Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
ахог9 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 361 |
Удаленные
| Quote (concubine) Я встречаюсь с женатым мужчиной и от мысли, что я не дай бог забеременею, меня в дрожь бросает. Но я конечно предохраняюсь так, чтобы ни одного процента случайности не было, поэтому ее и не будет никогда никто не может быть застрахован от такой случайности. Надо быть просто морально готовой к аборту. Женщины, не думайте не бывает 100% контрацепции. Оральные контрацептивы являются единственным средством предупреждения беременности со 100% эффективностью. Принято различать теоретическую эффективность, которая предусматривает использование метода без ошибок и пропуска таблеток, и клиническую эффективность, которую вычисляют на основании числа наступивших беременностей в реальных условиях, учитывая погрешности, допускаемые женщинами.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 362 |
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
| marina_, я принимаю оральные контрацептивы именно по этой причине.Добавлено (14.05.2012, 11:46) --------------------------------------------- да, еще и презервативы использую, извините за подробность. Нужно думать, что делаешь, всегда.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 363 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Kalen, Вы правы. Но отвечаю за себя, я не хочу с ним расставаться. И с моей стороны не правильным шагом будет с ним разрывать отношения. Ничего хорошего я этим не добьюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 364 |
Удаленные
| Жизнь, да, я понимаю. У Вас, как и у каждого из этого треугольника - свои мотивы не делать этот шаг. И до тех пор, пока это так, ситуация будет длиться. Меняться, но не заканчиваться, обнаруживая все новые модификации. До тех пор, пока любой из Вас не положит этому конец.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 365 |
Удаленные
| Почитала я вас,девочки и хочу сказать автору - любил бы - поступил бы как муж вашей подруги.Все остальное - изящная словесность)) Ваш мужчина уезжает хз куда хз зачем,оставляя вас не только одну-одинешеньку, да еще в непонятном статусе...Я бы назвала это "на произвол судьбы"...денежки,конечно,хорошо, но любимого мужчину и его поддержку они не заменят... Маленький выносливый ослик потащит вверх по каменистому склону свою поклажу,попутно придумывая оправдания своему мучителю Добавлено (14.05.2012, 12:00) --------------------------------------------- marina_, ну как врач - гинеколог,скажу,что про 100% Вы погорячились Даже без пропусков...
|
Российская Федерация
|
| |
080808 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 366 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Kalen) До тех пор, пока любой из Вас не положит этому конец А конечную точку мужчины не ставят, ставят только женщины или жена или любовница.
Жизнь прекрасна
|
Казахстан
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 367 |
Удаленные
| concubine, в общем, кто предупрежден, тот вооружен (у меня весьма большой опыт прерывания беременностей, женщинам, считавшим, что предохраняются дважды/трижды )
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 368 |
Удаленные
| marina_, у нас вообще почему то очень мало абортов - буквально - пара в месяц,а район большой,ЦО. Все рожают Я лично Новоринг предпочитаю - точно ничего не забудешь))
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:12 | Сообщение # 369 |
Удаленные
| Мне кажется, тема про предохранение - явный оффтоп, давайте закроем ее. И вообще, довольно глупо теперь обвинять Автора в безответственности по отношению к ребенку - теперь, когда малыш уже есть, и все уже давно случилось. Quote (080808) А конечную точку мужчины не ставят, ставят только женщины или жена или любовница. Обычно да, есть редкие исключения, подтверждающие общее правило
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 370 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, marina_, я рожать точно не буду, что за ерунда, зависать в неясных ситуациях. И я уверена, что жизнь просто изначально хотела этого мужчину вытянуть из его семьи. Беременность - оружие в этой ситуации. Рано или поздно это бы случилось. SUNNY, вот я ничего не могу добавить. Статус неясный, отъезд - реальность.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 371 |
Удаленные
| concubine, согласна на 200% - насчет "вытянуть"
|
Российская Федерация
|
| |
shov |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:26 | Сообщение # 372 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (concubine) У вас есть тоже опасность, что вам будет со временем изменять, так как подсел уже на отношения с двумя сразу( вы и жена), но это в будущем. Сейчас у вас ребенок на руках, думайте о том, как себя защитить. concubine, полностью согласна! Женя для быта, любовница для души! Заведя один раз любовницу нет гарантии, что ситуация не повторится!
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:32 | Сообщение # 373 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (shov) Женя для быта, любовница для души! Я бы сказала для разврата, потому что все эти теории про любовь и там и там- мыльные пузыри. Я пока на сайт не попала, не думала, что такая идет драка за мужчин на белом свете именно среди молодых женщин. Жаль...
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:32 | Сообщение # 374 |
Удаленные
| Quote (concubine) Беременность - оружие в этой ситуации В общем, согласна, не смотря ни на что (ни на ум, ни на опыт) все женщины почему-то надеятся использовать как оружие в завоевании мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 375 |
Удаленные
| marina_, и что самое смешное,это крайне редко срабатывает - наблюдаю по долгу службы,так сказать... Ну в лучшем случае складывается такая плохонькая семейка,где муж-увалень со скучающей небритой физиономией режется в псп пока его жена гордо поглядывает по сторонам - все видели?я с МУЖЕМ пришла!! Смех и грех))И трехкратное лечение во время беременности от хламидиоза - снова,блин, и снова
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 376 |
Опытный спасатель
Пользователь
| SUNNY, ну что на это сказать? так прекрасно родить от любимого, как говорят тут девчонки . Нет ничего плохого в рождении детей, но это же все односторонние усилия какие-то. Как жизнь - бьется и бьется, а поддержки ноль.
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 377 |
Удаленные
| По-моему, Автор ясно сказала, что не собиралась делать оружие из беременности, да и сейчас не делает.
А жена для быта, любовница - для души и разврата - это точно. Теперь у него полный комплект, и зачем вообще что-то решать. Типичная такая история.
|
Российская Федерация
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 378 |
Удаленные
| Quote (concubine) Я бы сказала для разврата, потому что все эти теории про любовь и там и там- мыльные пузыри. Подписываюсь под каждым словом. Действительно самое противное, что мы позволяем (и любовницы, и жены, которые тоже и беременность и детей используют как оружие) мужчинам быть такими, пользоваться и играть нашими чувствами. Вот давали бы и жена, и любовница пинка (еще и клеймо там какое)), вот тогда бы, может быть мужчины бы подумали сто раз прежде чем решать семейный кризис изменой.Добавлено (14.05.2012, 12:46) --------------------------------------------- SUNNY, ох и не говорите. А у нас еще в челюстной хирургии жена хвасталась: "одним ударом сломал". В общем в битве за мужчин теряем все и вся..
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 379 |
Удаленные
| Kalen, сказать то сказала...но тут народ прожженый собрался,циничный,все больше на поступки смотрим и на ситуацию в целом.А она,дорогая Kalen, свидетельствует если не об обратном,то хотя бы очень к тому близко...
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 380 |
Удаленные
| SUNNY, я так не думаю. Я, в общем, тоже довольно циничная, но тем не менее верю, что можно рожать, потому что не хочу убивать ребенка, и что готова растить сама, не собираясь манипулировать его отцом. Я знаю, что большинство ведет себя иначе. Как у Автора сложится - посмотрим
|
Российская Федерация
|
| |