Ребенок от женатого
Жизнь Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:27 | Сообщение # 941
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
neon, Ну когда пойдет в отказ, тогда и подавать можно.

Добавлено (09.11.2012, 16:27)
---------------------------------------------
Хотя если крохи дает, то надо что то делать

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:40 | Сообщение # 942
Врач - гинеколог
Пользователь
Жизнь, тут кто то писал,что он дает в месяц ок.500$, покупает одежду,еду,памперсы.
Мне показалось маловато, но девочки пишут,что для небольшого украинского города это вполне приличные деньги.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
neon Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:45 | Сообщение # 943
Апостол секса
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Жизнь, тут кто то писал,что он дает в месяц ок.500$, покупает одежду,еду,памперсы. Мне показалось маловато, но девочки пишут,что для небольшого украинского города это вполне приличные деньги.

500 баксов. В год 6 тысяч. а машину покупает раную стоимость квартиры, как пишет Красотка или вообще двух вроде. Ну вот в обычном Украинском городе нормальная трешка стоит 40 тысяч. Ну если при его доходах 500 баксов на сына. То подсичатя 25% от 40 тыс. это будет 10тыс. Т.е. 4 тысячи не додал.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:52 | Сообщение # 944
Врач - гинеколог
Пользователь
neon, да понятно, что мало s5
Но автор не хочет с ним отношения портить,она его лучше нас знает и, видимо,паренек прижимист,раз оскорбится на такое требование)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Селеста Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:59 | Сообщение # 945
Леди Бультерьер
Пользователь
LIZHEN,
Quote (LIZHEN)
Но автор не хочет с ним отношения портить,она его лучше нас знает и, видимо,паренек прижимист,раз оскорбится на такое требование)

Это он с ней отношения боится портить, вот и приносит по 500 баков, зная, что если Катя закусится, будет гораздо больше получать. По закону.

А сейчас ему и вовсе деваться некуда. На супругу все переоформить? Ага!Страшно! s2 А на родню - так жена не позволит, засудить может. Он попал. Куда ни кинь, всюду клин.

А Катя губы кусает, боится. Действовать надо, пока он с женой мосты не наладил. Тихо-тихо, как лисичка хвостиком крутит, сочувствовать и свое гнуть потихонечку, к усыновлению. А не к одноклассникам, блин, слышите, Катюша! s2
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:54 | Сообщение # 946
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (Элли)
будет гораздо больше получать. По закону.

Развею этот миф:по закону такой мужчина ,что бы меньше платить налоги ,делит свое имущество на многочисленную родню и вся техника и машины в том числе ,на фирме, которая числится на брате ,свате,маме,папе..В этом случае обналичка идет по частям ,так у нас удобнее.А имей он все,то уже бы не имел ничего.Вот реалии украинского аграрного бизнеса.По бумагам он гол как сокол.Счета фирмы"одуванчик" поделено на многие коэффициенты.
По закону она получит в лучшем случае баксов 200.В самом лучшем.

Сообщение отредактировал бывшая - Пятница, 09 Ноября 2012, 17:56
Испания
Селеста Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 17:59 | Сообщение # 947
Леди Бультерьер
Пользователь
бывшая,
Quote (бывшая)
по закону такой мужчина что бы платить налоги делить свое имущество на многочисленную родню и вся техника и машины в том числе на фирме которая числиться на брате ,свате,маме,папе.

А вот это Катя наша должна знать. Или узнать. Это в ее интересах.

Если он гол, как сокол и все на сватах-братьях - то и жена за него держаться будет, растет вероятность такая, и раздирание донора по кускам будет более яростное. Если и на жене часть оформлена - другой расклад. Если не гол - третий расклад.

Должна же быть Красотка в курсе, все-таки ребенка от него родила.
Российская Федерация
бывшая Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:18 | Сообщение # 948
Матерый форумчанин
Пользователь
Очень важно кто жена в плане бизнеса.Помощь али она отдельное звено цепи "семья".Это очень важно,пойдет ли он на дерибан своего или семейного.Тут уж палка о двух концах.Если жена в составе -помощь от бухгалтерии до подводных камней по работе-это бесполезно .Перекроет кислород на раз.
Вот если она таки отдельное звено и работа ее никак не связана (допустим она врач -терапевт)тогда вариаций на эту тему можно придумывать массу.
Но думаю, что жена в "большом деле" не последняя.
Испания
Селеста Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 18:29 | Сообщение # 949
Леди Бультерьер
Пользователь
бывшая
Quote (бывшая)
Но думаю, что жена в "большом деле" не последняя.

Если я правильно поняла описанную вами "систему бизнеса" в Украине, скорее всего да, жена в теме.

