Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Жизнь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:43 | Сообщение # 1021
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Шеффлера, нет , не получилось s7 да и потом, жалко мне жене такой подарок делать.

Добавлено (03.12.2012, 19:43)
---------------------------------------------
В том смысле, что мне тоже он нужен. И я подумала, что мое отстранение он него ни к чему не приведет.

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:55 | Сообщение # 1022
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
вот и живет со спокойной душой.

Жизнь, 'это она-то живет со спокойной душой s3 Вот не могу понять, что это? И вы, и Красотка, и кто-то еще с ребенком, не помню уже, кто - все почему-то выстраивают для себя одинаковую картину: жена расселась, зараза (цитирую) и ждет спокойно, когда любовница отвалится, при этом не забывая строить козни. Или не спокойно, а пользуясь своим "супружеским" положением, истерит по полной программе, мучая вашего любимого. В любом случае - редкая эгоистка, рушащая ваше с любовником счастье ("моя" любовница, кстати, тоже так говорила). Может, так думать вам легче, чтобы не искать причин того, что он не с вами, в себе? Да, наверное, это защитная реакция мозга на то, что с вами происходит. Единственный ответ для вас на вопрос, почему он не с вами. Но тут ошибка в том, что вы видите вашу ситуацию так, а он-то, наверняка, иначе. Вот в чем нестыковка. Поэтому задача и не решается.
Да, моя истроия длилась три года. Неужели вы думаете, что я прожила их со спокойной душой? Но вот он на свободе. Интересно, что теперь она думает по поводу того, что они все-таки не вместе? Вот, наверное, голову ломает s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:20 | Сообщение # 1023
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
Она с ума там сходит, кода он с нами. После этого у них всегда скандалы.

Аха, и истерит она ему с той же спокойной душой...
Как же мы сами любим обманываться, выдавая желаемые надежды - за действительное :(

Сообщение отредактировал Шеффлера - Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:22
Российская Федерация
Лапочка Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:33 | Сообщение # 1024
Фея
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Я вообще не понимаю, почему нельзя спокойно,без огласки и фанфар в аэропорту взять да увести Жизнь к себе?
Когда он ещё только собирался ехать Жизни это все в голос кричали, чтобы ехала сразу вместе с ним. Я тогда так толком и не поняла, почему она отказалась. То ли ребёнок маленький, то ли ещё что. По мне - это всё отговорки. Может быть он сам не хотел? И сейчас не хочет. Потому что просто сбежал от обеих и ничего не собирается решать.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
Olivka_48 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 20:37 | Сообщение # 1025
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
да и потом, жалко мне жене такой подарок делать.

Да вы уже давно "вашей" жене подарок сделали...Ребёнка от вашего "общего" мужа...Давно читаю вашу ветку и "борьбу" за это ...За "приз".
Quote (Жизнь)
И я подумала, что мое отстранение он него ни к чему не приведет.
Конечно,не приведёт.Всё так и дальше длиться будет.До появления третьей... s1

Будет готов ученик - учитель придёт.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 04:49 | Сообщение # 1026
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, мне кажется, что единственное, что вас удерживает с ним, дает надежду на совместное будущее - это его финансовая помощь вам. Он в этом плане поступает порядочно, содержит вас, вы зависимы и нуждаетесь в нем. Но почему вы решили, что это от любви к вам и вашему ребенку? НУ воспитали так мужчину - он себя будет считать непорядочным, если не будет помогать своему ребенку. Согласитесь, мы очень многое в жизни делаем не потому, что так хотим, а потому, что так надо, это наш долг. В том числе присутствуют и мотивы "что скажет Марья Алексевна".
Если он перестанет вас содержать, ваши чувства изменятся, терпимость ко всей этой ситуации в треугольнике исчезнет, "откроются глаза". Но есть такие "хорошие мальчики", они годами будут вести себя "хорошо, правильно", попутно мучая 2-3 женщин и детей. Ваш, я думаю, как раз из таких.
Искренне порадуюсь за вас, если ситуация разрешится в вашу пользу, но когда еще это будет... сколько вы слез вы прольете...
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 08:17 | Сообщение # 1027
Врач - гинеколог
Пользователь
Лапочка, чето с прививками,по моему...
Но это все так элементарно решается)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 09:21 | Сообщение # 1028
Удаленные

Quote (Шеффлера)
что единственное, что вас удерживает с ним, дает надежду на совместное будущее - это его финансовая помощь вам

