Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:56 | Сообщение # 341
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (miolia)
Он говорит, что и жену любит, и Жизнь.

Да никого он не любит кроме себя.
Quote (miolia)
Кто-то тряпка, кто-то истеричка, кто-то безответственная мамаша - тут хороших ролей нет.

Он трус и тряпка это однозначно, а наша Жизнь, -безответственная мамаша извините.
Безответственны по отношению к ребенку.
Quote (miolia)
Но время все перемелет, и лет через 5-10, я думаю

За четыре года ни чего не решилось не думаю, что скоро все решится. Потому что ваш мужчина натворил делов теперь бежит оставив семью и любовницу.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:02 | Сообщение # 342
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
miolia, Как бы не было мне больно писать это, но он действительно хотел остаться там. И сейчас понимаю, что если бы не беременность, он бы так и жил там. Мы бы расстались. И я бы как многие любовницы пыталась его забыть.
Он не говорит, что останется даже после отъезда с ней. Но на мой вопрос может ли так получится? Не исключает уже ничего. Говорит, что давай сначала я уеду. Все побудем по раздельности подумаем, а там видно будет. Также как и говорит, что был бы рад, чтобы она нашла кого то себе и построила новые отношения. Притом так говорил всегда, мотивируя что они очень разные и ему сложно было с ней жить. Пару раз доходило до заявления на развод, но это еще до меня. Лет десять назад.

Добавлено (14.05.2012, 10:59)
---------------------------------------------
Притом оставшись там, не собирался бросать нас.

Добавлено (14.05.2012, 11:01)
080808, Моя безответственность к ребенку в чем выражается? Я должна была бежать на первый аборт в 27 лет? Мы предохранялись. Для меня сюрпризом была беременность. Я считаю, раз забеременела - надо рожать.

Добавлено (14.05.2012, 11:02)
080808, Человек где бы не находился от себя не сбежит.

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:04 | Сообщение # 343
Опытный спасатель
Пользователь
miolia, это просто дискуссия, которая вообщем происходит. Я жизнь не склоняю ни к каким действиям, просто рассуждаю, тем более, что она вынесла тему на общую беседу. Ей я желаю тоже обрести нормальную жизнь, чтобы все наладилось. Но если по ситуации говорить, мужчина , прежде чем уехать, должен был расставить точки над и.
Quote (Жизнь)
Да я думаю, что жена и знать не будет, что мы отдыхать едем

Вот видите, из всего делается тайна. Из благих намерений якобы.
Quote (Жизнь)
Ее той, которой любят человека с которым много лет вместе. Он сам не может понять. Говорит, я действительно люблю тебя, но тогда как называются те чувства, которые я испытываю к ней?

Надо бы ему разобраться, а не обманывать себя и ее. А почему вообще он изначально хотел с ней остаться, если любит вас? Нет, ему надо все распутать, мне кажется.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:10 | Сообщение # 344
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Остаться хотел потому что там все налажено, быт, круг друзей, дети , родственники - одним словом много лет совместной жизни. Любовь может пройти и у нас. Все его там простили, поддержали, все уговаривают остаться с ней. Только одного они не могут понять, что не склеишь уже ничего, это медленный, но верный путь к разрушению семьи. Те проблемы, которые послужили тому, что у него появилась я , никуда не денутся, они только затихли на время
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:11 | Сообщение # 345
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (080808)
Потому что ваш мужчина натворил делов теперь бежит оставив семью и любовницу.

Я тоже так думаю, хотя жизнь скажет , что материально поддерживает. Но ведь по сути почему-то витает идея
Quote (Жизнь)
Говорит, что давай сначала я уеду. Все побудем по раздельности подумаем, а там видно будет

Все просто- разведись с женой, уже ребенок у тебя на стороне родился, а ты все еще думаешь, что будет потом видно s3

Российская Федерация
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:12 | Сообщение # 346
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
Я считаю, раз забеременела - надо рожать.

Если бы вы родили ребенка в семье с мужем вас ни кто не обсуждал. Когда рожаешь от любовника не известно что ждет вас впереди.
Quote (Жизнь)
Также как и говорит, что был бы рад, чтобы она нашла кого то себе и построила новые отношения.

Вы знаете в вашей ситуации проблемы решит ни ваш мужчина, ни вы, а жена вашего любовника, если конечно она захочет развод с мужем. Для этого нужно время ей. До нее еще не дошло. А ваш мужчина увы хочет разрулить всю проблему с помощью жены или вас. Кто из вас не выдержит, тот и покинет поле боя вот такая у него выжидательная тактика.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 347
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Он материалист по жизни. Я больше чувствами живу, и где то често материальным , а она еще большими чувствами живет.
Распугать ему надо. Я ему тоже это говорю. Но он уперямится, что надо уехать. Тогда будет проще распугать все, не варясь постоянно в этой общей истерии, я думаю. Со стороны, холодно все взвесить и понять чего он хочет. Потому что он не понимает чего он хочет. Его и там прожитые года не отпускают и здесь любофф и его ребенок. Он и к нам тянется и туда видимо тоже тянется.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:14 | Сообщение # 348
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Мы предохранялись. Для меня сюрпризом была беременность. Я считаю, раз забеременела - надо рожать.

Я думаю, что подспудно вы хотели родить, иначе бы случайно не забеременели. Я встречаюсь с женатым мужчиной и от мысли, что я не дай бог забеременею, меня в дрожь бросает. Но я конечно предохраняюсь так, чтобы ни одного процента случайности не было, поэтому ее и не будет.

Российская Федерация
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:15 | Сообщение # 349
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (080808)
Кто из вас не выдержит, тот и покинет поле боя вот такая у него выжидательная тактика.

Мне кажется у них у всех такая игра.

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:16 | Сообщение # 350
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Он материалист по жизни.

то есть ему имущество жалко что ли? в чем его материализм?

Добавлено (14.05.2012, 11:16)
080808, естественно. А еще выдержит тот, кто может преобразить унижение в борьбу за идеалы. Жизнь , все, что я пишу, на свой счет не принимайте, пожалуйста. Беседа общая.

Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:18 | Сообщение # 351
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
080808, У меня на лбу не написано от кого я родила. Ребенок признан официально. Честно, я и не против, чтобы она решила. Мне все равно, кто решит эту проблему. Я его люблю, я хочу быть с ним. А сам он от нее уйдет или жена вгонит, мне все равно. Мне важно наше с ним будующее, наши отношения. Остальное это не столь важно. Только видимо ждать придется долго. concubine, Даже если и бежит. Он ведь не на Луну улетает.
Российская Федерация
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:18 | Сообщение # 352
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
Потому что он не понимает чего он хочет.

Он все понимает и уже решил, что остается с обеими, это вы и его жена тянете его в разные стороны. Он просто хочет сбежать и ни принимать решения, я больше чем уверена, что при разводе с женой и женившись на вас он будет бегать временами домой к жене. Вот такое решение он хочет, вам не кажется?

Жизнь прекрасна
Казахстан
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 353
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Те проблемы, которые послужили тому, что у него появилась я , никуда не денутся, они только затихли на время

Вы у него появились, только не обижайтесь, потому что спать только с женой мужчинам надоедает. Если бы были такие неразрешимые проблемы, то он с ней давно бы расстался, еще до вашего появления.

Добавлено (14.05.2012, 11:21)
Жизнь, с вашей позицией я все поняла, я сейчас даже больше говорю о нем, как о человеке. Вы как раз последовательны и у вас в голове все на месте.

Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 14 Мая 2012, 11:24
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:21 | Сообщение # 354
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Нет, я действительно не хотела забеременеть в то время. У меня на работе карьера перла. Если бы ни беременность, я бы сейчас сидела на другом кресле. А теперь пока тю-тю. Место уплыло. Да и выйду когда вряд ли мне его дадут, так как ребенок маленький, могут быть больничные листы.
concubine, Ну я думаю, что и имущество тоже. Хотя может я ошибаюсь. Ведь сейчас он все бросает.
Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:23 | Сообщение # 355
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
Ведь сейчас он все бросает.

Почему бросает? все формально остается его и его жены.

Сообщение отредактировал concubine - Понедельник, 14 Мая 2012, 11:24
Российская Федерация
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:26 | Сообщение # 356
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Я тоже вижу, что у него в голове каша. Что он не может разобраться в себе, пытается, а не может. И на двух стульях сидеть тоже уже тяжело стало. Видимо и уезжает, для того чтобы потихонечку все начало разрешаться. Не исключаю, что и нашими усилиями. Что таким образом он рвет связь с ней, будет от нее дальше, может она и поостынет . Как бы то ни было, хоть какие то сдвиги. Это лучше чем из года в год на две семьи. Хоть какой то шаг делает. То что он вообще исчезнет как вы говорите. Я сомневаюсь. Честно.

Добавлено (14.05.2012, 11:26)
concubine, Формально это бы и здесь осталось его , его детей и жены.

Российская Федерация
concubine Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:29 | Сообщение # 357
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Жизнь)
То что он вообще исчезнет как вы говорите. Я сомневаюсь. Честно.

Я как раз не говорила, что он вообще исчезнет. Я говорила, что он может маневрировать как хочет. Например, будете обе жить здесь и будет вас навещать издалека по очереди .

Российская Федерация
080808 Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:30 | Сообщение # 358
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Жизнь)
И на двух стульях сидеть тоже уже тяжело стало.

Нет ему не стало тяжало сидеть на двух стульях, это вы не даете ему нормально усеться вот он пока сбегает, пока тянуть его не перестанете.
Quote (Жизнь)
То что он вообще исчезнет как вы говорите.

И исчезнуть может, он тут с женой не церемониться, а с вами тем более не станет.

Жизнь прекрасна
Казахстан
Жизнь Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:32 | Сообщение # 359
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
concubine, Да все может быть. Я в этом с вами согласна.

Добавлено (14.05.2012, 11:32)
080808, Да нет, вы не знаете его как человека. Он тоже переживает очень все это.

Добавлено (14.05.2012, 11:32)
080808, И почему он с ней нецеремонится? Больно он ей старается не делать.

Российская Федерация
None Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 11:39 | Сообщение # 360
Удаленные

Жизнь,
кто-то в этом треугольнике взрослых должен взять на себя ответственность за то, чтобы его прекратить. Ваш любимый не может и не хочет это сделать, во всяком случае, сейчас. Потому что с его стороны прекращением этого был бы честный разговор с женой и развод, пока он в этой стране (оттуда, кстати, развестить на порядок сложнее).
С ее стороны, - тот же развод (но пока он кормит ее надеждами, просто своим молчанием о вашем отпуске, об отъезде и т.п.), и у нее есть возможность видеть вещи так, как ей легче. И я согласна с теми, кто считает, что это его бегство - в надежде, что она сама все поймет, разведется с ним, т.е фактически возьмет на себя ответственность за происходящее.
С Вашей стороны разрывом треугольника мог бы стать отказ видеться и общаться с ним до тех пор, пока он не разведется, - и тогда ответственность за разрыв треугольника легла бы на Вас.
Никто из троих взрослых не хочет "быть первым". И эта ситуация будет оставаться такой, пока кто угодно из этих троих не выдержит и станет-таки "первым". До тех пор все так и будет тянуться - в разных странах, одной - неважно. Такая санта-барбара может длиться годами...
Российская Федерация
Поиск: