Ребенок от женатого
neon Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 881
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Отвечать за любовника на смс жены. Катя вы что там вообще чувство реальности теряете. Вы же сами сейчас понимаете что через пару лет вашей совместной жизни Вы побежите на сторону. К кому Вы будете ревновать своего донора если он гулять не будет? Где будете брать подпитку к своей страсти?

Добавлено (08.11.2012, 14:15)
---------------------------------------------
А мне кажется что жена донора его уже не примет, а выкрутить из него финансы по полной и будет он платить алименты в виде 50% своего дохода на детей, а если там еще и оформлено не на него, то ему вообще туго придется.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
concubine Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 882
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
В браке 9,они женились, потому что она была беременна.

Если вы и поженитесь, то тоже по этой самой причине.

Добавлено (08.11.2012, 14:43)

Quote (Oladushka)
Пусть в ущерб себе и своим детям, но "семью сохранит".

Это абсолютно ее право, и это не говорит о том, что она " баба" и никчемная. Катюша у нас тоже не Энштейн, однако s2 ( при всем моем уважении)

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
svetka68 Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 883
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Элли)
Порвут его дамы. Ему конец света однозначно обеспечен в декабре 2012-го.

Не понимаю, как мужики загоняют себя в такие ситуации. Явно не ожидал, что Красотка действовать начнет под влиянием нашего сайта. Ну и поделом ему. Жену только жаль, сама была в таком дерьме. Конечно из-за ребенка может не принять. Смотря какой человек она, если твердый - будет он теперь Красотку напрягать, хорошо если овчинка выделки стоит.

Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 884
Леди Бультерьер
Пользователь
svetka68, время нужно жене. Ей нужно приблизительно 9 месяцев- год, и она придет в себя. Тогда уже и будет что-то решаться. Так что, если Катя наша выдержит, быть еще и теме Ребенок от женатого-2.

Quote (svetka68)
Не понимаю, как мужики загоняют себя в такие ситуации.

Исключительно членом. s12
Российская Федерация
1969 Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 885
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Катя, ну воистину вы несгибаемый прутик, как же вы везде успеваете и свои малые дети, и заблудший мужичок, и ещё сюда отписаться! Спасибо вам за интересную историю, рейтинг этой ветки наверняка побьёт все рекорды, благодаря , конечно, вашей неуёмной энергии и желанию общаться с нами, ведь не всегда вас здесь по головке гладят. Да и есть чему поучиться всем девушкам, женщинам, каждый для себя почерпнёт что-то очень ценное в меру своего темперамента и разума. У меня вы вызываете симпатию, вашу бы энергию направить бы только в русло приносящее счастье и гармонию, желаю вам осмыслить всё происходящее, вы искренний и добродушный человек, надеюсь судьба убережёт вас от неисправимых ошибок, думаю вы относитесь к той категории людей, которые учатся только сильно расшибая лоб и коленки, только почуя настоящую боль, к вам придёт озарение, сопереживание и сострадание, удачи вам Катя.

Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:26 | Сообщение # 886
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо вам девочки любимые за поддержку и наставления s7 :s7: s7
Сегодня у меня все плохо и опять ужасное подавленное настроение и состояние.
Вчера он ночевал дома один, сегодня за весь день позвонил два раза. На последнюю смс даже не ответил.
Я нервничаю, переживаю. По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить.
А обещал сегодня приехать. Нету.
Я думаю, что нужно с ним расставаться. Не могу я так, опять как на пороховой бочке

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.

Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 08 Ноября 2012, 20:31
Украина
concubine Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 887
Опытный спасатель
Пользователь
Кать, им нужно разобраться, а вы погодите, не рубите с плеча.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Шеффлера Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 888
Завсегдатай форума
Пользователь
А разбираться они будут не один месяц...
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 889
Стихоплет
Пользователь
Ох, доведут эти женщины мужчинку до инфаркта. Теперь вот жена начнёт ему мозг выносить: немая сцена и "Ребёнок от женатого-2" начиная с 65 серии (читай страницы) в обратной прокрутке.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 890
Матерый форумчанин
Пользователь
Кать, да все нормально. Все как обычно, только в фазе обострения. Вас же предупреждали. Хоть у нас мнение в деталях расходится, но прогноз у всех одинаковый.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 891
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Сирень)
Ох, доведут эти женщины мужчинку до инфаркта.

Да ну, какие его годы!
Не шибко-то и жалко того мужчинку-то :)
Российская Федерация
Лисица Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 892
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
На последнюю смс даже не ответил.
Я нервничаю, переживаю. По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить.

по крайней мере она не отвечает за него как вы днем ранее:

Quote (krasotka)
Остался у нас. Вечером уснул, на телефон звонит жена. Я удаляю ее звонки.
Пишет-,,Ты что не понимаешь,что я волнуюсь?,,
Отвечаю-,,Все хорошо,я с сыном,,

Вы добились чего хотели - вы один в один на ее месте сейчас.
Чтобы понять что будет дальше - прокрутите назад вашу историю с точностью до наоборот - ее на ваше место, а сами на ее когда он был у вас. И примерно как он поступал по отношению к ней - ждите поступков по отношению к себе.
Теперь вы с ней на равных позициях.

И еще нюанс.
Quote (krasotka)
По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить.

Интересно а что он там ТАКОГО делает что у него нет ровно двух минут чтобы набрать чертово сообщение вам? При условии что он любит вас и думает о вас? Ничего такого он не делает. Он просто тупо НЕ ХОЧЕТ. Потому что не любит.

Катя! Позвольте мужчине который мог бы сделать вас счастливой и где-то ходит, еще наверное не зная о вашем существовании, познакомиться с вами и показать вам что такое ЖЕНЩИНА когда ее любят. Пока вы с донором и все мысли о нем ничего такого в вашей жизни не будет. Моим знакомым дамам в вашей ситуации с разными нюансами но в целом очень похоже на вашу историю уже не просто за сорок. Уже под пятьдесят. А горе-любовники с женами так и не разошлись - но не хуже вашего удерживают в состоянии "вот-вот".
Они не счастливые женщины, Катя. И глядя в их глаза когда они уже даже вслух открыто об этом говорят - очень хорошо понимаешь, что они не лукавят. Они не счастливы. И многое уже просто не произойдет. и они это понимают. Потому что ВРЕМЯ ушло.

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...

Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:33
Российская Федерация
Лапочка Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:26 | Сообщение # 893
Фея
Пользователь
Кать, вы ж говорили, что любите его. Что не нужны от него квартиры-машины, нужен он сам. Что же теперь, ради чего было копья ломать? Неужели действительно, чтобы потешить самолюбие, взять реванш за то, что бросил сначала? Вернуть, чтобы пнуть? Честное слово, не понимаю. Я в лёгком шоке.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Швеция
miolia Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 894
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить. А обещал сегодня приехать. Нету.
Катя, это естественно, он не может в один момент плюнуть на нее и забыть, это же его жена. Они 9 лет прожили вместе, я уж не буду обсуждать вопрос о его чувствах к ней. Даже если там полный ноль, то все равно - они все эти 9 лет спали в одной постели, жили одной жизнью, детей рожали. И теперь он чувствует свою вину перед ней, жалеет, весь колхоз ему сейчас, наверное, шею мылит за то, что разводится задумал, ему просто не до вас. Да и вы сейчас не в той позиции, как раньше. Раньше вы были жертвой - бедная брошенная девушка с младенцем на руках, а теперь жена - жертва, несчастная обманутая женщина с двумя детишками, а вы наглая разрушительница семьи, корыстная, к тому же (то памперсы вам подавай, то мебель, то квартиру, то машину).
Он сейчас думу думает и будет пытаться как-то свои проколы перед семьей замазать. А вы сидите теперь тихо и смирно, и ждите. Если что-то вам светит в плане его развода, то не надо портить этот напряженный момент своими вопросами и претензиями, можете качнуть ситуацию в пользу жены. А если не светит, то тем более нечего дергаться. Скоро все узнаете.
А новости будут скорее всего такие - вам предложат подождать. И будете вы ждать и сидеть на пороховой бочке. И это будет долго, пока вам не надоест. Может даже он к вам придет, но все равно домой вернется. Как говорится, в гостях хорошо, а дома все же лучше s12
Понимаю, что вам, Катя, не до шуток, но вы сами все разворошили, результата добились - плохо не только вам, но о побочных эффектах таких удовольствий забывать не надо.
Эх, поскорей бы вам его забыть и найти себе взрослого человека для спокойной и счастливой жизни. А этот фрукт будет еще лет 30 по девушкам бегать, надеюсь, что вы не всерьез писали о его обещаниях забыть о "девках и гулянках"?
Держитесь, Катя, деткам книжки читайте - отвлекайтесь от грустных мыслей. Ваша история не на один год затянется, так что берегите нервы s7

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:35
Российская Федерация
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:10 | Сообщение # 895
Завсегдатай форума
Пользователь
Катя, девочки правы, вам предложат скорее всего подождать.

Добавлено (09.11.2012, 00:07)
Я следила за вашей темой, и искренне за вас болела и переживала.

Добавлено (09.11.2012, 00:10)
У меня соседка забеременела от женатого( это правда порядка 20 лет назад было) , разругалась с ним, послала. Собралась замуж за другого, к свадьбе было все готово, передумала. Родила. Он( отец ребенка) объявился через год- полтора, когда ребенку было три года они расписались. Живут по сей день. Парнишке лет 18-20.

Российская Федерация
MARA Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:24 | Сообщение # 896
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (Лисица)
Они не счастливые женщины, Катя. И глядя в их глаза когда они уже даже вслух открыто об этом говорят - очень хорошо понимаешь, что они не лукавят. Они не счастливы. И многое уже просто не произойдет. и они это понимают. Потому что ВРЕМЯ ушло.

Кать, и это чистая правда. Ваш Донор никогда не изменится. А у Вас сейчас самая выгодная позиция. Подавайте Вы с чистой совестью на аллименты, живите для себя и для своих деток.Такие мужики не меняются. "Кобелизм"-это диагноз. Пока не залезли в это болото по самые гланды-выберайтесь.И еще раз терпения Вам, своими истериками Вы его только к жене подталкивать будете.Вы же взрослая девочка, почему Вы думаете только о себе,а не о Ваших детках? Согласна с девочками не ломайте старшему психику. Если Вам станет легче, то я Вам скажу,что жене сейчас не легче. Ей есть по крайней мере что терять, на неё сейчас вся семья насела с просьбами сохранить семью.Даже если он к Вам и уйдет,это будет не скоро. А если она умная женщина,его походы станут все реже и реже. Денежный поток все скуднее. Если бы любил он хоть одну из вас, этой ситуации не было бы. С ней понятно по какой причине, а к вам бы он ущел и без рождения малыша.Ну или хотя бы не унижал мать своего ребенка с просьбами привезти памперсы.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Пятница, 09 Ноября 2012, 09:26
Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:45 | Сообщение # 897
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Приехал ночью, пьяный. Говорит, жена подала на развод. Теперь мы с тобой распишемся. Ты же этого хотела. А я не так хотела. Я хотела, чтобы это было его решение быть со мной, а не потому что жена ушла.
Утром я обьявила ему, что не могу быть с ним, мы должны расстаться, я не выдержу такой жизни, что только она могла его терпеть, поэтому мирись с ней и все. Психанул, уехал.
Я уже не рада, что это все случилось. До меня дошло, что он никогда не изменится, а жить так я не смогу.
Хочу поговорить с ним нормально,договориться об алиментах,пусть видит ребенка когда хочет, а я наконец начну устраивать личную жизнь

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:54 | Сообщение # 898
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, жалко,что разумные мысли приходят к вам в голову редко и ненадолго s2
А жена,однако,жжот - представляю,как прессуют донора в его родовых угодьях)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:06 | Сообщение # 899
Апостол секса
Пользователь
Красотка! Я ж сказал что он Вам без жены не нужен. Нет драйва в сексе. s2

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:11 | Сообщение # 900
Завсегдатай форума
Пользователь
krasotka, А я бы приняла.... И мне по фиг по чьей инициативе они разводится. Если вы его любите, то это ваш шанс, второго может и не быть. Я бы сейчас многое отдала, чтобы наша жена его выгнала и подала на развод.
Российская Федерация
Поиск: