Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Krim Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:28 | Сообщение # 1101
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
kfhbcf, принципы имеют все. Но иногда бывает с собой не справиться. Никогда не поверю что существует человек никогда не совершавший ошибок.

Дарю чудо....
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 1102
Активный форумчанин
Пользователь
Да нет, понятно, что ошибки совершают все. Но ведь думать надо о последствиях. Голову иногда включать! Если уж вам, девушки, невтерпеж прям с женатым- так имейте в виду изначально, что это только встречи ради секса. И не убивайте себя мечтами и страданиями, что он неприменно жену бросит и с вами в плаванье! Нет, бывают конечно исключения. Но ведь это исключения и стоят ли они тех страданий, коими достигаются! Особенно, если ребенка решили родить- знайте, он будет только Вам в радость. А ему- в тягость. Знаю массу историй, когда все, на чемоданах мужик сидит, от жены лет 10 как решил уйти, дети выросли, и  ребенок от любовницы имеется, но ничего не меняется! Как бегал туда-сюда, так и бегает.

Добавлено (11.02.2013, 12:38)
---------------------------------------------

Цитата (Krim)
принципы имеют все
Любовницы женатых , не имеют никаких принципов. К сожалению.
Российская Федерация
Krim Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:43 | Сообщение # 1103
Известный форумчанин
Пользователь
Во-первых, разные бывают обстоятельства. Во-вторых, голова это хорошо, но бывает все происходит не заметно для головы. Вернее, изначально в роман нырять не собираешься. Ну и кто доволен остался в этой ситуации? Никто. Я за то что решать надо сразу, не бегая. С возрастом меняются приоритеты и бывает что выходят замуж/женятся не по большой любви, ошибки исправлять никогда не поздно.

Дарю чудо....
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:51 | Сообщение # 1104
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
С возрастом меняются приоритеты и бывает что выходят замуж/женятся не по большой любви, ошибки исправлять никогда не поздно.
Согласна. Исправлением такой ошибки был бы развод с женой/ мужем. Но ни как не измены. Разлюбил- имей смелость признать это и признаться жене/ мужу  и развестись, дабы не унижать другого изменами и предательством.

Добавлено (11.02.2013, 12:51)
Правда, чтобы так поступить, надо быть самодостаточной личностью. Иметь гордость, чувство собственного достоинства.  Жаль, что многим хватает лишь ума завести любовницу/ любовника, чтобы проблемы в семье уладить.

Российская Федерация
Krim Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 13:00 | Сообщение # 1105
Известный форумчанин
Пользователь
Трусость это, страх перед неизвестностью, привычка и т.д. Хотя это, ни коем образом не оправдывает тайные вылазки за временным удовольствием.
А, я еще забыла женскую забаву "сохранить семью, вернуть мужа".

Дарю чудо....
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 24 Февраля 2013, 22:34 | Сообщение # 1106
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, как у вас?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 12:38 | Сообщение # 1107
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Здравствуйте. Все хорошо, живем вместе. Стараюсь, поддерживаю его как могу. Так как он как с детьми пообщается ему грустно становится и тяжело. Но это не часто. Она пытается его вернуть всеми способами, подключает детей, родственников... Это ее право. Ему тяжело, но колебаний между нами и попытками вернуться к ней у него нет. Переживем мы все это, перемелется все, это не вопрос конечно не недели и не месяца, но уже через полгода будет еще легче, через год еще.
Со своей стороны, я могу сказать, то ни о чем его не спрашиваю, если она звонит при мне виду не подаю, когда мне звонят , не беру трубку или если с других номеров, кладу трубку, как только понимаю, что это она. Строим планы с ним общие, что то уже начали воплощать в жизнь. Отношения между нами стали еще лучше.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 17:31 | Сообщение # 1108
Завсегдатай форума
Пользователь
Вот здорово-то как! Вы молодец, терпения вам и счастья! Чтоб больше ничто и никто вас не разлучал!
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 21:57 | Сообщение # 1109
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, я тоже рада за вас s7 Меня только очень тревожит тема его общения с детьми. Похоже, что они вас не примут еще очень долго, и его будут бойкотировать. Это очень тяжкий груз на его душе.
Я кстати, не уверена, что жена пытается его вернуть. Просто страдает, а в таких ситуациях все вступаются за обиженную сторону и пытаются как-то семью восстановить, так что не факт, что она причастна к действиям родни.
У меня еще такая странная идея, что, может, вам с ней и не мешает поговорить, если она этого хочет. Если она с проклятиями будет звонить, то ясно - повесите трубку и больше брать не будете. Но возможно, ей надо просто выговорится, примириться, снять напряжение. Судя по всему, она сверхэмоциональный человек, где-то на грани нормального, и мне её жалко. Как-то это выглядит жестоко с вашей стороны - теперь, когда вы на коне, её полностью игнорировать. Ну, может, я и ошибаюсь, вам виднее.
А что насчет развода, он планирует?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 22:53 | Сообщение # 1110
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Шеффлера, Спасибо.
miolia, Да с детьми я пока и не пытаюсь пойти на контакт, помогать ему в этом деле помогаю, подарки к праздникам выбрать, с временем для встреч не ограничиваю и не припятствую этим встречам, а только поддерживаю. Я считаю, что он должен с ними обязательно общаться. Он мне за эту посльную помощь благодарен. Конечно тревожит его состояние после этих встреч. Но почему то твердо уверена, то в обратку он ни ногой. Старший меня примет вряд ли. Был с им у нас конфликт. Он же мне и названивал и угрожал. При моем любимом. С вашего позволения буду дальше называть его гражданским мужем. То есть мой ГМ про это все знает. Не знаю принял ли какие - то меры, но звонки со стороны старшего прекратились.
Да нет она пытается, потому что с ее стороны идут ему звонки и смс. А у него телефон по ту сторону линии очень громко слышно, ну то есть слышно то говорит собеседник, поэтому когда он берет трубку при мне, я слышу что она говорит. Поэтому могу сказать с уверенностью, что пытается. Это ее право, я ее не осуждаю. Дело не в ней, а в нем. Она не властна над ситуацией, так же как и я когда то была.
Говорить с ней невозможно, начинается беседа в мирном русле, затем переходит в монолог с ее стороны ( она не слышит меня) , который заканчивается угрозами, оскорблениями, проклятиями и т д, в итоге я просто вешаю трубку. Поэтому жестоко не жестоко, но о чем нам с ней говорить. Все что нужно я ей уже пыталась донести, она меня не услышала или сделала вид что не услышала. У нас с ней у каждой свое мнение на эту ситуацию и своя правда. Но после того как желают смерти всем моим родным, моему гражданскому пока мужу и нашему ребенку, соответственно и мне, и все далее в таком же духе, я с ней разговаривать особо не желаю.
Развод, я так поняла что он на него толи подал, толи собирается. Я повторюсь, я прямо и в лоб не спрашиваю. Но есть кой-какие источники из которых я почерпав аю информацию. Мне достаточно на нынешний момент того, что он больше не живет на две семьи и ездит туда в гости на час-два. Что у нас все хорошо, что мы строим в планах сою общую дальнейшую жизнь, а что то и уже стали воплощать.
А если честно, я не знаю откуда берется во мне уверенность, в том , что он больше не будет метаться, что это его окончательный уход ко мне, и откуда берется мое танковое спокойствие в нынешний момент. Но это как интуиция что ли? Не знаю... Может просто вижу по его поступкам, по отношению и по тому что он сейчас делает для нас, наших отношений и нашей дальнейшей жизни.

Добавлено (25.02.2013, 22:53)
miolia, Вы если что пишите. Я довольно часто читаю форум, из-за ветки красотки, уж очень хочется чтобы у нее наладилось, в общем слежу за развитием ее темы, ну и. Еще тут Олик, тему которой я тоже прочитала, с подобной ситуацией.
Короче, я здесь бываю, правда не всегда есть возможность отвечать, но постараюсь вас и тех кто завсегдатай форума хотя бы пол года-годик держать в курсе ситуации.
Просто как сроднилась уже с вами со всеми, ведь почти 9 месяцев моей теме и я многое прошла за это время , многое поняла, чему-то научилась и вы мне все помогли пройти этот путь. Я прислушивалась к вашим советам, вашим коментариям, разбиралась в себе, в своей ситуации и строила дальнейшую линию своего поведения, свою дальнейшую жизнь.
У меня , кстати давно нет розовых очков, я сейчас хорошо вижу и его и его поступки, да все вижу. Но я могу с ним жить с таким. Я не считаю его подлецом, гадом и человеком, который несколько лет сначала тайно, а потом в открытую сидел на двух стульях, я считаю , что он запутался и во многом я виновата, так как это с моей подачи он стал таким, я тоже многое для этого сделала. Я не святая бедная наивная девочка, я прекрасно в глубине души осознавала на то я шла, могла бы и догадаться, что из этого может получится. Не то чтобы. Раскаиваюсь в соем поступке. Нет. Я его слишком люблю, тобы таким образом как бы отречься от него, и я бы не хотела все вернуть и изменить. Просто детей своих. Теперь буду учить святости семьи и сама буду беречь то, его добилась с таким трудом и ценой других человеческих судеб.

Не знаю, как то коряво написала, но смысл думаю будет понятен.

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:04 | Сообщение # 1111
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, по-моему, вы держите правильную позицию. Сейчас сложный период, и хорошо, что вы не лезете с вопросами, пусть он отдышится. Насчет жены - если такие слова с её стороны были произнесены, то, конечно, разговаривать вам с ней не о чем. Да, мне тоже кажется маловероятным, что он вернется назад.
Цитата (Жизнь)
Просто как сроднилась уже с вами со всеми, ведь почти 9 месяцев моей теме и я многое прошла за это время , многое поняла, чему-то научилась и вы мне все помогли пройти этот путь.

Мне кажется, вы этот свой путь прошли вопреки всем нашим советам s12 Молодец!

Российская Федерация
olik Дата: Понедельник, 25 Февраля 2013, 23:15 | Сообщение # 1112
Участник форума
Пользователь
Жизнь, ,берегите себя и Вашу семью. Если у Вас все получится - это отличный вызов всему этому сайту:))) Пожалуйста, не пропадайте.
Беларусь
Ksu Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:09 | Сообщение # 1113
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Цитата (miolia)
Да, мне тоже кажется маловероятным, что он вернется назад.

Мне тоже так казалось. Мне очень хочется, чтоб у Жизни все получилось.
Тоже вроде ушел совсем, подал на развод, познакомил меня с друзьями (представлял как жену, даже мне это не нравилось - еще там не развелся), познакомился с моими родителями, занялся моей квартирой, машиной, планировал ребенка.
Прожил два месяца, и ушел.
Я ведь тоже старалась, понимала, что трудно ему, что переживает. Отпуск взяла на работе.
От этого ещё гаже от всего, просто мир рушится.

Жизнь, я очень вам желаю терпения, хотя я по натуре тоже очень спокойный человек.
Сколько вы прожили вместе уже?

Добавлено (26.02.2013, 09:09)
olik, это не вызов сайту, одна история ничего не изменит.
А вы как считаете, от чего зависит нервничает его жена, или она спокойная, плачет или улыбается, счастливая или несчастная?
Я - спокойный самодостаточный человек за год превратилась в невротика, который не выпускает из рук телефон. Сама по себе что-ли?
Когда сидишь на пороховой бочке, и не знаешь когда она рванет, и слезть нет сил, вряд ли останешься спокойной и сможешь думать о чем - нибудь другом.

Жизнь просто абсолютно растворилась в этом человеке, она его очень любит, и счастлива этим. Пока он метался, это не расценивалось как предательство.
Если он уйдет сейчас, ей будет очень тяжело.
Жизнь мне очень симпатична, очень хочется поддержать s7

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:14 | Сообщение # 1114
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
просто мир рушится

Ксюша, не раскисайте! У Вас все хорошо! Вы - красавица и умница, детки - супер. Работа - радует. Вы ничего не потеряли. То, что мы стали нервными тетками из-за этих какашек - это наш выбор. Давайте считать, что ну вот ошиблись мы. С кем не бывает?
А в остальном - у Вас все хорошо, а будет еще лучше. Правда-правда!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:19 | Сообщение # 1115
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Ksu)
Прожил два месяца, и ушел. Я ведь тоже старалась,

Ksu, вот честно - со стороны ваш никакого доверия не внушал с самого начала, по крайней мере, на основании того, что вы о нем писали. извините. Трудно было предположить, что он сам способен на какие-то окончательные решения. У Жизни тоже пока еще не очень ясно, только месяц прошел, но там как-то все ровнее, он так много слов не говорит, как ваш, по крайней мере, к тому же у них ребенок, к которму он привязан.
Цитата (Ksu)
Я - спокойный самодостаточный человек за год превратилась в невротика, который не выпускает из рук телефон.

Ksu, восстанавливайтесь скорее,ну что же это такое!

Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 09:36 | Сообщение # 1116
Уважаемый форумчанин
Спасатель
miolia, я к тому, что это мужчины все-таки нас такими делают, а не ситуация. Если жена названивает любовнице, значит она уверена, что это не муж, а любовница виновата. А кто её в этом уверил?

Добавлено (26.02.2013, 09:36)
Если женщина дергается, не спит, боится что не позвонит, отключит телефон, что не там, где говорит, что не договаривает, что обманет? Значит было уже такое. Кто нас делает такими? А Жизнь его оправдывает во всем. Всю вину берет на себя, и чуть-чуть перекладывает на жену

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:06 | Сообщение # 1117
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, вот тут не соглашусь. Вы уж не ругайтесь. Не они нас такими делают, а мы выбираем быть такими. Это мы боимся, что пропустим звонок, это мы боимся, что обманет. По сути - это наш выбор. Не его. Почему боимся? Потому что неуверены в нем и в себе соответственно. У Вас же есть масса знакомых, звонок которых Вы не боитесь пропустить? Почему? У каждого есть выбор - терпеть или нет. От многих факторов зависит, но сути не меняет - он такой, какой есть. Мы его либо принимаем таким, либо нет. Принимаем - значит терпим. Не принимаем - значит расстаемся. Все остальное от лукавого, девочки.

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:48 | Сообщение # 1118
Уважаемый форумчанин
Спасатель
аленка, а мне кажется, на каждого у нас свой лимит доверия. Кто-то его сразу съедает, и просит, и просит еще, а мы даем, пока терпения хватает. Хочется верить людям. Хочется верить в оправдания, а не в то что тебя используют.
Вот Жизнь говорит - я принимаю его таким какой он есть. А каким? Он врет, причем обеим. Неизвестно что жене говорит. И живет на две семьи (жил). Но Жизнь же не говорит, что он врун, она говорит что он не может предать жену. Так он еще когда изменять начал предал её. Она его принимает, не таким, какой он есть, а каким она хочет, чтоб он был. Это самообман.
Жизнь, простите, если я вас обидела, но это моё мнение. Я сама так оправдывала. Чтобы разочароваться, сначала нужно сильно очароваться...

Российская Федерация
аленка Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:55 | Сообщение # 1119
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Ksu)
а мне кажется, на каждого у нас свой лимит доверия. Кто-то его сразу съедает, и просит, и просит еще, а мы даем, пока терпения хватает. Хочется верить людям. Хочется верить в оправдания, а не в то что тебя используют.

Однозначно. Но когда только отдаешь, но ничего не получаешь - все умирает. Счастливые те из нас, кто сразу обрубает. А я, также, как и Вы, шанс за шансом даем. Зато когда отомрет - тут уж навсегда.

У Жизни другая ситуация. У них все-таки общий ребенок. Она от своего мужчины зависима как материально, так и морально. Я от всей души им удачи желаю!

Все будет хорошо!
Российская Федерация
Ksu Дата: Вторник, 26 Февраля 2013, 10:58 | Сообщение # 1120
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А Олик говорит "может я зря смотрю действия мужчины, может мне его оправдать набраться терпения и ждать, когда он сделает так как я хочу, а не так как он делает? Жизнь же дождалась"
Если человек решает не сам, а делает под влиянием обстоятельств ( пришел, потому что жена выгнала), вся ваша жизнь с ним и будет зависеть от обстоятельств, а не от решений принятых вашим любимым человеком, с учетом ваших и его чувств и желаний (как должно бы в общем-то быть).
Жизнь согласна с этим она прямо так и говорит: "мне все равно, жена выгнала, или сам пришел". А лично я уже не пущу (не пустила последний раз) даже если он уйдет на квартиру и будет один жить.

Добавлено (26.02.2013, 10:58)

Цитата (аленка)
А я, также, как и Вы, шанс за шансом даем.

Мой лимит терпения исчерпан.

Российская Федерация
Поиск: