Ребенок от женатого
Ksu Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 00:09 | Сообщение # 661
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
LIZHEN, она знает. Ей нужно пройти все круги. Осталось уже немного...

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
Сирень^Есенина Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 20:01 | Сообщение # 662
Стихоплет
Пользователь
LIZHEN, Ksu, грустно, но похоже, что Красотка ещё долго будет ходить по замкнутому кругу...Ей же самой и замкнутому. Счёт уже пойдёт не на страницы, а на годы. Тоже её s5
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:10 | Сообщение # 663
Врач - гинеколог
Пользователь
Анин, согласна с вами во многом,хорошо(а может и плохо s2 ),что не все жены обладают вашими способностями...
Катя, конечно перегибает со своими претензиями и чует мое сердце с такой колбасней вместо эротических утех может ее донор-урожайник и послать подале(Он то чисто потрахаться зашел,а его к чему склоняют да еще и настаивают??
Согласна еще с тем,что были бы на Катю реально серьезные планы,жена ДАВНО бы знала.

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
clever Дата: Пятница, 05 Октября 2012, 21:54 | Сообщение # 664
Активный форумчанин
Пользователь
Quote (Анин)
Девочки, милые, половино женщин на сайте живут с болью из-за измены мужа и читая эту тему готовы, я больше чем уверенна, порвать krasotka на части.

Анин, а за что krasotka рвать? Она ж портит нервы изменщику. Своего рода женское отмщение, поделом ему.
Да и, вероятно, секс с krasotka стоит этого. s16

Учусь думать головой (с)
Украина
Svet Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 09:38 | Сообщение # 665
Матерый форумчанин
Пользователь
Ну это же любовник ей золотые горы обещал и ребенка хотел, а Катя просто хочет быть с любимым и он должен тоже нести ответственность за свои слова и поступки, а не только удовольствие получать

Всё к лучшему!
Украина
concubine Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 10:02 | Сообщение # 666
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Анин)
Она треплет ему нервы, а он семье. И женщины прошедшие через измену мужа в первую очередь видят в этой теме требовательную и наглую любовницу.

Да ладно, собака лает- ветер носит. Катя может требовать сколько угодно, а воз и ныне там. Ну пишет она , что там у нее на душе,кому от этого хуже? И потом почему она должна обязательно заткнуться, у нее уже и ребенок есть от него. Про жену это все от ревности, это просто эмоции.

Если у вас есть энтузиазм , Вы можете совершить всё, что угодно.( Генри Форд)
Литва
Ksu Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 11:12 | Сообщение # 667
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (Анин)
И найти более сговорчивую Катю.

Хотел бы, давно нашел. Ходит, значит нужна она ему. И ни "никто" она, а мать его ребенка. И спит он с ней и с женой, а дома телефон отключает, чтоб скандала не было, т.е. себя, а не жену бережет. Берег бы жену, не изменял бы.

Анин, я посмотрю, сколько у вас моральных граней останется, когда влюбитесь в несвободного мужчину. Очень легко быть высокоморальной, когда у вас в личной жизни так, как это принято в обществе. И я вам желаю, чтоб в вашу бочку меда, никто ложечку дегтя не подлил...

Добавлено (06.10.2012, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (Анин)
половино женщин на сайте живут с болью из-за измены мужа и ч

А любовницы тоже живут с болью от предательства, и готовы порвать жену на части. То что он является вашим мужем, и продолжает жить с вами, и говорить, что любит, это не значит, что он вас по прежнему любит, а живет с вами, потому что это и его дом тоже, и не намерен его на другой менять. Он просто дополнил свою жизнь еще одной женщиной. Ему хорошо. Жены тоже почему-то верят словам, и не смотрят на главный поступок - он продолжает изменять (от большой любви к жене видимо)

Добавлено (06.10.2012, 11:12)

Quote (Анин)
И женщины прошедшие через измену мужа в первую очередь видят в этой теме требовательную и наглую любовницу.

А женщины не видят мужа, который при живой жене годами спит с другой женщиной?
Самостоятельно приходит к ней, сам штаны снимает, сам слова на ушко шепчет (те же что и жене, между прочим), и целует, и подарки таскает. И кушает у неё, и говорит, как ты вкусно готовишь!!!
Только вот любовница- свободная женщина, и связываясь с женатым ставит под удар только себя , увязая в треугольнике. А мужчина подставляет под удар свои отношения с женой, создавая треугольник.

Это муж вам предлагает "проходить через измену", он же вам изменяет-то.

Почему-то жены считают, что думать об сохранении их семьи - забота какой-то чужой женщины, а не забота собственного мужа.

Очень странная логика

To, чем вы обладаете, или то, кем вы являетесь, или то, где вы находитесь, - не делает вас счастливым или несчастным. Bac делает таковым то, что вы думаете об этом.
Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:15 | Сообщение # 668
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, с первым абзацем не очень согласна.
Натурально - нужны были бы Катя и ее ребенок так,как нужны ему сейчас жена и дочери - давно бы и жена все знала и жил бы донор с Катей...Все правильно вы говорите - смотрите на поступки s7
Ну а "влюбитесь в несвободного" - это дело секунды?Стихийное бедствие?
Вы знакомитесь с мужчиной и некоторое время - хотя бы день - присматриваетесь к нему,я так думаю.Даже за один день я лично легко пойму,женат мужчина или нет.Или,может,у него просто девушка есть,допустим.
Отмазки это все,дорогая Ксюша.В вашем случае вы слету хотели мужичка увести,но не увелся.
А Катя наша аж ребенка родила,так замуж хотела s12 И снова мимо)
Люди на все идут с открытыми глазами,и в чужие семьи лезут с такими же открытыми...
Все все понимают,но "влюбиться в несвободного" - это не падение кирпича на голову,мне таких женщин не жалко,если честно...

Добавлено (06.10.2012, 12:15)
"Мать его ребенка" - выражение,несомненно,красивое.
Но с точки зрения жены она - никто и звать ее никак.Очередная дырка моего мужа - у меня подруга так говорит,довольно высокомерно звучит,конечно,но суть дела выражает точнее некуда...Подруга к мужу относится абсолютно потребительски и надо сказать,он ей сильно потакает и бедным вышеназванным девушкам мало что остается.За идею стараются - это он сам говорит - увести хотят меня у Светки s2

Если Вас что-то смущает во мне, не нужно ставить меня в известность.Попробуйте пережить потрясение самостоятельно.
Российская Федерация
concubine Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:20 | Сообщение # 669
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (Ksu)
Почему-то жены считают, что думать об сохранении их семьи - забота какой-то чужой женщины, а не забота собственного мужа.

Это забота жены так же, мне кажется.
Quote (LIZHEN)
..Подруга к мужу относится абсолютно потребительски и надо сказать,он ей сильно потакает и бедным вышеназванным девушкам мало что остается

Ну это зависит от характера, хотя потребительский подход и у жен, и у любовниц всегда в выигрыше.

Литва
Ksu Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:29 | Сообщение # 670
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Quote (LIZHEN)
Очередная дырка моего мужа -

Не держится так долго, быстро надоедает. Они уже долго вместе, он терпит все её закидоны. По-моему, если это не привязанность (не буду говорить - любовь), то терпеливое отношение к матери своего ребенка.
Грубость вашей подруги какбЭ "обеляет" её в собственных глазах - вот она-то не дырка!!! Она ЖЕНА!! А на самом деле по её же логике - дырка с функциями домработницы, об которую так же вытирают ноги.

Российская Федерация
Лапочка Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:31 | Сообщение # 671
Фея
Пользователь
Девочки, со всеми этими разговорами мы совсем забыли про автора, а ей сейчас наверное реально плохо.Какие бы там ошибки она не совершила. Катя, как вы?

Береги того, кого любишь, чтобы не пришлось жить с тем, кто достался!
Беларусь
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 12:44 | Сообщение # 672
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, не,там домработница есть s2
А для вытирания ног есть как раз они...ну,те самые...попользовался,вытер и выбросил.Кем подольше,кем поменьше - кому как повезет)
Лапочка, Катюша я думаю,уже примирилась с донором и с новой силой выклевывает ему мозг! Она редкая оптимистка)

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 13:23 | Сообщение # 673
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, почему вы так переживаете за его жену?У вас во всех постах практически она упоминается s1
Да пусть они уже живут там сами,с маячками или без и вы тоже сами,а то вы как сиамские близнецы,скоро у вас цикл синхронизируется)

Российская Федерация
krasotka Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:01 | Сообщение # 674
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Девочки,спасибо,что вы есть! Мы помирились,а как же иначе sm12
Сейчас занимаюсь поисками квартиры или дома,он дом хочет.
Попутно подыскиваю машину недорогую. Вроде как ко дню рождения.
Опять же,это все обещания,увидим,когда квартиру найду.
С женой не спит, поклялся мамой и детьми

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 15:33 | Сообщение # 675
Врач - гинеколог
Пользователь
krasotka, стесняюсь спросить - а что он тогда вообще дома делает? s2
Носочки с трусишками простирывает,ибо больше негде?

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:46 | Сообщение # 676
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, знаете,на мне не черненькие очочки,я просто трезво отношусь к жизни.И цинично.
Раз в две недели?29летний парень и жена наверняка ровесница - на вас в таком случае не очочки,а шоры s2
Дык чего же он живет то,коли не спит а только с пультом лежит на диване?
Я думаю,пульт и у Кати есть,если чо.

Добавлено (06.10.2012, 18:35)
И жена вообще без секса.Ну это реальная утопия,согласитесь - кто станет жить с мужиком абсолютно без секаса???

Добавлено (06.10.2012, 18:46)
Да,и звонок в два ночи,зная,что у вас дети,не характеризует его,как будущего отчима им же. Неуважение,мягко говоря s1

Российская Федерация
LIZHEN Дата: Суббота, 06 Октября 2012, 18:54 | Сообщение # 677
Врач - гинеколог
Пользователь
Ksu, то есть донор нашел себе подходящую по темпераменту Катю а жена тихо монашествует s2
Может и так,но мне люди,трахающиеся раз в неделю не попадались пока...я и рассказы подруг имею в виду тоже.

Российская Федерация
krasotka Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 00:19 | Сообщение # 678
Автор темы
Завсегдатай форума
Пользователь
Час от часу не легче...И почему наша идиллия всегда так недолго длится???
Сегодня были в гостях у моих родственников,познакомила его со всеми...Приехали домой, вижу, сам не свой...Смски приходят. Звонят. Кума,говорит звонит, обещал с ними посидеть сегодня. Приеду через пару часов. Не надо говорю...Обида и злость во мне кипишуют по-страшному. Так мне хочется ему написать и послать, хорошо что денег нет на счету. И мысли о квартире останавливают. Но блин, в такие моменты мне не хочется ни квартиру, ничего. Как с собой справится. Неужели думаю, какая-то квартира дороже моих слез и мучений? Не будет ничего,зато появиться надежда на начало новой жизни. И капец, он дома уже сто лет не ночевал,все время у меня, а это я сказала не приходи, значит пойдет спать домой...Блин,короче ужас. Только вчера говорили с ним о том, что его жена его привораживает. Говорю,не ешь там и не пей, когда у нее месячные. Он в шоке. Мне кажется, что как раз сейчас она что-то и делает

Не плачь душа, что так сложилась жизнь... Ведь мы с тобой неопытные были.
Украина
concubine Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 02:28 | Сообщение # 679
Опытный спасатель
Пользователь
Quote (krasotka)
Только вчера говорили с ним о том, что его жена его привораживает. Говорю,не ешь там и не пей, когда у нее месячные. Он в шоке. Мне кажется, что как раз сейчас она что-то и делает

Да зачем его привораживать, он от нее не уходит.

Литва
Lora1809 Дата: Воскресенье, 07 Октября 2012, 11:06 | Сообщение # 680
Известный форумчанин
Пользователь
krasotka, пожалейте свои драгоценные время, нервы и здоровье. Это котовасия будет длится ещё долгие годы, пока вы сами не положите этому конец. Наш папа-донор тоже обещал квартиру, машину, дачу в придачу, штамп в паспорте о разводе и многого другого, только это всё, так и осталось на словах...хотя он по сей день обещает, что всё это будет...теперь, я понимаю, что это очередное враньё, и способы манипулирования...так что, выбор за вами..

[p.s.]Нарушение Правил сайта: игнорирование заглавных букв. Предупреждение.[/p.s.]

Жизнь удивительна и прекрасна здесь и сейчас.

Сообщение отредактировал Сирень - Воскресенье, 07 Октября 2012, 13:49
Российская Федерация
Поиск: