Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 321 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| concubine, Так расставить точки над и перед отъездом было бы самое верное, но увы, мы не знаем как он поступит. На вопрос ты сказал ей? Я получила ответ , что нет. Как собираешься сказать? - Поставлю перед фактом. Все.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:33 | Сообщение # 322 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Я не пойму, почему не задавали вопрос о разводе. наверное, я живу в другом измерении
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:37 | Сообщение # 323 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, А смысл его задавать, если он там тоже живет? Зачем задавать, раз живет, значит не планирует пока. Надо - сам скажет. На фига мне выносить ему мозг, ему его там благополучно выносят.Добавлено (13.05.2012, 22:37) --------------------------------------------- concubine, мне не принципиален развод. Я уже писала. Мне нужно, чтобы мы просто были вместе.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:21 | Сообщение # 324 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ёжик) Ну наверное ее юридический статус жены не спасет ее от уголовного дела заведенного на нее, при условии, что она так поступит. Уже и уголовное дело нарисовалось... Это все фантазии, неизвестно на чем основанные. Насколько я поняла, его жена никогда особенно Жизни и не угрожала, наоборот, предлагала даже жизнь "напополам". Это бред, конечно, как и сама идея звонить любовнице и что-то выяснять, но, поймите, она попала в ужасную, крайне стрессовую ситуацию. Я по себе знаю - происходит психический сдвиг, и что только не приходит тебе в голову, потому то мысль мечется, а выхода нет. Это сносит крышу. Тем более, что жена, по рассказу Жизни, очень эмоциональный человек. С того момента, как она узнала, прошло всего несколько месяцев. Это очень мало, чтобы смириться и успокоиться. Или принять решение бесповоротно и следовать ему. (Не все такие сильные и решительные, как Kalen). И все эти месяцы, представьте, он уезжал на несколько дней к Жизни, и она терзалась все это время каждый день и час. Теперь он уедет. И для неё хотя бы не будет этой пытки, что муж не с ней, а с другой. Ей будет легче, и с какой стати она развернет вдруг деятельность против Жизни? Она могла бы это сделать уже давно, если бы была на это способна (знаете эти истории про кислоту или наемных молотил, не дай бог). Ну, возможно, позвонит еще раз-другой, поскольку до сих пор Жизнь с ней беседовать не отказывалась. Но если ее занесут в черный список, она и этого не сможет. Зачем безосновательно делать из неё монстра? Я вообще уверена, что она предлагала мужу уйти, это он сам не хочет или не может в силу моральных установок.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:26 | Сообщение # 325 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Жизнь) На фига мне выносить ему мозг Лично я не считаю, что спросить о планах = выносить мозг (тем более, что Вы есть в этих планах). А так получается, что он и там, и тут не договаривает. Ей не говорит до последнего, что надолго улетает, Вам ничего конкретного про развод с женой не говорит. Может быть, все-таки стоит спросить аккуратно о причинах нежелания разводиться, что его удерживает, ведь семьи как таковой уже нет.Добавлено (13.05.2012, 23:26) --------------------------------------------- miolia, цитата не моя. Уголовное дело я никому не шила :)
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:29 | Сообщение # 326 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ёжик, простите! Не знаю, как это получилось.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:32 | Сообщение # 327 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Может и спросила бы, но позднее. Пока ситуация хоть куда то задвигалась и нет смысла в этих распросах сейчас, по-крайней мере я его не вижу. Если соберется разводится - сам скажет. Ну а раз пока молчит, значит заявление не подано. А в голове что у него или у нее, все это может поменяться в считанные секунды. У меня когда нынешний муж подруги к подруге уходил, ничего не говорил ей о разводе с первой женой, съехал к родителям, она даже об этом не знала, а потом поставил перед фактом, что вот я развелся. Сначала повстречались пару месяцев, потом стали жить вместе, спустя 4 года расписались и обвенчались, живут с тех пор два года в законном браке. Итого вместе шесть лет плюс два года встреч пока он был женат.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:33 | Сообщение # 328 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (miolia) Ёжик, простите! Ничего страшного, видимо с моей фразы про то, что жена не оставит Жизнь в покое, тема развернулась. Я действительно считаю, что она будет ее доставать звонками и разговорами. И так же считаю, что мужчина должен решить вопрос в семье и не держать в неизвестности двух женщин.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:36 | Сообщение # 329 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia моя цитата)))Добавлено (13.05.2012, 23:34) --------------------------------------------- Ёжик, Должен то должен. Вот решает видимо. Пока таким образом. Добавлено (13.05.2012, 23:36) --------------------------------------------- Ёжик, Для меня было бы хуже, если бы он остался там. Теперь ситуация развивается так. Что из этого выйдет? Посмотрим.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 23:38 | Сообщение # 330 |
Ветеран форума
Пользователь
| А вот тепреь точно ваша:Quote (Ёжик) ведь семьи как таковой уже нет. Семья есть, другой вопрос, что там происходит. Есть жена, которая любит своего мужа, есть муж, которому дорога его жена (даже Жизнь не отрицает того, что он любит свою жену), есть общие дети, есть долгая общая история, общий круг родни и друзей, общий стол и постель. Они все родные люди. Поэтому так трудно им сказать: все, семья кончилась, у меня теперь будет другая. Просто это произнести, даже если ты готов теперь жить без них. Проще даже уехать на край света. Ну, это при условии, что человек ответственный и с совестью. А наш герой не без этого, хотя уже кто только его здесь не пнул. Только Жизнь защищает отчаянно. Молодец!
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:07 | Сообщение # 331 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| miolia, Ну и где там семья, если у мужа с женой даже секса нет, если постоянные истерики и скандалы? Это так, каркас и голые стены. Quote (miolia) Поэтому так трудно им сказать: все, семья кончилась, у меня теперь будет другая. Он это уже не просто сказал, он это уже сделал по факту (иначе не появилась бы в его жизни наша Жизнь и не родился бы их малыш). И все ж в курсе, что они не единственные. Quote (miolia) Проще даже уехать на край света. Это ему подфартило. А не предоставься такая возможность? Quote (miolia) это при условии, что человек ответственный и с совестью. А что, ответственные и с совестью люди, создав проблемы здесь и сейчас, оставляют их как есть нерешенными и воспаленными и уезжают от них далеко и надолго?
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 00:39 | Сообщение # 332 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Ёжик) Ну и где там семья, если у мужа с женой даже секса нет, если постоянные истерики и скандалы? Это так, каркас и голые стены. Если семьей считать те благостные картинки из рекламы майонеза, то да, голые стены.(Как бы нас не переместили в ветку "Что такое семья" ). И не надо утрировать. Что значит - секса нет? Его, может, и нет после таких новостей про любовницу и ребенка, а потом он точно есть и еще какой (этого Жизнь может и не знать). И постоянные истерики и скандалы не так уж постоянны. Они не потому, что все друг другу надоели до смерти, а потому что в семье беда. Не думаю, что эти истерики были в этой семье всегда. Сейчас в ней болезнь, кризис. Чем это кончится - кто знает. В данном случае, учитывая личность и позицию Жизни, скорее всего, семья сломается, раз уже пошли такие отчаянные жесты со стороны мужа. Но не в один момент. Quote (Ёжик) Это ему подфартило. А не предоставься такая возможность? Так бы все дальше и мучились. Quote (Ёжик) А что, ответственные и с совестью люди, создав проблемы здесь и сейчас, оставляют их как есть нерешенными и воспаленными и уезжают от них далеко и надолго? Ёжик, проблемы такого рода решить невозможно, сколько б в тебе не было ума, совести и ответственности. Все равно кого-то ты предашь в итоге. А он очень этого не хочет. Идеально выразилась Kalen:Quote (Kalen) А как из этой ситуации теперь порядочно выйти? "Порядочно" было бы в нее не попадать Да и Вы же , Ёжик, писали: Quote (Ёжик) А если он перевезет одну из семей (не важно, жену или Вас) к себе (заграницу), это будет порядочно по отношению к другой, оставленной на родине?
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 01:26 | Сообщение # 333 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (miolia) Что значит - секса нет? Не буду искать ответ Жизнь, лень 16 страниц перечитывать, где-то было упомянуто, что жена ей жаловалась на это. Quote (miolia) проблемы такого рода решить невозможно, сколько б в тебе не было ума, совести и ответственности. Проблему решить можно, исходя из того, что сложилось. Изначально непорядочную ситуацию невозможно решить порядочно. Если бы были ум, совесть и ответственность, проблемы бы и не существовало. Но она есть. Значит, чего-то не хватает, о чем собственно и говорила Quote (ёжик) А если он перевезет одну из семей (не важно, жену или Вас) к себе (заграницу), это будет порядочно по отношению к другой, оставленной на родине? Quote (miolia) Все равно кого-то ты предашь в итоге. А он очень этого не хочет. Ну как же - не хочет? Он собрался забрать Жизнь с малышом к себе... Получается - он-таки решает проблему? И решает ее так же непорядочно по отношению к жене. Самый порядочный выход в данном случае - честно поговорить с женой и развестись. Все это и ранее написанный пост лишь в противовес Вашему высказыванию Quote (miolia) это при условии, что человек ответственный и с совестью. А наш герой не без этого Не вижу ответственности и совести! Создал проблему - решай, не сбегай.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 07:15 | Сообщение # 334 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Все равно кого-то ты предашь в итоге.
miolia, а вы считаете развод мужа с женой предательством?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 09:57 | Сообщение # 335 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (Oladushka) а вы считаете развод мужа с женой предательством? Oladushka, развод - это формальная процедура, фиксирующая факт расставания двух людей. Просто процедура. За ней - тысячи вариантов причин этого расставания, конкретных ситуаций, нюансов взаимоотношений... Как можно ответить на Ваш вопрос однозначно? Просто есть две любящие женщины, у каждой - твои дети. От кого из них уйти было бы порядочно? Quote (Ёжик) Самый порядочный выход в данном случае - честно поговорить с женой и развестись. Я бы сказала, не самый порядочный, менее непорядочный выход. Потому что оставить человека, которому ты причинил страшную боль и сына 15 лет - тоже не есть хорошо. И так, и так - все плохо. А его отъезд - и бегство от постоянного напряжения (авось без меня само рассосется), и шаг в направлении как-то переломить ситуацию, и возможность как-то "по-тихому" ( не на глазах у жены) воссоединиться с Жизнью. Он разведется, конечно, если дошло до того, что демонстративно едет отдыхать с Жизнью, пока жена плачет и запивает водкой таблетки, как я поняла. Не он, так она на развод подаст, это ясно. Может, он этого и ждет.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:06 | Сообщение # 336 |
Опытный спасатель
Пользователь
| miolia, принципиально, именно в этой ситуации не развод- это бегство. И воссоединение " по-тихому" это тоже обман. Правды мало, если бы она , к примеру, появилась тут на форуме, ее вопрос был бы- как вернуть моего мужа? потому что ей создают сплошные иллюзии. Quote (miolia) Может, он этого и ждет. Никого не осуждаю, но я прикидываю себя в ситуации, что меня любит какой-то мужчина и ждет, когда его жена с ним разведется. Он для меня не мужчина был бы уже, а тряпка. Извините, что может быть, без политессов говорю, но это то, что я думаю
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:18 | Сообщение # 337 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) А смысл его задавать, если он там тоже живет? Зачем задавать, раз живет, значит не планирует пока. Надо - сам скажет. На фига мне выносить ему мозг, ему его там благополучно выносят. Вы ему тоже мозг выносите просто Вам в этом не признаються. Quote (Жизнь) мне не принципиален развод. Я уже писала. Мне нужно, чтобы мы просто были вместе. Не врите самой себе. Что скажете ребенку когда он подрастет, что мне развод не принципиален. И куда это папа вечерами уходить.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Oladushka |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:24 | Сообщение # 338 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (miolia) Потому что оставить человека, которому ты причинил страшную боль и сына 15 лет - тоже не есть хорошо. И что теперь, тянуть всю оставшуюся жизнь этот умерший брак, только потому что причинил боль? А сына 15 лет зачем оставлять? В таком возрасте не обязательно делать вид, что в браке с его матерью хотя бы формально. Отношения с сыном уже качественно другие, лучше на них сосредточиться, а не выдавливать из себя семью. Quote (miolia) От кого из них уйти было бы порядочно? От той, которую не любишь. Однозначно это самое порядочное по отношению ко всем. Quote (miolia) И так, и так - все плохо Только в случае дальнейшей имитации семьи с женой у жены свсем никаких шансов на нормальную личную жизнь. А во втором случае все в ее руках. По поводу отъезда не могу никак прокомментировать за недостатком информации. В любом случае, жизнь покажет.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:38 | Сообщение # 339 |
Ветеран форума
Пользователь
| concubine, ситуация очень благодатная, чтобы всех во всем обвинять, потому что она очень плохая и хорошо не решается. Да, все виноваты и всем больно. Кто-то тряпка, кто-то истеричка, кто-то безответственная мамаша - тут хороших ролей нет. Но время все перемелет, и лет через 5-10, я думаю, у него и Жизни будет счастливая вторая семья, его дети вырастут, жена тоже найдет кого-нибудь, или просто успокоится. Но пока - все трудно, напряженно и некрасиво.Добавлено (14.05.2012, 10:38) ---------------------------------------------
Quote (Oladushka) И что теперь, тянуть всю оставшуюся жизнь этот умерший брак, только потому что причинил боль? Oladushka, не передергивайте. Кто говорит, что тянуть "всю оставшуюся жизнь"? Он же не говорит Жизни, что не разведется никогда. Вопрос в том, нужно ли его торопить в этом. Значит, брак еще не совсем "умерший" на данном этапе, если для него это сейчас невозможно. По фактической картинке этот развод не за горами. Жизнь правильно делает, что пока не давит на эту педаль. Quote (Oladushka) От той, которую не любишь. А кого он не любит? Он говорит, что и жену любит, и Жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Понедельник, 14 Мая 2012, 10:54 | Сообщение # 340 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| miolia, Да я думаю, что жена и знать не будет, что мы отдыхать едем. neon, Я не говорю что не выношу ему мозг. Выношу. Хоть и стараюсь этого не делать. Развод мне не принципиален сейчас. Потом конечно если у нас сложится, то развод должен быть. Сейчас, когда все колеблется как чаши весов, он не принципиален. Потому что я его этого сделать заставить не могу. Так зачем задавать вопросы на которые за ранее знаешь ответы. Если захочет сам разведется никого не спрашивая. Раз я здесь, значит пока этого нет. А потом я писала уже, что изначально он хотел остаться с ней. Его слова. Но сейчас видит, что это не реально. И ему пока в этом убедить не удается. Она до этой мысли еще не дошла. Поэтому борется. Oladushka, Он любит обеих. Но по разному. Меня той любовью, которой любят женщину. Ее той, которой любят человека с которым много лет вместе. Он сам не может понять. Говорит, я действительно люблю тебя, но тогда как называются те чувства, которые я испытываю к ней? У них нет близости, отношения давно стали похожи на отношения к матери. Там еще быт совместный не забывайте про это. Это тоже много.
|
Российская Федерация
|
| |