Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
miolia Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 23:49 | Сообщение # 1061
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата (Жизнь)
Сложно писать, когда мелочь по тебе ползает и пытается тоже что-то написать)))

Жизнь, это очень позитивное дополнение biggrin
Мне жалко, что так получается. То есть, по обычной мучительной схеме. Он, видно, из тех гуманистов, которые рубят хвост любимой собаке кусочками. Да и вы не очень-то против, кажется). По идее, сколько вы все это пытались связать и наладить, столько же и распутывать будете, если не дольше. Быстро не получится, это ясно. Желаю вам пережить все это с наименьшими потерями для себя и малыша. Конечно, все мы куда-нибудь в итоге выруливаем, и у вас, с вашими взглядами на жизнь, большие шансы быть счастливой с другим человеком. Пусть он поскорее вам встретится! Это вам моё пожелание под Новый год newyear

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Среда, 26 Декабря 2012, 16:54 | Сообщение # 1062
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Спасибо Вам, дорогая.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 07 Января 2013, 06:37 | Сообщение # 1063
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, что у вас нового?
Порадуйте уж или воссоединением с любимым или вашим излечением от этих отношений.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:39 | Сообщение # 1064
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Шеффлера)
Порадуйте уж или воссоединением с любимым или вашим излечением от этих отношений.

Шеффлера, такие болезни за две недели не лечатся, к сожалению. Жизнь, как вы? Как прошли праздники?

Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 10 Января 2013, 22:54 | Сообщение # 1065
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Привет, мои дорогие! Вас всех с праздниками прошедшими! Любви, здоровья и счастья!
Болезни такие не лечатся вы правы, тем более за две недели. Нового особо ничего. Мы прервали наше молчание, длившееся 12 дней. Новый год все-таки)
Но изменений в отношениях никаких. В мою сторону. Много разговоров, слов и все без толку. Там он хочет остаться на данный момент, ну и типа жизнь расставит все на свои места. Хоть и любит меня.:-)
Я не знаю к себя вести с ним дальше. Как любовница я ему нужна, но вот менять ничего не собирается. Как говорит. , пока)))
Убила бы его. Мне в зеркало на себя из-за этих переживаний смотреть страшно. Люблю до сих пор его, не смотря ни на что. И с ним так не могу и без него никак.
Сколько я еще так выдержу не знаю...
Где набираться хладнокровия и сил, чтобы бороться дальше!? Я ей его не отдам!!! Это однозначно. Мне тут его старший ребенок всЯкую ....... Писал.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:11 | Сообщение # 1066
Врач - гинеколог
Пользователь
Жизнь, а с кем вы собираетесь бороться?
Никто никуда,по-моему,не двигается biggrin

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:17 | Сообщение # 1067
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Где набираться хладнокровия и сил, чтобы бороться дальше!?

Это борьба с ветряными мельницами. Вы всю себя кончаете в этой борьбе:нервы, слёзы, и опять же драгоценное время, не стоит оно того. Не стучите в закрытые двери, бесполезно.

Добавлено (10.01.2013, 23:17)
---------------------------------------------
Жизнь, сколько вашему ребёнку?

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 10 Января 2013, 23:22 | Сообщение # 1068
Ветеран форума
Пользователь
Жизнь, дорогая, как тут бороться, я не представляю, правда. Он там, в семье, это его решение, и если он уже съехал на позиции банальных философских отговорок, значит там он и будет. Я понимаю, как не хочется сдавать свои завоевания и раписываться в поражении, но совсем уж безумие втягиваться в эту самую "борьбу". Он вам дал очень много - вашего малыша. Надо теперь как-то идти своей дорогой, зачем вам эти страдания, злобные письма от его детей и измученное лицо в зеркале?
Еще не так давно у вас были более разумные намерения - потихоньку от него отрываться. Ну хотя бы не гоните эту мысль из головы. 12 дней молчания - это вы молодец, но с другой стороны если посмотреть, это показывает, что он не против разрыва с вами. Просто хочет на вас перевесить инициативу. Не знаю, может, я не права, но так видится из вашего поста.

Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 11 Января 2013, 11:30 | Сообщение # 1069
Матерый форумчанин
Пользователь
Жизнь,ну как же так?!бороться за человека ,которому на вас по большому счету нет интереса, а самой в пропасть?Где здравый смысл,где в себя любимую вклады,где Женщина ,которая позволяет себя завоевывать?Отряхнитесь,ваша зависимость перерастает в борьбу за пыль.Оглянитесь,у вас колени в кровоподтеках.А он даже штанину не помял.Не обидно?Полюбите себя больше его и все встанет на свои места.И это очень полезно в жизни.Да и дети ваши пример с вас берут.А разве вы им желаете такую модель семейной жизни?Думаю что нет.И ваше жертвоприношение себя никому не нужно.Даже вам.
Испания
Жизнь Дата: Пятница, 11 Января 2013, 14:42 | Сообщение # 1070
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки, мои дорогие. Я все понимаю разумом, что вы мне пишете здесь. Вы все правы. Но что мне делать со своими чувствами к нему? Мне все это изнутри сжигает.
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже... Мне до своей жизни настолько все равно сейчас.
А еще я зависима от него, от его любви. Сижу, пишу все это и понимаю, что надо к психологу .
Была у женщины - сильного экстрасеанса. Я к ней давно, уже лет пять по разным случаям обращаюсь. Все сбывается, но только в сроках ошибается. Она уже в какой раз говорит то же самое, что и раньше. Говорит, что он мой муж. Нам по судьбе быть вместе. Она и про ребенка нашего года за полтора рассказывала, что он родится.
Что через год все должно разрешится и рассказала каким образом. Говорит терпеть, потом все будет хорошо. Но только я сдохну за этот год быстрее чем дождусь всего написанного. А сейчас И с ним не могу, а без еще хуже...

Добавлено (11.01.2013, 14:42)
Я наверное такой бред сейчас пишу... Даже перечитывать страшно.

Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:09 | Сообщение # 1071
Апостол секса
Пользователь
Цитата (Жизнь)
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже.

Так в чем тогда пролема. Будьте послушной люовницей. Или Вы все таки единственной хотите быть? Одной попой на двух стульях не усидишь, какая бы не была большая попа.
Цитата (Жизнь)
Была у женщины - сильного экстрасеанса. Я к ней давно, уже лет пять по разным случаям обращаюсь. Все сбывается, но только в сроках ошибается. Она уже в какой раз говорит то же самое, что и раньше. Говорит, что он мой муж. Нам по судьбе быть вместе. Она и про ребенка нашего года за полтора рассказывала, что он родится.

Ну и тут ошиблась в сроках. Лет так в 50 может его и дождетесь.
Милая Жизнь. Без страданий Вы не забудете его. Страдайте себе на здоровье. Попустит только тогда когда Вы этого сами захотите.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
бывшая Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:15 | Сообщение # 1072
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата (Жизнь)
Я наверное такой бред сейчас пишу... Даже перечитывать страшно.

Нам страшно и страшно поучительно.А для вас это катастрофа.Разница огромная.
Цитата (Жизнь)
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже... Мне до своей жизни настолько все равно сейчас.

Смысл борьбы с другим полюсом?Вы же не ее любите?Зачем вам чужая боль или решения?Ну где ваша благоразумность и жизнь?Может все таки напишите на бумаге что ,кто да зачем?
Разве роль второй стоит жизни да счастья и судьбы?Нет ,не стоит.Это мы вам говорим,те самые ,которые тоже любят или любили.Я до сих пор не могу разлюбить так как хочу .Забыть бесследно.Но уже давно смотрю на него со стороны как на проигравшего партию.И чувствую себя лучше и увереннее его.И строю новую жизнь,удачно или нет,зависит от меня.Не от его желания,жены или моей зависимости.Все мы живы,все поняли ,получили уроки,применяем их в жизни полным ходом.Потому что не стали углубляться в патологию.Остановитесь и посмотрите ,что вы очень ошибаетесь в своих действиях,желаниях!Она никто вам,никто.А он выбрал ее.И все,вы уходите или любовница, когда позовут.И что ей страдать?Она потихоньку выигрывает.Выигрыш,как по мне ,не стоил никакой борьбы.А у вас шанс есть уйти ,а не уползти.Очнитесь,Жизнь.
Испания
Селеста Дата: Пятница, 11 Января 2013, 15:27 | Сообщение # 1073
Леди Бультерьер
Пользователь
Жизнь, это ваше раненое самолюбие. Соперничеством его не излечишь. И даже победа уже не поможет. Вам нужен новый мужчина, который залечит эти раны. Но время пока не пришло. sad
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Пятница, 11 Января 2013, 19:45 | Сообщение # 1074
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата (Жизнь)
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже... Мне до своей жизни настолько все равно сейчас. А еще я зависима от него, от его любви.

Да не построят они уже ничего заново, поверьте! Ну с другой он будет от жены гулять, с третьей. Еще где детей приживет... И даже если не будет гулять - жена так и будет жить с оглядкой, с подозрением. Так что вы даже еще не устранившись из их жизни, уже оставили след, который никогда не исчезнет из их отношений.
И хватит на этом.
Зачем вам предатель, вам объяснявшийся в любви и оставшийся жить с нелюбимой? И тем более зачем вам его жена, ее чувства какие-то?
Она по факту победила - ее муж остался при ней. Оставшись любовницей, вы только еще больше размажете себя у их ног.
Не знаю, что и советовать конкретно практичного и полезного... Вспомните ваши любимые занятия, займитесь ими. Вообще активная деятельность отвлекает, жизнь перестает крутиться вокруг отношений с мужчиной и налаживается эмоциональное состояние, убеждаешься, что можешь жить и без него. Во многих городах есть развивающие занятия для малышей, они ходят туда с мамами, рисуют пальчиками, лепят и тд. Пора выбираться в люди, расширять круг общения, а тема детей всегда найдет собеседников.
Российская Федерация
miolia Дата: Пятница, 11 Января 2013, 20:01 | Сообщение # 1075
Ветеран форума
Пользователь
Цитата (Жизнь)
А еще я очень не хочу от него уходить из-за своей упертости. И не хочу дать им возможность построить что-то заново. Это плохо, я понимаю и знаю. Но я очень хочу показать ей, что даже пусть она его и не выгнала, то я останусь с ним в качестве любовницы. Пусть сидит и думает и также переживает как я. Что не одна она в его жизни теперь и никогда одна не будет уже...

Жизнь, вы так совсем озлобитесь и будете, как баба Бабариха)) Ваша любовь уже начинает трансформироваться в зло и ненависть. Это очень сильно разрушает и сжигает. Пожалейте себя! И его тоже, если вы его и вправду любите. Дайте ему спокойно быть там, где он хочет, оставьте их всех в покое, повернитесь спиной и не слушайте всяких бабок. Вот тоже, ясновидящая - предсказала, что у мужчины и женщины, которые регулярно занимаются сексом, ребенок родится. Не вбивайте себе в голову то, что так трудно потом оттуда выбить. Просто дождитесь выхода на работу, тогда ваш мир немного преобразится, и все потихоньку пойдет на поправку.

Российская Федерация
Гармоника Дата: Суббота, 12 Января 2013, 02:05 | Сообщение # 1076
Удаленные

Жизнь, какой смысл злиться и мстить его жене, которая вам в общем-то, ничего не сделала. Или вы считаете, что она (эта злобная тетка) отняла у вас любовь всей вашей жизни? Так на минуточку, это вы у нее мужа увести пытаетесь, а не наоборот. Свою злость лучше направьте на него, ведь это он выбирает между вами двумя. Он выбрал ее, это его выбор, его решение - поймите это. Вот когда вы хорошенько на него разозлитесь, тогда и из сердца легче выбросить будет.
Российская Федерация
Lora1809 Дата: Суббота, 12 Января 2013, 23:26 | Сообщение # 1077
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата (Monika)
Вот тоже, ясновидящая - предсказала,

Мне одна ясновидящая, вернее не мне, а моей подруге про меня, та показала ей моё фото, и ясновидящая поставила диагноз, что у меня венец безбрачия, и только после того, как она мне его снимет, я забеременею, рожу, и после этого выйду замуж. Я конечно же, не пошла снимать венец безбрачия, но забеременела и родила, без снятия этого самого венца. Жизнь, так что подумайте, о предсказаниях, видите как бывает?!

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 06:06 | Сообщение # 1078
Завсегдатай форума
Пользователь
Lora1809, венец безбрачия, он, может, и есть, только та ясновидящая стандартно по-женски рассуждает, что сначала замуж, а потом дети. И потому детей у вас она и не рассматривала, раз венец-то. А так-то венец рожать без печати в паспорте не мешает нисколечко, как я это понимаю. Мужчины, секс и дети - отдельно, загс - отдельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:26 | Сообщение # 1079
Опытный спасатель
Пользователь
Цитата (Жизнь)
А еще я зависима от него, от его любви. Сижу, пишу все это и понимаю, что надо к психологу .

Вот это очень разумная мысль- пойти к психологу.

Добавлено (13.01.2013, 12:26)

Цитата (Шеффлера)
Зачем вам предатель, вам объяснявшийся в любви и оставшийся жить с нелюбимой?

Ну почему сразу с нелюбимой? Мне кажется, с нелюбимыми не остаются. Это все женские фантазии, что мужчина живет вдали от любимой с нелюбимой.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Шеффлера Дата: Воскресенье, 13 Января 2013, 12:35 | Сообщение # 1080
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, да я писала с позиции тех слов, что он говорил Жизни.
Российская Федерация
Поиск: