Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
ахог9 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:43 | Сообщение # 361
Удаленные

Quote (concubine)
Я встречаюсь с женатым мужчиной и от мысли, что я не дай бог забеременею, меня в дрожь бросает. Но я конечно предохраняюсь так, чтобы ни одного процента случайности не было, поэтому ее и не будет

никогда никто не может быть застрахован от такой случайности. Надо быть просто морально готовой к аборту. Женщины, не думайте не бывает 100% контрацепции. Оральные контрацептивы являются единственным средством предупреждения беременности со 100% эффективностью. Принято различать теоретическую эффективность, которая предусматривает использование метода без ошибок и пропуска таблеток, и клиническую эффективность, которую вычисляют на основании числа наступивших беременностей в реальных условиях, учитывая погрешности, допускаемые женщинами.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:46 | Сообщение # 362
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
marina_, я принимаю оральные контрацептивы именно по этой причине.

Добавлено (14.05.2012, 11:46)
---------------------------------------------
да, еще и презервативы использую, извините за подробность. Нужно думать, что делаешь, всегда.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:51 | Сообщение # 363
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Kalen, Вы правы. Но отвечаю за себя, я не хочу с ним расставаться. И с моей стороны не правильным шагом будет с ним разрывать отношения. Ничего хорошего я этим не добьюсь.
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:54 | Сообщение # 364
Удаленные

Жизнь,
да, я понимаю. У Вас, как и у каждого из этого треугольника - свои мотивы не делать этот шаг. И до тех пор, пока это так, ситуация будет длиться. Меняться, но не заканчиваться, обнаруживая все новые модификации.
До тех пор, пока любой из Вас не положит этому конец.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:00 | Сообщение # 365
Удаленные

Почитала я вас,девочки и хочу сказать автору - любил бы - поступил бы как муж вашей подруги.Все остальное - изящная словесность))
Ваш мужчина уезжает хз куда хз зачем,оставляя вас не только одну-одинешеньку, да еще в непонятном статусе...Я бы назвала это "на произвол судьбы"...денежки,конечно,хорошо, но любимого мужчину и его поддержку они не заменят...
Маленький выносливый ослик потащит вверх по каменистому склону свою поклажу,попутно придумывая оправдания своему мучителю s12

Добавлено (14.05.2012, 12:00)
marina_, ну как врач - гинеколог,скажу,что про 100% Вы погорячились s12
Даже без пропусков...

Российская Федерация
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 366
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Kalen)
До тех пор, пока любой из Вас не положит этому конец

А конечную точку мужчины не ставят, ставят только женщины или жена или любовница.

Жизнь прекрасна
Казахстан
ахог9 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:02 | Сообщение # 367
Удаленные

concubine, в общем, кто предупрежден, тот вооружен (у меня весьма большой опыт прерывания беременностей, женщинам, считавшим, что предохраняются дважды/трижды s1 )
Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:07 | Сообщение # 368
Удаленные

marina_, у нас вообще почему то очень мало абортов - буквально - пара в месяц,а район большой,ЦО.
Все рожают s12
Я лично Новоринг предпочитаю - точно ничего не забудешь))
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:12 | Сообщение # 369
Удаленные

Мне кажется, тема про предохранение - явный оффтоп, давайте закроем ее.
И вообще, довольно глупо теперь обвинять Автора в безответственности по отношению к ребенку - теперь, когда малыш уже есть, и все уже давно случилось.
Quote (080808)
А конечную точку мужчины не ставят, ставят только женщины или жена или любовница.

Обычно да, есть редкие исключения, подтверждающие общее правило
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:16 | Сообщение # 370
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, marina_, я рожать точно не буду, что за ерунда, зависать в неясных ситуациях. И я уверена, что жизнь просто изначально хотела этого мужчину вытянуть из его семьи. Беременность - оружие в этой ситуации. Рано или поздно это бы случилось. SUNNY, вот я ничего не могу добавить. Статус неясный, отъезд - реальность.

Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:20 | Сообщение # 371
Удаленные

concubine, согласна на 200% - насчет "вытянуть" s7
Российская Федерация
shov Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:26 | Сообщение # 372
Заглянувший на огонек
Новичок
Quote (concubine)
У вас есть тоже опасность, что вам будет со временем изменять, так как подсел уже на отношения с двумя сразу( вы и жена), но это в будущем. Сейчас у вас ребенок на руках, думайте о том, как себя защитить.

concubine, полностью согласна! Женя для быта, любовница для души! Заведя один раз любовницу нет гарантии, что ситуация не повторится!
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:32 | Сообщение # 373
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (shov)
Женя для быта, любовница для души!

Я бы сказала для разврата, потому что все эти теории про любовь и там и там- мыльные пузыри. Я пока на сайт не попала, не думала, что такая идет драка за мужчин на белом свете именно среди молодых женщин. Жаль...

Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:32 | Сообщение # 374
Удаленные

Quote (concubine)
Беременность - оружие в этой ситуации

В общем, согласна, не смотря ни на что (ни на ум, ни на опыт) все женщины почему-то надеятся использовать как оружие в завоевании мужчины.
Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:39 | Сообщение # 375
Удаленные

marina_, и что самое смешное,это крайне редко срабатывает - наблюдаю по долгу службы,так сказать...
Ну в лучшем случае складывается такая плохонькая семейка,где муж-увалень со скучающей небритой физиономией режется в псп пока его жена гордо поглядывает по сторонам - все видели?я с МУЖЕМ пришла!!
Смех и грех))И трехкратное лечение во время беременности от хламидиоза - снова,блин, и снова s2
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 376
Опытный спасатель
Пользователь
SUNNY, ну что на это сказать? так прекрасно родить от любимого, как говорят тут девчонки s12 . Нет ничего плохого в рождении детей, но это же все односторонние усилия какие-то. Как жизнь - бьется и бьется, а поддержки ноль.

Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:43 | Сообщение # 377
Удаленные

По-моему, Автор ясно сказала, что не собиралась делать оружие из беременности, да и сейчас не делает.

А жена для быта, любовница - для души и разврата - это точно. Теперь у него полный комплект, и зачем вообще что-то решать. Типичная такая история. s11
Российская Федерация
ахог9 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:46 | Сообщение # 378
Удаленные

Quote (concubine)
Я бы сказала для разврата, потому что все эти теории про любовь и там и там- мыльные пузыри.

Подписываюсь под каждым словом. Действительно самое противное, что мы позволяем (и любовницы, и жены, которые тоже и беременность и детей используют как оружие) мужчинам быть такими, пользоваться и играть нашими чувствами. Вот давали бы и жена, и любовница пинка (еще и клеймо там какое)), вот тогда бы, может быть мужчины бы подумали сто раз прежде чем решать семейный кризис изменой.

Добавлено (14.05.2012, 12:46)
SUNNY, ох и не говорите. А у нас еще в челюстной хирургии жена хвасталась: "одним ударом сломал". В общем в битве за мужчин теряем все и вся..

Российская Федерация
SUNNY Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 12:48 | Сообщение # 379
Удаленные

Kalen, сказать то сказала...но тут народ прожженый собрался,циничный,все больше на поступки смотрим и на ситуацию в целом.А она,дорогая Kalen, свидетельствует если не об обратном,то хотя бы очень к тому близко...
Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 13:08 | Сообщение # 380
Удаленные

SUNNY,
я так не думаю. Я, в общем, тоже довольно циничная, но тем не менее верю, что можно рожать, потому что не хочу убивать ребенка, и что готова растить сама, не собираясь манипулировать его отцом.
Я знаю, что большинство ведет себя иначе.
Как у Автора сложится - посмотрим
Российская Федерация
Поиск: