Ребенок от женатого
|
|
krasotka |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 14:42 | Сообщение # 681 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Приехал сегодня в восемь утра. Разбудил меня. Хотел успеть пока еще малый не проснулся, потому что обычно по утрам сын любит с папой быть. Меня к утру попустило. Но все равно, говорю, обидел ты меня очень своим вчерашним поступком,уехал Секс наверное был...Говорит, бухали всю ночь, потом, извините, блевал, плохо было. Секса не было. Ее не хочет. Хочет только меня естественно. Извинялся, что причинил мне боль опять. Опять обещал больше так не делать...Потом приехал его отчим с водителем, хотел внука проведать, но тот спал. Сейчас вот вышел на пол часа, уже час нету,звоню,скоро говорит буду.. Я с ним, как на вулкане, не знаю чего ожидать и что будет в следующую минуту. Не может он быть как нормальный папа, сидеть дома. Вечно нужно где-то ездить, встречаться с какими-то друзьями. Так надоело
Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
|
Украина
|
| |
concubine |
Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 19:29 | Сообщение # 682 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Не может он быть как нормальный папа, сидеть дома. Дак у него еще одна семья есть, надо на два фронта успеть.
Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
|
Литва
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 12:57 | Сообщение # 683 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ну все,не видать мне квартиры и машины...Вчера он как ушел, больше не пришел. Я пошла гулять с друзьями и малышом в лес. Вечером не выдержала, написала. Что он опять надо мной издевается. А он как ни в чем не бывало- дорогая,все будет хорошо,люблю тебя...приехать не смог, родственники понаехали,не могу оставить. Тут меня понесло...Такого написала Что гуляла с другом,а тот сына обнимал, а сын его целовал и чуть ли папой не называл,что сейчас добавлю фотки в однокл.и напмшу что этот друг папа, а он никто и т.д....всякий маразм... Утром звонит,не беру. Звонит маме моей,отчиму,говорит,она дурная,фотки добавила... Короче,трындец,что наделала
|
Украина
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:16 | Сообщение # 684 |
Удаленные
| Катя, сходите уже к психологу. Полечитесь, пропейте курс успокоительных. Я так понимаю, с работой в МВД покончено? Реально, нельзя так нервы мотать себе, какая б цель не была. Ну попробуйте уже переключиться на детей. Поставьте себе хоть не надолго другую цель - стать супермамой, например. Понимаю, что сложно, но антидепрессанты должны помочь.
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:38 | Сообщение # 685 |
Опытный спасатель
Пользователь
| marina_, да Катя отойдет, скоро помирятся
|
Литва
|
| |
ахог9 |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 13:42 | Сообщение # 686 |
Удаленные
| concubine, понятно, что отойдет. Но так расколбашиваться, практически ежедневно, никакая психика не выдержит. Не может Катя себе установки давать, значит надо поддерживать себя как-то медикаментозно. Ну, право слово, кидание от эйфории в бешенство, потом раскаяние, потом опять в эйфорию - к добру не приведет точно.
Сообщение отредактировал marina_ - Понедельник, 08 Октября 2012, 14:13
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 16:30 | Сообщение # 687 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| marina_, вообще тут я согласна с вами - Кате какой-нить Новопассит или Пустырник-форте совсем бы не помешал,а даже наоборот - улучшил бы ее отношения с таким же норовистым раздолбаем-любовником,который тупо забухал походу Причем который раз здесь напоминаю - парню 30ник,по моему а из него отца 4(!?) детей пытаются слепить - троих он сам по дури состряпал а один так нарисовался) Ему гулять,бухать да трахаться а не около Катиной попы сидеть и идиллически делать "козу" малышу,который,эка напасть,по утрам любит быть с папой
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 20:29 | Сообщение # 688 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) а из него отца 4(!?) детей пытаются слепить Как, так Катин уже четвертый у него? Вот несчастный, мамаши его на части в итоге разорвут, требуя реализации отцовского долга. Quote (krasotka) Короче,трындец,что наделала krasotka, да ничего особенного вы не наделали, не переживайте. Такой он вас и полюбил)). Ищите спокойно квартиру и машину и не особенно носом водите, а то момент упустите.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:02 | Сообщение # 689 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, у него своих,от жены двое,плюс Катин и плюс еще тоже явно навязываемый ему ребенок Кати от первого брака
Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:20 | Сообщение # 690 |
Ветеран форума
Пользователь
| LIZHEN, от первого брака малыш своего папу имеет, по-моему, Катя его приплетает только для острастки
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:33 | Сообщение # 691 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| miolia, жить он будет с ними,если будет квартира,так что в сущности еще один их ребенок.
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:35 | Сообщение # 692 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Работаю я. Просто график работы-три дня в неделю, по пол дня, поэтому не загружена. Таблетки...пью валерьянку иногда, а вообще просто пью алкоголь, помогает немного. Сегодня заявился...Я как раз на свидание собиралась. Поругались, пригрозил, чтоб я больше его сына никому не давала, ни с кем не гуляла. Ушел. Я вышла, села в машину к ухажеру. Донор начал ехать за нами и звонить, выйди от него, сядь ко мне. Говорю,досвидос. Опять звонит, я сейчас наделаю глупостей, говорит. Ложу трубку. Уехал. Возвращаюсь домой, пишу ему, я дома, памперсы нужны. А чего мне свои деньги тратить). Приехал,привез. Люблю-не могу, поехали покатаемся. Нет, говорю. Пока машину не купишь, никакого секса. Уехал. Я пошла опять на свидание. Мама звонит, быстро едь домой, звонил донор, едет к нам. Звонит мне, любимая, что купить, я еду в гости. Ну вот и как мне сейчас быть? Что мне с ним делать?
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:36 | Сообщение # 693 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (LIZHEN) жить он будет с ними,если будет квартира,так что в сущности еще один их ребенок. Это да. Господи, несчастный, у него теперь и тещи две
|
Российская Федерация
|
| |
concubine |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:39 | Сообщение # 694 |
Опытный спасатель
Пользователь
| Quote (krasotka) Ну вот и как мне сейчас быть? Что мне с ним делать? Кать, а что неясно, что с ним делать? Все идет как обычно, поводов для паники не вижу.
|
Литва
|
| |
krasotka |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:41 | Сообщение # 695 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Мне сейчас нужно срочно найти квартиру, я обзвонила все агенства, но пока даже ничего не смотрелаДобавлено (08.10.2012, 21:41) ---------------------------------------------
Quote (concubine) Кать, а что неясно, что с ним делать? Все идет как обычно, поводов для паники не вижу Мне продолжать опять обижаться и никакого секса или типа все ок? Я хорошая. Не знаю
|
Украина
|
| |
miolia |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 21:47 | Сообщение # 696 |
Ветеран форума
Пользователь
| Quote (krasotka) Мне продолжать опять обижаться и никакого секса или типа все ок? Катя, не надо так уж плоско секс на машину менять. Как-то покультурнее надо с этим вопросом Сидите лучше дома с малышом пока и маму слушайтесь.
|
Российская Федерация
|
| |
LIZHEN |
Дата: Понедельник, 08 Октября 2012, 23:53 | Сообщение # 697 |
Врач - гинеколог
Пользователь
| krasotka, ну если вы выпиваете,ваше поведение вполне обьяснимо.Все эти качели от алкоголя однозначно,проверено на собственном опыте Попробуйте не пить неделю ВООБЩЕ,даже в сильном стрессе и в гостях.Вы почувствуете разницу даже в отношении к пресловутому донору.Все немного устаканится у вас,перестанете уже выглядеть в его глазах человеком,чье слово ничего не стоит.Текст про секс в обмен на квартиру уже был несколько раз...
|
Российская Федерация
|
| |
Oladushka |
Дата: Вторник, 09 Октября 2012, 08:51 | Сообщение # 698 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Quote (krasotka) Я как раз на свидание собиралась. Поругались, пригрозил, чтоб я больше его сына никому не давала, ни с кем не гуляла. Ушел. Я вышла, села в машину к ухажеру. Донор начал ехать за нами и звонить, выйди от него, сядь ко мне. Говорю,досвидос. Опять звонит, я сейчас наделаю глупостей, говорит. Ложу трубку. Уехал. Возвращаюсь домой, пишу ему, я дома, памперсы нужны. А чего мне свои деньги тратить). Приехал,привез. Люблю-не могу, поехали покатаемся. Нет, говорю. Пока машину не купишь, никакого секса. Уехал. Я пошла опять на свидание. У вас по 2 свидания за вечер и в перерыве разборки с донором. Простите за вопрос, а кто ребенком занимается?
Любите и будьте любимы...
|
Российская Федерация
|
| |
sakkura |
Дата: Пятница, 12 Октября 2012, 15:25 | Сообщение # 699 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Oladushka, мне тоже стало интересно: Quote (Oladushka) Почему вы думаете, что люди вместе только в результате магии. Или, наоборот, у вас мужика увели. Откуда такая уверенность, что это результат магии, а не естественные процессы, происходящие с людьми? Откуда такая убежденность и списывание всего и вся непременно на привороты и тому подобное. Я почему завелась - про меня тоже говорили, что увела мужа чужого приворотами. Да, я прямо магических дел мастер великий, а как же иначе? И все деньги на привороты потратила, влезши в кредиты. Я не спорю - магия есть, но зачем все время обычные житейские истории списывать на Силы Волшебства. krasotka, от души Вам сочувствую. Вляпалась по самые не могу, девушка. А самое обидное - не вижу хорошего итога от этой истории. Давно читаю. Жалко Автора. Красотка - алкоголь не выход. Но и Новопассит не поможет - слабовато в такой трясучке. Если надо приходить в себя - купите Прам. Это антидепрессант, можно выписать, но часто и так продается. Он не затормаживает, а "делает" спокойное и хорошее состояние. С ним, в отличии от других аппаратов не страшно принимать алкоголь.Добавлено (12.10.2012, 15:25) --------------------------------------------- Проверено мною лично. И привыкания нет. Его пьют годами. Только половину таблетки и по утрам.
Жизнь - как чудо!
|
Российская Федерация
|
| |
krasotka |
Дата: Суббота, 13 Октября 2012, 17:28 | Сообщение # 700 |
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
| Был в командировке 3дня. Вчера вечером звонит, бери такси и едь ко мне, я скажу таксисту куда. Еду с отчимом, он как раз на такси работает. Едем в какое-то село, недалеко от его дома. Там он с друзьями, уху кушают. Посидели, едем ко мне. По пути рассказываю, что нашла квартиру, нам подходит и не очень дорого. Завтра нужно давать аванс. Хорошо говорит. Вообщем, отдыхаем нормально, говорим, строим планы. Утром человека как-будто подменили. Собирается на поля опять, хотя там могут и без него справится. Мне звонит риэлтор, говорю, надо же идти квартиру смотреть, аванс давать. Говорит, не сейчас, машина же еще не продалась. А дело было так...Урожай собрал, сдал немного,купил дорогую машину, стоимость двух квартир. Остальной урожай не сдает пока, ждет, пока цену повысят. Мы договорились, что он продает машину, покупает себе другую и квартиру. Но пока не продалась, потому что ему дают меньшую цену, чем он хочет. Так вот, говорит, квартиру пока не будем покупать, пока не продастся машина. А аванс давать не хочет. Я конечно разозлилась, все говорю, конец. Ушел. Написала смс, чтоб больше не приходил. Понимаю, что опять двадцать пять. Но, поговорила с мамой и отчимом, они меня поддержали, что пускать его не будем, не будем отвечать на звонки, до тех пор пока не купит квартиру.
|
Украина
|
| |