Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
neon |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:15 | Сообщение # 1041 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Жизнь) neon, вы в своем репертуаре, но ваши комментарии я читать люблю. Это я просто рассуждаю как мужчина.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 11:42 | Сообщение # 1042 |
Удаленные
| Quote (neon) Это я просто рассуждаю как мужчина
Неон, Вы уверены, что все мужчины рассуждают подобным образом: "Для женщины главное, чтоб в ее постельке присутствовал мужчинка"?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 12:46 | Сообщение # 1043 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Неон, Вы уверены, что все мужчины рассуждают подобным образом: "Для женщины главное, чтоб в ее постельке присутствовал мужчинка"? Те кто заводят любовницу именно так и рассуждают. Кто ж любовнице правду в глаза скажет, она ж сразу доступ к телу прекратит. А в мужских компаниях их считают за, ну сами догадайтесь, а жены это святое их трогать нельзя. Вот так. Знаю одного который говорит. С одной любовницей больше трех раз не сплю, потому что потом любовь у нее начинается, а это головная боль для меня, а жена и семья это святое денежку в дом несу та еще и в постелькуе раз в неделю ублажу, жена и довольна. И самое главное что он не парииться не над чем, а живет в свое удовольствие. Вот и Жизни надо жить в свое удовольствие. И у нее два вариант. 1. Продолжать с любовником отношения и не париться. 2. Бросить его, престрадать все это и стать счастливой. А Жизнь нашла 3 варинат это страдание. Ну как говориться каждому свое.ю
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Сообщение отредактировал neon - Пятница, 07 Декабря 2012, 12:48
|
Украина
|
| |
Lora1809 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:41 | Сообщение # 1044 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (neon) Те кто заводят любовницу именно так и рассуждают. Не может быть, чтобы все одинаково рассуждали. Есть мужчины, которые по-настоящему любят своих любовниц, а принять решение духу не хватает. Quote (neon) Вот и Жизни надо жить в свое удовольствие Жизнь надеется, а надежда умирает последней. Тем более, что у них общий ребёнок. В идеале хочется, чтобы у ребёнка был отец, родной отец.
Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:49 | Сообщение # 1045 |
Удаленные
| Lora1809, представляете, нашла в интернете подтверждение предположения, что мужчин в Херсоне пруд пруди . В газетах пишут, что мужчин больше. И сообщают, что большинство женщин разъехалось на заработки. Нормальные такие мужчины, отправили женщин куда подальше Цитата: "В наши многотрудные времена, по данным статистики, межполовой паритет вроде бы соблюдается, но визуально мужчин больше. Много херсонок отправились искать лучшей жизни и просто заработка в иные города и страны"
Сообщение отредактировал marina_ - Пятница, 07 Декабря 2012, 16:50
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 16:59 | Сообщение # 1046 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Lora1809) Не может быть, чтобы все одинаково рассуждали. Есть мужчины, которые по-настоящему любят своих любовниц, а принять решение духу не хватает. Верьте дальше сказкам мужчинам ради того чтоб Вас еще разочек трахнуть. Когда любят берут и разводяться. На стенку себе такой плакат повесьте, а все остальное типа не хватило духу полный бред. Quote (marina_) Цитата: "В наши многотрудные времена, по данным статистики, межполовой паритет вроде бы соблюдается, но визуально мужчин больше. Много херсонок отправились искать лучшей жизни и просто заработка в иные города и страны" Первоисточник в студию, если можно конечно. Quote (Lora1809) Жизнь надеется, а надежда умирает последней. Тем более, что у них общий ребёнок. В идеале хочется, чтобы у ребёнка был отец, родной отец. Ну тогда надо было головой думать. Сначала замуж, а потом рожать. Извините за резкость. Но не ищите идеального.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:08 | Сообщение # 1047 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Привет всем. У нас ...опа. Приехал, все было хорошо. Потом уехал к жене, перед выездом еще раз поговорили. Он как и в прошлый месяц сказал, что хочет попробовать сохранить все там. Типа 20 лет не вычеркнуть. Выбор между нами он сделать окончательный не может, да и никогда не сможет. Она все простила, ударилась в религию и считает, что каждый человек может ошибутся. Предлогал оставить все как есть пока. В итоге, уехав. Он перестал там снимать трубки, когда звонила я ,только звонил сам. Я с ним разговаривала сухо. Потом после трех дней такого написала, типа люблю, но все понимаю, я лишняя. Будь счастлив даже не со мной. На смс ни ответа , ни привета. На следующий день с утра звонок на телефон. Типа я приехал, не выгонишь? Я - нет. Ну он поднялся , был. С нами до позднего вечера. Приставал ко мне, я не дала. Просто спали в обниму вместе. Постоянно так и норовил , дотронутся и приобнять. Вечером начала названивать она. Он трубки не брал, но помрачнел. И через пару часов уехал. Общались на нейтралке , как друзья-родители . Единственное, я озвучила свои планы на будущее, касаемо работы. Добавив, что если бы была семья , но его эта фраза ни к чему не обязывает, сидела бы дома лет до трех, а тамчто-нибудь другое можно было бы придумать. Призадумался. Доехав прислал смс , что добрался и целует. Я пожелала хороших снов. Все!!!!! Теперь мы оба молчим 4 дня. Ни он не звонит не пишет, ни я. Он там. Скоро должен уехать на работу. Походу дела это наш конец. Потому что я не могу больше так. Мне не комфортно в таких условиях. Если раньше он был больше для нас, теперь его туда тянет. Можно терпеть, но когда хотя бы поровну делят свое время. Иди хоть что то обещают, как у красотки. А не говорят туманное, все будет хорошо. Сама первая надеюсь выдержу и не позвоню. Может до него что-нибудь дойдет, типа что мы нужны больше... Надеюсь на это, потому что все еще люблю его...
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:22 | Сообщение # 1048 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Надеюсь на это, потому что все еще люблю его... По-моему уже не на что надеяться. Он так и будет метаться туда-сюда, и чем быстрее вы это поймёте и примите твёрдое решение, тем лучше для вас. Да, у Красотки, обещает, а толку-то от этого?! Воз и ныне там.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:32 | Сообщение # 1049 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Lora1809, да, скорее всего вы правы. Он не дурак и прекрасно знает причину и мотивы моего нынешнего поведения. Но так как раньше я уже не хочу. Хочет строить там, пусть идет и строит. Я не буду больше мешать Пусть будут счастливы. Осталось только в душе его отпустить.
|
Российская Федерация
|
| |
Lora1809 |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 11:44 | Сообщение # 1050 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Осталось только в душе его отпустить. А вот это самое сложное. Цитата (Жизнь) Хочет строить там, пусть идет и строит. Да и там, врядли что-то уже построится. Так и будут, ссориться - мириться. В этой семье уже есть трещина. Поэтому, я и говорю, что он будет мотыляться то к ней, то к вам. Только нужно ли это вам? Ну может, ещё хватит терпения на какое-то время, а потом рано или поздно, вас уже окончательно допекут такие отношения. Лучше раньше, конечно, жалко тратить своё драгоценное время на женатиков, которые сами не знают, чего хотят, и живут по дуновению ветра.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 13:42 | Сообщение # 1051 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата (Жизнь) Потому что я не могу больше так. Мне не комфортно в таких условиях. Если раньше он был больше для нас, теперь его туда тянет. Можно терпеть, но когда хотя бы поровну делят свое время. А что терпеть Вы собираетесь. Будет у него еще пару любовниц, и Вы тоже будете терпеть как он всем свое время пополам делит, чтоб каждой досталось. Если хотитете терпите. Цитата (Жизнь) Приставал ко мне, я не дала. Просто спали в обниму вместе. Постоянно так и норовил , дотронутся и приобнять. Надеюсь понятно зачем приезжал. Цитата (Жизнь) Если раньше он был больше для нас, теперь его туда тянет. Можно терпеть, но когда хотя бы поровну делят свое время. Иди хоть что то обещают, как у красотки. А не говорят туманное, все будет хорошо. Сама первая надеюсь выдержу и не позвоню. Может до него что-нибудь дойдет, типа что мы нужны больше. Что ж Вы нас мужчин за дураков то держите. Что до него должно дойти? Что Вы лучше в постели? Что Вы лучше чем его жена? У Вас вполне умный мужчина и все до него доходит. Приехал, посмотрел не нашли ли вы себе еще жениха. Увидел что не нашли. Решил остаться надеясь на секс. Он ведь понимает что у Вас его уже давно не было. Вот и решил что может согласитесь. Не держите мужчин за дураков. Все до нас доходит с первого раза.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 14:50 | Сообщение # 1052 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Цитата (Lora1809) Есть мужчины, которые по-настоящему любят своих любовниц, а принять решение духу не хватает. Таких мужчин нет. У мужчин, которые по-настоящему любят любовниц, любовницы становятся женами.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:03 | Сообщение # 1053 |
Удаленные
| Цитата (concubine) Таких мужчин нет. У мужчин, которые по-настоящему любят любовниц, любовницы становятся женами. Абослютная правда. Мужчины, которые действительно любят кого-то еще кроме себя, принимают решение то или иное. Неважно делают любовницу женой, или отпускают ее в свободное плавание. Принимают решение "не мучать любимого человека". Решение, принятое не в свою пользу - усидеть на двух стульях, не хватает духу принять только тому, кто никого не любит (и без разницы какое решение, и в чью пользу, и кого он любит).
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 15:33 | Сообщение # 1054 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| В общем, даже если позвонит, трубку брать не буду. Не хочу я так больше!!!
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:48 | Сообщение # 1055 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Держитесь! Больно, но надо переболеть, быть твердой. Безвыходность ситуации, точнее, единственно возможный для вас выход, вы наконец увидели.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 16:53 | Сообщение # 1056 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, будет что-то хорошее в жизни обязательно, надо искать позитив. А так правильно, что не стали с ним спать, потом еще больнее было бы.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 24 Декабря 2012, 17:10 | Сообщение # 1057 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо вам всем за поддержку. Огромное спасибо !
|
Российская Федерация
|
| |
Svet |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 02:14 | Сообщение # 1058 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жизнь, держитесь! Посоветовать нечего, хочется просто поддержать. Всё проходит и всё будет хорошо!
Всё к лучшему!
|
Украина
|
| |
Ksu |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 17:17 | Сообщение # 1059 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Жизнь, я бы посоветовала взять "паузу", вас ни к чему не обязывающую; попробуйте просто пожить без него, то есть без бесконечного его ожидания. И тяните её как можно больше. Ему так и скажите, типа надо разобраться в себе, без общения с ним; а он пусть разбирается в семье. Без "костыля" в виде вас. Вы за это время осознаете, сможете ли вы без него. И он тоже пусть попробует остаться с тем, с чем хочет. А там видно будет
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Вторник, 25 Декабря 2012, 19:19 | Сообщение # 1060 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Svet, Спасибо за поддержку. Ksu, Я так сейчас и пытаюсь поступить. Он видимо тоже до этого дошел. Молчит уже 5 дней. Но и я не пишу и не звоню. Не трогаю его. Все равно жду. Хоть и уверяю себя в том, что если любит, то придет. А понять ему , что не хочу так дальше и в таком же русле, я уже дала. Сложно заставить себя не думать о нем и не ждать его. Хотя понимаю, что даже если и придет, то это вопрос в ожидании ни одного месяца. За один месяц ничего не решится. Но выбор ему делать пора. В качестве второго стульчика я с ним больше не буду ( не зарекаюсь, но надеюсь, что сил и гордости на это хватит) может действительно что-то поймет побыв без меня и ежедневного общения.Добавлено (25.12.2012, 19:19) --------------------------------------------- Извините, за иногда неправильно построенные предложения. Сложно писать, когда мелочь по тебе ползает и пытается тоже что-то написать)))
|
Российская Федерация
|
| |