Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
krasotka Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 15:22 | Сообщение # 1081
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Жизнь, читаю вас, вы пишете мои мысли. У меня тоже самое. Это же надо, как в жизни бывают похожие ситуации. Мой хоть и ушел, но я все равно не успокоилась, боюсь, что захочет обратно

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Шеффлера Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 19:30 | Сообщение # 1082
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (krasotka)
Это же надо, как в жизни бывают похожие ситуации.

Да по большому счету ситуаций немного.
1. разлюбил и ушел.
2. завел любовницу, жена узнала, начались затяжные кровопролитные бои двух женщин за мужчину. Ходил туда-сюда. В итоге остался с женой. Любовница осталась, не эта, так другая.
3. завел любовницу, жена узнала, начались затяжные кровопролитные бои двух женщин за мужчину. Ходил туда-сюда. В итоге ушел к ней. Возможно, уже от этой любовницы потом завел другую любовницу.
4. завел любовницу, жена узнала и выперла мужа. Не факт, что он пойдет именно к этой любовнице.
5. завел любовницу, ей надоело ждать, пока он уйдет от жены, бросила его сама.

Вы и Жизнь на стадии кровопролитных боев. Пока развода нет, ваша стадия - хождения туда-сюда. Вы на позиции "сюда" (пришел к вам), Жизнь на позиции "туда" (решил остаться с женой, но кормит туманными намеками на счастливую будущую жизнь).

Это я так, быстренько навскидку набросала. Может еще какие пункты и уточнения нужны.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Воскресенье, 13 Января 2013, 19:31
Российская Федерация
neon Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 14:29 | Сообщение # 1083
Апостол секса
Пользователь
6. Завел любовницу, жена узнала. Он их знакомит, женщины становятся подругами. а он имеет своеобразный гарем, где никто никого не ревнует.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:06 | Сообщение # 1084
Леди Бультерьер
Пользователь
7. Завел любовницу, сбежал к ней. Потом вернулся к жене, вешая лапшу на уши любовнице. Жена с любовницей включили разум, перестали воевать за "ценный приз" и дали ему пинка. Одновременно.
Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 15:11 | Сообщение # 1085
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (neon)
6. Завел любовницу, жена узнала. Он их знакомит, женщины становятся подругами. а он имеет своеобразный гарем, где никто никого не ревнует.

Вы сегодня в мечтах идеального для мужчины способа жизни biggrin
,то жена -овечка,то подруги по постели.Но только в этом приколе будет и продолжение:"а потянет он двоих то?И в постели,и в быту,и в финансах на шубки,и дети умноженные на 2..".Ох вы и фантазер, neon, в хорошем понимании этого слова.Просто знаю парочку таких "подруг-семей",так один водкой заливается(несчастный),а второй уже на небесах-сам "ушел".А вообще и такое бывает,поэтому считается.
Норвегия
neon Дата: Понедельник, 14 Января 2013, 17:45 | Сообщение # 1086
Апостол секса
Пользователь
Цитата (бывшая)
А вообще и такое бывает,поэтому считается.

Так у Жизни сейчас так и есть. А Вот на самом деле Жизни подходит п. 5

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.

Сообщение отредактировал neon - Понедельник, 14 Января 2013, 17:45
Украина
miolia Дата: Четверг, 31 Января 2013, 01:25 | Сообщение # 1087
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, как у вас обстановка? Обещали написать...

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 31 Января 2013, 09:55 | Сообщение # 1088
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет, у нас все хорошо. Пришел!!! С пустым чемоданом как говорят , а .я счастлива!!! Сам конечно весь задумчивый и сложно ему сейчас. Но ничего, мы вместе, а значит справимся. Она названивает мне с проклятиями, пожеланиями всем нам смерти и т д. Я уже игнорить начала. Он с ней не созванивается, только с детьми. Почему ушел, я не спрашивала. Я вообще ничего не спрашивала и не спрашиваю. Живем и живем.
Пока на нынешний момент ситуация такая...
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:17 | Сообщение # 1089
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Она названивает мне с проклятиями, пожеланиями всем нам смерти и т д.

Вот и вся "набожность" прорезалась smile
Удачи и счастья вам, Жизнь!

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 1090
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Oladushka, спасибо. Я стараюсь сейчас сделать все чтобы ему было легче. Я думаю он со скандалом оттуда ушел. Потому что сразу начались звонки с ее стороны мне. А я даже еще и не знала, что он ушел от нее.
А набожность, да , проявилась в полной мере. Она б ему лучше все это сказала. Что б у него глаза открылись. Потому что я ее вопли не стала му передавать. Зачем ему и так нелегко сейчас .
Единственное, что надеюсь, что это его окончательный уход. Надеюсь не будет сейчас перебежек туда сюда.

Добавлено (31.01.2013, 10:33)
---------------------------------------------
Как это часто бывает в таких ситуациях.

Сообщение отредактировал Жизнь - Четверг, 31 Января 2013, 10:32
Российская Федерация
бывшая Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:33 | Сообщение # 1091
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь,по моему страус не лучший пример в любом случае.Если уж и прятать голову в песок ,то уж точно зная зачем.А у вас все так размыто:знать не знаю почему,а спрашивать не буду..".Вы ему что комплекс боитесь развить?Больной нарыв прорвать нужно.Иначе у них все уляжется и "прости, дорогая..".Не нужно прятаться от правды.Покажите ,что вы на  свою жизнь рукой не махнули,а вполне даже ее контролируете.Иначе и будете жить одним днем и дальше.Прекратите пыли сдувать со взрослого дяди:"ему сложно".А вам все это не сложно?Пусть пристраивается строить отношения рядом,раз пришел.
Норвегия
Жизнь Дата: Четверг, 31 Января 2013, 10:39 | Сообщение # 1092
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
бывшая, Да я бы не сказала, что я не спрашиваю его ни о чем, потому что спрятала голову от правды. Я считаю, что надо будет, сам скажет. Зачем копаться в неприятном. Пришел и наконец-то!!!! А что там произошло меня не касается, это их дело . Есть он, я и наш ребенок ( на нынешний момент) а она мне чужая тетя. То что со скандалом ушел это 100 пудов. Она не выгоняла это точно иначе бы не говорила мне все то что говорила . Да и вообще какая разница как! Главное, что пришел!!!
Российская Федерация
Lidika Дата: Четверг, 31 Января 2013, 12:19 | Сообщение # 1093
Магистр снов
Главный Модератор
Жизнь, хорошие изменения в вашей жизни.На провокации жены не поддавайтесь,а лучше не общаться с ней совсем.Это не ваше дело,а его.

Красота спасет мир!
Российская Федерация
Adagio Дата: Четверг, 31 Января 2013, 13:39 | Сообщение # 1094
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Ммм... простите, Жизнь, я наверно скептик. У мужчины вопрос с женой не утрясен, то что называется "незавершенные отношения" (в бытовом смысле это значит - мне все равно что там у тебя), а это значит, будет влиять на ваши отношения.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
На днях получила новости от знакомых, обе ситуации через 9 мес.-1 год совместной жизни ухудшились, по разным причинам, но однозначно прежняя жизнь повлияла. Хотя и любовь страстная и стаж отношениям до совместной жизни был, но вот пока так. Печально.

Дело сделано. Совершенная форма глагола. Самая совершенная из форм. (c)
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 31 Января 2013, 15:38 | Сообщение # 1095
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, рада за вас! Все-таки поговорите с ним в удобный момент, проясните ситуацию. Хотя бы для того, чтоб знать, как вести себя с его женой, а то вдруг придется встретиться. Тема-то еще не закрыта, повернуться может по-всякому. Заявится жена к вам и вывалит какую-нибудь информацию, к которой вы окажетесь не готовы. Раз вы с любимым теперь вместе - то вместе надо быть и в этой теме.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 31 Января 2013, 21:42 | Сообщение # 1096
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, конечно, вам будет очень нелегко еще долго, но я уверена, что вы все вытерпите, и шансы большие, что ситуация утрясется. По-моему, вы все правильно делаете, только зря молчите про звонки его жены. Мне кажется, надо, чтобы он знал общую картину, без подробностей, конечно, и цитат. И сменили бы симку, зачем вам все это слушать?
Плохо, что он сбежал в чем был. Значит, этот его уход был на нервах и эмоциях. А следовательно, когда успокоится, всякое может быть. Не слишком-то радуйтесь и расслабляйтесь. И не позволяйте ему думать, что вы все от него проглотите - приходы, уходы...

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 03 Февраля 2013, 01:31 | Сообщение # 1097
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, поздравляю s7 Вы терпеливая,дождались s16
Теперь, главное, чтоб он захотел остаться с вами навсегда, а не как наш доноридзе sm13

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
lud019 Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:29 | Сообщение # 1098
Активный форумчанин
Пользователь
А я не поздравляю и не считаю это победой. Влезть в чужую семью, чужую жизнь много ума не надо. И радоваться нечему. На чужом несчастье счастья не построишь.

Добавлено (11.02.2013, 10:29)
---------------------------------------------
Пройдёт время он найдёт еще моложе и тебя оставит. Это такой тип людей, а любовь здесь ни при чем.

Украина
Krim Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 10:44 | Сообщение # 1099
Известный форумчанин
Пользователь
lud019, Никто специально в семью не лезет. За исключением специально обученных охотниц за материальными благами. 
Как правило, при образовании подобных треугольников, проблему надо искать внутри. В жизни много различных сценариев и не всегда человек делает правильный выбор сразу, может надо обжечься и ошибиться чтобы понять что тебе нужно.

Дарю чудо....
Российская Федерация
kfhbcf Дата: Понедельник, 11 Февраля 2013, 12:25 | Сообщение # 1100
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата (Krim)
может надо обжечься и ошибиться чтобы понять что тебе нужно.
Очень глупо жить и не иметь понятия, что хочешь от жизни. Глупо обжигаться и делать ошибки, повторяя опыт других. Принципы надо иметь. С женатыми не связываться, тогда жизнь будет проходить легче.
Российская Федерация
Поиск: