Ребенок от женатого
|
|
neon |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:15 | Сообщение # 881 |
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
| Отвечать за любовника на смс жены. Катя вы что там вообще чувство реальности теряете. Вы же сами сейчас понимаете что через пару лет вашей совместной жизни Вы побежите на сторону. К кому Вы будете ревновать своего донора если он гулять не будет? Где будете брать подпитку к своей страсти?Добавлено (08.11.2012, 14:15) --------------------------------------------- А мне кажется что жена донора его уже не примет, а выкрутить из него финансы по полной и будет он платить алименты в виде 50% своего дохода на детей, а если там еще и оформлено не на него, то ему вообще туго придется.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 882 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) В браке 9,они женились, потому что она была беременна. Если вы и поженитесь, то тоже по этой самой причине.Добавлено (08.11.2012, 14:43) ---------------------------------------------
Quote (Oladushka) Пусть в ущерб себе и своим детям, но "семью сохранит". Это абсолютно ее право, и это не говорит о том, что она " баба" и никчемная. Катюша у нас тоже не Энштейн, однако ( при всем моем уважении)
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
svetka68 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:13 | Сообщение # 883 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (Элли) Порвут его дамы. Ему конец света однозначно обеспечен в декабре 2012-го. Не понимаю, как мужики загоняют себя в такие ситуации. Явно не ожидал, что Красотка действовать начнет под влиянием нашего сайта. Ну и поделом ему. Жену только жаль, сама была в таком дерьме. Конечно из-за ребенка может не принять. Смотря какой человек она, если твердый - будет он теперь Красотку напрягать, хорошо если овчинка выделки стоит.
Любовь - это когда ты хочешь взять человека не в свою постель, а в свою жизнь...
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 15:18 | Сообщение # 884 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| svetka68, время нужно жене. Ей нужно приблизительно 9 месяцев- год, и она придет в себя. Тогда уже и будет что-то решаться. Так что, если Катя наша выдержит, быть еще и теме Ребенок от женатого-2.
Quote (svetka68) Не понимаю, как мужики загоняют себя в такие ситуации. Исключительно членом.
|
Российская Федерация
|
| |
1969 |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 17:04 | Сообщение # 885 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Катя, ну воистину вы несгибаемый прутик, как же вы везде успеваете и свои малые дети, и заблудший мужичок, и ещё сюда отписаться! Спасибо вам за интересную историю, рейтинг этой ветки наверняка побьёт все рекорды, благодаря , конечно, вашей неуёмной энергии и желанию общаться с нами, ведь не всегда вас здесь по головке гладят. Да и есть чему поучиться всем девушкам, женщинам, каждый для себя почерпнёт что-то очень ценное в меру своего темперамента и разума. У меня вы вызываете симпатию, вашу бы энергию направить бы только в русло приносящее счастье и гармонию, желаю вам осмыслить всё происходящее, вы искренний и добродушный человек, надеюсь судьба убережёт вас от неисправимых ошибок, думаю вы относитесь к той категории людей, которые учатся только сильно расшибая лоб и коленки, только почуя настоящую боль, к вам придёт озарение, сопереживание и сострадание, удачи вам Катя.
Кто любит, тот дважды живёт. (русская пословица)
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:26 | Сообщение # 886 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Спасибо вам девочки любимые за поддержку и наставления :s7: Сегодня у меня все плохо и опять ужасное подавленное настроение и состояние. Вчера он ночевал дома один, сегодня за весь день позвонил два раза. На последнюю смс даже не ответил. Я нервничаю, переживаю. По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить. А обещал сегодня приехать. Нету. Я думаю, что нужно с ним расставаться. Не могу я так, опять как на пороховой бочке
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Сообщение отредактировал Элли - Четверг, 08 Ноября 2012, 20:31
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:28 | Сообщение # 887 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Кать, им нужно разобраться, а вы погодите, не рубите с плеча.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 20:54 | Сообщение # 888 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А разбираться они будут не один месяц...
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 21:39 | Сообщение # 889 |
Стихоплет
Пользователь
| Ох, доведут эти женщины мужчинку до инфаркта. Теперь вот жена начнёт ему мозг выносить: немая сцена и "Ребёнок от женатого-2" начиная с 65 серии (читай страницы) в обратной прокрутке.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:45 | Сообщение # 890 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Кать, да все нормально. Все как обычно, только в фазе обострения. Вас же предупреждали. Хоть у нас мнение в деталях расходится, но прогноз у всех одинаковый.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 22:50 | Сообщение # 891 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Сирень) Ох, доведут эти женщины мужчинку до инфаркта. Да ну, какие его годы! Не шибко-то и жалко того мужчинку-то :)
|
Российская Федерация
|
| |
Лисица |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:24 | Сообщение # 892 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) На последнюю смс даже не ответил. Я нервничаю, переживаю. По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить.
по крайней мере она не отвечает за него как вы днем ранее:
Quote (krasotka) Остался у нас. Вечером уснул, на телефон звонит жена. Я удаляю ее звонки. Пишет-,,Ты что не понимаешь,что я волнуюсь?,, Отвечаю-,,Все хорошо,я с сыном,,
Вы добились чего хотели - вы один в один на ее месте сейчас. Чтобы понять что будет дальше - прокрутите назад вашу историю с точностью до наоборот - ее на ваше место, а сами на ее когда он был у вас. И примерно как он поступал по отношению к ней - ждите поступков по отношению к себе. Теперь вы с ней на равных позициях.
И еще нюанс. Quote (krasotka) По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить. Интересно а что он там ТАКОГО делает что у него нет ровно двух минут чтобы набрать чертово сообщение вам? При условии что он любит вас и думает о вас? Ничего такого он не делает. Он просто тупо НЕ ХОЧЕТ. Потому что не любит.
Катя! Позвольте мужчине который мог бы сделать вас счастливой и где-то ходит, еще наверное не зная о вашем существовании, познакомиться с вами и показать вам что такое ЖЕНЩИНА когда ее любят. Пока вы с донором и все мысли о нем ничего такого в вашей жизни не будет. Моим знакомым дамам в вашей ситуации с разными нюансами но в целом очень похоже на вашу историю уже не просто за сорок. Уже под пятьдесят. А горе-любовники с женами так и не разошлись - но не хуже вашего удерживают в состоянии "вот-вот". Они не счастливые женщины, Катя. И глядя в их глаза когда они уже даже вслух открыто об этом говорят - очень хорошо понимаешь, что они не лукавят. Они не счастливы. И многое уже просто не произойдет. и они это понимают. Потому что ВРЕМЯ ушло.
Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...
Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:33
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:26 | Сообщение # 893 |
Фея
Пользователь
| Кать, вы ж говорили, что любите его. Что не нужны от него квартиры-машины, нужен он сам. Что же теперь, ради чего было копья ломать? Неужели действительно, чтобы потешить самолюбие, взять реванш за то, что бросил сначала? Вернуть, чтобы пнуть? Честное слово, не понимаю. Я в лёгком шоке.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Швеция
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 23:33 | Сообщение # 894 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) По-любому он сейчас там добивается ее возвращения и даже некогда мне ответить. А обещал сегодня приехать. Нету. Катя, это естественно, он не может в один момент плюнуть на нее и забыть, это же его жена. Они 9 лет прожили вместе, я уж не буду обсуждать вопрос о его чувствах к ней. Даже если там полный ноль, то все равно - они все эти 9 лет спали в одной постели, жили одной жизнью, детей рожали. И теперь он чувствует свою вину перед ней, жалеет, весь колхоз ему сейчас, наверное, шею мылит за то, что разводится задумал, ему просто не до вас. Да и вы сейчас не в той позиции, как раньше. Раньше вы были жертвой - бедная брошенная девушка с младенцем на руках, а теперь жена - жертва, несчастная обманутая женщина с двумя детишками, а вы наглая разрушительница семьи, корыстная, к тому же (то памперсы вам подавай, то мебель, то квартиру, то машину). Он сейчас думу думает и будет пытаться как-то свои проколы перед семьей замазать. А вы сидите теперь тихо и смирно, и ждите. Если что-то вам светит в плане его развода, то не надо портить этот напряженный момент своими вопросами и претензиями, можете качнуть ситуацию в пользу жены. А если не светит, то тем более нечего дергаться. Скоро все узнаете. А новости будут скорее всего такие - вам предложат подождать. И будете вы ждать и сидеть на пороховой бочке. И это будет долго, пока вам не надоест. Может даже он к вам придет, но все равно домой вернется. Как говорится, в гостях хорошо, а дома все же лучше Понимаю, что вам, Катя, не до шуток, но вы сами все разворошили, результата добились - плохо не только вам, но о побочных эффектах таких удовольствий забывать не надо. Эх, поскорей бы вам его забыть и найти себе взрослого человека для спокойной и счастливой жизни. А этот фрукт будет еще лет 30 по девушкам бегать, надеюсь, что вы не всерьез писали о его обещаниях забыть о "девках и гулянках"? Держитесь, Катя, деткам книжки читайте - отвлекайтесь от грустных мыслей. Ваша история не на один год затянется, так что берегите нервы
Делай, что должно, и будь что будет!
Сообщение отредактировал miolia - Четверг, 08 Ноября 2012, 23:35
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 00:10 | Сообщение # 895 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Катя, девочки правы, вам предложат скорее всего подождать.Добавлено (09.11.2012, 00:07) --------------------------------------------- Я следила за вашей темой, и искренне за вас болела и переживала. Добавлено (09.11.2012, 00:10) --------------------------------------------- У меня соседка забеременела от женатого( это правда порядка 20 лет назад было) , разругалась с ним, послала. Собралась замуж за другого, к свадьбе было все готово, передумала. Родила. Он( отец ребенка) объявился через год- полтора, когда ребенку было три года они расписались. Живут по сей день. Парнишке лет 18-20.
|
Российская Федерация
|
| |
MARA |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 09:24 | Сообщение # 896 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Quote (Лисица) Они не счастливые женщины, Катя. И глядя в их глаза когда они уже даже вслух открыто об этом говорят - очень хорошо понимаешь, что они не лукавят. Они не счастливы. И многое уже просто не произойдет. и они это понимают. Потому что ВРЕМЯ ушло. Кать, и это чистая правда. Ваш Донор никогда не изменится. А у Вас сейчас самая выгодная позиция. Подавайте Вы с чистой совестью на аллименты, живите для себя и для своих деток.Такие мужики не меняются. "Кобелизм"-это диагноз. Пока не залезли в это болото по самые гланды-выберайтесь.И еще раз терпения Вам, своими истериками Вы его только к жене подталкивать будете.Вы же взрослая девочка, почему Вы думаете только о себе,а не о Ваших детках? Согласна с девочками не ломайте старшему психику. Если Вам станет легче, то я Вам скажу,что жене сейчас не легче. Ей есть по крайней мере что терять, на неё сейчас вся семья насела с просьбами сохранить семью.Даже если он к Вам и уйдет,это будет не скоро. А если она умная женщина,его походы станут все реже и реже. Денежный поток все скуднее. Если бы любил он хоть одну из вас, этой ситуации не было бы. С ней понятно по какой причине, а к вам бы он ущел и без рождения малыша.Ну или хотя бы не унижал мать своего ребенка с просьбами привезти памперсы.
"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но Кто-то должен будет упасть, все равно..
Сообщение отредактировал MARA - Пятница, 09 Ноября 2012, 09:26
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:45 | Сообщение # 897 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Приехал ночью, пьяный. Говорит, жена подала на развод. Теперь мы с тобой распишемся. Ты же этого хотела. А я не так хотела. Я хотела, чтобы это было его решение быть со мной, а не потому что жена ушла. Утром я обьявила ему, что не могу быть с ним, мы должны расстаться, я не выдержу такой жизни, что только она могла его терпеть, поэтому мирись с ней и все. Психанул, уехал. Я уже не рада, что это все случилось. До меня дошло, что он никогда не изменится, а жить так я не смогу. Хочу поговорить с ним нормально,договориться об алиментах,пусть видит ребенка когда хочет, а я наконец начну устраивать личную жизнь
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
LIZHEN |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 12:54 | Сообщение # 898 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, жалко,что разумные мысли приходят к вам в голову редко и ненадолго А жена,однако,жжот - представляю,как прессуют донора в его родовых угодьях)
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:06 | Сообщение # 899 |
Апостол секса
Пользователь
| Красотка! Я ж сказал что он Вам без жены не нужен. Нет драйва в сексе.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 13:11 | Сообщение # 900 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krasotka, А я бы приняла.... И мне по фиг по чьей инициативе они разводится. Если вы его любите, то это ваш шанс, второго может и не быть. Я бы сейчас многое отдала, чтобы наша жена его выгнала и подала на развод.
|
Российская Федерация
|
| |