Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:02 | Сообщение # 1121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, и у Олик есть общий ребенок. Поставив себя на их место с моим характером - я бы до последнего надеялась, ждала и верила. Потому что для меня дети - святое. Ну ладно ты любовницу попользовал и бросил, но когда у тебя есть ребенок общий - ну не последняя же ты скотина! Девочки ждут, потому что верят. Хотя, как правильно тут говорили, раз пришли на сайт, значит что-то уже внутри изменилось. А по поводу - выгнала - мне вообще смешно. Как можно "выгнать" взрослого мужика? Не знаю. Слава Богу, никогда не была свидетелем таких сцен, но мне кажется это диким.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Vint |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:07 | Сообщение # 1122 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| аленка, я выгнала. Пинками, кулаками, истериками. Не могла терпеть рядом предателя. Он помотылялся чуток и к подруге своей причалил. Да, он не сам к ней пришел, а под давлением обстоятельств.
Не падай духом - ушибешься!
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 11:10 | Сообщение # 1123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Vint, наверное могу сказать только одно - горжусь! Я не могу. Я буду убеждать уйти, сама уйду, но выгнать не могу....
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 13:50 | Сообщение # 1124 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (аленка) Ну ладно ты любовницу попользовал и бросил, но когда у тебя есть ребенок общий - ну не последняя же ты скотина! Девочки ждут, потому что верят. Хотя, как правильно тут говорили, раз пришли на сайт, значит что-то уже внутри изменилось. А по поводу - выгнала - мне вообще смешно. Как можно "выгнать" взрослого мужика? Не знаю. Слава Богу, никогда не была свидетелем таких сцен, но мне кажется это диким Ну, девочки.... Ребенка можно зачать, не собираясь,можно говорить то, что любовнице хочется слышать. Конечно,в моменты (как сказала Элли) крэйзи-лав мозг анализировать не может, потому что желания обладания человеком зашкаливают, но от фактов-то не уйти, не скотины они, а просто не собирались быть отцами. К тому же с возрастом и опытом у мужчин отцовский инстинкт работает лучше, но не всегда. Выгнать можно. Как только терпение лопнет. Это не дико, а вполне себе ууууух!! - "Ни видеть тебя, ни слышать, ни знать не хочу".
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:20 | Сообщение # 1125 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Ksu, и у Олик есть общий ребенок. Поставив себя на их место с моим характером - я бы до последнего надеялась, ждала и верила. Потому что для меня дети - святое. Ну ладно ты любовницу попользовал и бросил, но когда у тебя есть ребенок общий - ну не последняя же ты скотина! Аленка, по вашей логике дети от любовницы - это святое, а дети от жены - не очень что-ли? Если там и здесь дети ему пополам что-ли разорваться? Чтобы быть хорошим отцом, необязательно жить с матерью детей, и наоборот, можно жить с матерью детей, и не быть хорошим отцом. Уходят от женщины к женщине, причем здесь дети?Добавлено (26.02.2013, 14:17) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Ну ладно ты любовницу попользовал и бросил, Ни фига себе договорились Добавлено (26.02.2013, 14:20) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) А по поводу - выгнала - мне вообще смешно. Как можно "выгнать" взрослого мужика? Не знаю. Слава Богу, никогда не была свидетелем таких сцен, но мне кажется это диким. Я выгоняла как-то бывшего своего. Но потом вернула, через 10 месяцев, еще 4 года прожили.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:26 | Сообщение # 1126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Аленка, по вашей логике дети от любовницы - это святое, а дети от жены - не очень что-ли? Если там и здесь дети ему пополам что-ли разорваться? Чтобы быть хорошим отцом, необязательно жить с матерью детей, и наоборот, можно жить с матерью детей, и не быть хорошим отцом. Уходят от женщины к женщине, причем здесь дети? Согласна. Не это имела в виду. Девочки к ним более привязаны из-за детей. Поэтому и решится им труднее на разрыв.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:31 | Сообщение # 1127 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата (аленка) Девочки ждут, потому что верят. Аленка, я дождалась, и пожила с таким. Если человек привык врать и что-то скрывать, не будет уже доверительных отношений. Последний раз, когда на две недели приходил, я потом узнала, что они с бывшей женой созванивались. Я так и не выяснила кто кому звонил. Она говорит, что это он ей звонил и молчал; он сказал, что это она ему звонила. Я не стала выяснять, о чем они там разговаривали потому, что это уже не важно. А я была не в курсе, все время с ним. И она у него якобы в черном списке была. Вот так.Добавлено (26.02.2013, 14:31) ---------------------------------------------
Цитата (аленка) Девочки к ним более привязаны из-за детей. Может они и будут хорошими отцами, а хорошими мужьями - вряд ли.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
аленка |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 14:35 | Сообщение # 1128 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ksu, да Бог с ними! Может нам просто не повезло, может так звезды сложились, а может нам эта беда была дана для того, чтобы мы были готовы к следующим счастливым отношениям. Время покажет. Мы сделали все, что могли в этих отношениях, так ведь? Упрекнуть себя не за что. Давайте оставим их в прошлом. Раз можно не прощать - будем не прощать. Я так своего точно пока простить не готова. Но вот тянуть этот хвост в будущее я точно не хочу и не буду.
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 17:40 | Сообщение # 1129 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Здравствуйте. Все хорошо, живем вместе. Стараюсь, поддерживаю его как могу. Давно читаю Вашу тему, очень за Вас рада, желаю чтоб у Вас все было замечательно и дальше.
В таких ситуциях поддержка жизненно важна. Меня после развода поддерживало очень много близких людей, я им безумно благодарна за это, они помогли легче пережить все это. Я не уходила к любовнику, но бывшего мужа родственники и он винили меня во всех грехах, потому как я посмела подать на развод.Добавлено (26.02.2013, 17:40) --------------------------------------------- Я вот потом долго рассуждала о том почему у меня была ломка несколько месяцев, я же четко уже понимала что не люблю этого человека (бывшего мужа), но вот почему же так тяжело было? Теперь, когда я переболела развод - все отлично, ни капли сожеления, просто значит нужно было переболеть, чтоб снова быть счастливой.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 22:37 | Сообщение # 1130 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) я потом узнала, что они с бывшей женой созванивались. Ksu, ну а как вы хотели, чтобы они, прожив вместе сколько там - 30? - лет даже и не перезванивались? Не может же он в одну секунду забыть о ней и не думать, как она там одна Может, руки на себя наложила, кто его знает. Цитата (Pantera_Yuli) Я вот потом долго рассуждала о том почему у меня была ломка несколько месяцев, я же четко уже понимала что не люблю этого человека (бывшего мужа), но вот почему же так тяжело было? Pantera_Yuli, в случае Жизни ему тяжелее, чем вам было, потому что там остались дети, которые считают его предателем. Это тяжело - лишиться взаимопонимания с детьми.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 23:49 | Сообщение # 1131 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ksu, Ну и у меня созваниваются. А как иначе? Она по детям часто звонит. Иногда разговаривает при мне, иногда вообще не отвечает и не перезванивает, иногда выходит чтобы поговорить. По разному... Это кусок прошлой жизни, его сразу не отрезать, так как не один месяц они жили вместе. Одна подружка, три года бывшую жену своего мужа терпела и по тихонечку отваживала, и это при том раскладе , что у них не было общих детей, была только ее дочь, которую он с малолетства растил и она его не уводила из предыдущей семьи, он уже в разводе был года два.Добавлено (26.02.2013, 23:45) --------------------------------------------- аленка, Я кстати, пришла на сайт, когда мой жил на две семьи, когда мне было нужно выговорится было, когда я перелопачивала есть инет в поисках подобных ситуаций и возможных путей их развития, пыталась понять психологию жен, любовниц, самих мужчин в данной ситуации, когда я пыталась найти выход для самой себя. Вывод: ситуаций таких миллион и развитие у них у всех разное. Но многое зависит от поведения женщин в ней, и от их терпения. Разрешаются они все не быстро, от года и до бесконечности, нервов затрачивается, как и здоровья очень много у всех сторон треугольника. Часто бывает то мужчина ходит туда-сюда какое-то время, в худших вариантах всю жизнь, если обе принимают. И тут неизвестно мудрость или глупость женщины то, то она все это терпит, зависит от того как она потом со всем может этим жить. Если ей хорошо, то наверное это мудрость, а если она все же добилась того результата, которого хотела, но ее это не падут и дальше жить ей с этим тяжко и она о многом жалеет , то скорее всего это глупость . Мужнина устроен иначе. Но у нас у всех свой жизненный путь, и мы не знаем для чего нам дана та или иная ситуация. Я после сего пережитого понимаю ценность семьи и того чего я добивалась так