Ребенок от женатого
neon Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 12:21 | Сообщение # 761
Апостол секса
Пользователь
Статус: Офлайн
Quote (Лапочка)
Неон , да не гордость это

А что это тогда? Катенька думает - вот она "Я", все ради любви своей сделаю, даже Сашку без копеечки денег оставлю и все ради того чтоб вернуть донора. Катеньке скандалы нужны. Без них у нее секс плоховастенький уже выходит. Втянулась Катюша в эти разборки и без них уже скучно. А страдают в этой любовной агонии детки и не донора, а именно Катеньки. вспомните, что ее старший сын говорил донору. Вот своим ребенком и пытается манипулировать донором. Или этого никто не видеть что нет любви у Кати, а это обыкновенная простая страсть.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Селеста Дата: Суббота, 27 Октября 2012, 13:26 | Сообщение # 762
Леди Бультерьер
Пользователь
neon,
Quote (neon)
Или этого никто не видеть что нет любви у Кати, а это обыкновенная простая страсть.

Это не страсть. Это болезненная зависимость от отношений в принципе. И если она это не осознает, перенесет её в следующие отношения, что самый страшный "не айс". s9
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 15:41 | Сообщение # 763
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, дорогая, как вы? s7

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
Шеффлера Дата: Вторник, 30 Октября 2012, 17:47 | Сообщение # 764
Завсегдатай форума
Пользователь
LIZHEN, или все у нее хорошо, не до писанины в инете, или все так плохо, что описывать нет сил.
Российская Федерация
krasotka Дата: Среда, 31 Октября 2012, 16:45 | Сообщение # 765
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Спасибо, что вы мной еще интересуетесь s7
Просто нечего пока написать.
Все по-прежнему.
Квартиры нет,денег нет,ничего нет.
Мне и не плохо, и не хорошо.
Мне никак.

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
Шеффлера Дата: Среда, 31 Октября 2012, 17:02 | Сообщение # 766
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Зато прошлась по магазинам, купила себе ярко-розовую курточку и ботинки розовые! Теперь я вообще звездень! Познакомилась с мужчиной, только он опять женат, не скрывал, говорит, можем просто дружить, суши вместе кушать. А вообще мужчин вокруг много, нужно присмотреться. ........
Жизнь налаживается.

А вот перечитайте этот ваш пост! курточка на месте? ботинки ожидают вас в шкафу? Пора доставать, идти гулять и радоваться жизни! Она налаживается, реально! Вы как будто спрыгнули с тех качелей. Ну, может, страстей сейчас нет, и это вам непривычно - но есть же другие хорошие эмоции? Спокойствие, например? Уверенность в себе (не сорвалась, не позвонила ему), радость от общения с детьми, да куча всего хорошего есть в жизни!

Сообщение отредактировал Шеффлера - Среда, 31 Октября 2012, 17:02
Российская Федерация
Ksu Дата: Среда, 31 Октября 2012, 20:22 | Сообщение # 767
Уважаемый форумчанин
Спасатель
krasotka, вот смотрИте: вы любите донора. Какой он? Женатый, брехливый, ненадежный, двоеженец вообщем. А вы что от него хотите? Чтоб купил квартиру, развелся, жил только с вами. А вот это уже не он. Это образ, выдуманный вами, и наобещанный им. Так кого вы любите? Донора, или "образ"?
Если донора - любите, какой он есть - брехливого и женатого. Если образ - он им никогда не будет.
Захочет, разведется. От вас это мало зависит, это больше зависит от его жены. Не парьтесь, живите как вам нравится. Он и так почти как муж вам. А так только настраиваете его против себя. "Шило на мыло" - это он имеет в виду там - истерики, и тут истерики. А по какому поводу, он не вникает, и вникать не будет.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 13:50 | Сообщение # 768
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Вы сейчас будете смеяться.
Но я люблю ЕГО и ничего не могу поделать.
Ksu, права, люблю этого брехливого женатика.
На выходных поехала с мужчиной в другой город, в спа отель.
По дороге туда, позвонил ОН. Я ответила,что еду отдыхать.
Кричал, давай я приеду тебя заберу. Но я сказала,что еду устраивать личную жизнь.
Отдохнули хорошо,но секса не было.Не смогла я.
Не хочу других мужчин.Только ЕГО хочу.
Приехала домой,написала. Про памперсы конечно. Тут LIZHEN, может улыбнуться sm12
Приехал,привез. Я вышла на улицу забрать, так как родители не знают, что я с ним общаюсь.
Наверное было достаточно одной минуты, когда он меня обнял, чтобы понять в очередной раз.
Не можем мы друг без друга.
Пишет позже, давай встретимся. Отвечаю,давай. В 8, возле кафе.
Сама понимаю, что не пойду.
Звонит в 8, ну где ты, я жду.
Не прийду, говорю, обманула тебя, чтобы ты хоть на малюсенький миг понял,как неприятно,когда тебя обманывают.
Стоял потом под домом, я не вышла. Страсти)
Говорили по телефону.
О том, что не может он бросить жену,потому что она никому не нужна,ни родителям,никому.Жалко ее, она с ним в бедности была и в трудные времена. Но любит он меня и ничего не может поделать.
Почему мне даже стало приятно в тот момент, что все-таки есть в нем что-то справедливое. Не бросает человек женщину,жалеет.
Машину продал, отдал долги. Квартиры пока не будет.
Но, не может, хочет быть со мной и все тут.
Тогда я предложила ему такой вариант.
Пусть рассказывает все жене, про сына и меня, пусть знакомит внука с бабушкой и родственниками.
И будем жить, ничего не скрывая.
Снимет квартиру. От них не уйдет, будет ходить туда-сюда, но в открытую.
Сказал,что согласен, нужно немного времени,чтобы рассказать жене.
До этого времени не буду с ним встречаться, пока все не случиться.
Если конечно случиться.
Он ведь может и струсить.

Украина
concubine Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:29 | Сообщение # 769
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Отдохнули хорошо,но секса не было.Не смогла я.

Неужели такой понятливый мужчина попался, просто так съездил с вами в спа- отель? удивительно...

Добавлено (01.11.2012, 14:27)
---------------------------------------------

Quote (krasotka)
От них не уйдет, будет ходить туда-сюда, но в открытую.

Вот тут и начнется самый ужас... Сочувствую.

Добавлено (01.11.2012, 14:29)

Quote (krasotka)
О том, что не может он бросить жену,потому что она никому не нужна,ни родителям,никому.Жалко ее, она с ним в бедности была и в трудные времена. Но любит он меня и ничего не может поделать.

Пусть все оставит жене за то, что она была с ним в бедности. И скажет ей, что любит вас. Все же просто.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
krasotka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:43 | Сообщение # 770
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (concubine)
Неужели такой понятливый мужчина попался, просто так съездил с вами в спа- отель? удивительно...

Воспитанный и культурный...Он вообще заказал на 3 дня, но мне нужно было уехать через 2, дети) Так ему еще и не вернули деньги за один день. Приличные. Но он все мужественно выдержал.
Quote (concubine)
Вот тут и начнется самый ужас... Сочувствую.

Блин...а мне все кажется в радужном свете...
Quote (concubine)
Пусть все оставит жене за то, что она была с ним в бедности. И скажет ей, что любит вас. Все же просто.

Видите, он реально понимает, что даже имея все, в своем селе она никого себе не найдет. Жалеет ее. Да и думаю играет роль то, что он не хочет, чтобы рядом с его детьми в будущем был чужой дядя.

Украина
Oladushka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:49 | Сообщение # 771
Матерый форумчанин
Пользователь
Quote (krasotka)
Видите, он реально понимает, что даже имея все, в своем селе она никого себе не найдет. Жалеет ее. Да и думаю играет роль то, что он не хочет, чтобы рядом с его детьми в будущем был чужой дядя.

А с ним она и так одна и в квадрате себе никого не найдет. Что, такая никчемная у него жена? Значит и жизнь и судьба у нее такая же никчемная. И он тут ни при чем. Это не его вина. Не много ли на себя берет? Или опять отмазки? А откуда возьмется чужой дядя, если она никому не нужна, даже родителям? Опять не понятно. А дети-то вырастут скоро, и дяди и тети чужие будут не при чем, будет у детей своя жизнь. Жена за это время постареет прилично, и опять-таки себе никого не найдет. В общем не сходится. Все не сходится. Самый гуманный поступок с его стороны - развестись с женой и воспитывать детей. По отношению к жене гуманный. Но он почему-то его не делает. "Благородный" блин.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:52 | Сообщение # 772
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Моя знакомая 7 лет ждала, пока женатик разведется. За это время он много чего для нее сделал, купил квартиры, шубы дарил, золото, вкладывал в нее. Не то, что мой...Так вот через аж семь лет он развелся , они переехали в другой город и счастливы

Украина
Oladushka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 14:57 | Сообщение # 773
Матерый форумчанин
Пользователь
У вас страсти мексиканские продолжаются, Красотка. Нравится это ему и вам нравится... Будет что в старости вспомнить.

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
concubine Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:01 | Сообщение # 774
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Видите, он реально понимает, что даже имея все, в своем селе она никого себе не найдет. Жалеет ее.

Ну да, не может ее оставить без секса s2 Но мне кажется, что может у нее кто-то и есть уже, просто жены обычно все делают очень- очень тихо, не на публику.

Добавлено (01.11.2012, 15:01)

Quote (krasotka)
Моя знакомая 7 лет ждала, пока женатик разведется. За это время он много чего для нее сделал, купил квартиры, шубы дарил, золото, вкладывал в нее. Не то, что мой...Так вот через аж семь лет он развелся , они переехали в другой город и счастливы

Сказку про Золушку мы все еще в детском саду читали s2

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Шеффлера Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:05 | Сообщение # 775
Завсегдатай форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Так вот через аж семь лет он развелся

А себе вы какой срок установили?
Российская Федерация
Ksu Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:08 | Сообщение # 776
Уважаемый форумчанин
Спасатель
krasotka, я вас понимаю, любовь ( или зависимость) невозможно перебороть. Не факт, что вы будете счастливы живя именно семьёй. Так что, наверное, надо радоваться тому что есть. Есть мужчина, есть любовь, есть ребенок. Все живы-здоровы. Всё остальное - шелуха.

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
krasotka Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:09 | Сообщение # 777
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Тут недавно посмотрела передачу, о том, как наказівает судьба тех, кто разбил чужую семью.
И я так радовалась, что рассталась с ним, что не разбила чужую семью, что Бог меня уберег.
А тут опять такое

Украина
Ksu Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:11 | Сообщение # 778
Уважаемый форумчанин
Спасатель
А горечь разочарований по полной хлебают все женщины,независимо от статуса.

Добавлено (01.11.2012, 15:11)

Quote (krasotka)
И я так радовалась, что рассталась с ним, что не разбила чужую семью,

Катя, не выдумывайте! Все разбито до вас и не вами.

Российская Федерация
neon Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 15:25 | Сообщение # 779
Апостол секса
Пользователь
Красотка, ну Вы и чудите. Какая совместная жизнь. Вы думаете Вам простят поездки в Спа-отели. Или типа поверят что Вы не спали с этим человеком. Ха. Нифига у Вас от него не будет, кроме его члена вот увидите. А почему, догадайтесь сами.
Вас уже давным давно расскусили что Вы взбалмошная девчонка. Вот и врут Вам напрополую.

Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
Украина
Шеффлера Дата: Четверг, 01 Ноября 2012, 16:43 | Сообщение # 780
Завсегдатай форума
Пользователь
Может, и врет ваш мужчина насчет никому не нужной жалкой жены, но могу допустить и тот вариант, что он ценит те ее качества, которых не видит вас. Например, верность в любой ситуации. Жену он знает - она была с ним рядом в трудные бедные времена. Сейчас-то, когда он в весь в ажуре, гарантированно найдутся барышни, западающие на крутую тачку и прочие атрибуты успеха, и очень может быть, что одной из таких он считает вас. И именно состоятельные люди как никто другой знают, что все шатко в этом мире, сегодня крут - завтра нищ. А вы уже достали его требованиям квартиры и денег. Любой мужчина хочет, чтоб его любили за просто так, хоть богатого, хоть нищего. В жене он уверен - а вот в вас - нет.
А секс - если он захочет - он всегда его получит.
Российская Федерация
Поиск: