
Она же наглоталась, когда он вещи собрал и собрался уходить. Известие о наличии любовницы и потом - беременности - как-то перенесла более спокойно чтоли.. Слова не подберу.. Т.е. я как бы в домике. Как бы не из-за меня. Как бы Икс накосячил. Как будто. Его любимое словосочетание, кстати sad

счастье внутри
Болгария
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:23 | Сообщение # 817
Матерый форумчанин
Пользователь
Это вот точно! Носятся с "никудышными" женами. Он и сейчас утверждает - живу здесь ради ребенка, с тобой жить не могу, построю свое жилье - уйду. Детей буду забирать к себе. Но это как с расписками, мне кажется..Сам придумал, сам озвучил, а потом опять - "не шмогла"..Что уж теперь..Он неплохой человек, просто слабый. Нарисует себе красивую картинку и живет в ней какое-то время, потом она с действительностью расходится, он немного подрасстроится и новую рисует..Жалко мне его
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:27 | Сообщение # 818
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (5428023)
Все я видела с самого начала, но..почему-то влюбилась
А я не видела. Я думала, что такая вот я умница и красавица и все мной восхищаются- ах, ах. Фея кароччи. А там жена не такая красавица и должности у неё никакой и роста карьерного. Бред полный. Но я искренне так считала. Дорого обошлось взросление, очень.
Какая разница, где была голова, по большому счёту. Любовницы редко бывают какими-то миссис Зло. Обычные женщины, которые хотят большой и чистой любви и ищут её на вот таких вот сеновалах в том числе. Чего-то же их-нас клинит, бедных.
Я бы иначе не поняла, ей-Богу. Не родила бы- до сих пор телепалась бы в розовых мечтаниях и лужах слёз. Винила бы весь мир в своей судьбинушке. Только так поняла, что все мы оказываемся там, куда шли. Неожиданно, с бухты-барахты, никто не оказывается один или один с ребёнком или там на необитаемом острове. Это мы сами переставляем свои ноги именно в том направлении, где сидим сейчас. И Иксы не причём. despise
Всегда говорила честно - как тяжело, когда нет крайнего и не на кого свалить. Когда понимаешь - твои косяки, точка. Сейчас только поняла, что нет крайнего в принципе. Только мы сами творцы всего, что с нами происходит. И как-то совсем от этого не легче почему-то...

счастье внутри
Болгария
miolia Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:39 | Сообщение # 819
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Любимушка)
Т.е. я как бы в домике. Как бы не из-за меня. Как бы Икс накосячил.

Любимушка, да перестаньте вы! Я вот на свою любовницу уже совершенно не злюсь, у всех своя правда, и мы бы с ней, может, дружили бы, если б нас так жизнь не столкнула ужасно. Я хотела вешаться, она хотела вешаться, кто перед кем виноват - не разберешь. Я теперь ценю, что она мне никаких подлостей не делала, я, правда, тоже, но в душе такая гадость кипела(
Цитата (Любимушка)
Как будто. Его любимое словосочетание, кстати

Это невинное словечко о многом говорит. В смысле особенностей личности и подходов к жизни.
Цитата (Любимушка)
который говорит папа папа папа как абстрактное слово, но любимое, произносится легко.

Ой, это все читать трудно без слез(. Как-то надо их сводить, придумайте, как. Вам, мне кажется, мешает ваша влюбленность в него. Он вас боится, наверное. А вы должны ему показать и внушить, что вас волнует ТОЛЬКО одна маленькая и такая приятная тема - его общение с малышом. Он, как все охотники, должен быть жалостливым. Как-то надо его пронять. Сначала успокоить, а потом пронять laught

Добавлено (02.Сентября.2013, 23:39)

Цитата (Любимушка)
Это мы сами переставляем свои ноги именно в том направлении, где сидим сейчас.

Да, это точно. Я вот только не так давно это поняла.

Российская Федерация
5428023 Дата: Понедельник, 02 Сентября 2013, 23:40 | Сообщение # 820
Матерый форумчанин
Пользователь
Любимушка, странноватый, конечно тип. То, что слабый и что его за руку водить (читай, подкаблучник он) - похоже на то. С дочкой не общается..У меня когда шел бракоразводный процесс с мужем он тоже вдруг перестал общаться с ребенком, полгода почти не общался..Сейчас не разлей вода. Замечательно, конечно, что все вокруг помогают и что "не было бы счастья, да несчастье помогло" и дети тоже должны уметь сопереживать маме. Это здорово. Но получается, что все родственники дружно выполняют функции одного несчастного, спокойно лежащего на мамином диване и скачущего по полям на корпоративе. Хорошо устроился товарищ! Да еще и без зазрения совести прикрывается своей "инопланетностью" черт возьми angry
Российская Федерация
Поиск: