Ребенок от женатого
|
|
LIZHEN |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 13:02 | Сообщение # 741 |
Врач - гинеколог
Пользователь
Статус: Офлайн
| Ksu, надо учитывать,что на ребенка ему пофиг.И тут не ребенок будет страдать,который еще ничего не понимает,а Катя от его (донора) присутствия.Надо выбирать вариант с наименьшими потерями Кате бы я посоветовала бы реально полный игнор.Захочет квартиру приобрести,пусть звонит маме и обговаривает.Дверь,конечно,не открывать. neon, ужас,конечно и кошмар.А вы что реально и конструктивно посоветуете автору?Обрести папаню ребенку и ходить автору до пенсии в любовницах и сидеть на шее у мамы?
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Сообщение отредактировал LIZHEN - Среда, 24 Октября 2012, 14:44
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:13 | Сообщение # 742 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Quote (Ksu) LIZHEN, я согласна, но не давать ребенка - это такая банальная манипуляция. Мужчины обычно на это говорят - ты виноватая, что ребенок будет страдать. И не приходят. И не страдают. Ну и пусть соглашается автор - да, виноватая, да, плохая, да, ребенок будет страдать. А что ты , "отец", сделал для того, чтоб ребенок не страдал? Ребенок ведь все видит и чувстует, и эти нездоровые отношения между родителями на нем оставят свой отпечаток едва ли меньший, чем отсутствие папы вообще. А у Красотки прекратятся эмоциональные "качели", когда у нее то все здорово, и полно надежд, то все ужас как плохо. В случае игнора, переболев и душевно отцепившись от донора, у нее появятся надежды и цели, и найдется другой папа сыну. (Нынешнему сын на самом-то деле не нужен, иначе бы уже обеспечил сына и его мать жильем, имея все к этому возможности. А папа - не тот, кто предоставил ген.материал, а тот, кто любил, заботился, был рядом. Знаю уже выросших детей, которых ростили отчимы, и им родной отец, когда-то устранившийся от участия в их судьбе, не нужен, он им никто. Отцом они почитают отчима.) Вон даже сейчас, когда малыш еще в памперсах, ее приглашают на свидания. Все у нее будет хорошо, если она избавится от зависимости от этого недостойного мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 16:23 | Сообщение # 743 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (LIZHEN) neon, ужас,конечно и кошмар.А вы что реально и конструктивно посоветуете автору? Найти нормального отчима, а не этого бедолагу. Найти мужчину который покажет своим поведением как надо любить женщину, а если не найдется то быть банально одной. И не разыгрывать перед родней страдалицу из-за мужиков "козлов". Я уже склоняюсь к тому, что правильно этот донор делает. Тут развели пособие по разводу донора, а он гад не ведется. Ни на квартиру, ни на машину . А про ребенка забудет скоро, когда себе помоложе любовницу найдет. Обидно что дети Красотки так и не увидят что такое любовь между женщиной и мужчиной. Вот про что я. Воспитание ошибок не прощает. Ну можно конечно еще сказать, что когда ребенок подрастет, а папа будет богаче Красотки то туда сбежит, если Красотка все это время будет истерить и на бутылочку налягать. Все ж вокруг виноваты кроме Красотки. Донор гнет свою линию и дальше, и будет ее гнут. Никто из них о будущем ребенка не думает. Та нафиг нужна такая квартира, когда на фоне несчастной жизни мамы такой ребенок может вырасти с кучей комплексов. Не в материальных благах счастье.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 19:45 | Сообщение # 744 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (neon) Тут развели пособие по разводу донора, а он гад не ведется. Ни на квартиру, ни на машину Лично Катя мне симпатична, но , по большому счету, вы правы.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 22:34 | Сообщение # 745 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Меня всю типает. Только что он звонил. Не хотела брать, но все-таки взяла. Теперь понимаю, что правильно сделала. Наконец-то человек расставил все точки на и. Спросил как дела, как сын, говорю все хорошо. Зачем продала коляску? Деньги нужны, говорю. (хотя она мне просто надоела, я купила другую). Видишь, говорит, как плохо без меня, ребенок страдает. Ничего, говорю, это временные трудности. А, так у тебя значит есть какие-то планы? Конечно, говорю, жить счастливо. Без меня? Без тебя! Ок, как скажешь! А зачем нам брехливый папаша, который вместо квартиры покупает машины, хотя квартиру обещал?! Понятно, ты зациклилась на квартире, тебе только это надо. Говорю, ладно, не надо квартиру, ты обещал развестись. Я не разведусь! Что я буду менять шило на мыло? (Вы поняли, значит, я мыло уже) Ребенок, когда вырастет, будет со мной общаться, я потом для него все сделаю. Потом, говорю не надо, потом может не быть. Ребенку нужно сейчас где-то жить, что-то есть. Закончили на том, что все, больше он в нашей жизни никогда не появится. Говорил он со мной вызывающе, плохо. Такое было как раз перед тем, когда он бросил меня беременную, тогда он тоже кричал, не разведусь и т.д. Все к лучшему. Теперь я точно знаю, что ничего не будет. Не буду жить надеждами. Вот вы говорили, что мне нужна квартира, а не сам донор. Знаете, если бы он развелся и ушел ни с чем, я реально бы была с ним. Потому что я его люблю. Если это пройдет через пол года, я буду самым счастливым человеком на свете
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:00 | Сообщение # 746 |
Ветеран форума
Пользователь
| Девочки, какая работа и правильная жизнь, вы что? Это же Катя, Красотка наша Вот прямо она сейчас сядет, лоб наморщит, подумает над своим поведением и начнет с понедельника новую жизнь: никакого алкоголя, никаких баров и случайных знакомств, станет на работе работать, копеечку для семьи зарабатывать, вечером детям книжки читать и крестиком вышивать. Ну да. Тут одна надежда на то, что найдется солидный, но сексуально активный товарищ лет так сорока, малый предпрениматель, который возьмет ее замуж, сделает ей еще одного ребенка, посадит на хозяйство и будет с нее спрашивать по всей строгости за жидкий борщ и заросшие грядки. И любить ее активно и наказывать строго. Надо её маме над этим поработать, кандидатуру подыскать.Добавлено (24.10.2012, 23:00) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Знаете, если бы он развелся и ушел ни с чем, я реально бы была с ним. Потому что я его люблю. Катя, это понятно. Но вы ему дали хороший повод вот так с вами расстаться - как с классической любовницей-хапугой. Не знаю, может и я тут виновата, что с этой злосчастной квартирой вас науськивала, но действовать, конечно, надо было не так, как вы действовали. Хотя, когда голову от любви и ревности сносит, чего только не напишешь и не скажешь. Катюша, этот конец все равно бы наступил рано или поздно, но для вас лучше рано, чем поздно. Так что перестрадаете и все пройдет потихоньку. А сыну он будет помогать, я уверена, хотя это только вас дергать, с другой стороны. Вы сейчас, главное, не делайте никаких глупостей. Сидите дома и попейте антидепрессанты, которые вам девочки советовали. Все в итоге наладится.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:12 | Сообщение # 747 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (marina_) Теоретик счастья Неон, только рецептов не предлагает, а просто декларирует - "Надо быть счастливой. Так или иначе. Хоть одной, хоть с кем. С этим не будет тебе счастья Красотка, не любит он тебя" А почему теоретик? Разве для женщины не счастье чтоб любимый был рядом? Я с огромной уверенностью заявляю "Я счатлив". И этого желаю Всем. И у Красотки не любовь, а болезнь страсти. Она от страсти сгорает. Болеет, горит ей. И поверьте пока ей еще раз этот донор по голове своей безразличностью не настучит, она все еще будет его желать. Придумывать всякие истории про коляски и т.д. лишь бы еще "поколошматиться", а потом заняться бурным сексом с донором. Катечка Вы то сами видите у Вас то и секса нормального без скандалов нет. Для того чтоб получить драйв нужен скандал. Вот она хочет вроде стать нормаьной бросить донора, вот даже для "понтов" на свидание с другим идет, а донор за ними ездит. Ох как это заводит. Так что катя чтоб Вы "вылечились" Вы должны еще много раз получит от донора.Добавлено (24.10.2012, 23:08) ---------------------------------------------
Quote (miolia) Катюша, этот конец все равно бы наступил рано или поздно, но для вас лучше рано, чем поздно. Таких концов еще будет ох как много.Добавлено (24.10.2012, 23:12) ---------------------------------------------
Quote (krasotka) Вот вы говорили, что мне нужна квартира, а не сам донор. Знаете, если бы он развелся и ушел ни с чем, я реально бы была с ним. Потому что я его люблю. Катюша, та лучше бы Вам квартира нужна была. С холодной бы головой точно бы его развели. Подавайте на алименты. Устанавливайте отцовство. И придет время Ваш ребенок получит свою долю наследства. Это если с холодной головой хотеть квартиру. А он У Вас еще и не плохие доходы получает раз такие дорогие машины покупает. Вот Ваших законных 25% от его доходов у Вас в кармане. А теперь сядьте и посчитайте за сколько времени Вы насобираете на квартиру. Вот с холодной головой и поимейте с него все что Вам реально с ребенком полагается.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
krasotka |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:25 | Сообщение # 748 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Может быть позже, когда голова действительно станет холодной, я и подам на алименты и т.д., но сейчас... Он реально разрушил все надежды и мечты. Спасибо ему за это. Он меня отпустил сегодня. Вы понимаете? Это не как всегда, сегодня именно ТО, чего я так боялась. Пить я больше не буду. Просто сейчас мне нужно пойти и выплакать все, что внутри. Знаю, станет легче. Я так была уверена, что все сбудется, как я загадала в книге желаний. Фиг с той квартирой, я потеряла самого любимого человека в мире
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:34 | Сообщение # 749 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) Вы понимаете? Это не как всегда, сегодня именно ТО, чего я так боялась. Пить я больше не буду. Не понимаю. такое уже было когда Вы были беременны.Quote (krasotka) Говорил он со мной вызывающе, плохо. Такое было как раз перед тем, когда он бросил меня беременную, тогда он тоже кричал, не разведусь и т.д. И что бросил. катенька это вы должны его бросить, а не он Вас. Он Вас совсем еще не бросил. Вот когда ему еще секса захочется, опять будет сказки рассказывать, а Вы поведетесь. А начинать надо прям вот сейчас. Введите в поисковить "Иск по установлению отцовства" И вперед к новой жизни. Катя, а в какой стране Вы живете?
Сообщение отредактировал neon - Среда, 24 Октября 2012, 23:38
|
Украина
|
| |
Ёжик |
Дата: Среда, 24 Октября 2012, 23:37 | Сообщение # 750 |
Ёжик в тумане
Пользователь
| Quote (krasotka) я потеряла самого любимого человека в мире Так-так... Красотка, бегом за платком и срочно подтереть слезки и сопли. Самый любимый для любого человека человек - это он сам. А тот, кого Вы сейчас назвали самым любимым на двадцатом месте после детей, родителей, родственников, и даже морской свинки в аквариуме. Он всего лишь донор Любите себя, остальные подтянутся.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
|
Российская Федерация
|
| |
Шеффлера |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 03:34 | Сообщение # 751 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Согласна с Неоном. И вообще, любимых людей "донорами" не называют. Язык не повернется.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 07:22 | Сообщение # 752 |
Опытный спасатель
Пользователь
| krasotka, не переживайте, дальше живите, все куда-то да вырулит. Думаю, после того как он сказал, что шило на мыло не меняет, любви поубавится.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
Ksu |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:46 | Сообщение # 753 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Quote (krasotka) Фиг с той квартирой, я потеряла самого любимого человека в мире Вы и не хотели квартиру. Для вас это была некий рубеж, за которым будет все как вы захотите. И ждали его, как ребенок Нового Года. И не верили. А всё равно ждали... А вдруг? Чудо случится? И нам тут рассказывали как вам квартира нужна, потому что стыдно верить, когда видно, что это вранье, а не верить вы не могли. И я такая же. И я верю в Чудо, Деда Мороза, и брехню моего Л., только, на минуточку, лишила его себя. Не потеряли. Это он вас потерял. Видимо, нам дурындам надо во что-то верить, и кого-то любить, и кого-то ждать. И верьте, и любите, и ждите. Только жить не забывайте в это время, а не существовать от звонка до звонка. Он-то живет, работает, все по-полной, а не сидит с телефоном в руке. Жизнь такая, сука, короткая!Добавлено (25.10.2012, 11:41) ---------------------------------------------
Quote (neon) А почему теоретик? Разве для женщины не счастье чтоб любимый был рядом? Неон, ну как вы не поймете, Любимый - это конкретный человек, ну никто его не заменит. Это - донор. И не надо Кате никого больше даром. Никто его не заменит. Никто кроме него не нужен. Можно только приглушить боль кем-то. Всё.Добавлено (25.10.2012, 11:46) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Думаю, после того как он сказал, что шило на мыло не меняет, любви поубавится. Не-а. Катя, когда злиться перестанет, найдет ему оправдания, потому что Катя любит его. Любовь всегда все оправдает... Тупиковая ситуация.
To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 11:51 | Сообщение # 754 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| Ksu, согласна с последней фразой,но так хочется верить,что нет!! Что переполнилась чашечка Катиного терпения и не захочет она быть мылом
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 12:49 | Сообщение # 755 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Красотка, какая уже по счету у вас "точка". Лично я не вижу отличий этого раза от предыдущего. Жизнь длинная. Помотает вам нервы еще ваш донор не раз, не переживайте, никуда он не исчез. И спокойная размеренная семейная жизнь вам с ним не светит.Добавлено (25.10.2012, 12:49) --------------------------------------------- Красотка, ну если это вас немного успокоит, добавлю ложку меда в вашу бочку дегтя. Спокойная размеренная семейная жизнь с его текущей женой тоже не для него. Так что там тоже спокойствия не будет. А вот метаться между вами, создавая везде ежедневно мелодраматические ситуации - это для него норма. Поэтому, никуда он не денется. Скоро придет соседей будить с ночными серенадами и фейерверками.
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:00 | Сообщение # 756 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Сегодня легче. Глаза, правда, запухшие так, что пришлось весь день носить солнечные очки) Зато прошлась по магазинам, купила себе ярко-розовую курточку и ботинки розовые! Теперь я вообще звездень! Познакомилась с мужчиной, только он опять женат, не скрывал, говорит, можем просто дружить, суши вместе кушать. А вообще мужчин вокруг много, нужно присмотреться. Вчера я конечно написала ему напоследок, что рада, что все наконец закончилось и мне больше не нужно жить надеждами и ожиданиями, что квартиру я хотела только для того, что жить там с ним, но сегодня я услышала, что он хотел донести и что он наконец меня отпустил, и что боль пройдет, а любовь...А любовь я отдам СВОЕМУ Сашке, сыну. Утром он ответил-дура ты, люблю я тебя. Симку менять не хочу, она у меня 8 лет уже, а вот попрошу оператора заблокировать его номера. Неон, я из Украины. Но подавать на отцовство и алименты не буду. Пока по-крайней мере. Жизнь налаживается. Спасибо ВАМ ВСЕМ! Вы реально мне ОЧЕНЬ помогаете
|
Украина
|
| |
Селеста |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:09 | Сообщение # 757 |
Леди Бультерьер
Пользователь
| krasotka - Я ему написала. Он мне ответил. А я ему... А он мне...
А попробуйте помолчать, не отвечать на смс, не брать трубку при звонке, ХОТЯ БЫ две недели. Это будет трудно, но результат вас удивит. Просто начните что-то делать, наконец. Хватит уже рефлексировать, самой поди надоело.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 14:30 | Сообщение # 758 |
Апостол секса
Пользователь
| Quote (krasotka) Но подавать на отцовство и алименты не буду. Пока по-крайней мере. И к чему эта гордость. Типа я его люблю и хочу показать что я не меркантильная? ну так и показывайте что вы не меркантильная. Подавайте на устанавление отцовства и получайте то что Саньку Вашему положено, а не Вам. хватит уже перед собой "понты колотить", а о Саше подумайте. Деньги то не Вам нужны, а Вашему сыну. и расспускать розовые сопли в этой ситуации играя из себя всю такую брошенную и несчастную не к чему. Если хотите я помогу составить иск в суд. Сразу скажу что если Ваш папа будет кобениться. придется делать экспертизу. А теперь посчитайте 25% от его дохода за урожай 2012 года. Вот то-то. А ну чтоб совсем быть честной, оформляйте счет в банке на Сашу. И не играйте Вы больше в жертву. подумайте что вашему Саше надо будет в будущем еще и в садик ходить, в школе учиться, и в институт поступать. Деньги лишними не бывают. А Вы и так расстались со своим донором. Так что пусть платить по счетам. Или все еще будете в любовь играть?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 18:06 | Сообщение # 759 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (neon) Так что пусть платить по счетам. Или все еще будете в любовь играть? neon, вы правы по большому счету. Quote (Ksu) Не-а. Катя, когда злиться перестанет, найдет ему оправдания, потому что Катя любит его. Любовь всегда все оправдает... Тупиковая ситуация Но Ksu правее. Quote (krasotka) Утром он ответил-дура ты, люблю я тебя. Простой прием, действует безотказно, отсюда и ощущение у Кати, что жизнь налаживается. Ничего тут не решить, все так и будет. Только новая любовь донора заставит Катю вылезти из своей колеи. И только чувство мести заставит её сделать так, как советует Неон.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
Лапочка |
Дата: Четверг, 25 Октября 2012, 23:13 | Сообщение # 760 |
Фея
Пользователь
| Quote (Ksu) Не-а. Катя, когда злиться перестанет, найдет ему оправдания, потому что Катя любит его. Любовь всегда все оправдает... Тупиковая ситуация. Найдёт , обязательно найдёт. Через пару дней уже найдёт. С такой уверенностью говорю , потому что сама это проходила. Кажется убила бы, такая обида, а проходит пара дней начинаешь скучать, отойдёшь немного и всё, кажется , что уже не так и виноват. Quote (neon) И к чему эта гордость. Типа я его люблю и хочу показать что я не меркантильная? Неон , да не гордость это. Если подаст Катя на установление отцовства - сложнее будет всё с донором вернуть. А пока не подала - можно откат сделать, помириться. Это же очень логично( опять же - проходили, пока есть надежда - не рыпаешься, а надежда Катина ещё не умерла, хоть и в агонии). Quote (miolia) Только новая любовь донора заставит Катю вылезти из своей колеи. И только чувство мести заставит её сделать так, как советует Неон. Это точно , но при этом , если донор бросит свою новую любовь и придёт к Кате с повинной, то будет прощён.
Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
|
Беларусь
|
| |