Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
kfhbcf Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:33 | Сообщение # 1161
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Девочки! Как бы там ни было, а дети- это счастье. И они всегда с вами останутся. Мужья, любовники- это все так неважно по сравнению с ребенком. Не отчаивайтесь, успокаивайтесь и живите дальше. Все будет хорошо!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 09:43 | Сообщение # 1162
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
Может, лучше представить себе, каково той женщине после многих лет совместной жизни теперь жить.

Милуша, а зачем той женщине вообще с ним жить после того, как у него появилсь другая семья? В ее ситуации гораздо лучше жить без него, чем с ним. От детей его никто не уводил, тут вы тоже загнули.
А вообще, перечитала ваш пост. Со второго раза он мне уже показался не агрессивным против Жизни конктретно, а выплскиванием личной обиды скорее. Но к Жизни это отношения особо не имеет. Так, что вы меня тоже извините, если обидела.
А по пводу развития ситуации Жизни, тут от нее уже многое зависит. Настрой у нее серьезный. Почему обязательно у нее должны появиться эти проблемы? Не факт. Пока она встречалась с женатым, их отношениям его женатость безусловно была помеха. Теперь этой помехи нет. Можно спокойно строить свое счастье. И с детьми он наладит взаимоотношения. Ну а жена... Лучше поздно осознать, что пора начинать жить без него, чем никогда. У нее другх вариантов как не было последние несколько лет, так и нет сейчас. Только сейчас это наглядно видно. Как устроит свою жизнь, так и будет жить. И шансы сейчас устроить свою жизнь нормально гораздо выше, чем были раньше, когда он жил на две семьи.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 10:56 | Сообщение # 1163
Матерый форумчанин
Пользователь
kfhbcf, спасибо :) и всё же хочется семью, где есть папа... ну, как было обещано папой... :) конечно всё будет хорошо, Вы правы.

счастье внутри
Болгария
Жизнь Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 12:47 | Сообщение # 1164
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Любимушка, А жена его с ним живет? Или как? Почему до сих пор не записал на себя ребенка? Что он вам вообще говорит о вашей дальнейшей жизни совместной или нет? Какие у вас отношения сейчас? Как часто видится с вами, с ребенком?
Российская Федерация
Любимушка Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 15:36 | Сообщение # 1165
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь, жена его выгнала в марте прошлого года. Месяц зная о моей беременности. Там была довольно жуткая на мой взгляд история, терять его она не хотела и убивалась когда он ушёл. Мне звонили с её стороны многие... Он тогда ушёл жить к маме, на нейтральную территорию. Всю Б помогал - витамины, прогулки, курсы для Б вместе посещали, рожать вместе собирались - не срослось. Когда малыш родился, пару недель он пожил с нами, у меня своя квартира. Но не стал записывать малыша на себя - я сказала уходить. Он радостно ушёл. Сказал что тяжело менять старые привычки (он старше на 10 лет, а у меня ещё 2 мальчика и малыш плачет...). Слился короче не вынес счастья столько :) С моей стороны была попытка отпустить его с миром - написала что люблю и желаю ему счастья и мы тоже будем счастливы. Утром он согласился (смс), потом начал писать-звонить вроде как и не было ничего... Т.е. уйти не смог. Сейчас он обеспечивает нас с малышом - деньги, памперсы, купает, сидит периодически... Взял документы чтобы записать малыша на себя... По моей иннициативе, пока малыш на бывшем муже - такие у нас законы... я не а разводе была беременая. Хочу мальчику настоящее имя... Он замкнутый человек и насколько я поняла, жена от этого страдала порой и разводилась с ним понарошку. До родов всё было с его стороны ок, за исключением что он не жил со мной - и любил и помогал. Сейчас всё как в семье, видимо. Я стараюсь не давить и вести себя нейтрально. Секс сохранила, с остальным не лезу. А он оч долго раскачивается. Даже кран поменять :) Пока следую принципу - не знаешь что делать - не делай ничего. С женой и дочкой он общается реже чем с нами гораздо. ПО поводу дочки я немного переживаю. Он её растил 15 лет а теперь видятся пару раз в месяц. Можно было это оправдать сложными отношениями с женой, но мне это трудно. Чую что просто вот такой человек он. Не любит напряга вообще.
[p.s.]Если хотите рассказать свою историю, откройте свою тему! Скобирование на сайте запрещено! Предупреждение!

счастье внутри

Сообщение отредактировал lybov - Понедельник, 04 Марта 2013, 15:50
Болгария
Милуша Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 16:42 | Сообщение # 1166
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Oladushka)
а зачем той женщине вообще с ним жить после того, как у него появилсь другая семья? В ее ситуации гораздо лучше жить без него, чем с ним.

Милая Oladushka, а почему мы решаем, как той женщине жить лучше, с кем, почему..Есть такое правило- чужое не тронь. Был пост чей то про юбочку на других бедрах...Мне сразу машина представилась- сижу я за рулем моего авто, моего любимого цвета, размера, чехлы любимые, все пятнышки знаю наперечет, кредит выплатила самостоятельно за нее, знаю, что на третьей скорости печку лучше не включать, а люк при дожде протекает, на заднем сидении двое моих детишек...Вдруг на светофоре подбегает девушка и начинает меня из-за руля выковыривать- пошла вон, ты уже долго ездила, и дети твои уже накатались, мне тоже эта машинка нравится, и у меня есть ребенок, которого катать нужно..А мне вокруг все головами кивают и говорят- милая, да отдай ты ей эту машинку, тебе еще только сорок, ты все успеешь..А девушке говорят- бери, бери, действительно, она одно авто под себя сделала, ну, какие ее годы, еще успеет, а тебе еще тридцатника нет, тебе нужнее..
Спасибо, Oladushka, что вы потратили время и еще раз перечитали мой пост. Я действительно не против Жизни, и дай ей Бог.
Был в моей жизни такой случай- перевязывала я вены воющей подруге..Несколько лет прошло, а она все одна, все Вову своего вспоминает, отмечает все их семейные праздники, стол накрывает, на его месте тарелка всегда с едой, рюмка налита..Он звонит ей из другого города,куда переселились по требованию бывшей любовницы, а нынешней жены, говорят по часу.Через два года появилась у него очередная женщина..там все по кругу. А Наташка моя спать ложится- одеяло сворачивает рядом и говорит- спокойной ночи, Вова..Как ее убедить, что ей одной лучше?
Не хотела я писать, не о Жизни это, о другой семье. Но вот такая история...

Добавлено (04.03.2013, 16:42)
---------------------------------------------

Цитата (Oladushka)
Пока она встречалась с женатым, их отношениям его женатость безусловно была помеха. Теперь этой помехи нет

А про Жизнь...Он ведь искал любовницу не потому, что жена плохая, пьянь какая-то или гулена. Просто по жизни так предавал потихоньку, а жена потихоньку делала вид, что не знает. Может, это любовь у них такая была? Теперь Жизнь его жена. Вот пройдет лет несколько...а мужичек-то не поменялся. И снова -здорово...теперь новая жена не будет замечать, пока не появится новая Жизнь...

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:26 | Сообщение # 1167
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
Милая Oladushka, а почему мы решаем, как той женщине жить лучше, с кем, почему..
Ой, насмешили. Ну кто решает? Я ничего не решаю, как и вы. Просто гипотетически рассуждаю.
Сравнение с машиной некоректное. У мужика есть разум и воля в отличие от машины. И только сам человек принимает решения, как ему жить, с кем спать, кого предавать и т.д. Машина такими качествами не наделена. Насчет "чужое"... Тоже смешно немного. Если мужик - это оно и неодушевленное, то конечно, не тронь. Но я привыкла их за людей все-таки считать.
Про вашу подругу... Ну свихнулась дама в прямом смысле. Такое бывает с людьми. И виновата в этом только она сама, а не любовницы Вовы, и даже не Вова. И за себя отвечать дама тоже не может. Какая сама - такая и жизнь у нее. Максимум, что вы сможете сделать для нее - показать, что она личность и строит свою жизнь сама. Хотя сомневаюсь, что увидит. А за нее никто ее жизнь не проживет, даже такие замечательные подруги как вы.

Российская Федерация
nota244 Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:57 | Сообщение # 1168
Известный форумчанин
Пользователь
Милуша, дорогая, тоже не согласна с вашим категоричным осуждением любовницы, которая "cумела'' увести женатика из семьи.

Беда там, где муж с завистью смотрит на других женщин, беда там, где его раздражают родные дети и жена, ну вы же сами об этом говорили в других ветках. Беда женщин в том, что не могут первыми послать распустившего розовые сопли мужика на три буквы, становятся надзирателями и мамашками для загулявшего мужика.

И не верю я , что умеют мужики любить и жену и любовницу. Ложь, как угодно пусть называют своё отношение к жене, любым другим определением, но только не любовью.
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 17:59 | Сообщение # 1169
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Милуша)
Вдруг на светофоре подбегает девушка и начинает меня из-за руля выковыривать- пошла вон, ты уже долго ездила, и дети твои уже накатались, мне тоже эта машинка нравится, и у меня есть ребенок, которого катать нужно

Чуть не так. Машина ломается и не хочет Вас больше возить, все конец ресурсу вышел, куда Вы эту машину денете, Все правильно на металлолом сдадите. А, другая девушка из нее, потом такую "ляльку" делает, что все ходят и завидуют.
Цитата (Милуша)
А Наташка моя спать ложится- одеяло сворачивает рядом и говорит- спокойной ночи, Вова..Как ее убедить, что ей одной лучше?

К сожалению никак. Ее только другой мужчина в этом убедит. Но к сожалению, Ваша подруга выбрала другой путь. И это именно ее путь, она хочет так жить, ей так нравится. Так пусть так и живет. Или Вы хотите ей свой, как Вы считаете, истинный путь показать. А может ей и близко к мужчинам нельзя. все гулять от нее будут. Тогда что?

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Милуша Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:18 | Сообщение # 1170
Матерый форумчанин
Пользователь
Все с ног на голову, господа. Давайте все пойдем, поразбиваем чужие семьи, понаплюем на чужие чувства, чужих детей..и будем друг друга хвалить. Все правильно делаем.
Цитата (neon)
А, другая девушка из нее, потом такую "ляльку" делает, что все ходят и завидуют.

И возит ее эта "лялька", пока на светофоре другая, помоложе, ее из-за руля не выкинет. Вместе с детьми.Потому что суть у этой "машинки" такая подленькая..ну, и каждая, что помоложе, считает, что уж именно она любит, именно у нее детки, именно у них таааааакие чувства..
Песня была такая, про любовь к женатому- его я видеть не должна, боюсь ему понравится..То есть они-то слабаки, и думают не теми местами...но мы-то тоже должны какие-то устои иметь? Потому что сегодня я любовница- она жена, а завтра я жена- а она любовница...И хлебну я,как жена, того же самого, что когда-то и жена ..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 19:57 | Сообщение # 1171
Завсегдатай форума
Пользователь
Слабенькие только те, о ком на сайте в любовных треугольниках описывают. У остальных и устои, и порядочность, и верность жене. Мне что-то обидно стало за нормальных мужчин :( Женщины тоже разные есть, и верные, и изменяющие по чувствам, и просто гулящие.
И человек на протяжении жизни не является константой, в чем-то развивается, в чем-то деградирует, что-то в нем остается неизменным. И поэтому бывает, что обнаруживается - а не тот уже этот человек рядом, нет уже чего-то скрепляющего, кроме детей и быта.
И что, теперь нельзя быть счастливым, так и влачить изжившие отношения? Как-то так получается, что любовь рано или поздно проходит, тогда честнее расставаться, выполняя обязанности перед детьми, и обоим бывшим супругам строить новую жизнь. Как раз нечестно годами изменять, мучить двух людей (жену и любовницу, мужа и любовника), еще дети и родня подключаются...
Давно хочу поднять темку о том, как нашим детям не прививать стереотипов "жили долго и счастливо и умерли в один день", "должна сохранить семью" (подразумевается - практически любой ценой) и тд. Жизнь показывает, что как-то проще надо относиться, примерно как артисты - влюбились, поженились, родили, влюбились, развелись, родили и тд. Я раньше не понимала и осуждала такой стиль жизни артистов, но теперь вижу в нем - и искренность, и чувство собственного достоинства - не прогибаться годами, не терпеть измены ради благих целей, а расходиться и искать новые отношения, и любовь к себе, и самоценность, и уверенность в том, что и без этого человека (который, гад, бросил после 20ти лет семейной жизни) все будет у них хорошо.
Где бы такие курсы найти, где такому учат...
Не призываю разбегаться по каждому чиху, но общее отношение к вопросу облегчить бы... Чтоб мир не рушился, чтоб земля из-под ног не уходила, если вдруг - "я тебя не люблю"/"мы с вашим мужем 10 лет встречаемся".
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:02 | Сообщение # 1172
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Не призываю разбегаться по каждому чиху, но общее отношение к вопросу облегчить бы.

Шеффлера, очень хорошая мысль.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 04 Марта 2013, 20:02
Российская Федерация
Милуша Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 20:14 | Сообщение # 1173
Матерый форумчанин
Пользователь
Облегчить не удасться..Одному партнеру скуШно уже, а второй еще любит. Один уже готов свалить, а второй борется с болезнью ребенка и очень рассчитывает на того, первого..
Давайте еще детей, не совсем здоровых, сдавать куда-нибудь- это тоже очень облегчит нам жизнь. Родителей и бабушек с дедушками уже в хосписы сдаем- и фальшивенько уверяем, что там им лучше..
"В поте лица будешь зарабатывать хлеб свой"- написано в одной умной книге.Это ведь не только о физических продуктах речь идет, это разговор о работе души..
Высоцкий пел- измельчали, опрыщавели..

Ищите-и обрящете...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:06 | Сообщение # 1174
Завсегдатай форума
Пользователь
Работа, она нужна в отношениях, чтоб не перегорели, не пропали чувства, причем с двух сторон эта работа нужна, и у него, и у нее.
А что такое работа души, когда любви в паре у одного из супругов уже нет?
Насильно мил не будешь, хоть как заработайся. Перемкнет на любовь к другому/другой, и все. Один не любит. Второй - страдает, прогибается и борется. До психозов, до грани с сумасшествием.
Ничего хорошего, все равно в итоге пепелище, и пкогда еще из этого пепла что-то возродится...
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:14 | Сообщение # 1175
Ветеран форума
Пользователь
Все-таки много проблем в голове возникает именно оттого, что расчитываешь с этим человеком быть всю жизнь. Нет, надо иметь в виду, что этот срок зависит от этой твоей и его работы, а также то, что конец света не наступает в тот момент, когда он полюбит другую. Тогда будет легче, может быть. Хотя природные эмоции - ревность, обиду, страх - никуда не засунешь, конечно.

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:39 | Сообщение # 1176
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Милуша, вот вы выходите из магазина со своими детьми, а машинки нету. И не угнал её кто-то, а сама укатила, в чужом дворе стоит, потому что вы ей надоели, и ей хочется другую покатать. Так, конечно, быть не может. Мужчина, даже являясь чужим мужем, не является собственностью жены.

С позиций мужчины ваша логика выглядит тогда так: это моя первая машина (жена) - самая любимая, но уже старенькая, поизносилась, с ветерком не прокатит, моделька старая... Но жалко бросать - верой и правдой служила столько лет! Пусть постоит в гараже, авось пригодится, а я вот эту новенькую прикуплю еще, яркая, блестящая, эх, прокачусь с ветерком!!!! Адреналин! У меня две машины!

А у кого-то целый автопарк... Так, если что.

Добавлено (04.03.2013, 21:36)
Вам понравится такое сравнение? Если так потребительски относиться к мужу, он тоже так будет относиться.

Добавлено (04.03.2013, 21:39)
Влюбился? Хочет другую? Ну и отпустить... пинком под зад. Если любит - вернется. Нет, так и зачем тогда?

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:40 | Сообщение # 1177
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Мужчина, даже являясь чужим мужем, не является собственностью жены.

Ksu, конечно, он не собственность, но он дал ей слово, взяв ее замуж. И он должен выпросить его обратно, прежде, чем поедет другую катать.

Российская Федерация
Vint Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:57 | Сообщение # 1178
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (miolia)
он должен выпросить его обратно

Это как? Встать на одно колено и сказать, "Дорогая, верни мне мое слово?"

Не падай духом - ушибешься!
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 21:58 | Сообщение # 1179
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Милуша)
Все с ног на голову, господа. Давайте все пойдем, поразбиваем чужие семьи, понаплюем на чужие чувства, чужих детей..и будем друг друга хвалить. Все правильно делаем.

Это невозможно. Не путайте причину и следствие. Семья сначала разбивается, а потом следствия вылезают. На чужие чувства и чужих детей итак всем плевать. Всех заботят только свои. И это нормально. Если каждый сам позаботится о своих чувствах и своих детях, то не будет ни брошенных детей, ни оскорбленных чувств. И это тоже нормально.

Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 22:02 | Сообщение # 1180
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (miolia)
И он должен выпросить его обратно, прежде, чем поедет другую катать.

Даже если так... Так он ведь не хочет. И это ЕГО непорядочность по отношению к жене.

Добавлено (04.03.2013, 22:02)

Цитата (Oladushka)
поразбиваем чужие семьи

Нельзя разбить чужую семью. Если кто-то из членов этой семьи не поможет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Поиск: