Ребенок от женатого
Селеста Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 09:29 | Сообщение # 721
Леди Бультерьер
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka,
Quote (krasotka)
Девочки, сколько должно пройти времени, чтобы все прошло? Чтобы стало все равно???

Пока не выйдете на работу. Вы переключиться не можете. Замкнуло вас, Красотка. Квартиры уже скорее всего не будет - этот шанс вы профукали. На кой он будет вас завоевывать и прикладывать усилия, если вы ему и так даете все, что он хочет? И секс, и драйв.

От того, что вы неделю-две его поигнорите, он не умрет - у него основная женщина рядом, и секс, и тепло, и ласка есть. Дети тоже есть. Это у вас ничего нет, и вы даже не хотите включить голову и расставить приоритеты, рассчитывая на свою незаменимость и исключительность. Играйте в любовь дальше и не заморачивайтесь.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 22:07 | Сообщение # 722
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Девочки, сколько должно пройти времени, чтобы все прошло? Чтобы стало все равно???

Катя, так будет ВСЕГДА, пока вы его любите. Год, два, десять. Вы это поймете в один прекрасный день и угомонитесь, но до этого вы должны, просто обязаны жестко и хитро поймать его на слове и получить-таки эту, будь она неладна, квартиру. Потому что нельзя безнаказанно трепать языком, разъезжая на дорогой машине от жены к любовнице и обратно. И потому что ваш Сашок имеет право на "хоть шерсти клок". А про пофигизм к матери ребенка - не смешите, Катя.

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 23:46 | Сообщение # 723
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (Monika)
Ну полгода это минимум, да при этом, чтобы все равно стало, нужно с ним вообще не общаться и не пересекаться нигде, а у вас с ним так не получится.

Ну, почему не получится...Он не приходит уже неделю, а я соглашусь с ним встретиться только в агенстве недвижимости

Добавлено (21.10.2012, 22:44)
---------------------------------------------

Quote (LIZHEN)
А когда он у вас ночевал постоянно,с женой по его словам не спал - не было это супермегапофигистичным отношением к матери своих двоих(!) детей?Чем вы отличаетесь?

Если задуматься, то ничем...Но мне же так хочется верить его словам, что любит он только меня, а ее нет, что уйдет скоро от нее ко мне и т.д...Что только я его любимая женщина, а она нет!
Quote (LIZHEN)
И что вы "не можете"?

Не могу без него.
Quote (LIZHEN)
Не можете - звоните ему,заказывайте памперсы,как у вас заведено и все понесется,как было - вы все ютитесь-теснитесь в одной квартире,он приезжает вас потрахать в свое удовольствие и вы как были с голой задницей,так с ней и остаетесь

Вот поэтому и не звоню, но блин...Это так трудно.
Quote (Элли)
Пока не выйдете на работу. Вы переключиться не можете

Так я вышла на работу. Меня хватило на два месяца. Четыре дня назад уволилась.
Quote (Элли)
Квартиры уже скорее всего не будет - этот шанс вы профукали.

В чем была ошибка????
Quote (miolia)
вы должны, просто обязаны жестко и хитро поймать его на слове и получить-таки эту, будь она неладна, квартиру.

А вот как это сделать-ума не приложу.

Добавлено (21.10.2012, 23:46)
Ой, нервничаю, не знаю, правильно ли я поступила...
Только что позвонил донор, из заграницы. Я его не узнала даже. Привет, как дела, как Саша? Привет, все хорошо, всн отлично, отвечаю. Замуж не вышла? Собираюсь, говорю. Я тут курточку увидел на Сашу, купить? Нет, говорю, нам от тебя уже ничего не надо. А, говорит, ладно, сына можно будет увидеть? Нет, говорю, у тебя нет сына. Ну тогда до свидания и положил.
Надо было что-то другое сказать...Но я так быстро не сообразила

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Oladushka Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 08:45 | Сообщение # 724
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
В чем была ошибка????

На мой взгляд, Красотка, основная ошибка была (и продолжает быть) в том, что вы слишком много раз "прогоняли его навсегда", слишком много говорили ему "никогда". А потом так же бурно с радостью принимали назад. Он просто перестал вас всерьез воспринимать. Ему нравится такие качели, сегодня "никогда", завтра "всегда". Дома - тихая пристань. У мужика есть все, что ему надо... Еще и машина (не превая) стоимостью как две квартиры. Чего ему заморачиваться. Вы обеспечиваете ему должный уровень драйва. При этом движения только-вперед назад. Т.е. стоите на месте. Вам с самого начала (с первой страницы темы) предлагали выбрать цель и гнуть последовательно свою линию. А вы ежедневно мечетесь с одного полюса на другой. И конца краю этого не видно. Делаю вывод, что вам это тоже нравится и вас тоже устраивает такой расклад.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 10:19 | Сообщение # 725
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Только что позвонил донор, из заграницы. Я его не узнала даже. Привет, как дела, как Саша? Привет, все хорошо, всн отлично, отвечаю. Замуж не вышла? Собираюсь, говорю. Я тут курточку увидел на Сашу, купить? Нет, говорю, нам от тебя уже ничего не надо. А, говорит, ладно, сына можно будет увидеть? Нет, говорю, у тебя нет сына. Ну тогда до свидания и положил. Надо было что-то другое сказать...Но я так быстро не сообразила

krasotka, сто процентов, что, положив трубку, он подумал - "опять двадцать пять, ну, ладно, через недельку позвоню, соскучится - поласковее будет, она же как кошка в меня влюблена. Или сама позвонит, никуда не денется". Ему все это уже знакомо, как прочитанная книга. А вы Катя, делайте выводы.
А про квартиру, если зайдет конструктивный разговор, а не так - понты в постели, мне кажется, можно нажать на его самолюбие. Сказать, купи не мне, ребенку, он вырастет и будет знать, что отец его - не жмот и трепло, которому на собственного сына наплевать, а человек, который что-то в этой жизни достиг и сына любит не на словах, а на деле. И он (сын) будет потом всем с гордостью говорить - мне отец квартиру купил. В общем, что-нибудь в этом роде, смешно, конечно, но может, подействует.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 13:53 | Сообщение # 726
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (miolia)
А про квартиру, если зайдет конструктивный разговор, а не так - понты в постели, мне кажется, можно нажать на его самолюбие. Сказать, купи не мне, ребенку, он вырастет и будет знать, что отец его - не жмот и трепло, которому на собственного сына наплевать, а человек, который что-то в этой жизни достиг и сына любит не на словах, а на деле. И он (сын) будет потом всем с гордостью говорить - мне отец квартиру купил. В общем, что-нибудь в этом роде, смешно, конечно, но может, подействует.

Да, да. И оформляет пусть на сына

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
Ksu Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 20:38 | Сообщение # 727
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (miolia)
А советовать ведь дегко, глядя на все с нейтральной позиции.

Мдааааа.... С мужчинами никак нельзя по-честному, и с чувствами. Они поддаются только манипуляциям. А для этого нужна холодная голова. Пока не будет её - никак не получится мужчиной крутить-вертеть... (мысли вслух... третий день в голове болтаются....) нужна холодная голова, и взгляд как-бы со стороны, иначе так это и будет тянуться...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
miolia Дата: Понедельник, 22 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 728
Ветеран форума
Пользователь
Ksu, думаю, если ради ребенка, то можно исхитриться, охладиться и немного поманипулировать. Это все-таки святое. А крутить-вертеть - зачем это вообще? Мне, например, не нужно и никогда нужно не было.

Сообщение отредактировал miolia - Понедельник, 22 Октября 2012, 21:29
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 01:46 | Сообщение # 729
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Написала смс-
Тогда ты от нас отказался, чтобы не давать деньги на мебель, сейчас, чтобы не покупать квартиру. Ты любишь сына и хочешь видеть? Ок, в агенстве недвижимости ты можешь доказать свою любовь.
Ничего не ответил.
Думаю, больше не появится

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 08:05 | Сообщение # 730
Врач - гинеколог
Пользователь
Согласна с Ksu, полностью s7
Когда к ними по-хорошему,с чувствами,со всей душой - садятся на шею и свешивают волосатые ноги)
А ты,Кать,немножечко грубовато написала - донор вполне может при таком раскладе обвинить тебя в меркантильности.Надо было,я думаю,при личной встрече со слезами на глазах,выдать дословно пост miolia, #1106)
Попробуй и удачи тебе s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.

Сообщение отредактировал LIZHEN - Вторник, 23 Октября 2012, 08:06
Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 11:22 | Сообщение # 731
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Ответил-
Катя, я от вас не отказывался, это ты от меня отказалась и любовь так не доказывается, через агенство, а сына я люблю.
Идиот! Любовь так не доказывается!!! Псих.
Ну я и написала пост miolia

Украина
krasotka Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:09 | Сообщение # 732
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
После Миолиной смс-ки я еще написала-
Хорошая любовь, когда ребенок болеет, а денег на больницу нет. Когда пришлось продать коляску, чтобы купить памперсы и питание. Вот это любовь...
Отвечает-
Не переживай, сыну я квартиру куплю, только ты там жить не будешь.
След. смс-
Ты ж сама захотела такую жизнь без меня, сильно умная, а страдает ребенок.
А потом-
Ты не любишь ребенка, раз так сделала.
Дятел! И что ему отвечать???

Украина
Lora1809 Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:24 | Сообщение # 733
Известный форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Не переживай, сыну я квартиру куплю, только ты там жить не будешь.

Значит квартиру придётся ждать ещё ооочень долго. Похоже намёк на то, что квартира будет, когда сын вырастет. Ведь не будет сын сейчас жить один в новой квартире. Или он сам собирается с сыном там жить?
Quote (krasotka)
Ты ж сама захотела такую жизнь без меня, сильно умная, а страдает ребенок.

Ребёно страдает от его слабости и трусости.
Quote (krasotka)
Ты не любишь ребенка, раз так сделала.
Пытается манипулировать этими словами. Может быть написать, что в отличие от него, вы что-то делаете, а не треплете попусту языком. Ну что-то в этом роде.

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.
Российская Федерация
miolia Дата: Вторник, 23 Октября 2012, 19:25 | Сообщение # 734
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Дятел! И что ему отвечать???

Катя, вы пока помолчите. Там видно будет.

Российская Федерация
Шеффлера Дата: Среда, 24 Октября 2012, 04:49 | Сообщение # 735
Завсегдатай форума
Пользователь
krasotka, игнорируйте его полностью.
Ничего и никому он покупать не собирается, он этой обещанной квартирой вас как куклу за ниточки дергает. И будет это делать и год, и пять, и десять лет. Пока ему нужен этот драйв и вы интересуете как женщина. Потом пропадет и даже о ребенке не вспомнит.
Настройтесь на то, что вы ничего от него не получите, и устраивайте свою жизнь без расчета на этого мужчину. Оторвитесь уже от него, найдите в себе силы!
Не просите ничего, не давайте ему общаться с ребенком, если он алиментов вам не платит (не увидела об этом ничего). Станет спрашивать, не надо ли чего - отвечайте, что ничего не надо, все есть. (Даже если на самом деле все не так)
Хорошо бы симку сменить.

Сообщение отредактировал Шеффлера - Среда, 24 Октября 2012, 04:52
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 24 Октября 2012, 09:03 | Сообщение # 736
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Шеффлера)
не давайте ему общаться с ребенком,

Нельзя манипулировать ребенком.
У него есть мать и отец. Даже если отец не содержит ребенка, ребенок имеет право на общение с отцом. Наоборот - с ребенком пусть общается, а себя его надо лишить. Надо собой манипулировать, а не детьми. Ребенок ни при чем.

Добавлено (24.10.2012, 09:03)
Ребенка возьми, а меня - не получишь. Надо быть уверенной в себе, и уметь выжидать. Кто имеет терпение - получает самое лучшее.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Среда, 24 Октября 2012, 10:58 | Сообщение # 737
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, она не сможет s5
Если он будет приезжать видеться с ребенком,Катя не выдержит и сдастся.Видеть его и сидеть с каменным лицом - это не такие нервы надо иметь, как у автора.
Я согласна в плане действий с Шеффлера, s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 24 Октября 2012, 11:56 | Сообщение # 738
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я рассказала свою историю одному знакомому(захотелось точку зрения мужчины еще одного), он, как и вы девочки, советует морозиться. Полный игнор, даже уже ничего не писать.
Ладно, трубку брать не буду, но а вдруг он будет звонить по поводу квартиры? Или все-таки трубку брать, просто не встречаться? И что делать, если он припрется домой? Просто не пускать? Не открывать дверь?

Сообщение отредактировал krasotka - Среда, 24 Октября 2012, 11:56
Украина
Ksu Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:38 | Сообщение # 739
Уважаемый форумчанин
Спасатель
LIZHEN, я согласна, но не давать ребенка - это такая банальная манипуляция. Мужчины обычно на это говорят - ты виноватая, что ребенок будет страдать. И не приходят. И не страдают. Ему-то тоже непросто будет, если она рядом будет. Красивая, недоступная. А так - с глаз долой из сердца вон, и ругань по телефону. ИМХО, конечно.

Российская Федерация
neon Дата: Среда, 24 Октября 2012, 12:51 | Сообщение # 740
Апостол секса
Пользователь
Ужас, кошмар! Ребенок разменная монета для трахалок родителей. Он вырастет и как такие родители ему в глаза будут смотреть. скажут что он когда в памперсах бегал был банальной монеткой для покупки квартиры и секса. Фу.
Красотка ну вы же не женщина легкого поведения. Ну что же Вы продаетесь. Вы что не видети что вас трахают за пустые обещания.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Поиск: