Любовный треугольник. Родила ребенка от любимого
|
|
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 281 |
Удаленные
| krasotka, автора обещали увезти в неведомые дали хотя бы
Сообщение отредактировал SUNNY - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:47
|
Российская Федерация
|
| |
None |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:44 | Сообщение # 282 |
Удаленные
| concubine, да разного можно бояться... ее слез и истерик, нового витка "вернись, я все прощу", вины, ответственности, осуждения, разговоров - с ней и родственниками, действий с ее стороны, да мало ли.. А так - позвонил из аэропорта, и привет :)
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 283 |
Фея
Пользователь
Статус: Офлайн
| Quote (Kalen) позвонил из аэропорта, и привет :) Ужас какой-то. Но разве это выход - не сказать жене, что уезжаешь практически навсегда. Представила - и мурашки по коже. Получается, что он разводиться и не думает.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:49
|
Беларусь
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:48 | Сообщение # 284 |
Удаленные
| Kalen, приятный такой исход длительной семейной жизни - звонок из аэропорта...а дети?
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:49 | Сообщение # 285 |
Фея
Пользователь
| Quote (SUNNY) приятный такой исход длительной семейной жизни - звонок из аэропорта...а дети? Кстати - да, а дети. Тут или враньё или откровенный цинизм.
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:50
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:52 | Сообщение # 286 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| concubine, Насколько я понимаю причина в том, что именно боится. Опять же нервов будет меньше потрачено на пустых разговорах. Сами знаете что когда мужчина что-то решает, не остановишь, поэтому все попытки будут только приносить лишнюю боль ему и ей. Опять же думает, что для детей так лучше будет. Ну а розовые очки я давно сняла. Я слушаю вас. Я понимаю, что исход может быть любым. Но сейчас основываясь на его поступках, отношению к нам, просто верю, верю в то , что все будет хорошо. Если я буду думать только о плохом развитии событий для себя, я опять загоню себя в угол своими мыслями. Есть же такое мнение, что мы сами проэктируем свою жизнь своими мыслями. Поэтому стараюсь мыслить позитивно , притягивать хорошее. Мысль она ж материальна. Я в этом убеждалась не раз. Пока не закончены отношения, пока ни один из нас не хочет их закончить и не сказал прямо другому об этом, пока планируется что-т на общее будующее, отношениям надо давать шанс. Разрушить всегда успеем, а вот сохранить, пережить и начать развивать отношения в новом русле не всегда. Шанс можно пропустить. Я безсильна сейчас в этой ситуации, все зависит от мужчины и она и я мы обе сделали все от нас зависящее , дабы сохранить и начать отношения заново, как он поведет себя дальше, к какому берегу прибьется, будет клеить старое ( хотел бы - уже бы склеил, попытался, но не смог) или начнет строить новое ( тоже видимо пока что-то сдерживает) Мы не знаем? Хотя, мы всегда считали, что здесь сложно будет что-то заново начать. Как он говорит, что не дадут. На мои доводы, как так может быть? Он говорил, то я прост ее не знаю. Пообщавшись с ней я поняла, что он прав. ЕЙ потребуется немало времени, чтобы успокоится, если мы будем вблизи от нее. А так? Не знаю... Пока все развивается так...
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:52 | Сообщение # 287 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Жизнь, давайте заглянем немного вперед и порассуждаем. Предположим, он Вас перевезет к себе, Вы будете жить с ним гражданским браком, вести совместное хозяйство. В жизни всякое бывает, и вдруг случись что-то - Вы с чем останетесь, да еще в чужой стране? Кому Вы докажете, что имущество у Вас совместно нажитое? Ему? (а если он уже Вам из аэропорта позвонит?). Его законной жене? Отношения нужно оформлять, дабы не остаться у разбитого корыта рано или поздно. Но для этого нужно сначала, чтобы он развелся. А он не хочет, не нужно ему это.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Сообщение отредактировал Ёжик - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:55
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:55 | Сообщение # 288 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| krasotka, Да я читала вашу тему. Сходство есть))) только у нас иначе развивается все. Да и все в курсе событий.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:57 | Сообщение # 289 |
Удаленные
| Звонок из аэропорта - лучше для детей??????? Или даже сказать им накануне???? Автор,честно я в шоке. Если он так поступает с ТЕМИ детьми,как в один прекрасный день он поступит с вашим?
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:58 | Сообщение # 290 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| SUNNY, Да не думаю, что прям так из аэропорта. Она и мне и ему угрожала, что руки на себя хочет наложить. Я писала. Ну и всего того что написала Kalen, тоже думаю боится. Он не конфликтный человек, старается уходить от конфликтов.
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 291 |
Фея
Пользователь
| Quote (Ёжик) Отношения нужно оформлять, дабы не остаться у разбитого корыта рано или поздно. Это так. Да и уехать так вот . Ведь не на рыбалку сбегает. Что-то не вяжется. Жизнь, если действительно всё так , как он вам говорит , то жена может к вам и нагрянуть для разговора. Может быть она не в курсе, что он уезжает так надолго , но что едет - определённо знает. Ну, может сказал , что на месяц, а потом придумает , что обстоятельства поменялись. И нужно ещё остаться, и ещё... и ещё...Добавлено (13.05.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (Жизнь) Он не конфликтный человек, старается уходить от конфликтов. но не так же.
Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 13 Мая 2012, 21:59
|
Беларусь
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:01 | Сообщение # 292 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Я думаю , что это очень далеко вы забежали. Ну а если честно, я по поводу мат. Благ никогда не парилась. Ну и отношения можно оформить и через несколько лет, когда все уляжется. То есть мне прям так по зарез это не нужно. Сначала хотя бы утрясти, то что есть. SUNNY, я не думаю, что будет звонок из аэропорта. Он умный, все сделает как правильно. Дети здесь ни причем. Это треугольник взрослых, не нужно их вмешивать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:03 | Сообщение # 293 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Жизнь) Он не конфликтный человек, старается уходить от конфликтов. Ну да, далеко он от них уходит, аж заграницу. А конфликты если что Вы с женой сами порешаете.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:04 | Сообщение # 294 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Лапочка, Нет так. Он не конфликтный. Она еще не в курсе. Когда узнает, для разговора может и нагрянуть. Но на это у меня уже свои продуманные варианты. Она мне никто и я сней общаться больше не собираюсь. Мне нечего ей сказать.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:05 | Сообщение # 295 |
Удаленные
| Ёжик, насчет аэропорта - посмеялась)) Неконфликтный парень,сам в кусты а жены пусть тут бьются В честном поединке....
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 296 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Да нет, он знает, что мы не будем с ней ничего решать. Точнее, что я не буду.Добавлено (13.05.2012, 22:08) --------------------------------------------- SUNNY, А вот смысл нам с ней после его отъезда что-то выяснять. Ну вот раз вы так считаете? Что тогда она захочет со мной выяснить? Предложит дружить? Уже предлагала. Искала во мне союзницу. По моему я ей уже все внятно сказала. Что нам еще выяснять?)))
|
Российская Федерация
|
| |
Ёжик |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:08 | Сообщение # 297 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (Жизнь) Да нет, он знает, что мы не будем с ней ничего решать. Точнее, что я не буду. Но он так же знает, что она будет. Вы что, думаете, она Вас в покое оставит?
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:09 | Сообщение # 298 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (Лапочка) Ужас какой-то. Но разве это выход - не сказать жене, что уезжаешь практически навсегда. Представила - и мурашки по коже. Получается, что он разводиться и не думает. Конечно, не думает. Вы понимаете, мой муж бывший тоже из таких" романтиков". Он вообще собирался вывезти меня с любовницей , только на разных самолетах. Девочки, я когда узнала это случайно, я вообще подумала, я с кем живу? Вот этот звонок жене из аэропорта примерно такие же мысли вызовет. Это поступок просто ниже всякого плинтуса.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:11 | Сообщение # 299 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ёжик, Ну хорошо-хорошо. Что она мне может предъявить после его отъезда?Добавлено (13.05.2012, 22:11) --------------------------------------------- concubine, Звонок из аэропорта - теория. Никто так делать не будет.
|
Российская Федерация
|
| |
SUNNY |
Дата: Воскресенье, 13 Мая 2012, 22:12 | Сообщение # 300 |
Удаленные
| [c] Жизнь, согласна с Ёжик, Она никогда, пока вы живете в России,не оставит вас в покое. Что конкретно она будет выяснять, я не знаю.Все,что угодно)Добавлено (13.05.2012, 22:12) --------------------------------------------- Жизнь, разговор накануне недалеко ушел от звонка из аэропорта.
|
Российская Федерация
|
| |