Но подождем автора, гадать можно долго.
Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 04:50 | Сообщение # 950
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
У жены своя парикмахерская, она делает прически и наращивает ногти.
Мне сейчас очень плохо. Ломка. Нужен он. Отвлекалась как могла, в боулинг ходила, на дискотеке плясала. Пришла домой и не могу, реветь охота. Как представлю, что он сейчас там с ней, капец

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
concubine Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 10:45 | Сообщение # 951
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
У жены своя парикмахерская, она делает прически и наращивает ногти.

А вы нам говорили, что она- неприспособленный к жизни колхоз. А получается, работы как раз нет у вас, а она сама себя вполне может прокормить.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Oladushka Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 11:37 | Сообщение # 952
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (concubine)
а она сама себя вполне может прокормить.

А вот это вопрос. Она сама нашла ресурсы на свой бизнес или из того же донора? Знаете, сколько жен-дочерей-любовниц бизнесменов пооткрывали свои бутики и салоны красоты и в какие сроки они прогорают? Пока у "финансистов" есть терпение и деньги их убытки и долги оплачивать. Опять же надо у автора спрашивать.
krasotka, парикмахерская прибыльная или просто для развлечения? Какое отношение жена имеет к бизнесу донора?

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Svet Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 13:45 | Сообщение # 953
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Нужен он.

Пока вы не определитесь со своими желаниями, так и будете топтаться на месте, то нужен, то не нужен, то нужен, но не так... В итоге ситуация разрешится так, как другие ее разрулят, без вашего участия и, вероятнее всего, так, как вам не понравится.
Хотя..., может быть именно это и нужно, чтобы другие уже решили наконец как будет и поставили точку s3

Всё к лучшему!
Украина
Ksu Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:19 | Сообщение # 954
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Oladushka)
А мы ей опять посоветуем завязывать с донором, искать себе нормального

Я тут наверное оппозиция.... Oladushka, что значит "искать нормального"? Дайте мне волшебный элексир, чтоб я кого-нибудь захотела, кроме ненормального... Да их полно вокруг, но нужен он один. И никто другой. Было бы так легко, не было бы этого форума.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:58 | Сообщение # 955
Матерый форумчанин
Пользователь
Ksu, ну отнеситесь с юморком к моим словам, и вопрос отпадет сам собой. А если серьезно, то "нормальный" - это неженатый мужик, взрослый и с серьезными намерениями. А если еще серьезней, то в нашем изменчивом мире понятие "норма" весьма относительна. Все сумасшедшие считают себя нормальными. А вы? Оглянитесь вокруг. Много нормальных людей? Такое ощущение, что нет их. Но Красотке все советуют завязывать с этим цирком и приводить в порядок свою жизнь. Она этим советам не следует. Потому и мусолим 69 страницу уже. Но это жизнь и понятие "норма" тут отсутствует. Так что не грузитесь. Советуйте, что считаете нужным. s12

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
miolia Дата: Суббота, 10 Ноября 2012, 22:59 | Сообщение # 956
Ветеран форума
Пользователь
Oladushka, согласитесь, что ваши классовые предрассудки (неприязнь к женам гулящих мужей) потерпели фиаско s12 Жена оказалась не истерящей жадной бабой с огородом, а вполне себе работящей гражданкой с неубитым чувством собственного достоинства. Вон как она красиво донора развернула: уехала, на развод подала. Молодец! Конечно, она еще будет метаться, она же не Шврарценегер, но тем не менее.
А вот Катя подорвала мою веру в любовь s11 Где же эти души прекрасные порывы - "пусть приходит голый и босый". Оказывается, не в доноре дело вообще, и даже не в том, чтобы что-то у него урвать (наши рассуждения о том, каковы его финансовые резервы, её, думаю, мало увлекают). Тут вопрос банальной бабской борьбы с соперницей. И одноклассниками, и так, и эдак, а она, жена, вместо того, чтобы рыдать и за драгоценного мужа цепляться, без лишних слов развернула его в обратном направлении. И Кате это не нравится. Зачем ей брошенный, ей нужно, чтобы он сам жену бросил и, оторвав от своих штанин её цепкие ручки, пришел к любимой с этой жертвой в качестве трофея. И теперь ей хочется еще жене нервы потрепать. А пусть-ка он живет с ней и по первому моему звонку идет ко мне и несет мне то, что нужно, а она пусть плачет и горько рыдает - вот такой теперь план. И это всё маскируется кривой вывеской - "не хочу рушить семью". Ну не смешно ли?
Катя, ну просто глупо. Вот это бабизм настоящий. Лучше уж слушали бы девочек и качали из него деньги, хоть малышу вашему что-то перепадет. Про любовь свою лучше теперь не говорите.

Делай, что должно, и будь что будет!

Сообщение отредактировал miolia - Суббота, 10 Ноября 2012, 23:01
Российская Федерация
Лапочка Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:25 | Сообщение # 957
Фея
Пользователь
Quote (miolia)
Катя подорвала мою веру в любовь Где же эти души прекрасные порывы - "пусть приходит голый и босый". Оказывается, не в доноре дело вообще, . Тут вопрос банальной бабской борьбы с соперницей. Катя, ну просто глупо. Вот это бабизм настоящий. Про любовь свою лучше теперь не говорите.

Те же ощущения. Уже писала, что не вижу смысла во всей этой борьбе, если в итоге человек оказался не нужен. Грустно всё это. Борьба ради борьбы.

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!

Сообщение отредактировал Лапочка - Воскресенье, 11 Ноября 2012, 01:26
Беларусь
krasotka Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 02:34 | Сообщение # 958
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
бывшая, все правильно описала о фермерском хозяйстве. Но права miolia, меня не особо сейчас интересует его работа.
miolia, абсолютна права, но все-таки любовь есть. Просто она ненормальная, не такая как должна быть, что ли.
А вообще мне по-ходу лечиться надо. С головой у меня что-то.
Каждый день я меняю свое мнение и отношение к человеку. Хотя это касается только его, но все равно не нормально.
Вот как меня может понять кто-то, если я сама себя не понимаю.
Сегодня я уже не хочу посылать его, сегодня я уже согласна на то, чтобы жить, как раньше.
Честно, мне страшно. Реально мне надо в психушку)
Мы с семьей ездили на шашлыки и мама пригласила его. Он конечно на радостях приехал. Ели, гуляли, он приставал, я отпиралась, ну, как обычно. Сказал, что остался у двух разбитых корыт. Жена не принимает, со мной тоже хрень.
Хотел потом к нам, но я не разрешила. Укатил домой.
Потом меня жутко замучило любопытство и я написала ему смс-
Почему ты хочешь помириться с женой, потому что ты ее любишь и хочешь быть до конца жизни?
Ответ-Нет, просто в тебе не уверен, ты человек настроения, деньги есть-хорошо, нету-плохо.
Потом позвонил и опять обьяснял, что она тот человек, который ему в трудную минуту подаст кружку воды, а я за все время наших встреч не проявила себя, как верная любящая женщина. Он понимает, что я буду гулять, не смогу быть только с ним, я ветреная. Меня он любит, со мной классно во всех отношениях, но ему нужна стабильность и уверенность.
Не знаю насколько меня хватит, но я думаю что не буду посылать его куда подальше, просто пересмотрю свое отношение к этой ситуации, и буду извлекать из нее только выгоду

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
sakkura Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 05:30 | Сообщение # 959
Известный форумчанин
Пользователь
Есть такая вкусная, приятная штука - воздушная кукуруза называется. Хорошая такая: подпрыгивает, когда жарко, скрежещет приятно, когда комфортно.
Давно читаю и наблюдаю история Вашу, Красотка.
А ведь Вы счастливы... Счастливы как эта кукуруза прыгающая: чуть больше огня - больше движения, чуть больше масла, больше приятного скворчания.
Это странно, но мне так думается, Вам необходимо это постоянное поджаривание. Вы без него не выживите. И не важно, имхо, ваш донор Вам его обеспечивает, или Ваше Эго. С Элли я согласна - Вам еще колбаситья в этой кукурузе долго.
Но, пока вам это нравится, - пляска кукурузин не прекратится. И , Я рада, что Вы так позитивны, и так хорошо получается у Вас быть похожей на милую жареную в масле шипящем, воздушную КУКУРУЗУ...

Жизнь - как чудо!
Российская Федерация
Жизнь Дата: Воскресенье, 11 Ноября 2012, 06:15 | Сообщение # 960
Завсегдатай форума
Пользователь
krasotka, Ваши метания туда-сюда " с утра хочу послать, вечером на все согласна" ни что иное , как эмоциональные качели. Вы сами не знаете чего хотите. У вас и чувства к нему, и достала вас саму уже эта ситуация.

Добавлено (11.11.2012, 06:15)
---------------------------------------------
krasotka, Жена пока не принимает, потом примет, как и большинство женщин., хотя ей всего 27 лет, может и не принять. В этом возрасте уходится легче. Вы разберитесь в себе. Если вы хотите остаться с отцом вашего ребенка, то сейчас у вас для этого есть возможность, и большая. Если нет - то на фиг его! В топку, а сами занимайтесь личной жизнью своей. Но уже без него.

Российская Федерация
Поиск: