Жду второго ребенка от женатого человека
|
|
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:31 | Сообщение # 681 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ну прям молодец мой телефон))) параши=папашиДобавлено (27 Октября 2016, 02:31) --------------------------------------------- Tristy, даже рожать не надо если родители пенсионеры.больше 50%процентов от зп присудить на всех иждевенцев не могут.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:33 | Сообщение # 682 |
Ветеран форума
Пользователь
| Выходит, что мужчина по-любому в шоколаде. Рогатая жена будет защищать его штаны своими рогами Ненавижу этот "мир мужчин" Добавлено (27 Октября 2016, 02:33) --------------------------------------------- забыла ароматный эпитет к штанам подписать )
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:33 | Сообщение # 683 |
Наша Звезда
Пользователь
| Dilemma, да не мужика рогатая защищать будет,у жены свой шкурный интерес.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:34 | Сообщение # 684 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, ну и не плохо, я забыла, сколько детей в браке там. И живы ли родители, интересно.
"Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:35 | Сообщение # 685 |
Наша Звезда
Пользователь
| Мало какой жене захочется содержать внебрачного отпрыска мужа,тем самым обделяя собственных детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:35 | Сообщение # 686 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, по умному и по хитрому - это как?
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:37 | Сообщение # 687 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) Dilemma, да не мужика рогатая защищать будет,у жены свой шкурный интерес.
Ямочки, без разницы. Сам факт от этого не меняется.
Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым. А это значит понимать, что все ошибаются. Адриано Челентано
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:39 | Сообщение # 688 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, ключевое слово на всех иждевенцев. Если автор в Москве живёт,то может и будет чуть больше копейки.а если в регионе-пиши пропало.Добавлено (27 Октября 2016, 02:38) --------------------------------------------- Tristy, вот честно не знаю. Нету у меня такого опыта. Добавлено (27 Октября 2016, 02:39) --------------------------------------------- Dilemma, факт в том,что мозгом думать женщина должна.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:40 | Сообщение # 689 |
Наша Легенда
Спасатель
| Конечно, решение о подачи заявления в суд, можно принять, только понимая, на какую сумму можно рассчитывать. Мы же ничего об этом не знаем. Не такое уж и безнадежное это дело, надо сказать. Многие платят из тех, кто добровольно фиг бы платил.
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:45 | Сообщение # 690 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, поэтому и писала что надо ей к адвокату дуть,и барочка ей это советовала. А она нас гнидами(Добавлено (27 Октября 2016, 02:45) --------------------------------------------- Tristy, смотрите-запрет на выезд заграницу,встречные иски,алименты по минимуму, вмешательство в любые вопросы в воспитание детей. Это если мужик разозлиться,и жена вмешается,вывод имущества,что бы не чего было наследовать. Поэтому необходим адвокат и взвесить все за и против.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:46 | Сообщение # 691 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, да не пиши пропало. Я в регионе живу. Нормальные деньги получает моя подруга, например. При наличи иждевенцев у отца Ее ребёнка. Конечно, ей мало))))) но и от того, что имеет, она не отказывается
|
Российская Федерация
|
| |
Dilemma |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:46 | Сообщение # 692 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ямочки ( ) А она нас гнидами(
Ямочки, гниды были после жужелицы. Адекватный ответ Насекомое за насекомое,т.с.
|
Российская Федерация
|
| |
Tristy |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 02:48 | Сообщение # 693 |
Наша Легенда
Спасатель
| Ямочки, про имущество я думаю нет смысла рассуждать - жена уже все знает, по-любому она уже разозлилась. Все выведет
|
Российская Федерация
|
| |
lukrezia |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 03:55 | Сообщение # 694 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Tristy ( ) Да и Лукреция, как вы достали меня уже с этим домом, в котором я жила. Этот дом - дом младшего сына, его собственность. Терпите. Вы его спалить пытались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 06:57 | Сообщение # 695 |
Наша Звезда
Пользователь
| Tristy, сколько если не секрет для вас нормально?
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:01 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата annauff ( ) Это же здорово, что такие мужики есть! Но скорее это исключение, а "не как правило"
Да это наоборот, более-менее нормальные. А вот если начинает сразу чесать, что с женой не спит, и вот-вот развод - то явный брехун.
Цитата annauff ( ) Сколько знаю врачей, то все пропагандируют что этот метод надежнее, чем даже высчитывать по календарю(по стабильному циклу)
Цитата Vиньетка ( ) какая-то дремучесть тут
Ага, я в шоке вообще Так издеваться над собой и над мужиком - и верить еще, что это помогает? Не знаю, конечно, может, нефертильным такой способ и подходит - но я от штанов залетала, какой уж тут ппа? Да и вообще -при длительных отношениях - это мазохизм какой-то.
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
Ямочки |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:07 | Сообщение # 697 |
Наша Звезда
Пользователь
| Алименты получают только от мужиков которые хотят платить сами,нормальные алименты я имею ввиду. Хорошая зп для региона 100 тыс.руб.,даже шикарная зп) посчитаем алименты не более 50%,значит от 50000,у мужика двое своих несовершеннолетних ( берём стандартную семью с двумя детьми), его родители тоже подают на алименты уже четверо,грубо делим 50:6(двое детей незаконных),правда ещё можно на саму мамашу до 3 лет= Получаем 16,60 на двоих детей и это я ни разу не адвокат. И зп я взяла не маленькую.Добавлено (27 Октября 2016, 07:06) --------------------------------------------- Тристи 16 тысяч на двоих это как? Много?мало? Добавлено (27 Октября 2016, 07:07) --------------------------------------------- Думаю что если обратится к адвокату?то сумму можно уменьшить ещё.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:23 | Сообщение # 698 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dilemma ( ) Жаль автора сгнобили и мы не знаем абсолютно никаких деталей. Сколько им всем лет, есть ли большая разница в возрасте, какого возраста дети в семье жл. А это немаловажно.
Да кто сгнобил-то? Автор сама кого хочешь сгнобит. Вот заходила Крапива - замечательная женщина, была в подобной ситуации - и ей слова плохого никто не сказал (ну, чуть чуть пожурили). Потому что она умница и за ответами пришла, а не выпендриться и правоту свою утвердить. И думала о ребенке, а не о себе. И наврала она тут с три короба. Приукрасила, скажем так, изрядно.
Цитата Tristy ( ) Умная Тристиха не родила - это Ее ответственность. Автор родила -это Ее ответственность. Жена горца родила - это Ее ответственность. Это не моя ответственность, что не мешает мне желать счастья детям автора и горца.
Тристи, простите, может, не дочитала. Что вас остановило от такого прекрасного поступка - родить от горца?
Цитата firnadina ( ) О какой вдруг двойной коляске, заранее продуманной, и запланированном желанном втором ребенке речь?
Нафига двойная коляска с погодакме?
Цитата Эйфория ( ) А когда дядька заявляет, что живет с нелюбимой женой, он же расписывается в своей никчёмности. Я бы вопрос задала-а чего мучиться то с нелюбимой, давай к любимой переходи. Мученики, блин. Вот и у автора козлина редкий. Наобещал поди золотые горы и свалил к жене под юбку жаловаться.
Ну кто-то верит же.Добавлено (27 Октября 2016, 07:22) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) Алименты получают только от мужиков которые хотят платить сами,нормальные алименты я имею ввиду.
Наш вот не хочет - вернее, тип хочет - но в перспективе Так что мы ничего не получаем. И приставы не очень-то чешутся Добавлено (27 Октября 2016, 07:23) ---------------------------------------------
Цитата Ямочки ( ) 16 тысяч на двоих это как? Много?мало?
ооооо! Это дико много! (я без сарказма, если че). Хватит на кино и всякую ерунду
Если в семье один муж - он вырастает эгоистом© "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:35 | Сообщение # 699 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Петра ( ) ооо! Это дико много! (я без сарказма, если че). Хватит на кино и всякую ерунду Да, это много для регионов, особенно если учесть, что очень многие за такую зарплату(16 т.р.) работают с утра до вечера целый месяц.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Петра |
Дата: Четверг, 27 Октября 2016, 07:37 | Сообщение # 700 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Да, это много для регионов, особенно если учесть, что очень многие за такую зарплату(16 т.р.) работают с утра до вечера целый месяц.
И я проче. Странные примеры приводят девочки. У меня не помню уже сколько, тысяч 5 на двоих, что ли. Правда, мы не получали еще.
|
Российская Федерация
|
| |