| 

Жду второго ребенка от женатого человека
				 | 
 | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 22:59 | Сообщение # 561 |  

Ветеран форума 
Пользователь 
Статус: Офлайн 

| Цитата firnadina (  )  Петра, быть или не быть: вот в чем вопрос) Мы тут, прямо, сценарий пишем. Казнить нельзя помиловать. 
  Ну как автор выйдет из бани - пусть скажет, что решила. Сама или не сама. Насчет красивых легенд для детей - я готова помочь. Чтоб у них травм не было психологических. 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:07 | Сообщение # 562 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| В кратце: думала, не согласится и я с чистой совестью уйду. Согласился. Все обсудили, договорились.Добавлено (26 Октября 2016, 23:05) --------------------------------------------- Он говорит - я Адольфа с мне сообщить, сегодня сделаю это. Я: притормози коней, вдруг не получится, по факту скажем, а то я очкун. Он - ок, скажем по факту, принципиальное согласие жены я давно получил. Добавлено (26 Октября 2016, 23:07) --------------------------------------------- Он говорит - надо сообщить семье... так вот. В самый ответственный момент... короче, как оттолкнула я его, чуть с кровати не улетел. Чуть не убила. Не смогла. Материнское сердце не обманешь потому что. Вот так мы поиграли с огнём.  
  "Нет более лицемерной шлюхи, чем интеллект, когда он заменяет сердце"

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:08 | Сообщение # 563 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )  Он говорит - я Адольфа с мне сообщить, сегодня сделаю это   Tristy, уж полночь близится, и я перестаю нормально соображать: мосх переходит в спящий режим. А тут такие шифровки из центра про Адольфа. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:09 | Сообщение # 564 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| При этом, он не блефовал. И ребёнка бы признал и аоспитывал, я уверена. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:10 | Сообщение # 565 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Tristy (  )  Не смогла.   Даже мне стало страшно.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Петра | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:14 | Сообщение # 566 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Даже мне стало страшно.  
  Да уж... Я вообще испугалась   Что людьми движет, когда они на полном серьезе это решают? Взрослые, ответственные люди? 
  Если в семье один муж - он вырастает эгоистом©   "Девушка, хотите мороженого!" - "Нет, я хочу нормального!"©

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:19 | Сообщение # 567 |  

Любимая 
Спасатель 

| Лишний раз порадовалась, что у меня такого экстрима в жизни не было.Добавлено (26 Октября 2016, 23:15) ---------------------------------------------
  Цитата Петра (  )   Что людьми движет, когда они на полном серьезе это решают? Взрослые, ответственные люди?  Да, жуть - ужастики на ночь.Добавлено (26 Октября 2016, 23:19) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )  принципиальное согласие жены я давно получил  Не - жесть. Я реально под впечатлением. Теперь понимаю, почему Вы не стремитесь к материнству. Горцу надо по башке настучать, козёл, прости Господи. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:21 | Сообщение # 568 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Тристи, что за Адольф? Судя по тому,что вы писали о жене горца с его слов (жизнерадостный человек) это не должно быть кодовое имя его жены  Добавлено (26 Октября 2016, 23:21) ---------------------------------------------
  Цитата firnadina (  )  Не - жесть. Я реально под впечатлением   firnadina, а вы думали. Уверена что и женатик автора будь здоров ей лапши настругал,прежде чем. 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:23 | Сообщение # 569 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата Dilemma (  )  это не должно быть кодовое имя его жены  Любя называет. Нежно!
 Цитата Dilemma (  )  firnadina, а вы думали.  Я даже подумать о таком не могла: воображалки не хватит. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Tristy | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:25 | Сообщение # 570 |  

Наша Легенда 
Спасатель 

| Адольф - это случайно айпад сам набрал. Надо сообщить семье - я написала. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
|  

| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:29 | Сообщение # 571 |  

Любимая 
Спасатель 

| Dilemma, это не зачатие в любви, это жертвоприношение. Как на заклание. Целый ритуал.Добавлено (26 Октября 2016, 23:29) ---------------------------------------------
  Цитата Tristy (  )  Адольф - это случайно айпад сам набрал.  Айпад умный, знает, что пишет.   

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:35 | Сообщение # 572 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Dilemma, ну что за ерунда- можно и влюбляясь не терять здравого рассудка.ну какая разница что вам дуют в уши то? По факту мужчина не свободен,у него уже есть лена и дети,либо ты понимаешь это чётко и сливаешься,либо сливается он,от тебя,глубоко беременной. Почему этого нельзя понять?Добавлено (26 Октября 2016, 23:31) --------------------------------------------- Почему в глупости любовницы выковат любовник то? Он то чётко свою цель преследовал,любыми путями. Добавлено (26 Октября 2016, 23:34) --------------------------------------------- А ещё они как правило сразу предупреждают,что от семьи не уйдут ,и причины однотипные. Добавлено (26 Октября 2016, 23:35) --------------------------------------------- Тристи,ппа не самый лучший метод предохранения  
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:36 | Сообщение # 573 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )  А ещё они как правило сразу предупреждают,что от семьи не уйдут ,и причины однотипные.

Это же здорово, что такие мужики есть! Но скорее это исключение, а "не как правило"Добавлено (26 Октября 2016, 23:36) ---------------------------------------------
  Цитата Ямочки (  )  ,ппа не самый лучший метод предохранения

Сколько знаю врачей, то все пропагандируют что этот метод надежнее, чем даже высчитывать по календарю(по стабильному циклу) 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| firnadina | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:39 | Сообщение # 574 |  

Любимая 
Спасатель 

| Цитата annauff (  )  Но скорее это исключение, а "не как правило"  Это Ваш - чудо в перьях 20-го века. Почитайте форум.Добавлено (26 Октября 2016, 23:39) ---------------------------------------------
  Цитата annauff (  )  Сколько знаю врачей, то все пропагандируют что этот метод надежнее, чем даже высчитывать по календарю(по стабильному циклу)  Меньше слушайте. И берегите мужчину (если он Ваш любимый муж - женатика можно не беречь, его не жалко). 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 575 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Это Ваш - чудо в перьях 20-го века. Почитайте форум.
   У меня просто такие вещи в голове не укладываются, надо почитать, чтобы ознакомиться. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:40 | Сообщение # 576 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| В сказке выделяемой при половом акте есть некоторое количество сперматозоидов-расе забеременеть есть,па нужно сочетать с календарным методом, но и тут свои заморочки,цикл должен быть регулярным,вы должны знать когда у вас овуляция( у меня например поздняя,не в середине цикла,то есть для меня залетные дни перед менструацией), цикл имеет свойство меняться. В общем целая наука. 
  Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности - там всегда скрыта какая-нибудь муть. Лев Ландау

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 577 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата firnadina (  )  Меньше слушайте. И берегите мужчину (если он Ваш любимый муж - женатика можно не беречь, его не жалко).  Ну мне так подробно объясняли, ОК не все готовы пить. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Dilemma | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 578 |  

Ветеран форума 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )  Почему в глупости любовницы выковат любовник то? Он то чётко свою цель преследовал,любыми путями.   Ямочки, почему всегда виновата женщина, а муж не виноват? Достало уже. По мне так еще более виноват мужчина, имеющий семью и врущий женщине, у которой он один. Почему глупость одной наказуема,а подлость другого нет? Чем он лучше? Он хуже! 
  Чтобы быть справедливым, сначала нужно быть добрым.   А это значит понимать, что все ошибаются.   Адриано Челентано

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| Ямочки | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:41 | Сообщение # 579 |  

Наша Звезда 
Пользователь 

| Плюс,да-для мужчин ппа не есть хорошо. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    | 
| annauff | 
 Дата: Среда, 26 Октября 2016, 23:43 | Сообщение # 580 |  

Уважаемый форумчанин 
Пользователь 

| Цитата Ямочки (  )  В сказке выделяемой при половом акте есть некоторое количество сперматозоидов-расе забеременеть есть  Смазка же не с яичек выделяется, там не могут быть сперматозоиды. Ну если мужчина, конечно, не передергивал до полового акта. 

|  
| 

Российская Федерация  
  | 
 |    |