долго и знаю, что теперь все это хранить и беречь буду с удвоенной силой. Но если отмотать назад, я бы прошла этот урок заново, ничего не меняя. Иначе бы я так и не повзрослела, а жила бы инфантильной в отношениях личных. Вот ведь парадокс жизни, я в работе хоть куда и карьера и образование ( мне кстати это сейчас настолько по боку, что готова дома сидеть вообще на работу не тянет, хоть она ранее была на столько мной любима и я от нее получала колосальное удовольствие, по натуре я видимо трудоголик карьерист ) а в личном - инфантилка полная. И психологи правду пишут ( а я раньше над этим смеялась) , что женщина , которая выбирает женатого, подсознательно боится строить семью. Хоть я и была замужем, на тот момент когда по встречала своего, но так оно и есть, с первым была не семья, а так... Из дома от родителей лишь бы сбежать надо было, вот и вышла. Хотя тогда казалось любила. Но построить мы ничего не смогли, разные слишком. В итоге я его переросла и ушла сама. С одной стороны жалею, что выходила за него, а с другой стороны, это мой опыт, который сейчас мне очень сильно помогает. Все в этой жизни не просто так нам свыше посылается. Зато теперь я знаю свою проблему и свой страх, буду с этой проблемой бороться. Добавлено (26.02.2013, 23:49) --------------------------------------------- miolia, Вы правы, именно из-за детей ему тяжело. Дети не бывают бывшими. Дети они всегда дети. И может я не правильно делаю то что ( для себя) помогаю и приветствую его встречи с детьми и наоборот подталкиваю к этому, но я считаю , что он должен с ними поддерживать отношения, помогать им, ак как он их отец. Он нужен им , а они ему.
|
Российская Федерация
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 00:14 | Сообщение # 1132 |
Законовед
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Зато теперь я знаю свою проблему и свой страх, буду с этой проблемой бороться. Это так много, что не с чем сравнить! Именно для осознавания этого и есть - Спасатели разбитых сердец.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 08:30 | Сообщение # 1133 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Я после сего пережитого понимаю ценность семьи и того чего я добивалась так долго и знаю, что теперь все это хранить и беречь буду с удвоенной силой. Жизнь, скажите, дорогая, прошло 5-10-15 лет. Любовь притерлась, привычна и обыденна. Товарищ повторяет ситуацию, но уже в Вами. Появляется новая любовь, а Вы с ребенком-детьми на другой стороне. Как эта Ваша удвоенная сила будет действовать? Понимаю, что вопрос гипотетический, и может через 5 лет Ваш бегун вообще женским полом интересоваться не будет в силу физиологии, но тем не менее интересен ваш ответ.
Сообщение отредактировал Adagio - Среда, 27 Февраля 2013, 08:31
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 11:34 | Сообщение # 1134 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Adagio, Мне сложно отвечать гипотетически, да и потом мне кажется, что он сам на столько этого всего наелся, что вряд ли заведет еще с кем-нибудь серьезные отношения на стороне. А со своей стороны, при обнаружении такой связи на стороне, я постараюсь не сделать тех ошибок, что сделала она. Так как видела ее ошибки и его реакцию на них. Как то так...
|
Российская Федерация
|
| |
Pantera_Yuli |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 12:14 | Сообщение # 1135 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата (miolia) в случае Жизни ему тяжелее, чем вам было, потому что там остались дети, которые считают его предателем. Это тяжело - лишиться взаимопонимания с детьми. Конечно тяжелее, я же об этом, женщина практически всегда остается с ребенком, а вот мужчине в такой ситуации намного тяжелее не потерять контакт с детьми.
У меня друг через шесть лет только смог уйти из семьи к любимой и только после того как она его бросила, он потом еще почти год ее добивался - вернул. В первом браке у него двое детей и в новом уже двое. Мы как-то с ним говорили откровенно на эту тему, и он поделился - что ему ужасно тяжело было сделать такой шаг, и он только смог когда понял что потерял любимую.
Прошло уже 7 лет - живут счасливо, с детьми от первого брака отношения удалось ему наладить где-то через год после развода. Если бы жена не настраивала против отца детей, возможно для детей это было менее болезненно, но у жены была своя правда, она всеми способами пыталась удержать мужа, даже приезжала драться к любовнице.
|
Украина
|
| |
Adagio |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 13:48 | Сообщение # 1136 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Pantera_Yuli) только после того как она его бросила, он потом еще почти год ее добивался - вернул. Ну тут не та ситуация.... Чем больше вложишь, тем больше ценишь, и прежде всего свои усилия. Тут мужчина не особо усилия прикладывал, тут Жизнь себя в узел завязывала. Грустно это. Да и не в детях дело, в случае большой любви, есть примеры - уходят, не оборочиваясь. Дело в свойствах человека. Простите, Жизнь, что вот так, но видимо всему свое время.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 15:12 | Сообщение # 1137 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Жизнь) А со своей стороны, при обнаружении такой связи на стороне, я постараюсь не сделать тех ошибок, что сделала она. Так как видела ее ошибки и его реакцию на них. Как то так... И какие это были ошибки? А насчет " отвадить " от бывшей жены я не совсем поняла. Ведь они общаются по вопросу детей, так что это нормально вроде бы. Или у них еще какое-то общение помимо этого?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 15:26 | Сообщение # 1138 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, я про подругу писала об "отвадить" У подружки там бывшая названивала по поводу и без повода, целый день, иногда просто поболтать. У них не было общих детей.ее это напрягало и она по тихонечку отвадила. Сейчас они не общаются практически вообще.
Ошибки. Их было много. Я тоже их иногда делала, но таралась держать себя в руках. Когда эмоции зашкаливают, трудно их не наделать. В нашей ситуации это являлось ошибками, в другой может не будет являться. Тут уже от многих факторов зависит.
А вообще, там где рождается ребенок на стороне и мужчина общается с любовницей и ребенком, семью заново построить невозможно. Все либо рано или поздно развалится, либо будут жить, но хреново ( это в том случае если мужчина не уходит сам) может конечно и есть исключения.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:17 | Сообщение # 1139 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата (Жизнь) А вообще, там где рождается ребенок на стороне и мужчина общается с любовницей и ребенком, семью заново построить невозможно. Все либо рано или поздно развалится, либо будут жить, но хреново ( это в том случае если мужчина не уходит сам) может конечно и есть исключения. Жизнь, я согласна с вами. Но мне очень печально, что между нами, женщинами, идет такая вот война не на жизнь, а на смерть. Я рожу от твоего мужа и твоей семье точно придет конец Я, как пострадавшая сторона, вот это слышу. Хотя и понятно, что если такое случается, в семье особо беречь уже нечего.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 21:35 | Сообщение # 1140 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Я просто в предыдущем посте немного пофилософствовала. Исходя из своего опыта и прочитанной мной за год информации на эту тему. Что-то типа статистики, если можно так это назвать. Поэтому если задела вас этим постом, извините меня. Я понимаю вашу боль и боль "нашей жены", понимаю, что очень виновата перед ней. Но ничего с этим поделать не могу ( не в ущерб себе, своему ребенку). И поверьте, это не пафосные слова, а действительно так оно и есть. Просто видимо жизнь такая сейчас, что мы , женщины воюем. Стоит только сайт этот почитать и поймешь , что сплошь и рядом любовники, любовницы... Но если я начну слишком много думать на эту тему, начну есть себя, а ее жалеть... Ни к чему мне это сейчас. Мне надо строить со своей стороны, на разрушенном... И у нас должно все получится, иначе к чему все это было переживать и столько всего было рушить. Я ведь его тоже из привычной жизни выдернула, всю жизнь ему перевернула. Да , и его вина в этом есть. Он мне тоже жизнь перевернул. Но просто своей вины я с ебя не снимаю, поэтому так и пишу.
|
Российская Федерация
|
| |