Ребенок от женатого
concubine Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:38 | Сообщение # 701
Опытный спасатель
Пользователь
Статус: Офлайн
krasotka, думаю, что с квартирой будет морока. Боюсь, надежды мало.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
LIZHEN Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:46 | Сообщение # 702
Врач - гинеколог
Пользователь
Да уж s1
Начинайте биться всей семьей за расширение жилплощади,иначе пролетит.
И,я вас умоляю - никаких смсок с просьбой привезти памперсы и Одноклассников - а то вам его не дожать!

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 18:28 | Сообщение # 703
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Я тоже думаю, что надежды мало, но все же она есть... Больше ничегошеньки,ни одной смс, ни одного звонка. Мама хотела очень ему позвонить и прижать к стенке, но я не разрешила, они бы точно поссорились и наломали дров.
Единственное на что надеюсь, его любовь к ребенку. Говорил, что очень его любит, с рук не спускал, целовал, обнимал,гордился,любовался. Не увидит его несколько дней, соскучится, опять же меня захочет), придет точно. А тут ему и будет

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 19:44 | Сообщение # 704
Врач - гинеколог
Пользователь
...бурная ругань,бурный секс,лапша на уши в утроенном размере и все заново s12
Что ему будет,догадаться несложно)

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:03 | Сообщение # 705
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Нет LIZHEN, sm10 Реально, зачем мне это опять? Я ждала осени,квартиру. Если этого не будет, зачем он мне??? Женится на мне он не может, квартиру купить не может...Что с него взять?

Украина
LIZHEN Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:05 | Сообщение # 706
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, он может.Но не хочет.

Российская Федерация
Oladushka Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 23:19 | Сообщение # 707
Матерый форумчанин
Пользователь
Т.е. он купил безумно дорогую машину вместо квартиры? А теперь вроде как продает эту машину?
Красотка, спокойной размеренной жизни у вас не будет никогда. Вы два сапога пара. Он ловит драйв по-своему, вы его выгоняете-приближаете. На том и держатся отношения. Если он вдруг купит вам квартиру, разведется и с женой и начнет жить только с вами, оба вы стухнете очень скоро. Вам надо очень хорошо подумать, какую жизнь вы в будущем для себя хотите, и может ли дать вам это этот мужчина. Как я вижу ситуацию, отношения держатся на постоянном накале страстей, которые вы оба увердно подогреваете. Выши посылания его, его женатая жизнь, ваш общий ребенок, его обещания купить квартиру-машину - все это дрова в вашем костре. Если все это убрать, что останется?

Любите и будьте любимы...
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:32 | Сообщение # 708
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
LIZHEN, вы правы, мама тоже так говорит. Он боится. Он понимает, что когда уже будет квартира, то ему придется уйти от жены, он же пообещал, поэтому и не спешит, не может решиться.
Oladushka, да, идиот, купил машину, хотя у него есть еще три sm2 Он не сможет жить со мной нормально, ему нужна свобода, которую дает жена и которую не дам я.
Написал смс только что, что мне привезти из германии, едет на пару дней в командировку. Я не ответила и не собираюсь

Украина
Ёжик Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:44 | Сообщение # 709
Ёжик в тумане
Пользователь
Quote (krasotka)
Урожай собрал, сдал немного,купил дорогую машину, стоимость двух квартир

Quote (krasotka)
Мы договорились, что он продает машину, покупает себе другую и квартиру. Но пока не продалась, потому что ему дают меньшую цену, чем он хочет.

И не продаст. s5 Во-первых, не для того он ее покупал по заоблачной цене, чтобы тут же продавать и терять деньги (потому что как только машина покинула ворота автосалона, она в тот же миг уже стоит на 15% ниже ее близняшек, рядом с которыми она 5 минут назад стояла). Нужно быть или конкретным идиотом, чтобы так поступить, или же в случае неожиданной и крайней необходимости в деньгах. Идиотом его не назовешь в силу того, что мозги есть и деньги зарабатывать он умеет. Острой необходимости в деньгах у него нет, а Ваши хотелки к этому пункту не относятся. Во-вторых, ему нужно будет как-то объяснять семейству, отчего он сменил "мечту" на корыто и куда девались остальные деньги.В-третьих, если бы он действительно хотел купить квартиру, то он бы ее купил уже, а не рисовался покупкой дорогого авто для себя любимого.
Остается только дожимать на покупку квартиры с тех денег, которые он получит, продав остальную часть урожая.

Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Российская Федерация
miolia Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:49 | Сообщение # 710
Ветеран форума
Пользователь
Quote (Ёжик)
Остается только дожимать на покупку квартиры с тех денег, которые он получит, продав остальную часть урожая.

Дожимайте, krasotka, дожимайте. С мамой тактику разработайте и дожмите эту тему, просто из принципа и ради ребенка. А то он что-то уж больно крут у вас и обещает много. Из Германии сувенир привезти, это, конечно, мило s12 Кстати, а где обещанная вам машина?

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 20:59 | Сообщение # 711
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Как дожимать,если я собираюсь с ним не общаться и маме запрещаю?
Quote (miolia)
Кстати, а где обещанная вам машина?

Я выбрала,сказала какую хочу, но это должно было быть на день рождения 20 ноября, а до этого должна была уже быть куплена квартира. Сказочник sm11

Украина
miolia Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:08 | Сообщение # 712
Ветеран форума
Пользователь
Quote (krasotka)
Я выбрала,сказала какую хочу, но это должно было быть на день рождения 20 ноября, а до этого должна была уже быть куплена квартира.

Думаю, он машину купит, а квартиру замылит. Требуйте на день рождения квартиру, машину потом - на Новый год s12

Делай, что должно, и будь что будет!
Российская Федерация
concubine Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:13 | Сообщение # 713
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Он боится. Он понимает, что когда уже будет квартира, то ему придется уйти от жены, он же пообещал, поэтому и не спешит, не может решиться.

Совсем не обязательно, просто не хочет все ваши проблемы вешать на себя. А жить будет там, где ему хочется. ПОка хочется дома.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
LIZHEN Дата: Воскресенье, 14 Октября 2012, 21:14 | Сообщение # 714
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, вот глухим игнором есть шанс его дожать.Других вариантов я лично пока не вижу s5

Российская Федерация
krasotka Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 17:57 | Сообщение # 715
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня звонил отчиму, тот не ответил. Продолжаем игнор

Украина
LIZHEN Дата: Вторник, 16 Октября 2012, 19:39 | Сообщение # 716
Врач - гинеколог
Пользователь
Молодец,Кать s7
Продолжай в том же духе и все будет ок)
Главное - не разбрасываться по пустякам.Клевать мозг и другие органы будешь потом,в новой квартире!

Российская Федерация
krasotka Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 18:48 | Сообщение # 717
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Не виделись уже 6 дней. Я так скучаю, капец. Интересно, он хоть капельку соскучился? Думает ли о нас? Наверное, в командировке заграничной на это нет времени. А я схожу с ума. Он мне так нужен. Хочется секса. А не могу ни с кем. Все остальные мужчины мне противны. Хотя уже два раза снится, что купила новые туфли...Это к новому жениху) Есть пару новых поклонников, но они ничего во мне не пробуждают. Хочу своего любимого донора

Украина
LIZHEN Дата: Пятница, 19 Октября 2012, 21:29 | Сообщение # 718
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, держись s7

Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 20 Октября 2012, 23:47 | Сообщение # 719
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Сегодня гуляли с кумом и детьми, кум донора знает, раньше в одной компании были, но друг друга не долюбливают,так говорит, пару дней назад привозил Сане какие-то там запчасти. Я промолчала. А сама думаю, какой козел брехливый, сказал же, что во вторник улетает в Германию. Как тогда он мог заказывать что-то? Опять наврал.
Не могу. Держусь из последних сил,но не могу. Не понимаю, как так может человек??? Хоть убей,не понимаю! Как можно так пофигистично относиться к ребенку и матери ребенка?!
Плохо. Даже алкоголь уже не помогает.
Девочки, сколько должно пройти времени, чтобы все прошло? Чтобы стало все равно???

Украина
LIZHEN Дата: Воскресенье, 21 Октября 2012, 09:09 | Сообщение # 720
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, хороший вопрос про пофигистичность отношения к матери детей,прям улыбнуло s12
А когда он у вас ночевал постоянно,с женой по его словам не спал - не было это супермегапофигистичным отношением к матери своих двоих(!) детей?Чем вы отличаетесь?Допустим,вас он хочет больше на данный момент.Но вы то ставите вопрос о "матери ребенка")
И что вы "не можете"?
Не можете - звоните ему,заказывайте памперсы,как у вас заведено и все понесется,как было - вы все ютитесь-теснитесь в одной квартире,он приезжает вас потрахать в свое удовольствие и вы как были с голой задницей,так с ней и остаетесь,извините.
На ребенка вы особо не рассчитывайте,кстати.Судя по тому,как вы его описываете,человек легкий,брехливый,любит выпить и погулять.Потискать малыша перед вашими восторженными глазами это одно,а любить его - совсем другое.

Российская Федерация
Поиск: