Ребенок от женатого
|
|
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:12 | Сообщение # 901 |
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
| krasotka
Quote (krasotka) Говорит, жена подала на развод. Теперь мы с тобой распишемся. Ты же этого хотела. Quote (krasotka) А я не так хотела. Я хотела, чтобы это было его решение быть со мной, а не потому что жена ушла Quote (krasotka) Утром я обьявила ему, что не могу быть с ним, мы должны расстаться,
Красотка, если я когда-нибудь буду в ваших краях, специально заеду вас обнять.
Чудите вы страшно. Но этот сукин сын заслужил.
Только зря вы ему это сказали. Жена теперь так все обыграет, что временную командировку в фин-анус(безденежье) он вам выпишет с вероятностью на 90%.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:16 | Сообщение # 902 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (Элли) Красотка, если я когда-нибудь буду в ваших краях, специально заеду вас обнять. Желание то же! Действительно, столько всего сотворить с донором, чтобы вот тАк расстаться. Понятно,что до следующей серии. Сериалам тоже перерывы нужны: актёры отдыхают и набираются новых сил
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:21 | Сообщение # 903 |
Апостол секса
Пользователь
| Девочки! Никто не расстался. Подождите пару дней. И все вернется на круга свои. Страсть Красотки еще не угасла, а пылает таким огнем.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:27 | Сообщение # 904 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, это классика кармических отношений, на мой взгляд. А такие нескоро развязываются, если развязываются вообще. Мы читаем, смеемся иногда. Но им по-настоящему больно, причем боль острая. Бродят в тумане по граблям, совершая одни и те же ошибки. Разорвать этот круг может только жена донора, послав их обоих подальше. Тогда они останутся вдвоем и пошлют друг друга, потому что без жены они не пара. Она единственное, что их обоих все еще держит вместе. Это мое интуитивное вИдение, но какая-то внутренняя уверенность имеет место быть. Года три, максимум пять - и они все рванут в новое плавание, с содроганием вспоминая "бурную молодость". Строго имхо, разумеется.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 905 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Элли) Но им по-настоящему больно, причем боль острая. Мазохисты получают кайф от боли. Некоторые любят физические страдания, а тут душевные.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:32 | Сообщение # 906 |
Стихоплет
Пользователь
| neon, Элли, жалко Катюшку! Столько сил и страсти вложено в эти разборки! А могла их же вложить в строительство чего-то нового, светлого, настоящего. Силы же не вечны! Со временем, к сожалению,скажутся на здоровье все эти эмоциональные всплески. Но у нас только ещё 66-я серия.
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:36 | Сообщение # 907 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, это не мазохизм, нет. Это урок Жизни. Вы, так понимаю, материалист.
Но если мы ток не видим, это не значит, что его не существует. Они реально не могут сейчас друг от друга отвалиться. Они оба очень слабые и глупые. И слабость их - в их связи. Глупость - что этого не понимают. Боль - показатель того, что они должны сделать вывод и разбежаться. Но мешает глупость - читай дальше по кругу.
Это и есть танец в тумане на граблях. Силой воли можно все закончить, но к этому нужно придти разумом. А где его взять, пока их распирает от страстей?
Quote (Сирень) А могла их же вложить в строительство чего-то Судя по приложенным усилиям - Тадж-Махал, не меньше.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:37 | Сообщение # 908 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) А я не так хотела. Я хотела, чтобы это было его решение быть со мной, а не потому что жена ушла. Даже свободные люди не всегда свободны в принятии некоторых решений. Связываясь с несвободным человеком, ткм более нельзя рассчитывать, что все, что он будет делать, будет только по его осознанному решению. Если он и мог бы принять сам то или иное решение - он принял бы его еще до того, как вы забеременели. Ну ладно, вы "не так хотели". Знаете, в жизни вообще мало что бывает в точности так, как хочешь. постоянно с нюансами! Вот вроде платье-то такое ж, как в каталоге глянцевом, а оттеночек не тот. Или верните-перепродайте платьице, или забейте на оттеночек и носите. Платьице-то нравится "аж-сил-нет-не-могу-без-него"!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:39 | Сообщение # 909 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Сирень) neon, Элли, жалко Катюшку! А мне нет. Жалость не та фигня которую надо проявлять когда на кон поставлена личная жизнь. Ни к себе, ни к другим.
|
Украина
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:44 | Сообщение # 910 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, мужчинам легче отключить эмоции и глянуть на ситуацию более-менее адекватно. И то не всем, судя по многодетному предмету обсуждения. :) Женщины в этом плане другие.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 911 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ой, девочки-мальчики. Позвонил, сказал, суп грей, еду уже Пошла греть
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 912 |
Стихоплет
Пользователь
| krasotka, продолжение следует...Все на супчик: Красотка сегодня гуляет Что день грядущий нам готовит?
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:47 | Сообщение # 913 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, правильно! Страсти страстями, а кушать хочется всегда.
Положите ему в суп слабительное. Вы кармическая женщина или где?
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:49 | Сообщение # 914 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (Жизнь) krasotka, А я бы приняла.... И мне по фиг по чьей инициативе они разводится. Если вы его любите, то это ваш шанс, второго может и не быть. Я бы сейчас многое отдала, чтобы наша жена его выгнала и подала на развод.
А смысл ?И от борьбы за тело перейти в борьбу за душу?Он стоит этого?Даже посмотреть захотелось).Я своего до безумия любила ,но четкость мысли не теряла ,но у вас полный аврал!Вы что собачку подберете?Он с горя и от безысходности да эгоизма попер туда!Жене он такой не нужен,а мне хоть плохонький ,но мой?Надолго ли.И разве это шанс,это чистой воды подстава!Да и свист жены в вашей квартире прозвучит не раз.И полетит сокол домой. Красотка,поздравляю со здравыми мыслями.У нас тоже день ясный).Рада за вас.Но что то мне подсказывает что порыв этот от злости ,а не от разума.
|
Испания
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 915 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (Элли) Положите ему в суп слабительное. И не только сегодня И всего-то делов: он Ваш
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:51 | Сообщение # 916 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Мы с Вами, Катюша, не соскучимся... Нравится мне Ваш оптимизм, оставайтесь таким же непосредственным ребенком. Этим то, мне кажется, Вы и зацепили своего донора.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:09 | Сообщение # 917 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (IVA) оставайтесь таким же непосредственным ребенком. Это если ей ее жизнь не важна,то можно и остаться.А так всему свое время ,наверное.Жена то своим IQ посильнее держит.
История с супом(почти ваша,Красотка):застукала одна знакомая ,что ее благоверный гуляет с ее подругой да приперся под утро и первым делом заявляет:"у тебя что пожрать есть,а помыться можно еще и в туалет хочу".И это все на полном серьезе!Летел мужик со второго этажа с 5 копеечным пакетом.. P.S.Снова вместе ,только она теперь любовница, а он официально мучающийся выбором
|
Испания
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:14 | Сообщение # 918 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Сейчас в процессе поедания супца донор выдаст новую порцию лапши,наобещает золотые горы, произведет то нехитрое действие,за которым приехал - и снова в бой,покой нам только снится - вперед,в поля,за женой,за семьей - прощение вымаливать
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
IVA |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:25 | Сообщение # 919 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (бывшая) Quote (IVA) оставайтесь таким же непосредственным ребенком.
Это если ей ее жизнь не важна,то можно и остаться.А так всему свое время ,наверное.Жена то своим IQ посильнее держит. Это я имела ввиду, оставаться в душе ребенком. Голову то включить, само собой когда-нибудь нужно, не всегда жить эмоциями.
Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
|
Российская Федерация
|
| |
бывшая |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:26 | Сообщение # 920 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (LIZHEN) Сейчас в процессе поедания супца донор выдаст новую порцию лапши,наобещает золотые горы, произведет то нехитрое действие,за которым приехал - Значит суп ему по цене ресторана!Или тогда в поле травки пожевать.Философские мысли о насущном "куда же "в тракторе быстрее посетят.Особенно на голодный желудок.
Еще история):один Казанова в очередной раз попался на ходу влево.Вот разборки ,торжественное покидание "обольстительницы",домой это чудо звонЯт:"дорогая,жарь картошку ,я еду". P.S.любовница снова та же .
Красотка ,кормить чужого мужчину не берите в привычку.
|
Украина
|
| |