Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 14:59 | Сообщение # 921 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Суп пожрал, секса не было. Сказала, что между нами все, возвращайся к жене, но я хочу остаться в хороших отношениях. К ребенку приезжай когда захочешь, деньги, как раньше, каждый месяц первого числа. Он, опять, видимо не воспринимает серьезно, слушает молча, спокойно, со всем соглашается. Но я теперь уж точно знаю, что как мужчина для семейной жизни он мне точно не подходит. В этот раз нужно просто до конца потерпеть. Ведь оно-то вроде и легко, но любовь еще есть. Главное, что я осознала. Что даже будучи разведенным-мне он не нужен. Я как наркоман, сейчас мне нужно спрыгнуть. А вы, моя группа поддержки, не бросайте меня. Реально, вы открываете мне глаза на то, что я вижу, но не хочу видеть. Я знаю одно, мне нужен мужчина, с которым мне будет спокойно, с которым я буду чувствовать себя уверенно. Я буду знать, что он у меня есть, он мой. Теперь я искренне хочу, чтобы они помирились и я не была разрушительницей семьи. Я боюсь расплаты
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 922 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, Quote (krasotka) Теперь я искренне хочу, чтобы они помирились и я не была разрушительницей семьи. Я боюсь расплаты Нет уж, дорогая. Назвалась груздем, полезай в кузов. Поздно пить боржоми - мы предупреждали, что не надо лезть туда, куда не просят.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 923 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Лисица) Катя! Позвольте мужчине который мог бы сделать вас счастливой и где-то ходит, еще наверное не зная о вашем существовании, познакомиться с вами и показать вам что такое ЖЕНЩИНА когда ее любят. Пока вы с донором и все мысли о нем ничего такого в вашей жизни не будет Лисица, ЭТО ТО, что мне надо было услышать. Я эти слова повешаю в рамочку на стенку. Спасибо
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:06 | Сообщение # 924 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| krasotka, Да не бойтесь вы расплаты, многие потом живут счастливо дальше. Такое ощущения что бумеранг пролетает только тем кто в него верит, и в большинстве своем это женщины, а мужчины проще смотрят на свои измены и живут дальше не парясь, и к ним почему то никакая рас плата не прилетает. Я думаю, что мы получаем то, во что верим.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:07 | Сообщение # 925 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, надеюсь, что еще не поздно! А может все еще наладится?!
|
Украина
|
| |
Krim |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:12 | Сообщение # 926 |
Известный форумчанин
Пользователь
| krasotka, Катя Вы прелесть) Ну надо же быть такой). Вам действительно надо через все эти метания пройти, так Вы морально вырастите.
Дарю чудо....
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:15 | Сообщение # 927 |
Стихоплет
Пользователь
| Quote (krasotka) А может все еще наладится?! krasotka, да пусть у них НАЛАЖАЕТСЯ Теперь вот и жену врагом обрели. Нафига Вам это нужно? Давайте уже, делайте правильные выводы, и пусть супчики лопает в другом месте. Выходите уже на улицу, грудь вперёд навстречу своему мужчине. А то он походит-походит, разыскивая свою судьбу в Вашем лице, да и отправится на соседнюю улицу или ещё куда подальше. Время быстротечно
|
Российская Федерация
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:17 | Сообщение # 928 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka, ну не знаю. Мне недавно та обезьянка позвонила, из-за которой я с мужем развелась, если помните мою тему год назад - она же его и спалила передо мной, покрасоваться хотела, вот, мол, я какая, фифа роковая!
И, когда звонила несколько дней назад, тоже мне сказала - "ну может, у вас все наладится"... И тоже расплаты боится, потому что её муж на меня вышел, поговорить хочет.
Нет, моя хорошая, не просто так вам все писали - не трогайте жену! Не надо! А вы упивались своей властью.
Сидите тише мыши и не рыпайтесь, если не хотите без финансирования остаться. Гордыню пухлую свою под пятки засуньте, хотя бы на время. О ребенке думайте и о себе, хватить свои амбиции лелеять, полелейте лучше мозг.
Вам сейчас хитро надо, а вы - тупо. Своего добились, донор все рассказал, ну блин, хоть паузу возьмите, на результат посмотрите. Он сейчас к жене вернется, фотки из одноклассников уберет и у вас опять Жизнь трещину даст. А дело к этому идет, он уже наверняка жалеет, что пошел вам навстречу. Намажьте губы суперклеем, что ли.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:19 | Сообщение # 929 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Теперь я искренне хочу, чтобы они помирились и я не была разрушительницей семьи. Я боюсь расплаты А вы уже разрушили семью, когда начали отношения с женатым, тем более, когда родили, и теперь, когда добились того, что жена все узнала. Начинайте бояться. Могу утешить вас тем, что Богу на любовные перепетии людей наплевать, как пишет Сергей, так что молния вас не поразит, а все остальное наказание вам будет от донора и его жены. А это не глобально и можно пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Сирень^Есенина |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:22 | Сообщение # 930 |
Стихоплет
Пользователь
| Жизнь, Quote (Жизнь) если мужик нормальный, Это явно не наш с Красоткой случай
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 931 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Читала. Но он вроде же помогает финансово, или там копейки ? Я просто этот вопрос немного упустила...
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:36 | Сообщение # 932 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Жизнь, памперсы, аха :) И пожрать вот приходит.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:43 | Сообщение # 933 |
Апостол секса
Пользователь
| Да уж. Секс без его женатости у Красотки не получился. Красотка! Садитесь за написание исков в суд на установление отцовства и алиметов. Вот чем Вам реально надо заняться.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:46 | Сообщение # 934 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| neon, это затратно. Лучше тихой сапой подвести его к добровольному усыновлению, тем более что он сам был вроде не против. Без судов и грязи. А там и до алиментов рукой подать.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:51 | Сообщение # 935 |
Апостол секса
Пользователь
| По суду взыщут с него все расходы на экспертизу ДНК, если така понадобиться. Т.е. если он в отказе будет. А если нет, то это будет стоит 102 гривны, 12 долларов. Так что у нас на Украине это не очень затратно.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:56 | Сообщение # 936 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, Да он сам вроде не против сына усыновить..Добавлено (09.11.2012, 15:56) --------------------------------------------- neon, Зачем лишняя ругань? Это самая последняя мера, которую можно предпринять. И это будет означать полный разрыв отношений. Так он еще может и к ребенку после этого перестать приходить, от злости и обиды на красотку. Мне кажется вы категоричны очень.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 15:58 | Сообщение # 937 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Так он еще может и к ребенку после этого перестать приходить, от злости и обиды на красотку. Мне кажется вы категоричны очень. И флаг ему в руки и транспорант на шею. Вы же сами говорите что лучше отчим, чем воскресный папа. А если обидеться то гнать поганной метлой. Иж ты какой обиделся что отцовство установили.
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:16 | Сообщение # 938 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| Жизнь, а чем ему алименты помешают приходить? Пусть приходит к родному сыну, если любит.
|
Российская Федерация
|
| |
Жизнь |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:20 | Сообщение # 939 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Элли, Если можно договорится по обоюдному. Зачем в суд подавать на аллименты?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Пятница, 09 Ноября 2012, 16:23 | Сообщение # 940 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (Жизнь) Элли, Если можно договорится по обоюдному. Зачем в суд подавать на аллименты? А чтоб если пойдет в отказ лет через десять не подавать в суд. А то что красотка крохи получает от реальных его прибылей. пусть устанавливают 25% как положено и вперед за орденами. И тогда он не будет покупать дорогие машины, а если кпит то спросят за какие то шиши купил, если алиментов совсем мало платишь. А мужчинки такие в деньгах своих жен дурят, а любовниц и подавно.
|
Украина
|
| |