Шеффлера, не надо все упрощать. Никогда и ничего, что действительно заставляет мучиться не сводится к одной составляющей. Поэтому и куда-то пропавший Неон со своим "все дело в сексе" воспринимается как-то диковато. Если бы мужчин с любовницами удерживал только секс, если бы любовниц удерживало только финансовое вливание (есть секс - есть отношения, есть мат.помощь - есть отношения) - как все было бы просто и замечательно. Все жили бы тихо-мирно и довольно.... возможно даже и жены, хотя конечно если мат.помощь = надежда, что придет и будет уже полноценная мат.обеспечение, то для жены ситуация бы не изменилась, конечно.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 09:40 | Сообщение # 1029
Врач - гинеколог
Пользователь
marina_, у всех просто преобладают разные составляющие :s12:Или приоритеты,если иначе выразиться.
О них они в основном и пишут)

Добавлено (04.12.2012, 09:40)
miolia, кстати, может напишете в двух словах на ветке Сергея, чем закончилась в итоге история с физкультурницей? s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 04 Декабря 2012, 09:37
Российская Федерация
ахог9 Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 10:00 | Сообщение # 1030
Удаленные

Quote (LIZHEN)
в двух словах на ветке Сергея, чем закончилась в итоге история

К сожалению, такие истории: "Любовница женатого беременна. Что делать всем троим", если результат беременности - ребенок, не заканчиваются. Истории длиною в жизнь. Если любовник не бросил внебрачного ребенка или любовница не самоустранилась, то для всех троих.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 17:56 | Сообщение # 1031
Завсегдатай форума
Пользователь
marina_, я не упрощаю. Я указываю на один положительный момент в отношениях Жизни с ее любовником, который помогает ей верить в будущее их отношений. есть и другие положительные моменты, но они менее конкретны. Да, он вроде как говорит, что любит, но при этом и с женой не разводится. Секс эпизодический, и можно предположить, что секс бывает и с женой. Живет то там, то тут. Все половинчатое. И это все не устраивает Жизнь. Единственное, чем она довольна - мат. содержанием, она и ребенок ни в чем не нуждаются. Посмотрите соседние темы, везде в итоге женщина окончательно убеждается в нелюбви любовника к ней именно после того, как мат. помощь снижается до нуля или неприлично маленьких сумм. А до этого она верит всему, что говорит мужчина, всем обещаниям, просьбам "чуть подождать и все образуется". Да и в Книге Советов постоянно звучит в той или иной форме такой лейтмотив: один из главных признаков чувств мужчины - это вложения в женщину, (мужчина должен обеспечивать, дарить, решать проблемы) то вот, собственно, на факте наличия этих самых вложений и строятся надежды - он меня любит! И хочет быть со мной!
Если бы не было и этого, то отрезвление наступило бы раньше.
Это не меркантильность, как вы подумали, да еще и мне приписали :) , это свойство психики нашей. Цепляемся за все, что может нам подтвердить то, что мы хотим. Если любовник не делает подарков, но регулярно объясняется в любви - то женщина делает вывод - он меня любит, но у него финансовые трудности, жена-гадина все забирает. Если любовник занимается с ней сексом два раза в день - то тоже любит, а живет с женой фригидной потому что у мамы больное сердце и она не переживет развода сына. Ну и если с женой живет больше, чем с любовницей, но обеспечивает материально - то да, опять таки любит, просто сейчас мы не можем быть вместе, тк старшие дети запрещают уходить из семьи. Или все друзья отвернутся. Или еще, есть на форуме пара отдельных тем об этом.
И так годами...
Российская Федерация
concubine Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 21:01 | Сообщение # 1032
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Шеффлера)
Посмотрите соседние темы, везде в итоге женщина окончательно убеждается в нелюбви любовника к ней именно после того, как мат. помощь снижается до нуля или неприлично маленьких сумм. А до этого она верит всему, что говорит мужчина, всем обещаниям, просьбам "чуть подождать и все образуется".

Согласна, в точку. Если бы деньги прекратились как поддержка ребенка, были бы другие ощущения.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
ахог9 Дата: Вторник, 04 Декабря 2012, 23:25 | Сообщение # 1033
Удаленные

Quote (Шеффлера)
Это не меркантильность, как вы подумали, да еще и мне приписали :)

Шеффлера, вообще-то ничего никому не приписывала и даже и не думала. Сказала только, что упрощаете. И возможно подумала, что приписываете меркантильность Жизни, не помню.
Quote (concubine)
Если бы деньги прекратились как поддержка ребенка, были бы другие ощущения.

concubine, откуда Вы можете знать у кого бы какие и когда были бы ощущения?
Почему я сказала, что упрощаете, потому что лично для меня никогда не то, что главной, а даже вообще никакого участия ни в моих ожиданиях, ни в моих ощущениях как ко мне человек относится, денежно-подарочная составляющая не была. В юности так вообще обижала молодых людей, которые дарили мне подарки (может и от всей души, хто ж их знает s2 ) никогда не брала ни при каких отношениях. Потом повзрослела, поняла, что обижаю людей. Но никогда ни от кого даже в мыслях не было ни о какой материальной поддержке ни меня, ни моих детей, даже если вдруг думала, что меня любят и может где-то и считала, что со мной хотят делить все.
И на счет ощущений, мало ли у кого какие способности оправдывать своего такого желанного. Мало ли почему прекратились вливания - урожай плохой, снегопад и все трассы стоят и т.д. и т.п.

Сообщение отредактировал marina_ - Вторник, 04 Декабря 2012, 23:36
Российская Федерация
concubine Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 14:49 | Сообщение # 1034
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
concubine, откуда Вы можете знать у кого бы какие и когда были бы ощущения?

Марин, мы тут обсуждаем все теоретически и практически, кто сталкивался. Поверьте, я тоже не помешана на материальной стороне жизни, но в истории Жизни вполне ясно , что материалка= человеческая забота= он любит меня и моего ребенка. И это вполне логично , по-моему. А по поводу моих личных ощущений, то я вполне могу высказывать мое мнение, равно как и вы. И вы не знаете все на свете, но на многие вопросы у вас есть свой личный взгляд.

Литва
ахог9 Дата: Среда, 05 Декабря 2012, 15:37 | Сообщение # 1035
Удаленные

Quote (concubine)
Поверьте, я тоже не помешана на материальной стороне жизни, но в истории Жизни вполне ясно , что материалка= человеческая забота= он любит меня и моего ребенка

Юля, я, конечно, верю вообще и всегда, что никто не помешан на материальной стороне жизни, кроме как пребывающие либо в старческом маразме, либо с отклонениями какими-то. И уж тем более я ничего подобного не думала про Вас даже близко.
Quote (concubine)
И вы не знаете все на свете.

С удовольствием с Вами соглашаюсь, поскольку хочу быть ближе к мудрецам, вещающим: "Я знаю, что ничего не знаю" s12
Quote (concubine)
на многие вопросы у вас есть свой личный взгляд

Вот именно об этом я и говорила, что у нас есть только свой личный взгляд, к моему сожалению, у меня имеется взгляд, основанный на практике, на неприятные жизненные вопросы. Жаль, что и у других на этом форме так же имеется свой опыт в этих вопросах. Поменьше нам всем наличия такого опыта s7 , лучше будем делиться теоретическими знаниями.

Добавлено (05.12.2012, 15:37)

Quote (concubine)
А по поводу моих личных ощущений, то я вполне могу высказывать мое мнение,

А вот тут мои извинения, за то что, Вы меня не так поняли и я Вас не так поняла. Мне показалась, что Вы говорили об ощущения Жизни.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 00:01 | Сообщение # 1036
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (marina_)
Мне показалась, что Вы говорили об ощущения Жизни.

Что вы , Марин, упаси боже от таких ощущений, своих неприятностей хватило уже . Жизни желаю жить полной жизнью s7

Литва
Lora1809 Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 21:39 | Сообщение # 1037
Известный форумчанин
Пользователь
Жизнь, как у вас дела?

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Четверг, 06 Декабря 2012, 22:37 | Сообщение # 1038
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Lora1809, ничего пока существенно нового нет.
Спасибо всем Вам девочки за Ваши комментарии здесь. Периодически захожу, читаю.
Будет что-то новенькое обязательно отпишусь.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:06 | Сообщение # 1039
Апостол секса
Пользователь
Quote (Жизнь)
Будет что-то новенькое обязательно отпишусь.

Ох Жизнь, а что новенького может быть? реально Ваш мужчина хочет чтоб Вы помирились с его женой, а он был и там и здесь. А Вы просто боитесь потерять штаны. Хоть какойто мужичок, но в постельке есть. Вы не обижайтесь. Но и к лету он не уйдет. Вы же свой рот пластырем не заклеите к лету. А он смыкнул, что придет к Вам идилия продлиться ровно месяц, а потом Вы станете точно такой же как сейчас его жена, а пока он Вас держит так сказать в тонусе. Ревность у Вас вызывает бурю эмоций от страсти до страдания.
Вот увидите и к лету ничего не измениться, а если и будет уходить от жены, то явно к той у кого рот закрыт пластырем.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 07 Декабря 2012, 10:57 | Сообщение # 1040
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
s7 neon, вы в своем репертуаре, но ваши комментарии я читать люблю.
Российская Федерация
Поиск: