Ребенок от женатого
Шеффлера Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 05:22 | Сообщение # 861
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Обожаю этот сериал :)

Катя, вам очень точно спрогнозировали развитие ситуации. И вы его не любите, вы свое самолюбие тешите, собачонку из мужика хотите сделать, с золотыми яйцами s2 (в смысле поставщика денег).
А надо было порвать все отношения с ним и жить своей жизнью. (пришел сына навестить, дал денег - спасибо, не пришел и не дал - обойдемся) И были б у вас новые знакомства, и любовь и совместное счастливое будущее с нормальным мужчиной.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 06:35 | Сообщение # 862
Врач - гинеколог
Пользователь
Мне тоже интересно как автор собирается держать под контролем выпивающего и блудливого донора? s3
Чтобы что то "не позволять" надо иметь хоть какие то рычаги воздействия а их у Кати нет.Пойманный на бабе,донор,конечно,будет обматерен и послан,но через пару дней ребенку срочно понадобятся памперсы s2
А насчет нежелания развода - не обманывайте сами себя.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 07:47 | Сообщение # 863
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Вечером уснул, на телефон звонит жена. Я удаляю ее звонки.
Пишет-,,Ты что не понимаешь,что я волнуюсь?,,

Ну вот... Ненадолго хватило ее истерики, поистерила, и быстренько поняла, что за мужа надо бороться и "семью" сохранять... Ее тут уже чуть ли не в ранг святых великомучениц возвели, владычицу полей и хозяйку своего "МУЖА" и всего, что к нему прилагается... Обычная баба. (Не люблю это слово, но в данном контексте оно очень точное).
А то, что он ей на след.день звонить начал, говорит о начале его метаний. Доводил бы дело до конца - не звонил бы.
Да и вы, Катя - красотка. Ради чего весь этот сыр-бор, у вас итак есть то, чего вы хотите - сериальные страсти.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 08:34 | Сообщение # 864
Врач - гинеколог
Пользователь
Oladushka, на мой взгляд, информации о жене слишком мало и она крайне субьективна,чтобы делать о ней какие то выводы - в смысле об ее характере s12

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:42 | Сообщение # 865
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Oladushka)
Ее тут уже чуть ли не в ранг святых великомучениц возвели, владычицу полей и хозяйку своего "МУЖА" и всего, что к нему прилагается... Обычная баба. (Не люблю это слово, но в данном контексте оно очень точное).

А в чем ее " бабизм"? А мужу ее никто не хозяин, он гуляет сам по себе.

Добавлено (08.11.2012, 09:42)
---------------------------------------------

Quote (Oladushka)
А то, что он ей на след.день звонить начал, говорит о начале его метаний. Доводил бы дело до конца - не звонил бы.

НУ пока не съехал от нее, надо бы и позвонить. Да и потом звонить придется, дети , деньги и так далее.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Oladushka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:53 | Сообщение # 866
Матерый форумчанин
Пользователь
LIZHEN, ну вывод мы можем сделать только один, что жена, зная об измене, с ним не разводится. А значит борьба за донора вступила в острую фазу.

Российская Федерация
IVA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 09:53 | Сообщение # 867
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Реально понимаю, что жить с ним постоянно не хочу. Не хочу все-таки чтобы он разводился.

Испугались? Запретный плод всегда сладок. Когда донор у Ваших ног - он не особо и нужен становится. Когда отдаляется от Вас - Вы стараетесь всеми силами вернуть его.
Катя, Вы играете в жизнь, в любовь. Вам самой не хватает в этой жизни адреналинчика. Жаль, немного не по уму повели свою игру, повелись на эмоции, а мозги слабо подключились.
Сериал этот еще длится будет долго. Теперь Ваш ход. Только в игру уже активно подключилась и жена, а она не такая уж и "глупая курица".

Изменись сам, и мир изменится вокруг тебя.
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 10:17 | Сообщение # 868
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
-,,Поздравляю,пришло время сказать тебе прощай, я тебя отпускаю,,

Это пафосное "прогнать, чтобы вернулся". У Сергея целая статья на эту тему. Отпускают не так. Молча рвут отношения и на холодную голову договариваются об условиях развода.
Все это похоже на начало активных военных дейтвий.

Добавлено (08.11.2012, 10:02)

Quote (concubine)
НУ пока не съехал от нее, надо бы и позвонить. Да и потом звонить придется, дети , деньги и так далее.

Это все понятно.
concubine, вы так разводились? я - нет. Не было игр в "притянула-оттолкнула", "взяла трубку-не взяла", не было фраз "прощай, я тебя отпускаю". Люди, когда разводятся, заняты самим разъездом и всем, что с ним связано. Конечно, это догадки. Но Катя нам скоро расскажет, как будут события развиваться. Мой прогноз - никуда жена его не отпустит до последнего. Пусть в ущерб себе и своим детям, но "семью сохранит". А его будоражит, однако, когда трубку не берут. И обе дамы этим пользуются. s2

Добавлено (08.11.2012, 10:17)

Quote (miolia)
пришло время сказать тебе прощай, я тебя отпускаю

Это начало выяснения отношений, а не конец. Сейчас на него навалятся всем миром и будет все так, Катя, как вы хотите - иногда у вас, а остальное время дома.

Согласна полностью.

Российская Федерация
miolia Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 10:29 | Сообщение # 869
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Oladushka)
Не было игр в "притянула-оттолкнула", "взяла трубку-не взяла", не было фраз "прощай, я тебя отпускаю".

Oladushka, Катя тоже с успехом играет в эту игру, однако ее действия не вызывают у вас такого активного негатива, как жена - истерит, баба... Не пойму, почему. Хотя, догадываюсь. Будьте хоть немного объективны. И потом, если вы разводились определенным образом, то это не значит, что это единственно верный способ. И у вас были совсем другие обстоятельства. Когда есть любовь к человеку, не может быть холодной головы, а вы хотите, чтобы непременно - в 24 часа. Это ее дело. И не надо манипулировать формулой "семью сохранять". Есть просто отношения между двумя близкими людьми, они рвутся трудно, даже если нет уже полноценной семьи.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
MARA Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 11:12 | Сообщение # 870
Известный форумчанин
Пользователь
Катя,скажите сколькоего жене лет и сколько они в браке?Какой возраст у детей?
Если жене уже за 40 или ближе к тому, если имущество совместно нажито, бизнес семейный-никуда он от неё не уйдет. Денежный поток она Вам перекроет, это однозначно.Не надейтесь, что его родственники, как в индийском кино кинуться к Вам с обьятиями и примут в семью.Этого не будет. Поверьте,я знаю о чем говорю. А то,что жена все знала-несомненно. Только себе до конца не могла признаться. Свято хотела верить,что ошибается. А теперь у неё все карты на руках. Если умная женщина, то Вас в открытую не тронет. Начнет по-тихоньку на всякий пожарный строить себе и детям надежный материальный тыл. Вам даже на памперсы перепадать начнет с великой трудностью. Не советую её в соц. сетях фото Донора и сына совместными доставать, она может тоже фото своей счастливой и сытой семейной жизни выложить, будете смотреть на них и слезами обливаться,что они жируют,а Вам на памперсы денег нет.ВАм я желаю только терпения. Дайте времени время.

"Я пущенная стрела, нет зла в моем сердце, но
Кто-то должен будет упасть, все равно..

Сообщение отредактировал MARA - Четверг, 08 Ноября 2012, 11:13
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:00 | Сообщение # 871
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вчера его мама выписала ему пилюлей. Жена собрала вещи, детей и свалила к своей маме, пока он у нас был. Хочет, чтобы побегал за ней, ясное дело.
Естественно, мне он сказал, что бегать не за кем не будет, сама вернется. Но уже представляю, как побежит.
Говорю, давай тогда расстанемся, чтобы им легче стало.
Говорит, не для того я всю эту кашу заварил, чтобы с тобой расставаться. Привыкнут они. Смирятся.
Ну, ему виднее.
Quote (MARA)
Катя,скажите сколькоего жене лет и сколько они в браке?Какой возраст у детей?

Ей 27,как и мне. Ему 29. Детям 9 и 3. В браке 9,они женились, потому что она была беременна.
Quote (IVA)
Запретный плод всегда сладок. Когда донор у Ваших ног - он не особо и нужен становится. Когда отдаляется от Вас - Вы стараетесь всеми силами вернуть его.

Это точно. Уже поняла, что именно так.

Добавлено (08.11.2012, 12:00)
А фотки в однокл. его с сыном мы ему все-таки поставили

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Лисица Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:13 | Сообщение # 872
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
бегать не за кем не будет, сама вернется.

Quote (krasotka)
Привыкнут они. Смирятся.

То есть он их категорически полноценно оставляет в своей жизни, и будет туда и ходить и бывать с ними и с женой всяко будет.
Как же ваше:"То, что позволяет ему жена, я сказала, что позволять не буду" - вы сами готовы к тому что он реально будет жить на две семьи? И это как минимум - потому что когда вы обе одновременно ему мозг вынесете - у него непременно появится "третий тыл"
А если и там ребенок? С его тенденцией жениться после того как его очередная женщина родила?
Чисто по женски интересно - вас это все устраивает?

Не бывает ничего безусловного и тем более "просто так"...

Сообщение отредактировал Лисица - Четверг, 08 Ноября 2012, 12:13
Российская Федерация
Oladushka Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:21 | Сообщение # 873
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
Oladushka, Катя тоже с успехом играет в эту игру, однако ее действия не вызывают у вас такого активного негатива, как жена - истерит, баба...

Играет, еще как. Я так и сказала. Ну Красотка-то наша, родная уже. 64 страница все-таки пошла. Я нигде и не говорила, что Катя себяведет последовательно.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:31 | Сообщение # 874
Врач - гинеколог
Пользователь
Лисица, я так поняла, что это потолок требований автора - официальная жизнь на две семьи и непременно - фотки с сыном в Одноклассниках s2
Катя ведь уверена,что с женой он спать не будет)

Российская Федерация
Селеста Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:33 | Сообщение # 875
Леди Бультерьер
Пользователь
Quote (krasotka)
Ей 27,как и мне. Ему 29. Детям 9 и 3. В браке 9,они женились, потому что она была беременна.

Дети рожают детей и по-детски играют во взрослые страшные игры. s5
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:52 | Сообщение # 876
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Ей 27,как и мне.

Ну вот, а мы и не знали, думали, может, там и правда "старая толстая неинтересная никому ненужная баба"... И вы поверили ему, что она в те же самые 27, как и у вас, не может быть востребованной? Умеет же мужик врать...

Quote (krasotka)
Quote (IVA) Запретный плод всегда сладок. Когда донор у Ваших ног - он не особо и нужен становится. Когда отдаляется от Вас - Вы стараетесь всеми силами вернуть его. Это точно. Уже поняла, что именно так.
А фотки в однокл. его с сыном мы ему все-таки поставили

Вы уже осознали, что он вам не нужен для тихого семейного счастья - так зачем вы добиваете его брак? Просто для повышения самооценки, мол, ради меня мужик ушел из семьи? Так он и от вас потом ради другой уйдет, какие его годы, 29лет!
Не понять мне этого... :(
Чудятся мне тут какие-то глубокие комплексы, и пока вы с ними не разберетесь, так и будут в вашей жизни американские горки мексиканских страстей... с ним ли, с другим ли...
Звезды за уведенных мужей где рисовать планируете? :)
Российская Федерация
Лисица Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 12:56 | Сообщение # 877
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Катя ведь уверена,что с женой он спать не будет)

Полагаю что нет.
Иначе она не стирала бы сообщения супруги из его телефона - Катя не уверена что ее мужчина сам способен хоть на какой-либо смелый шаг, и как причина всего этого - сильно сомневается в своей абсолютной власти над ним - потому что всеми неправдами, подтасовкой фактов, сокрытием от него информации, прямыми угрозами и шантажом она тянет его на себя. А если рассматривать его личные поступки - на которые никто его не толкал и которые реальное ему свойственны - он бросил ее когда она забеременела (потому что она ему изначально была не нужна в таком качестве и с такими длительными перспективами), не помогал ей когда ей было очень трудно, врал и клялся тем чем бы не стоило, а совсем недавно вежливо сообщил ей что жена хоть и шило и колется, но она - Катя - всего лишь мыло - и замены на шило недостойна.
И что бы тут Катя нам не рассказывала - используя свою тему как возможность самотерапии - потому что выдергивая удобные ей факты из его поступков она убеждает нас и саму себя до кучи что этот мужчина все же любит ее (что вообще совсем далеко от истины - и женщины которых любили мужчины по настоящему это понимают, читая этот бред на 64 страницах) - в глубине души она знает все сама - и про его нелюбовь и про его ненадежность и про то что с вшивой овцы конечно хоть шерсти клок, но в данном случае и шерсть-то пархатая.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:14 | Сообщение # 878
Врач - гинеколог
Пользователь
Человеку свойственно надеяться на лучшее s12
Сначала Катя надеялась,что наличие ребенка повысит ее шансы ну а теперь - что ее совместная жизнь с донором покажется тому послаще жизни с женой)

Российская Федерация
Лисица Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:23 | Сообщение # 879
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (LIZHEN)
Сначала Катя надеялась,что наличие ребенка повысит ее шансы ну а теперь - что ее совместная жизнь с донором покажется тому послаще жизни с женой)

Катя-то надеется, но она совсем не думает о том, что в этом дурдоме растет ее ребенок и впитывает в себя по капелькам то какой должна быть семья.
Однажды такую он себе и создаст.
Катя либо совсем о психологическом благополучии своего ребенка не думает, либо ей просто наплевать.

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Четверг, 08 Ноября 2012, 13:30 | Сообщение # 880
Врач - гинеколог
Пользователь
Лисица, младший пока в счастливом возрасте неведения s12
А вот старший,конечно наблюдает не самую красивую ситуацию(

Российская Федерация
Поиск: