Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 301 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| SUNNY, Телефон в черный список, домой ко мне приедет, быстро отсюда увезут. Ну пару раз так будет, только себя в неловкое положение поставит и все.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 302 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) Что она мне может предъявить после его отъезда? Да ничего, просто ежика послушайте, он дает ей право в конфликтной ситуации оставаться его женой и иметь все юридические права. Жизнь, вы пока никто, извините, зачем ей вам что-то предъявлять?
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:13 | Сообщение # 303 |
Фея
Пользователь
| Quote (concubine) собирался вывезти меня с любовницей , только на разных самолетах concubine, нет слов, уже в который раз... Ваш муж - это что-то. Как такое в голову может прийти. Ну, теперь я уже , наверное ничему не удивлюсь.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 304 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Лапочка, да из таких же "нерешительных", чтоб никого не беспокоить. Пришлось мне его побеспокоить в итоге, а то хорошо устроился слишком.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 305 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Ну и дальше что? Как например она меня может достать, если она мне безразличны ее дальнейшие действия? Даже пусть она и юридически его жена.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:15 | Сообщение # 306 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Жизнь) Что она мне может предъявить после его отъезда? Предъявить - ничего, но интересоваться будет, она тоже наверняка предположит такое развитие событий, как Вы с ним и задумали.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:16 | Сообщение # 307 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Точнее какие ко мне можно применить юридические права с ее стороны?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 308 |
Фея
Пользователь
| Quote (Жизнь) только себя в неловкое положение поставит и все Вы знаете, ей ведь может быть абсолютно до фонаря своё неловкое положение.Если она так неадекватна, как говорит её муж , то может произойти практически что угодно,даже самое плохое.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:17 | Сообщение # 309 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, да никак, я просто о том, что о себе позаботьтесь, чтобы не маяться дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:18 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Ее право проявлять свои интерес. Но чем она меня может достать? Да ничем. Когда тебе все равно есть этот человек или нет, он тебя ничем не достанет. Не смотр на мои розовые очки, нервы у меня при общении с ней железнобетонные.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 311 |
Удаленные
| Лапочка, во-во - теперь,когда он уедет ей вообще башню снесет - терять то нечего...
|
Российская Федерация
|
| |
Miledy |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 312 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) Ну и то что он заберет нас ( пока на это расчитываем) она знать не будет, а за то время пока мы там пробудем многое утрясется.
Ну и то, что он их заберет, (пока они на это рассчитывают), вы знать не будете, а за то время, что они там пробудут, многое утрясется)
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:19 | Сообщение # 313 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, он оставляет ее в статусе жены, зная , что она цепляется за него. Подвешивает ее в невыясненной ситуации. С какой целью? Что он вам говорит ?
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:22 | Сообщение # 314 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Жизнь) нервы у меня при общении с ней железнобетонные. Ну собственно, о чем и речь :))) Предоставил дело сильнейшему и свинтил. Ее могут в первую очередь деньги интересовать, второй ребенок-подросток, одевать-кормить-учить нужно. Жизнь, а алименты он Вашему малышу платит?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 315 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Жизнь, разница между мной и ей- я сказала, валите отсюда куда хотите, пока вы меня не довели, а то подам на алименты и вообще не въедете ни туда ни сюда. На алименты, кстати, можно подать и без развода. А она спасает семью. Так что у нее могут быть вообще идиотические мысли в голове, вам по голове дать, например.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:23 | Сообщение # 316 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, concubine, Просто теоретически интересно дальнейшие действия с ее стороны. concubine, Стараюсь заботится, стараюсь выбросить сейчас все из головы. Он не с планеты исчезает, судьба нам быть вместе значит будем. А нет хоть головой об стенку треснись. Здесь я тем создала, чтобы выговориться, попросить каких либо советов . А так, одни из умных мыслей были, то время все расставит и перетерпеть, а там видно будет. Я думаю так. Ну и пишу, что у нас дальше происходит. Вместе с вами просматриваем возможные развития дальнейших событий. Чтобы быть готовой ко всему.
|
Российская Федерация
|
| |
Scarlett |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:26 | Сообщение # 317 |
Символ добра
Спасатель
| Quote (Miledy) Ну и то, что он их заберет, (пока они на это рассчитывают), вы знать не будете А может как у concubine, планирует вывезти обеих на разных самолетах? 
В том и смысл жизни, чтобы не задаваться глупыми вопросами
|
Аргентина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:29 | Сообщение # 318 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Жизнь) А так, одни из умных мыслей были, то время все расставит и перетерпеть, а там видно будет. Ну у вас ситуация меняется. Я считаю, он должен поговорить с женой, что он уезжает и развестись с ней. В ситуации отъезда это было бы самое верное, тем более вы планируете жить вместе.Добавлено (13.05.2012, 22:29) --------------------------------------------- Scarlett, я не удивлюсь. Ну честно, он же обещал своей подруге, что мы будем вместе, а ее беру, чтоб жила неподалеку. Подруга конечно была не в восторге, но он сказал, она попозже приедет. Сначала я обоснуюсь, то есть на самом деле мы с тобой, а потом она подтянется. А там на месте разберемся.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:30 | Сообщение # 319 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Miledy, Не заберет. Ну вот не могу я вам объяснить здесь почему. Поверьте на слово. Это не иллюзии мои, а неоспоримые жизненные факты. Либо нас, либо никого. concubine, Я не задавала ему вопросов о разводе. Честно. Как то даже и не задумывалась об этом. Ёжик, Через суд нет. Сам очень хорошо помогает, намного больше чем можно было ожидать. Притом я ни разу даже и не попросила. У ребенка есть все. У меня тоже. Он сам взялся решать наши проблемы, мы даже ни разу не обсуждали это. concubine, Ну наверное ее юридический статус жены не спасет ее от уголовного дела заведенного на нее, при условии, что она так поступит.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:31 | Сообщение # 320 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (concubine) а то подам на алименты и вообще не въедете ни туда ни сюда. concubine, я не в теме - а что, в случае алиментов есть какие-то проблемы с выездом?
|
Российская Федерация
|
| |