Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
miolia |
Дата: Среда, 27 Февраля 2013, 22:29 | Сообщение # 1141 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата (Жизнь) Я просто в предыдущем посте немного пофилософствовала. Исходя из своего опыта и прочитанной мной за год информации на эту тему. Что-то типа статистики, если можно так это назвать. Поэтому если задела вас этим постом, извините меня. Жизнь, нет причин для извинений, на правду глупо обижаться. Да и я тоже философствую 
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Adagio |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 08:08 | Сообщение # 1142 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) понимаю, что очень виновата перед ней. Но ничего с этим поделать не могу ( не в ущерб себе, своему ребенку). И поверьте, это не пафосные слова, а действительно так оно и есть. Просто видимо жизнь такая сейчас, что мы , женщины воюем. Стоит только сайт этот почитать и поймешь , что сплошь и рядом любовники, любовницы... Не согласна я. Воюет тот, кто хочет войны. Остальные ищут выход. Сплошь любовники да любовницы - это специфика сайта, потому необъективно. Да и не у всех тут такие проблемы. Жизнь, это не жизнь такая, это действия или бездействие, помноженные на эго ("хочу вот это прям счас, плевать на всех и всё"). Это особенности конкретных людей. На мой взгляд, сохранить и преумножить то, что досталось ценой таких унижений, крайне трудно. Но кто знает.
Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
|
Российская Федерация
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:33 | Сообщение # 1143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жизнь!!! У вас все получится! Если вы действительно принимаете своего мужчину таким, какой он есть, готовы всегда бороться за него ( а я из последних постов ваших поняла, что готовы) - думаю, у вас все получится.
Все-таки все мы разные.
Мне мой сказал " а почему ты дала мне уйти? Сказала бы - никуда не пойдешь!!!" Вот я не умею так. Все кто хочет быть со мной - они рядом, кто не хочет - пусть идет. У вас не совсем так, но борьба присутствует. Вы решили, что нужно много-много терпения, любви, ласки. И если не получается - это ваши ошибки. И их нужно исправлять. Еще больше терпения. Да этим можно удержать вашего мужчину.
Вы уже даже согласны, что если вдруг он изменит, вы (!) не разводиться с ним будете, а не допускать ошибок которые допускает его жена ( хотя это не ошибки, а просто неконтролируемые истерики измученной женщины. Не вами измученной, а им). То есть если он начнет вас предавать и врать, вы не возмущаться будете, а займетесь самокопанием, и вдвойне будете его холить и лелеять (только ему об этом не говорите, а то он быстро воспользуется моментом).
Вообщем, вам нужен именно этот мужчина и любой ценой. Ну и хорошо. Жизнь, самое главное, чтобы вы при всем при этом были счастливы :s7:
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Сообщение отредактировал Ksu - Четверг, 28 Февраля 2013, 10:34
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 10:58 | Сообщение # 1144 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жизнь) да и потом мне кажется, что он сам на столько этого всего наелся, что вряд ли заведет еще с кем-нибудь серьезные отношения на стороне. А со своей стороны, при обнаружении такой связи на стороне, я постараюсь не сделать тех ошибок, что сделала она. Вот это и самая главная ошибка. Вы думаете что он наелся. И Вы лично уже начинаете успокаиватся. Не надо этого делать. Вы теперь должны затмить всех окружающих его женщин, а не думать что он не будет на них смотреть потому что наелся тех "качель" которые были.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
аленка |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 11:12 | Сообщение # 1145 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Ksu) Мне мой сказал " а почему ты дала мне уйти? Сказала бы - никуда не пойдешь!!!" Ну он у Вас и юморист! Т.е. что-то типа "к ноге" что-ли? Вы еще и виноваты, что дали ему уйти. У меня просто нет слов! Мой мне заявил в декабре - любила бы, сидела бы и ждала, что я решу. Вот пока я не могу решить, но может лет через 5 и решил бы, что ты лучше. Я как представила себе картину маслом - совсем ждать расхотелось почему то 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 19:53 | Сообщение # 1146 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата (Ksu) Мне мой сказал " а почему ты дала мне уйти? Сказала бы - никуда не пойдешь!!!" Вот я не умею так. Все кто хочет быть со мной - они рядом, кто не хочет - пусть идет. Я тоже так не умею, бороться и цепляться - не могу. Может, уверенности в собственной победе не хватает? А вот по реплике мужчины у меня такое мнение - у него занижена самооценка, он нуждается в подтверждении того, что он нужен, ему нужно плотное общение, вероятно - даже контроль, вроде мамочки. Только тогда он чувствует себя желанным, необходимым, ценным, а значит - и сам себе становится ценен. Недолюбленный ребенок...
|
Российская Федерация
|
| |
olik |
Дата: Четверг, 28 Февраля 2013, 21:39 | Сообщение # 1147 |
Участник форума
Пользователь
| Да, читая истории, создается впечатление, что типаж этих "неопределившихся" любовников - одинаков. Неувернные в себе, но глубоко скрывающие это, самоутверждающиеся за счет этой неземной любви...
|
Беларусь
|
| |
аленка |
Дата: Пятница, 01 Марта 2013, 07:55 | Сообщение # 1148 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| olik, тоже к такому выводу пришла. Неуверенные, с кучей комплексов. Научившиеся это хорошо скрывать в обычной жизни. Мой-то точно "недолюбленный ребенок", хотя никогда с этим не соглашался. Но по его поведению - это 100% факт. Нам же такие не нужны, девочки? Ну и пусть идут в лес 
Все будет хорошо!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 16:52 | Сообщение # 1149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) при обнаружении такой связи на стороне, я постараюсь не сделать тех ошибок, что сделала она. А она не делала ошибок. Она так же унижалась и прогибалась, как будете,при такой же ситуации, и вы..Только там девушка будет моложе вас на 12-15 лет- вы ведь моложе ее именно на эту цифру?- и вам будет не справиться. Вы пишете, что многое поняли..А главное- на чужом несчастье счастья не построишь- не поняли. Через 10-15 лет он еще будет в самой силе, а вы уже нет. И придет другая, моложе и зубастее, и родит ему, и будет говорить вам- слышь, пожила и хватит, Я люблю и хочу, у Меня ребенок, Я не собираюсь бороться со своими хотелками, просто хочу и возьму...а вы будете "понимать", молчать, связывать себя в узел, плакать в подушку - как же так, как он может ТАК обижать вас, вашего малыша..вот если вы сможете переносить его счастливые глаза, привечать его новых деток, собирать крохи в постели- ну, что вам оставят после другой-вот тогда да, вы выиграете этот бой.. Бумеранг существует. То, что вы принесли в ту семью, вернется в вашу. Ничего личного, честное слово( никогда не была в этой ситуации), просто все так прозрачно...Предательство- "счастье" - ответное предательство..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:24 | Сообщение # 1150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, не знаю, не знаю, те несколько человек, бумерангу на головы которых я лично порадовалась бы, живут себе припеваючи и в ус не дуют. Так что пусть Жизнь сейчас на этом не заморачивается, а строит с любимым такие отношения, чтоб никакая молодуха не была ему интересна.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 17:47 | Сообщение # 1151 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Милуша) Ничего личного, честное слово( никогда не была в этой ситуации), просто все так прозрачно...Предательство- "счастье" - ответное предательство.. Милуша, вы прям как "прорицатель" все расписали. С чего вы взяли что так будет? Сами только что придумали?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:11 | Сообщение # 1152 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Oladushka, ну то,что у нашей дорогой Милуши есть дар прорицательства могу подтвердить лично, но это тут совсем не причем. Человек высказал свое ИМХО.Не стоит так судить. Это её мнение и исходит она из своего жизненного опыта,видения.
В свою очередь могу добавить,что Жизнь,милая. Идите смело по жизни, Вы заслужили и выстрадали свое счастье. Да, пусть так. Пусть такой ценой. Что теперь.Вы счастливы, а это главное. Выше голову,все получится. 
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 19:27 | Сообщение # 1153 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо вам , девочки, милые! За ваши высказанное мнение, за пожелание и за все, что вы здесь пишите.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:31 | Сообщение # 1154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (MARA) Oladushka, ну то,что у нашей дорогой Милуши есть дар прорицательства могу подтвердить лично, но это тут совсем не причем. Человек высказал свое ИМХО.Не стоит так судить. Это её мнение и исходит она из своего жизненного опыта,видения. Ну не знаю-не знаю... То, ЧТО она высказала и КАК... "Прорицанием" это было названо с иронией. Представляю, каково Жизни такое читать. А в целом жизнь покажет, что будет и как. Жизнь видит свою цель четко и идет к ней. Почему б нет. Все ж лучше, когда человек не понимает, что он делает и для чего. Сегодня шаг вперед, завтра - два назад.
Любите и будьте любимы...
Сообщение отредактировал Богиня - Воскресенье, 03 Марта 2013, 20:56
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:53 | Сообщение # 1155 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизнь... Желаю Вам счастья. Пишите, как Вы там... Вы даёте мне надежду.. Пока ребёнок маленький, остаётся только надеяться :)
счастье внутри
|
Болгария
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 22:56 | Сообщение # 1156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата (Oladushka) То, ЧТО она высказала и КАК. Просто то, что думала, без купюр. Овен я.. эдакий, без дипломатии. Извините, обидеть не хотела. Цитата (Oladushka) Представляю, каково Жизни такое читать Может, лучше представить себе, каково той женщине после многих лет совместной жизни теперь жить. Но да, если обо всех думать.. Где-то прочла фразу- грех, возведенный в привычку, перестает быть отвратительным..Вот и увод чужого мужа от двоих детей перестал быть недостойным делом. Это лично мое мнение, извините, если против шерстки, обидеть не хотела.
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:16 | Сообщение # 1157 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, Да нормально все, дорогая. Я спокойно отношусь ко всем коментариям. Жизнь длинная, я не исключаю в ней ничего. Всяко бывает. Я уже когда-то исключала из нее связь с женатыми... Всех гнала... И было табу для меня. А в этого влюбилась. Хотя настоящая любовь, именно любовь , а не влюбленность, ко мне пришла только тогда, когда я носила его ребенка и только тогда когда я от него родила. Я только тогда его полюбила по настоящему , с гораздо большей силой... А той женщине, да, тяжело. Но я , как и любой человек, в первую очередь думаю о себе и своих близких, а не о той женщине. Я вообще, о ней стараюсь не думать, иначе совесть съест. Единственное что могу сказать против, только то , что невозможно увести мужину против его воли. Любимушка, Вашей истории нет на сайте? Пишите в личку или здесь если хотите. Если у вас история подобна моей, и если он не ушел к вам сразу, терпите и держитесь, вам трудные времена ( морально ) предстоят. И поверьте, от вашего терпения многое зависит. Если он конечно вам нужен.
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:21 | Сообщение # 1158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Милая Жизнь, спасибо, что не обижаетесь. Правда, ничего личного. Избави БОГ быть на месте жены или любовницы загулявшего мужичка..
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 03 Марта 2013, 23:29 | Сообщение # 1159 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милуша, Ага))) я б врагу такого не пожелала. Но видимо мне это дано свыше, дабы терпению и смирению научится, и ценность семьи осознать. Да и положа руку на сердце могу сказать, что даже если вернуть все назад, я бы не поменяла в этой жизни ничего. Особенно в наших с ним отношениях, потому что каждый из нас вынес из этой ситуации свой урок. Который мы еще не до конца выполнили. Потому что хоть и он пришел ко мне, трудности еще какие-нибудь ( я даже примерно знаю какие ) еще будут возникать. Но все перемелется, мука будет.
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Понедельник, 04 Марта 2013, 00:24 | Сообщение # 1160 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизнь, мой женатый живёт с мамой своей... уже почти год... сыну 4 месяца... пока даже не записал на себя... хотя собирается - документы необходимые собраны... Была я и женой брошеной :) И вот любовницей... Странно бумеранг полетел - повторила судьбу своей соперницы... Хотя когда у них с моим мужем только появился ребёнок я поняла что это конец и оставила надежду что он будет жить со мной и сыновьями... Видимо, это тема отдельного форума.. Но уже столько пройдено и пережито... И я держусь. И выгляжу прекрасно для дамы с 3мя детьми - удивляются приятели мои что это - третий ) И даже есть парень готовый взять меня замуж.. Но вот жду. Вдохновлённая примером :) Читаю... Умнею... Жаль, что этому не учат нигде, как строить семью...
счастье внутри
|
Болгария
|
| |