Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
Шеффлера Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 03:50 | Сообщение # 1001
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Жизнь)
Меньше выясняю и выношу мозг - ко мне. Начинаю выяснять - туда. Иногда хочется лпастырь на рот.

А ведь с ним так и будет, всю жизнь. Если разведется с женой - все равно к кому-то побежит, чуть вы начнете говорить неприятные ему вещи. "Отдушинку" найдет.
Пока, любовницей будучи, вы ему верите. Станете женой - обнаружите, сколько свободных интересных женщин вокруг.
Quote (Жизнь)
Иногда хочется лпастырь на рот.

Пластырь наклеивать придется на эпоксидку :( .
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 06:46 | Сообщение # 1002
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Шеффлера, вы знаете , я как то не заморачиваюсь об этом. Новый мужчина вообще кот в мешке, неизвестно чего ожидать, да и времени должно пройти немало, чтобы разобраться. А то все мы рисуемся первое время друг перед другом. А здесь уже все видно и ясно.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 26 Ноября 2012, 08:47 | Сообщение # 1003
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
Только моя интуиция подсказывает, что уйдет он все-таки к нам. Не через месяц, а к лету уйдет от нее. Не знаю почему. Просто какая то такая уверенность

Жизнь, не обижайтесь, но у меня такое ощущение, что вам интуиция подсказывает то, что вы хотите видеть. Отсюда и уверенность и все остальное.
Он когда уезжал за границу, вам это преподносил, как для того, чтобы безболезненно уйти к вам. И что в итоге? Сейчас ясно видно, что намерений таких у него не было. Мужик просто сбежал от всех на время. Отдохнул, перевел дух... И с новыми силами жить на две семьи. Причем приоритеты поменялись. Он готов в случае излишнего давления с вашей стороны бросить вашу семью. Если то, что вы говорите про их скандалы правда, то еще один минус для вас... Там он несмотря на скандалы. Что его там держит? Дети? Вряд ли... Один взрослый, второй тоже взрослый. Знаете, в 16 лет у подростка уже своя жизнь. Он и дома-то не так часто появляется... Это в возрасте вашего малыша с ребенком можно и нужно нянькаться постоянно, за ним нужен круглосуточный уход, постоянная забота мамы и папы... А в 16 лет, отец спокойно может быть хорошим отцом и живя в другом месте. У них могут быть общие интересы, к примеру, они уже могут быть друзьями... И жить для этого не обязательно с его матерью, тем более со скандалами. А ваш любимый готов пожертвовать вашим малышком и вернуться полностью к жене. Есть, конечно, еще вариант, что взрослые дети начинают его шантажировать и угрожать разными вещами, например, тем, что вычеркнут его из жизни. И такое нередко случается, особенно с мальчиками... Но все равно, вряд ли его держат там именно дети... Что тогда? Любовь к жене? Тоже нет.... Какая там может быть любовь в вашей ситауции. Подозреваю, что просто привычка и нежелание что-то радикально менять... И любовь к вам это все не перевешивает... Поэтому, делайте выводы, и постарайтесь более трезво оценивать ситуацию. Удачи вам, дорогая Жизнь.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:19 | Сообщение # 1004
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
А вы знаете, девочки, я сейчас перечитала первые 10 страниц ветки ( спасибо всем вам за поддержку и ваши посты!!!) и все-таки пришла к выводу, что миолия во многом права, что терпением надо запасаться мне на многие годы 2-3, а я все как дурочка жду его решения каждый день

Добавлено (02.12.2012, 23:11)
---------------------------------------------
Oladushka, Там дети устраивают такое!!!! И говорят, что отрекутся от него если он уйдет ко мне .

Добавлено (02.12.2012, 23:19)
Но и нашего ребенка он клянется и божится, что не бросит никогда. Ни меня ни его. Все что нам нужно - он сделает, даст , купит и т д. И очень хорошо, что в этом плане все подтверждается поступками. Мы действительно ни в чем не нуждаемся, я в финансовом плане вообще не парюсь ни о чем. Эх, была б я меркантильная, жизнь малиной бы казалась. А мне он как человек нужен, пусть в шалаше, без средств, но только мой. Вот ведь парадокс жизни.

Сообщение отредактировал Жизнь - Воскресенье, 02 Декабря 2012, 23:12
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 01:34 | Сообщение # 1005
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
а я все как дурочка жду его решения каждый день

Жизнь, так он же решил уже, что жену не бросит. Тут ждать нечего уже, и если без него не можете, надо это принять как-то.
Quote (Жизнь)
Там дети устраивают такое!!!! И говорят, что отрекутся от него если он уйдет ко мне .

Не надо это расценивать как игру, жестокость и шантаж. А как они должны относиться к такому поступку отца, если им 16 и чуть больше? Мальчики часто очень преданы матери, а она страдает, всё на их глазах. Если бы им было лет по 30, тогда бы они уже в таких вещах ориентировались и судили бы более трезво. А так - они защищают мать, как могут. Кто же, кроме них, если отец подкачал. И для их отца отношение к нему детей - сыновей особенно - не пустой звук. Рухнуть в их глазах для него должно быть очень тяжело, практически жизненная катастрофа, ведь он их растил как свое продолжение. Так что переступить это для него очень сложно. Да и жена для него пусть не самая любимая женщина, но родным человеком она осталась, и тут тоже сложно оторвать.
А на другой чаше весов - вы с малышом. И эта чаша не перевешивает . Да, вы страдаете, но он себя (и вас) может утешить заботой, поддержкой. К тому же он видит наверняка (даже мы тут видим), что вы готовы терпеть так еще очень долго. И мне кажется, что если вы и рванете куда-нибудь в сторону - строить свою личную жизнь, например, это не будет для него такой катастрофой, как потеря семьи. Может даже и облегчение почувствует, тем более, что общение с сыном вы ему не собираетесь ограничивать.
В общем, все как у всех. Этот треугольник разорвете или вы, или его жена. Не могу сказать про жену, ничего о ней не знаю, а вы, Жизнь, вряд ли это сделаете в ближайшие несколько лет. Наверное, нужно пользоваться методом вашей бабушки, смотреть на вещи шире и не накручивать себя - беречь нервы и душевное здоровье. Что тут еще остается, не знаю...

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 03 Декабря 2012, 01:36
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 03:28 | Сообщение # 1006
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, а вы с ним обсуждаете его взаимоотношения с детьми? Имеете представление об их характерах? С подростками сложно говорить по-взрослому "за жизнь", но все же... Хоть какая-то доверительность у них в отношениях есть? Поговорить бы в том ключе, что сыну наверняка уже очень нравится какая-то девочка, а если отец будет запрещать с ней дружить, о каких бы чувствах к ней сын не говорил? Мол, ты год назад был влюблен в Машу, стихи писал, цветочки на последние карманные деньги покупал, так и продолжай дружить с ней, и всю жизнь, и женись на ней, а тут эта Катя... Машу, значит, разлюбил? и тд и тп. Ну и конечно отец должен рассказать и о чувствах своих к вам. Обязательно говорить, что детей он любит, будет продолжать видеться, заботиться, помогать, останется им отцом. В конце концов объяснить им, что он имеет право на личное счастье, и лучше ли будет маме жить с ним, зная, что он любит другую женщину? Любить-то он не перестанет.
Ну, в общем, все то, что мы тут обсуждаем и с женами, и с любовницами. Понятно, что один разговор сразу ничего не решит, но запустит мысли в новом направлении, и таких разговоров должно быть несколько, как общение взрослых мужчин. Ведь есть среди друзей сына те, у кого родители развелись и создали новые семьи. И это не катастрофа.
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 11:00 | Сообщение # 1007
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Да ничего он не решил. Его как и полгода назад то ко мне то к ней метает. Мне тоже кажется, что свою вину перед нами он пытается сгладить заботой, а вину перед ней сглаживает - типа видишь, я же окончательно не ушел из дома, но и к ней ( ко мне и ребенку) тоже езжу. Она с ума там сходит, кода он с нами. После этого у них всегда скандалы. Наша ситуация осложняется тем, что он сейчас живет в другой стране, а сюда просто приезжает, что к ней, что ко мне. И мы за этот месяц, что он там обе успеваем остыть , а он возвращается на неделю и начинается перетягивания каната. Он с ними - я звоню постоянно ( понятно, что я ее провоцирую, даже отрицать не буду) - трубки берет, он с нами - она звонит, правда трубки через раз берутся. Начинаются все эти бесконечные разговоры и вся прочая лабудень. За неделю, страсти накаляются и он уезжает в другую страну. Был бы здесь - быстрее бы определился...
Шеффлера, Мы обсуждаем с ним это, но в последнее время, я уже ничего с ним не обсуждаю. Устала постоянно говорить о одном и том же. Он все равно делает так как считает нужным.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 11:51 | Сообщение # 1008
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
Был бы здесь - быстрее бы определился...

Жизнь, ну, он конечно, хорошо устроился. Но вы никак не поймете, что он не будет определяться никогда, то есть до тех пор, пока вы или жена его не "определите". Но я вижу, что у вас теперь политика: не ждать его решения, а выживать жену доступными вам методами. Думаю, на этом пути вы только "греха наберетесь", как в старой песне поется, а воз все равно с места не сдвинете.

Российская Федерация
1969 Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 12:03 | Сообщение # 1009
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Влюблённая Жизнь миллион причин готова найти и оправдать любимого, лишь бы не признавать правды: Жизнь и её малыш- это головная боль уставшего мужика, он то хотел лёгкости, а получил тяжёлый груз.

Жизнь, дорогая, не обижайтесь, может через полгода ещё будете перечитывать свою ветку, может ещё вразумение озарит.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 12:24 | Сообщение # 1010
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, да нет, я ее не выживаю. Да и это не реально сделать. Не в ней дело, а в нем. Хотя конечно, если бы она его выгнала, он бы ушел. Она не выгонит, я на это даже не надеюсь.
1969, Как говорит он, мы его счастье и теплый остров, куда его магнитом тянет. Не думаю, что мы головная боль. Он в открытую живет на две семьи. И головная боль скорее всего там - вынос мозга, скандалы и упреки.

Добавлено (03.12.2012, 12:21)
Он едет от нас туда - думает, все ухожу оттуда. Поживет пару денечков там, дела , быт и затягивает жизнь там. Решение меняется. Маятник , млин.

Добавлено (03.12.2012, 12:23)
А вообще , он поступает плохо. И все я уже давно понимаю, но каждый раз даю ему шанс. Ведь люблю я его заразу!

Добавлено (03.12.2012, 12:24)
Вот и пытаюсь терпеть, да на себя перетянуть канат.

Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 12:39 | Сообщение # 1011
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
да нет, я ее не выживаю.

Жизнь, звоните же ему зачем-то, дергаете её, сами пишите, что намеренно провоцируете. И напрасно. А то, что и она ему звонит, когда он у вас, то, во-первых, она ему пока жена и она не должна тактично затихать. пока ее муж с любовницей, а, во-вторых, она может и не знать, что он у вас. Наверняка, он ей через раз что-нибудь плетет на этот счет.
Quote (Жизнь)
Как говорит он, мы его счастье и теплый остров, куда его магнитом тянет

Я в этом не сомневаюсь. Но ДОМ его там, это надо учитывать.
Терпите, конечно, если терпится.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 13:24 | Сообщение # 1012
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Нет она знает. Он в открытую говорит. Мне что едет туда, ей что едет сюда.

Добавлено (03.12.2012, 13:24)
А потом я ей ничего не должна, он должен, а не я. И сама она изъявила желание жить так, не уходит из треугольника,значит ее устраивает. Жестоко, но это так. Мне никто звонить не запрещает, я соскучилась, у нас ребенок, хочу и звоню. Тактично молчать я тоже не собираюсь. Две семьи, так две семьи. Мне на руку, что она истерит. На войне так на войне. Причем против нее лично я ничего не имею, мне ее жалко, о больше всего мне жалко себя и нашего ребенка. Поэтому я не думаю о ней. И честно, я не хочу чтобы у него там с ней была идиллия, фиг им.

Российская Федерация
бывшая Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:04 | Сообщение # 1013
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Жизнь)
. Мне на руку, что она истерит.

Чем?

Quote (Жизнь)
И честно, я не хочу чтобы у него там с ней была идиллия, фиг им.

Спортом люди занимаются ,что бы как то улучшить внешний вид и внутренний мир.А этот вас разрушает.Вы вместо спорта допинг ложками кушаете.Увы,не видя реальности.Мужчине вашему наплевать на вас и жену.Я совсем не удивлюсь ,если узнаете ,что там тоже не дом,а есть новый уже в другой стране.Такие любят такие "правильные"отношения.Везде он долгожданный.
Quote (Жизнь)
Он в открытую говорит. Мне что едет туда, ей что едет сюда.

Приблизительно:"ваши чувства и ваши жизни мне до лампочки!".

У меня знакомая так очутилась у разбитого корыта и одна.Ждала своего 10 лет с заработков ,он домой каждые 2-3 месяца приезжал.Все по семейному,они даже женаты были!Ребенок все получал даже с лихвой.И вот с очередной командировки мужчинка приехал и развелся ,она в шоке,а у него там давно семья.Кем можно почувствовать себя в этой ситуации?Прожданная молодость.

Quote (Жизнь)
Вот и пытаюсь терпеть, да на себя перетянуть канат.

Время идет ,слабеют и чувства ,и стимулы.Особенно у него ,раз он сбегает от вас всех.Пользуйтесь им и его финансами в свое удовольствие,но подумайте что вы хотите :такое счастье?Я думаю ,что нет.

Сообщение отредактировал бывшая - Понедельник, 03 Декабря 2012, 14:05
Испания
Шеффлера Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 17:41 | Сообщение # 1014
Завсегдатай форума
Пользователь
Я тоже считаю, что вполне может быть и третья семья в другой стране. И когда там отношения дозреют, он таки разведется и вы обе останетесь ни с чем.
Любящий забрал бы одну из своих семей туда, хоть жену, хоть Жизнь. А он ничего не делает. У нашего сотрудника зять поехал на полгода работать за границу еще лет 10 назад - и сразу жену туда забрал, там и внуки родились.
А тут черт те что получается :(
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:13 | Сообщение # 1015
Врач - гинеколог
Пользователь
Я вообще не понимаю, почему нельзя спокойно,без огласки и фанфар в аэропорту взять да увести Жизнь к себе?
Жена то откуда узнает?

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:32 | Сообщение # 1016
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
И сама она изъявила желание жить так, не уходит из треугольника,значит ее устраивает.

Жизнь, она не изъявляла такого желания, это уж точно. Или вы ее спрашивали о чем-то, когда стали встречаться с ее мужем? Наверняка, нет. И вы тоже из этого треугольника не уходите, но это же не значит, что вас все устраивает. Вот и у нее точно такие же мотивы не уходить, как и у вас. Да и вряд ли ваши звонки вам принесут какие-то дивиденды. Сужу по себе, если бы "моя" любовница так поступала, как вы, я бы из чувства противоречия, просто в ответ на её уколы, из вредности стала бы собакой на сене и не сдавала бы своих позиций. Но "моя" вела себя очень сдержанно, меня не трогала. И такая её тактика оказалась очень результативной s12 Перенимайте положительный опыт)).
Кстати, не думаю, что у вашего любимого может хватить духу еще и третью семью завести. Тут я не согласна с девочками. Но месяц без секса, с другой стороны, тоже проблематично. Правда, Жизнь, я помню, вы писали, что на случайные измены смотрите снисходительно. Так что тут опасности нет, я думаю.

Добавлено (03.12.2012, 18:32)

Quote (LIZHEN)
Я вообще не понимаю, почему нельзя спокойно,без огласки и фанфар в аэропорту взять да увести Жизнь к себе? Жена то откуда узнает?

LIZHEN, он же ответственный и честный человек, вы что? s12

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:27
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 18:54 | Сообщение # 1017
Завсегдатай форума
Пользователь
Действительно, надо жить сразу с двумя, вот как только дамы да парни от старшей жены созреют для гарема...
Российская Федерация
Селеста Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:10 | Сообщение # 1018
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (Шеффлера)
вот как только дамы да парни от старшей жены созреют для гарема...

Если мужчина заведет гарем, первым делом пойдет хвастаться друзьям. Вторым - пойдет изменять "своему" гарему. s12

Все просто - никто не кормит пойманную рыбу(с).
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:15 | Сообщение # 1019
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет возможности нам уехать туда. Это действительно так, дело не в его желании. Третьей семьи там не будет , это тоже факт. Я не могу вам объяснить почему, но это я знаю точно. Обстоятельства к этому не располагают.
miolia, Ваша история года три наверное длилась? Если я буду тактично молчать, она будет жить в иллюзии, что у нас с ним нет отношений и он только из-за ребенка со мной. Я думаю, что она еще и надеется на то что я от него уйду сама, типа молодая, долго ждать не будет, вот и живет со спокойной душой.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Понедельник, 03 Декабря 2012, 19:31 | Сообщение # 1020
Завсегдатай форума
Пользователь
Жизнь, а вы же хотели отдалиться от любовника, чтоб он скорее принял решение, сделал выбор. Не получилось сохранить дистанцию?
Российская Федерация
Поиск: